Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 998
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
8 888 боёв
Сегодня в 14:26:20 пользователь avast_7 сказал:

Поздравляю! Хотя там как бы и не с чем...:Smile_honoring:

Так с отдыхом же

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 658 боёв
Сегодня в 18:27:49 пользователь Argond сказал:

Так с отдыхом же

Ну только что...:Smile_teethhappy:

В 27.12.2019 в 16:43:11 пользователь BlBird сказал:

Вчера поднапрягся и закончил 4ю дерективу в 1.30  открыл ускоритель говорят выполнится 34 этапа. Так что поставленную задачу по стали выполню. 

Теперь осталось решить брать ли Сталинград и закрывать ли 5ю директиву.... 

4-ю только 2 задания... Сейчас посчитал - при трех платных ускорителях+сколько то там халявских - 1104 в минуту - как раз успеваю к концу ивента получить это сомнительное корытце... 4-ю закончу - то на день раньше. Проблема в том, что в зачет идут не все режимы, а тупо долбить кооп либо рандом нет желания... Всё-таки заходим играть, а не работать...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 888 боёв

30го корабель будут давать-

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
В 28.12.2019 в 22:50:28 пользователь avast_7 сказал:

4-ю только 2 задания

У меня три... Пофиг, если под конец будет совсем уж не хватать - добью голды. Из коробок несколько тысяч всё равно выпало, да ещё старые жмотские запасы есть...

П.С. Выходить у дуэльные ранги на Массачусетсе - это действительно законно? Из десятка боёв всего одна ничья и один проигрыш, всех остальных Масса тупо укатывает. Хотя 1 на 1 - забавно. То от Тирпица пришлось убегать, который всё время шёл на меня носом, пытался пустить торпеды и стрелял фугасами, а я отбивался из ПМК. А с Уичитой мы почти пол боя вокруг камня друг за другом бегали как в мультиках.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 658 боёв
Сегодня в 20:27:44 пользователь maugll сказал:

30го корабель будут давать-

Ага! Всем и каждому?!:Smile_teethhappy:

Что-то вообще пропало желание чего-либо добиваться... Почти все Испытания и БЗ привязаны к победам. Зашел в случайный режим. из 10 боев на десятках  -6 сливов! Кидает в такие команды, что просто ужас... Как пример - посмотрел статку одного сокомандника 

- 13,5К боев

- средний дамаг 20,4К

- соотношение убил\убит 0,38

- кораблей за бой 0,3

- ПП 43,5%

И этот перец   выносит мозг сокомандникам уже около 6,5К боев на 8-10 уровнях... На Гинденбурге занял 3-е место снизу...:Smile_facepalm:

Изменено пользователем avast_7
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв
В 28.12.2019 в 08:04:50 пользователь Gimeney сказал:

Мдааа, Леста , большего разочарования я от тебя еще не получал. Вданачено тысяч 7 иииии...... не одной прем восьмерки или девятки. Куча камо , флагов, немного дублонов и просто россыпью 5-6 премов :Юхаги, Марблхед, Мурманск, Варспайт, Дюнкерк и топовый лут 7ур Z-39. Для чего мне эта россыпь песочного добра ? Причем ранее видел на форуме информацию что много кого засыпало мелкоуровневым "золотым дождем". Надо было слушать умных людей и вдонатить Лесте 100 рублей на праздник. В общем я пошел покупать антипригарное покрытие для своего почти сгоревшего стула.  Спасибо, Леста, за обманутые ожидания!

UPD: теперь буду брать только корабли за свободку и уголь.

Для сравнения в танках за контейнеры на 3 тысячи было поднято 2 новые прем 8ки, около 15 тысяч золота, несколько 3d комков для 10ок и россыпью мелочей 3-6 уровня

Ах да и задротский марафон на Пуэрто Рико - где надо задонатить и не вылезать из-за компа все праздники .... играйте в это сами. Пожалуй я проведу 95 % времени с семьей...

Когда я первый раз купил 20 гигантских контейнеров, то получил такой же нулевой результат - камо и тряпки, немного угля.

Проблема еще в том, что в СНГ вряд ли заставят в лутбоксах писать шанс выпадения кораблей/танков, поэтому мы продолжим играть в рулетку и в будущем.

Во второй раз, когда я брал 20 гигантских, я поступил по-другому - сначала заиспользовал купоны на прем-корабли за дублоны и выкупил даже Марблхед Лима, что снизить вероятность выпадения подобных кораблей в контейнерах. Поэтому мне и начали выпадать оставшиеся 9ки. - все остальные корабли у меня уже были. В итоге получил желанный Кронштадт (корабль оказался просто супер, кстати)

Эту тему обсасывали на реддите и проводили несколько экспериментов - почти всегда в начале выпадают недостающие 5-6-7 уровни.

P.S. Многие отметили, что еще и редкость корабля влияет - тот же Фуджин равен 9ке, т.е. он выпадал наравне с ними в самом конце у людей

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 658 боёв
Сегодня в 22:21:54 пользователь WaltKowalski сказал:

Когда я первый раз купил 20 гигантских контейнеров, то получил такой же нулевой результат - камо и тряпки, немного угля.

Проблема еще в том, что в СНГ вряд ли заставят в лутбоксах писать шанс выпадения кораблей/танков, поэтому мы продолжим играть в рулетку и в будущем.

Во второй раз, когда я брал 20 гигантских, я поступил по-другому - сначала заиспользовал купоны на прем-корабли за дублоны и выкупил даже Марблхед Лима, что снизить вероятность выпадения подобных кораблей в контейнерах. Поэтому мне и начали выпадать оставшиеся 9ки. - все остальные корабли у меня уже были. В итоге получил желанный Кронштадт (корабль оказался просто супер, кстати)

Эту тему обсасывали на реддите и проводили несколько экспериментов - почти всегда в начале выпадают недостающие 5-6-7 уровни.

P.S. Многие отметили, что еще и редкость корабля влияет - тот же Фуджин равен 9ке, т.е. он выпадал наравне с ними в самом конце у людей

Не удивлюсь, если на следующий НГ начнут выпадать 2-3-4-е уровни...:Smile_teethhappy:

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 051 бой

Как я вижу с новогодними подарками у Лесты не задалось. 

Взял Сталинград. Буду пробовать. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 658 боёв
Сегодня в 03:57:45 пользователь Neurohirurg сказал:

Как я вижу с новогодними подарками у Лесты не задалось. 

Взял Сталинград. Буду пробовать. 

- что жуёшь?

- сало...

- дай попробовать.

- а что его пробовать - сало как сало!:Smile_teethhappy:

И почему не задалось? Леста то подарки по любому от нас получила! Это уж нам как-то не очень...:Smile_teethhappy:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 348 боёв
Сегодня в 02:01:02 пользователь avast_7 сказал:

И почему не задалось? Леста то подарки по любому от нас получила! Это уж нам как-то не очень...:Smile_teethhappy:

Ну не знаю. Я на этот НГ получил от Лесты всё что хотел получить) С Бургонью не срослось, но тут сам виноват)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 658 боёв
Сегодня в 11:21:17 пользователь avm74BC сказал:

Ну не знаю. Я на этот НГ получил от Лесты всё что хотел получить) С Бургонью не срослось, но тут сам виноват)

Ключевые слова! Но хотелки у всех разные! Да и прошлый НГ Леста была много щедрее...

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 348 боёв
Сегодня в 10:04:48 пользователь avast_7 сказал:

Ключевые слова! Но хотелки у всех разные! Да и прошлый НГ Леста была много щедрее...

Ну, у мну хотелка была жёсткая - Миссури, Кутузов, Белфаст, Гремящий, Фьюджин, Николай и Вампир. Не дали только Вампира)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 658 боёв
Сегодня в 14:25:24 пользователь avm74BC сказал:

Ну, у мну хотелка была жёсткая - Миссури, Кутузов, Белфаст, Гремящий, Фьюджин, Николай и Вампир. Не дали только Вампира)

Ну у меня все корабли есть... Те что ты перечислил уже больше года! Т.е. я задонатил ВГ изрядно, а в "благодарность" нынче получил тряпки и уголь! Ах да - еще 180 дней ПА, который мне и даром не нать, т.к. теперь стало 930 дней только корабельного ПА...:Smile_facepalm: Ни одной компенсации за корабли я не получил, т.к. видать убрали шанс выпадения кораблей, если есть все из их списка! И чем мне быть довольным? В прошлый НГ я задонатил и получил больше 100К голды только компенсациями!

Такой вот вопросец:

Потихоньку долбаю ранговый спринт на БЗ по директиве. Катаю Тирпица. Сегодня, до обновления ежедневных БЗ, получал 5262 опыта за бой. После обновления БЗ стало 5158...:Smile_amazed: Это как? При  том, что сигналы и камо одни и те же... Опыт за победу чистый остался неизменным 1250... Что за дела - кто в курсе, нет?

Скрытый текст

Или вдруг опыт за камо и флаги тоже привязали к курсу доллара?!:Smile_hiding::Smile_teethhappy:

В принципе мелочь, но очень не приятно! Сразу возникает второй вопрос, а это единственное место с "косячком"?

Добавлю - клановые бонусы на опыт не менялись!

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 10:45:35 пользователь avast_7 сказал:

Ну у меня все корабли есть... Те что ты перечислил уже больше года! Т.е. я задонатил ВГ изрядно, а в "благодарность" нынче получил тряпки и уголь! Ах да - еще 180 дней ПА, который мне и даром не нать, т.к. теперь стало 930 дней только корабельного ПА...:Smile_facepalm: Ни одной компенсации за корабли я не получил, т.к. видать убрали шанс выпадения кораблей, если есть все из их списка! И чем мне быть довольным? В прошлый НГ я задонатил и получил больше 100К голды только компенсациями!

Такой вот вопросец:

Потихоньку долбаю ранговый спринт на БЗ по директиве. Катаю Тирпица. Сегодня, до обновления ежедневных БЗ, получал 5262 опыта за бой. После обновления БЗ стало 5158...:Smile_amazed: Это как? При  том, что сигналы и камо одни и те же... Опыт за победу чистый остался неизменным 1250... Что за дела - кто в курсе, нет?

Показать содержимое

В принципе мелочь, но очень не приятно! Сразу возникает второй вопрос, а это единственное место с "косячком"?

Добавлю - клановые бонусы на опыт не менялись!

Привет. Вы можете проверить начисление опыта во вкладке "кредиты и опыт".
image.png

Если какие-то модификаторы считаются неправильно - пришлите скриншоты с этой вкладкой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 658 боёв
Сегодня в 15:54:44 пользователь Umbaretz сказал:

Привет. Вы можете проверить начисление опыта во вкладке "кредиты и опыт".
image.png

Если какие-то модификаторы считаются неправильно - пришлите скриншоты с этой вкладкой.

Здравствуй! Сейчас сделаю. Сюда выложить, или в ЛС?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 12:01:36 пользователь avast_7 сказал:

Здравствуй! Сейчас сделаю. Сюда выложить, или в ЛС?

Можно и в лс.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 658 боёв
Сегодня в 16:03:29 пользователь Umbaretz сказал:

Можно и в лс.

Отправил

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
67 427 боёв
В 28.12.2019 в 11:04:50 пользователь Gimeney сказал:

Мдааа, Леста , большего разочарования я от тебя еще не получал. Вданачено тысяч 7 иииии...... не одной прем восьмерки или девятки. Куча камо , флагов, немного дублонов и просто россыпью 5-6 премов :Юхаги, Марблхед, Мурманск, Варспайт, Дюнкерк и топовый лут 7ур Z-39. Для чего мне эта россыпь песочного добра ? Причем ранее видел на форуме информацию что много кого засыпало мелкоуровневым "золотым дождем". Надо было слушать умных людей и вдонатить Лесте 100 рублей на праздник. В общем я пошел покупать антипригарное покрытие для своего почти сгоревшего стула.  Спасибо, Леста, за обманутые ожидания!

Я еще вчера бы согласился с тобой , но утром несколько поменял мнение..  Сперва взял 20 гигантских подарков, за рубли. Итог: много флажков, немного камуфляжей,  немного дублонов, премаккаунта нет,  кораблей нет!  Ладно,  сегодня утром задонатил и купил еще 20 гигантских: 6 раз выпал уголь, 6 раз были дублоны,  остальное камуфляж и флаги! Премаккаунта нет, Кораблей нет! Дал Лесте еще один шанс , и купил еще 8 коробок за дублоны... вау, сразу ЧЕТЫРЕ корабля выпало!! Марблхед Лима, Хуанхэ, Яхаги ( а это кто?!) И вишенка на торте - Кутузов,  йоу!  Ну , теперь можно и новый год встречать..  всех с наступающим! 

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 658 боёв
Сегодня в 17:02:05 пользователь Frank_B0rman сказал:

Я еще вчера бы согласился с тобой , но утром несколько поменял мнение..  Сперва взял 20 гигантских подарков, за рубли. Итог: много флажков, немного камуфляжей,  немного дублонов, премаккаунта нет,  кораблей нет!  Ладно,  сегодня утром задонатил и купил еще 20 гигантских: 6 раз выпал уголь, 6 раз были дублоны,  остальное камуфляж и флаги! Премаккаунта нет, Кораблей нет! Дал Лесте еще один шанс , и купил еще 8 коробок за дублоны... вау, сразу ЧЕТЫРЕ корабля выпало!! Марблхед Лима, Хуанхэ, Яхаги ( а это кто?!) И вишенка на торте - Кутузов,  йоу!  Ну , теперь можно и новый год встречать..  всех с наступающим! 

В прошлый НГ, в каждой покупке по 20 штук больших и гигантских, хоть по одному кораблю но выпадало! Лично мне вышло из 20 гиганских 6 кораблей! В прошлый НГ, повторю!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 082
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 007 публикаций
34 660 боёв

Мне в прошлом году выпал только Красный Крым... 

В этом шесть кораблей. 8,7, две 6 и два  Марблхэда .  :-)) 

В общем я доволен. Еще и дублонов с углем немного отсыпали.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию