Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв
Сегодня в 14:15:29 пользователь VIitaminBoy сказал:

На сколько знаю, Блэк наоборот имбует. Во всяком случае , в умелых руках. Дымы и РЛС, это очень злое сочетание.

Про Кронштадт говорю исключительно о себе. Есть большая уверенность, что и Сталинград в порту просто стоять будет. Отдавать за это 20к стали, не видится верным...

Я первый раз в жизни прошёл ранги именно на нём - играл не в носоаутиста, кстати, как многие и пытаются, а больше в маневровый подход.

Потому что, сейчас это чуть ли не единственный корабль в игре для меня на котором стрельба доставляет удовольствие - снаряды летят именно куда надо. Пробитие ББ тоже шикарное. И это кайф.

И да, я согласен, что корабль не имба - его в нос легко шатают линкоры белым уроном, у него нет торпед и гап, из него легко достать цитадель, когда он даже немного довернёт ромб, ПВО тоже не ахти какое против АВ Х уровня, горит долго и со вкусом, фугасы средние.

И ещё башни могут выбить запросто.

P.S. уф, что-то расписал столько минусов у корабля - хотя на самом деле это даже не минусы, а скорее балансные характеристики) Корабль просто хорош и по-своему доставляет удовольствие (именно от стрельбы, пожалуй, в первую очередь)

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 753
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 417 боёв

Во-во, сначала почти убедил, теперь почти разубедил :Smile_veryhappy:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 14:27:59 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Против одинокого эсминца в дымах да, а потом? Теми торпедами дамажку набирать? Это против совсем уж упоротых трамваев.

А Блэк, как мне кажется, в первую очередь не про дамажку, а про захват и контроль точек.

Торпеды же у него хоть и тормознутые, но длинные, весьма инвизные, дамажные, и в заточке ими можно спамить с КД в 75 сек целые группы кораблей не входя в зону РЛС . К тому же любителей носоаутизма до сих пор в боях хватает. Манёвр у них крайне ограничен.

И в послебоевой статистике неоднократно встречал игроков на Блэке в топе по опыту с 2к+. Эффективность вполне очевидная. И кому там важно сколько они набили и по кому.

Сегодня в 14:29:39 пользователь WaltKowalski сказал:

Я первый раз в жизни прошёл ранги именно на нём - играл не в носоаутиста, кстати, как многие и пытаются, а больше в маневровый подход.

Потому что, сейчас это чуть ли не единственный корабль в игре для меня на котором стрельба доставляет удовольствие - снаряды летят именно куда надо. Пробитие ББ тоже шикарное. И это кайф.

И да, я согласен, что корабль не имба - его в нос легко шатают линкоры белым уроном, у него нет торпед и гап, из него легко достать цитадель, когда он даже немного довернёт ромб, ПВО тоже не ахти какое против АВ Х уровня, горит долго и со вкусом, фугасы средние.

И ещё башни могут выбить запросто.

P.S. уф, что-то расписал столько минусов у корабля - хотя на самом деле это даже не минусы, а скорее балансные характеристики) Корабль просто хорош и по-своему доставляет удовольствие (именно от стрельбы, пожалуй, в первую очередь)

Вот кстати носоаутизм я не перевариваю.

Как знаю по опыту, борт Сталика циты выдаёт на ура!!! А значит другого геймплея особо и не предвидится. Но это ж такая тоска... И за это отвалить кучу стали нужно. Задумаешься тут...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 737 боёв
Сегодня в 14:15:29 пользователь VIitaminBoy сказал:

Про Кронштадт говорю исключительно о себе. Есть большая уверенность, что и Сталинград в порту просто стоять будет. Отдавать за это 20к стали, не видится верным...

У меня точно также, даже в верфь немного голды закинул что бы стали хватило на Сталинград, но прошло почти полгода, а Сталинград не купил. 

Причина такая же скорее всего в порту будет стоять так же как и Кронштадт чисто для коллекции....

А покупать за сталь больше нечего и появится только в след. полугодии, и то не факт что захочется это "новое" покупать...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 13:35:28 пользователь VIitaminBoy сказал:

Но если он такой имбалансный, почему его не нерфят или не выводят? Обычное же дело...

Как бы так сказать.... по моим личным ощущениям он уже не тот что раньше. Снарядики уже не так кучно летают что ли. Нет они все еще кучнее чем у(и тут я пошел вспоминать название) Крона но уже не те, что раньше ну или сами цитки они не так стабильно теперь выбивают(повторюсь по моим личным ощущениям в сравнении с тем как оно было раньше). В общем как по мне Сталинград идет по стопам своего донатного собрата Тирлица эдакий хороший корабль который хотят получить почти все игроки но который из за этого постепенно "попсеет" и который в последствии возможно будут апать как тот же Тирлиц который не нерфили и только апали.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 16:16:13 пользователь BlBird сказал:

У меня точно также, даже в верфь немного голды закинул что бы стали хватило на Сталинград, но прошло почти полгода, а Сталинград не купил. 

Причина такая же скорее всего в порту будет стоять так же как и Кронштадт чисто для коллекции....

А покупать за сталь больше нечего и появится только в след. полугодии, и то не факт что захочется это "новое" покупать...

На эти пол года купон потрачен пять месяцев назад. Ближайший 23 июня... Но спешить его реализовывать, как в последнем случае, наверно не стану. А то и впрямь, вдруг что-то более интересное за сталь или уголь появится. А из того, что могу взять сейчас, ничего остро желаемого нет.

Сегодня в 17:02:12 пользователь Vionires сказал:

Как бы так сказать.... по моим личным ощущениям он уже не тот что раньше. Снарядики уже не так кучно летают что ли. Нет они все еще кучнее чем у(и тут я пошел вспоминать название) Крона но уже не те, что раньше ну или сами цитки они не так стабильно теперь выбивают(повторюсь по моим личным ощущениям в сравнении с тем как оно было раньше). В общем как по мне Сталинград идет по стопам своего донатного собрата Тирлица эдакий хороший корабль который хотят получить почти все игроки но который из за этого постепенно "попсеет" и который в последствии возможно будут апать как тот же Тирлиц который не нерфили и только апали.

Спасибо!

В любом случае не буду с ним спешить.

Мне Смоланд понравился. Даже сам не ожидал, что он вызовет у меня такой интерес. По хорошему оригинальный геймплей.. Не про высокий дамаг, но заноза для противника та ещё...

Два ляма свободки это много, но не жалею их именно потому, что его то катать точно буду, а не в порту разглядывать. Кстати, сам Смоланд очень красивый и камо на него тоже.

Изменено пользователем VIitaminBoy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв

Прочитал новость про верфь и самое главное увидел внизу - за 35К дублонов предложено купить (играя!) 4.5К стали

А в это время в танках стартует новый пропуск... 

А ведь еще и работать надо!

Изменено пользователем andreir
убрано лишнее
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 17:30:00 пользователь VIitaminBoy сказал:

Мне Смоланд понравился. Даже сам не ожидал, что он вызовет у меня такой интерес. По хорошему оригинальный геймплей.. Не про высокий дамаг, но заноза для противника та ещё...

Два ляма свободки это много, но не жалею их именно потому, что его то катать точно буду, а не в порту разглядывать. Кстати, сам Смоланд очень красивый и камо на него тоже.

Мне он тоже понравился но имея и его и Марсау я решил, что в рандоме я буду катать на французе он как-то поприятнее, а уж какая у него скорость...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций
Сегодня в 13:50:49 пользователь volodi31 сказал:

Отличный корабль? Да. Имба? Нет. Даже спорить не буду, что это один из лучших крейсеров десятого уровня. Но вот серьёзного превосходства по эффективности над рядом других кораблей у него нет. 

По серверной статистике Сталинград абсолютно лучший крейсер как у фиолетовых папок так и у донных раков. Имба в чистом виде, спасает только сложность его получения. Ну и геймплей на нем специфический, не все такое любят. Если речь о том стоит ли он покупки - однозначно да, это лучший корабль из доступных за сталь на данный момент.

Изменено пользователем anonym_JO4LcWj2MthM
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв
Сегодня в 18:20:13 пользователь Tarindel сказал:

По серверной статистике Сталинград абсолютно лучший крейсер как у фиолетовых папок так и у донных раков. Имба в чистом виде, спасает только сложность его получения.

Мне кажется, что статистика будет проседать со временем, потому что меры противодействия известны, а по мере попадания корабля в простые руки широких народных масс ПП будет приближаться к заветным 50%

В плане получения стальных кораблей корабли гораздо более демократичны чем тот же WoT, где за 279р надо либо проплатить буст, либо очень много (и хорошо!) играть, ну а ради чифтейна придется идти в кланы 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 18:11:54 пользователь Vionires сказал:

Мне он тоже понравился но имея и его и Марсау я решил, что в рандоме я буду катать на французе он как-то поприятнее, а уж какая у него скорость...

Признаюсь, у меня сейчас, это кандидат номер один для покупки за ресурсы.

С купоном или без, не знаю, но за уголь в первую очередь бубу брать его!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 079
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 586 публикаций
20 830 боёв

По серверной статистике Сталинград абсолютно лучший крейсер как у фиолетовых папок так и у донных раков. Имба в чистом виде, спасает только сложность его получения. Ну и геймплей на нем специфический, не все такое любят. Если речь о том стоит ли он покупки - однозначно да, это лучший корабль из доступных за сталь на данный момент.

Бургундия тоже очень хороша. Мне она нравится больше. В статистике ее почти нет у меня, ибо на основе я сейчас усиленно качаю супермодки на все десятки. А вот на общем тесте (ведь все корабли основы копируются и на тестовые аккаунты) - катаю ее очень активно, на ней проще всего выполнять БЗ Зимнего,Весеннного сезонов на фраги, урон.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций
Сегодня в 19:35:55 пользователь andreir сказал:

Бургундия тоже очень хороша. Мне она нравится больше. В статистике ее почти нет у меня, ибо на основе я сейчас усиленно качаю супермодки на все десятки. А вот на общем тесте (ведь все корабли основы копируются и на тестовые аккаунты) - катаю ее очень активно, на ней проще всего выполнять БЗ Зимнего,Весеннного сезонов на фраги, урон.

Никто не спорит, и Бургундия и Сомерс очень хороши. Но тем не менее разница между ними и прокачиваемыми кораблями меньше чем у Сталинграда. 

ЗЫ: Я вот тоже думаю что взять после обновления купона. Сталинград уже есть, пока размышляю на предмет Сомерса, все же я не ЛКвод чтобы брать Бургунь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации

Откуда такие данные?

По прошипсу сравнивать нельзя. Если одним кораблём будут владеть, скажем, игроки из топ-100, а другим — игроки из топ-10 и 990 случайных игроков, то при сравнении на прошипсе он для первого корабля покажет среднюю результативность топ-10%, т.е. топ-10 игроков на корабле, а во втором случае покажет среднюю результативность, сформированную из результативности топ-10 игроков и ещё 90 случайных. Ну, это всё не совсем так, наверное, но схема схожая. Да и выбрать соло/отряд-2/отряд-3 результативность тоже не представляется возможным. 

А других источников я не знаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 998
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
9 014 боёв
В 08.06.2020 в 00:11:18 пользователь BlBird сказал:

А жетоны для покупки прокачиваемой 8ки и 9ки?)

У меня только за три дня до покупки закончилась температура 39+, а держалась девять дней. Да, мне сорвало резьбу от радости, а деньги утратили былую ценность)

В 08.06.2020 в 17:45:37 пользователь WaltKowalski сказал:

Прочитал новость про верфь и самое главное увидел внизу - за 35К дублонов предложено купить (играя!) 4.5К стали

А в это время в танках стартует новый пропуск... 

А ведь еще и работать надо!

Поправка - за 29к, там можно 8 этапов взять за 8к. И это получается даже профитнее Пейтурико. 

А где была новость про второй баттл пасс? 

ПС. А, нашёл) 

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
В 08.06.2020 в 20:04:55 пользователь Tarindel сказал:

Никто не спорит, и Бургундия и Сомерс очень хороши. Но тем не менее разница между ними и прокачиваемыми кораблями меньше чем у Сталинграда. 

ЗЫ: Я вот тоже думаю что взять после обновления купона. Сталинград уже есть, пока размышляю на предмет Сомерса, все же я не ЛКвод чтобы брать Бургунь.

Ты конечно действуй по своему усмотрению но вот лично у меня есть и тот и тот и могу сказать, что да Сомерс хорош но Бургунь играется пободрее, имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 753
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 417 боёв
В ‎08‎.‎06‎.‎2020 в 18:20:13 пользователь Tarindel сказал:

Ну и геймплей на нем специфический, не все такое любят

А точнее? Аутирование носом за островом? Так половина 10-к так играется. некоторые индивиды даже на Гиндернбургах так играют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций
Сегодня в 09:36:13 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

А точнее? Аутирование носом за островом? Так половина 10-к так играется. некоторые индивиды даже на Гиндернбургах так играют.

Вот не люблю я такое, потому и на Москве почти не играю и Сталик в порту пылью покрылся уже. В этом плане та же Венеция в части интереса и комфорта игры делает всех этих носостояльцев, да и те же Гинден, Зао, Генри играющие от открытой воды намного приятнее.

Вполне возможно что это проф деформация, т.к. часть боев в прошлом сезоне КБ я проверл на Хакурю. После этого все эти поджимы под острова вызывают вполне определенные реакции.

Изменено пользователем anonym_JO4LcWj2MthM
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 737 боёв

Какие мысли по поводу  покупки Ägir за 1кк свободки?

Изменено пользователем BlBird
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
738
[POST]
Бета-тестер, Коллекционер
851 публикация
Сегодня в 15:32:00 пользователь BlBird сказал:

Какие мысли по поводу  покупки Ägir за 1кк свободки?

Пока никаких, потратил на Хаяте. Он оказался хуже Харугумо :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию