Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 903 боя
Сегодня в 14:11:12 пользователь Argond сказал:

Там между сталью и ПР всего ничего, это два последние этапа строительства, 35 и 36

так то оно так, но это может стоить пару бессонных ночей. (

Сегодня в 14:46:44 пользователь WaltKowalski сказал:

Поэтому я просто купил ускорители и играю в свою удовольствие, сбивая все звёзды-снежинки.

Чтобы не тешить себя надеждами и иллюзиями, просто воспользуйтесь математикой - средним количеством боёв в день, количеством фрагов за бой, средним опытом и т.д. Добавьте поправочный коэффициент на общий опыт в виде флажков и камо и получите примерное количество опыта и фрагов за ивент. Так как большая часть директив именно про опыт и фраги (с 4ой директивы - только опыт фактически), то это сразу - в моём случае - показало, что без Гориции я дальше 2ой директивы не пролезу. Так как оная может быть возмещена в виде дублонов, то я со спокойной совестью её и купил - теперь я смогу по плану завершить 3ью директиву, играя в своё удовольствие. Ускорители также дают доступ и к другим плюшкам, помимо самого ПР - ок, обменяем дублоны, получим плюшки, сам ПР достроится  к концу события.

Более того, я подсчитал, что я даже не успею сбить все снежинки с 8 и 9 уровней до конца и не накраблю сталь на Сталинград со скидкой. Да и шут с ним, здоровье и сон важнее.

Можете сказать - ну посиди пару вечеров или позапускай кооп, даже не играя в общем-то. Ребят, тогда игра превратиться в работу и сразу станет не интересна - ведь в игру мы играем ради приятных ощущений, а не кнопки механически жмём.

Играйте в своё удовольствие, не задротьте, и... пользуйтесь математикой, что оценивать свои шансы и потолок возможностей. Это позволяет не сидеть лишний раз с красными глазами с утра и не нервничать)

Я тоже подсчитал, ПРико не нужен, если получу хорошо нет так нет. Интересует только сталь

Думал купить прем.авик в итоге купил ускоритель 1й и и Хайду (для нации) с купоном на 25%, дублоны кончились. ( За две недели до этого просрвложил в контейнеры с нулевым выхлопом. )

Дали купон 30% на 4х летний юбилей завтра заканчивается, борюсь с баном на донат. ))

Сегодня в 17:08:57 пользователь avast_7 сказал:

В прошлый НГ было около 250 = снял со всех, даже двухуровневых премов...:Smile_teethhappy: Потом до-о-олго не играл...:Smile_facepalm::Smile_teethhappy:

Мне кажется у меня как и у многих в 2020 ждет это и снежинки здесь не причем. )

Изменено пользователем BlBird
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 428
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 203 публикации

Тоже устал сбивать, чуть меньше 200 корабликов в порту.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Я только 8-10 и частично 7 уровни прошерстил. Даже Огневого выкупил и прицеливаюсь обратно хотя бы того же Чапая взять. А то опять серу подрастратил на покупку Клебера и прокачку Тандерера и Бургундии.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 000
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
9 109 боёв

Как странно, нет Майнца сегодня 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв

Господа,

Я вчера решил закрыть тему с донатом на 2019 год и купил 20 + 8 + 8 гигантских подарков

В отличие от прошлого раза, когда падали лишь тряпки и камо, в этот раз WG боги были ко мне благосклонны:

Yudachi, Fujin, Ark Royal, Jean Bart, Georgia, Кронштадт и 12К дублонов выпало помимо другой мелочи.

Также подтвердился тезис с реддита, что сначала выпадают младшие уровни премов, и только после этого уже начинают выпадать 9ки - так и было

Теперь буду не спеша сбивать звёзды-снежинки под настроение :cap_win:

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[CHE]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
621 публикация
13 874 боя
Сегодня в 13:21:20 пользователь Argond сказал:

Были сведения что он должен быть?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 903 боя

Вчера поднапрягся и закончил 4ю дерективу в 1.30  открыл ускоритель говорят выполнится 34 этапа. Так что поставленную задачу по стали выполню. 

Теперь осталось решить брать ли Сталинград и закрывать ли 5ю директиву.... 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
187 публикаций
11 766 боёв
Сегодня в 11:21:20 пользователь Argond сказал:

Таки тоже ждал Майнца. Ну что ж, деньги целее будут :Smile_trollface:

Изменено пользователем Dramgul
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 903 боя

REUB11LOQ11

5 камо стим

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
440
[ROSE]
Участник
224 публикации
19 684 боя

REUB11LOQ11 - Камуфляж со стрима

DIZF11COR11 - Сигналы со стрима

NOVGD20NG20 - Камуфляж со стрима

DEDM20SNG20 - Камуфляж со стрима

ZLO20DOBR20 - Камуфляж со стрима

MORZ20DECM20

ELK20SALUT20

SHAMP20JAN20

SNEG20SNW20

AXL20RAM20

ZIMA20HOLD20

ITCA20ECD20

Изменено пользователем sergius72
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
738
[POST]
Бета-тестер, Коллекционер
851 публикация

REUB11LOQ11  DIZF11COR11  NOVGD20NG20  DEDM20SNG20   ZLO20DOBR20  MORZ20DECM20  ELK20SALUT20  SNEG20SNW20  AXL20RAM20  ZIMA20HOLD20

Изменено пользователем sushil_igor
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 000
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
9 109 боёв
Сегодня в 12:08:39 пользователь KpbIca_3a_ocTPoBoM_74 сказал:

Были сведения что он должен быть?

Только то, что они всегда в новостях были с Горицией рядом)

Про ранги и статистику

Я так и думал что "фигня эта ваша заливная рыба" :Smile_teethhappy:

Сбивал звезду с каждой восьмерки, играл только в рангах сегодня

Скрытый текст

shot-19_12.27_23_00.44-0352.thumb.jpg.0eaa7a0057f8a7577ceedb93d6381374.jpg

shot-19_12.27_23_01.05-0843.thumb.jpg.eb576626ec8f04772e66657c6075a366.jpg

Это получается что у меня соло 55%, а с другими братьями-раками вместе только 45 :Smile_facepalm:

(Шокаку, кстати, стоковый и без модернизаций, проходил до Хакурю за свободный опыт. С первого трая утопил Балтимора.)

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
4 099 боёв
В 27.12.2019 в 15:43:17 пользователь WaltKowalski сказал:

Господа,

Я вчера решил закрыть тему с донатом на 2019 год и купил 20 + 8 + 8 гигантских подарков

В отличие от прошлого раза, когда падали лишь тряпки и камо, в этот раз WG боги были ко мне благосклонны:

Yudachi, Fujin, Ark Royal, Jean Bart, Georgia, Кронштадт и 12К дублонов выпало помимо другой мелочи.

Также подтвердился тезис с реддита, что сначала выпадают младшие уровни премов, и только после этого уже начинают выпадать 9ки - так и было

Теперь буду не спеша сбивать звёзды-снежинки под настроение :cap_win:

+

Рад за тебя!:Smile_great:

Для себя понял - корабли покупать больше нельзя! В прошлый НГ, имея все премы(на тот момент) получил за дубликаты больше 100К дублонов компенсации!!! В этом году если есть все премы - получай тряпки и уголь! Оригинальное поощрение доната...:Smile_teethhappy: Ладно еще про серые схемы обогащения игроков молчат...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
5 574 боя

Мдааа, Леста , большего разочарования я от тебя еще не получал. Вданачено тысяч 7 иииии...... не одной прем восьмерки или девятки. Куча камо , флагов, немного дублонов и просто россыпью 5-6 премов :Юхаги, Марблхед, Мурманск, Варспайт, Дюнкерк и топовый лут 7ур Z-39. Для чего мне эта россыпь песочного добра ? Причем ранее видел на форуме информацию что много кого засыпало мелкоуровневым "золотым дождем". Надо было слушать умных людей и вдонатить Лесте 100 рублей на праздник. В общем я пошел покупать антипригарное покрытие для своего почти сгоревшего стула.  Спасибо, Леста, за обманутые ожидания!

UPD: теперь буду брать только корабли за свободку и уголь.

Для сравнения в танках за контейнеры на 3 тысячи было поднято 2 новые прем 8ки, около 15 тысяч золота, несколько 3d комков для 10ок и россыпью мелочей 3-6 уровня

Ах да и задротский марафон на Пуэрто Рико - где надо задонатить и не вылезать из-за компа все праздники .... играйте в это сами. Пожалуй я проведу 95 % времени с семьей...

• Плюс 11
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
4 099 боёв
В 28.12.2019 в 08:04:50 пользователь Gimeney сказал:

Мдааа, Леста , большего разочарования я от тебя еще не получал. Вданачено тысяч 7 иииии...... не одной прем восьмерки или девятки. Куча камо , флагов, немного дублонов и просто россыпью 5-6 премов :Юхаги, Марблхед, Мурманск, Варспайт, Дюнкерк и топовый лут 7ур Z-39. Для чего мне эта россыпь песочного добра ? Причем ранее видел на форуме информацию что много кого засыпало мелкоуровневым "золотым дождем". Надо было слушать умных людей и вдонатить Лесте 100 рублей на праздник. В общем я пошел покупать антипригарное покрытие для своего почти сгоревшего стула.  Спасибо, Леста, за обманутые ожидания!

Для сравнения в танках за контейнеры на 3 тысячи было поднято 2 новые прем 8ки, около 15 тысяч золота, несколько 3d комков для 10ок и россыпью мелочей 3-6 уровня

Ах да и задротский марафон на Пуэрто Рико - где надо задонатить и не вылезать из-за компа все праздники .... играйте в это сами. Пожалуй я проведу 95 % времени с семьей...

В этом году, да и в прошлом тоже, вышло так, что у кого не было мелких уровней - сначала выдавались они. Потом уже к крупным переходило...  Лучше вообще не покупать - даже за ресурсы и свободку... Вон - тот же Фрисланд в списке...:Smile_sad: А кто-то за него свободкой отдал...  Да и другие ресурсные есть...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 000
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
9 109 боёв

В танках повезло, у меня со 116 коробок не было премов 8 уровня, но было все остальное.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 065
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 074 публикации

Всё из-за правил замены корабля, которые изменили в том году, а то есть: при открытии гигантской коробки к примеру выпал корабль который уже есть(8-9ур), он заменяется на самый низкоуровневый, которого нет в порту.

Вот по этому нынче и не стал покупать коробки.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
4 099 боёв
Сегодня в 16:22:42 пользователь DRAG0007 сказал:

Всё из-за правил замены корабля, которые изменили в том году, а то есть: при открытии гигантской коробки к примеру выпал корабль который уже есть(8-9ур), он заменяется на самый низкоуровневый, которого нет в порту.

Вот по этому нынче и не стал покупать коробки.

Имеет смысл, в течении года выкупать только все мелкие премы, а начиная с 7-го уровня не брать вообще!

Скрытый текст

Немного поправил репку...

Изменено пользователем avast_7
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 065
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 074 публикации

Всё, Гориция получена, теперь можно все праздники спокойно гулять :cap_happy:.

images.png.870754e3bcb8581fb9b603e8730b6e2d.png

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
4 099 боёв
Сегодня в 18:12:41 пользователь DRAG0007 сказал:

Всё, Гориция получена, теперь можно все праздники спокойно гулять :cap_happy:.

images.png.870754e3bcb8581fb9b603e8730b6e2d.png

Поздравляю! Хотя там как бы и не с чем...:Smile_honoring:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию