Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 134
[OMLET]
Бета-тестер, Коллекционер
1 778 публикаций

HNDO40JOR04

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Мне вот интересно вы отдали бы 5к голды чтобы грубо говоря сэкономить 250к угля или эти 5к голды несоизмеримо ценнее? Просто может я чего-то не понимаю...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 039 боёв
Сегодня в 16:05:20 пользователь Vionires сказал:

Мне вот интересно вы отдали бы 5к голды чтобы грубо говоря сэкономить 250к угля или эти 5к голды несоизмеримо ценнее? Просто может я чего-то не понимаю...

Если я правильно понял, там получается так, что одни потратили в свое время эти 5к голды, а другим это достанется просто так - в подарок и тут косяк в том, что двойной подход, надо или не давать камок на Москву тем, у кого его не было (что технически невозможно), или вернуть 5к голды чтобы все оказались в равном положении. Принцип равенства всех игроков перед игрой нарушаться не должен. Все одаривать или всех кидать на что-то, но одинаково, это важно.

Изменено пользователем BroNehod_Oleg
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30 993
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 541 публикация
20 005 боёв
Сегодня в 18:11:16 пользователь BroNehod_Oleg сказал:

Если я правильно понял, там получается так, что одни потратили в свое время эти 5к голды, а другим это достанется просто так - в подарок и тут косяк в том, что двойной подход, надо или не давать камок на Москву тем, у кого его не было (что технически невозможно), или вернуть 5к голды чтобы все оказались в равном положении. Принцип равенства всех игроков перед игрой нарушаться не должен. Все одаривать или всех кидать на что-то, но одинаково, это важно.

Но те, кто платил голду использовали камуфляж получая профит. А кто не покупал- тратил расходные. все честно. имхо (у меня нет его;) 

Хотя моглиб начислить хоть расходные камо какие-нибудь (мозаику например), в поощрение доната

Изменено пользователем cunning_trick
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 16:11:16 пользователь BroNehod_Oleg сказал:

Ну наверное все понимают, что решение не идеальное и мб мне легче его принять потому что я не брал этот камо но блин мне кажется все просто зациклились на этом камо и не видят профит в целом. Да одни теряют на фоне других но в целом профит превышает потерю, имхо и интересно почему это все только сейчас начали беспокоится  про принцип равенства всех игроков перед игрой?  А когда донатные корабли за которые люди платили реал потом начинают распространять за уголь это типа норм? Или когда стальные корабли за которые люди потели в РБ и КБ переводят в угольную цену? И при чем никак это не подслащая как в текущем случае и тем не менее "фсе  баста, мы больше не будем брать эти камки1111ууууу1111"

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30 993
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 541 публикация
20 005 боёв
Сегодня в 18:38:49 пользователь Vionires сказал:

Ну наверное все понимают, что решение не идеальное и мб мне легче его принять потому что я не брал этот камо но блин мне кажется все просто зациклились на этом камо и не видят профит в целом. Да одни теряют на фоне других но в целом профит превышает потерю, имхо и интересно почему это все только сейчас начали беспокоится  про принцип равенства всех игроков перед игрой?  А когда донатные корабли за которые люди платили реал потом начинают распространять за уголь это типа норм? Или когда стальные корабли за которые люди потели в РБ и КБ переводят в угольную цену? И при чем никак это не подслащая как в текущем случае и тем не менее "фсе  баста, мы больше не будем брать эти камки1111ууууу1111"

Принцип фокусника. Дают "жаркую" тему про камо, а тем самым отводят фокус внимания от других проблем + вводят ПЛ (а там будет ой как весело с балансом)

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[CHE]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
621 публикация
13 874 боя
В 18.04.2020 в 18:48:42 пользователь cunning_trick сказал:

+ вводят ПЛ (а там будет ой как весело с балансом)

Дык вроде не факт что ПЛ будут в рандоме. Как вариант в спец. боях будут.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30 993
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 541 публикация
20 005 боёв
Сегодня в 08:53:07 пользователь KpbIca_3a_ocTPoBoM_74 сказал:

Дык вроде не факт что ПЛ будут в рандоме. Как вариант в спец. боях будут.

Надежда умирает последней :cap_win:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[CHE]
621 публикация
13 874 боя
Сегодня в 21:21:52 пользователь cunning_trick сказал:

Надежда умирает последней :cap_win:

Вообще по бороде где ПЛ будут-))). Ибо с ними  пересекаться редко если и буду-))). АВ наше все-)))

Изменено пользователем KpbIca_3a_ocTPoBoM_74
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30 993
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 541 публикация
20 005 боёв
Сегодня в 21:26:13 пользователь KpbIca_3a_ocTPoBoM_74 сказал:

Вообще по бороде где ПЛ будут-))). Ибо с ними  пересекаться редко если и буду-))). АВ наше все-)))

Это ты хвастаешься классом кораблей или намекаешь, что АВ будут хейтить всегда ?)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[CHE]
621 публикация
13 874 боя
Сегодня в 21:30:21 пользователь cunning_trick сказал:

Это ты хвастаешься классом кораблей или намекаешь, что АВ будут хейтить всегда ?)))

Вот сейчас трудный поистине вопрос был-)) 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30 993
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 541 публикация
20 005 боёв
Сегодня в 21:32:58 пользователь KpbIca_3a_ocTPoBoM_74 сказал:

Вот сейчас трудный поистине вопрос был-)) 

=) Но фраза "АВ наше все!" шикарна!

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 953
[BBIRD]
Участник
2 706 публикаций
30 508 боёв
Сегодня в 19:26:13 пользователь KpbIca_3a_ocTPoBoM_74 сказал:

Разница в игре разных игроках на ПЛ очень огромна, наверное даже больше чем в старых АВ. Если их ввести в рандом в том виде в каком они сейчас это просто совсем конец....

Поиграл немного на тесте в конце боя как правило остаются с каждой стороны ПЛ и бегают друг за другом полбоя.....

Сам я на ПЛ провел 2 боя если честно не "достиг вершин."  Гонял в основном на эсмах Фаре и Т-61, запомнился 1 эпичный бой на Т-61 минуты две гонял 1 ПЛ он маневрировал, менял направление, глубину. было около 10 сбросов по 10 бомб, итог 2 попадания на 260!!! урона а он меня грохнул торпедами. ))) 

Думаю если не дадут стоящие плюшки в новом режиме то онлайн в этом режиме упадет до "онли любители ПЛ" достаточно быстро. Думаю через патч максимум 2 этот режим уберут очень надолго.

А по камо все просто у кого куплено на Москву должно быть выдано на новую 10ку, думаю это максимум на что пойдет Леста.

Изменено пользователем BlBird
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 118
Участник
1 108 публикаций
11 813 боёв
В 18.04.2020 в 16:38:49 пользователь Vionires сказал:

И при чем никак это не подслащая как в текущем случае и тем не менее "фсе  баста, мы больше не будем брать эти камки1111ууууу1111"

Просто в отличие от пригорания за Неустрашимый тут это затронуло ооооочень много людей

Но не удивлюсь если и правда это отвлечет от нас от релиза ПЛ, после коего авики новые будем считать просто божественно приятными и справедливыми.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Или плохо ищу, или... Облазил весь форум и не нашел, когда Хаяте и почем?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв
Сегодня в 14:27:25 пользователь NiconDnipro сказал:

Или плохо ищу, или... Облазил весь форум и не нашел, когда Хаяте и почем?

Свободный опыт выбрали игроки

Смоланд был ценой в 2 миллиона, а Хаяте тоже десятка, ergo... тоже будет 2 миллиона с большой вероятностью

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 21.04.2020 в 16:01:53 пользователь WaltKowalski сказал:

Свободный опыт выбрали игроки

Смоланд был ценой в 2 миллиона, а Хаяте тоже десятка, ergo... тоже будет 2 миллиона с большой вероятностью

Итого от нас в прошлом году требовалось нафармить 3 млн свободки... В этом уже 6? :Smile_ohmy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[CHE]
621 публикация
13 874 боя
Сегодня в 15:51:51 пользователь Fine_Vortex сказал:

Итого от нас в прошлом году требовалось нафармить 3 млн свободки... В этом уже 6? :Smile_ohmy:

Инфляция сэр!-))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 18:21:56 пользователь KpbIca_3a_ocTPoBoM_74 сказал:

Инфляция сэр!-))))

Средство для продаж особых флажков.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию