Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

444
[AMD]
Бета-тестер, Коллекционер
744 публикации

Я тут товарищу советы давал по поводу слабины его жабы, а за своей не уследил:Smile_teethhappy:. В общем, парни, я купил команду А, все шипы были в порту, куда тратить бублоны... . Вопрос по поводу Худа, стоит ли брать, профильную тему прочеп всю, мнения в этой теме мне больше внушают доверия. Я линкоровод.

Изменено пользователем GrekWWW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
18 минут назад, BlBird сказал:

Потому в КБ их не допускают разрабы, но утверждают что в рандоме все ОК. )))

ВНИМАНИЕ МНОГА БУКАФ

В КБ бои 7 на 7. При таком количестве кораблей влияние авика на бой больше чем в рандоме, где бои 12 на 12 и нет никакой существенной сыгранности. В КБ взят формат именно 7 на 7, где максимум один линкор для того чтобы бои были максимально динамичными если бы например в КБ был формат 12 на 12 то думаю авики разрешили бы но тогда бои были бы длинными и не динамичными+порог вхождения у КБ поднялся бы за счет того, что не у всех кланов есть возможность выставить стольких людей, а если разрешать как в командных боях наемничество с других кланов\рандома то в таком случае этот режим может превратится во второй рандом. В общем проблема авиков не в том, что они нагибают, а в том, что на авиках играет в основном две категории игроков те кто в них смогли и которые достигают на них хороших результатов и им интересно на них играть и те кто в них не смогли но играют на них например потому, что им нравится или хочется играть на всех классах в игре то есть тем кто смог в авики(а таких немного) кроме себе подобных нет противников способных достойно не эффективно, а именно достойно противодействовать в бою, что повышает влияние умелого авика на бой. Просто разрабы тем, что в игре нет дружелюбного управления и обучения для начинающих авиководов, а так же то, что у оных занижен фарм тем самым осложняется  процесс их выкачивания менее скиловыми людьми и у них от этого может пропадать желания их выкачивать или на них играть. ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
[AMD]
744 публикации
6 часов назад, pes333head сказал:

Товарищи коллекционеры, подскажите пожалуйста - зачисление в вашу группу происходит автоматически если человек удовлетворяет требованиям или всетаки нужно заявку писать? Почему то появились сомнения после прочтения вью в соответствующей теме.

Если писать - быстрее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 014
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
45 082 публикации
31 122 боя
7 минут назад, Darkkt сказал:

Угу. эпичные турбосливы. На донском со всех проекций в цитку досылали, но тащил как то.

На эсмах... тут мои союзники выдавали такое...

Буду в выходные арканзас гонять, мишку косплеить.

Ага .ЩАЗ ! А кто со мной в субботу будет ня Ямомото БЗ делать ??? Друг Коля на Раканзасе ?   :)))))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 147 боёв
10 минут назад, ALEXGOOOL сказал:

Ага .ЩАЗ ! А кто со мной в субботу будет ня Ямомото БЗ делать ??? Друг Коля на Раканзасе ?   :)))))))

А там все несложно. Где споткнулись? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 014
[9-MAY]
45 082 публикации
31 122 боя
6 минут назад, Neurohirurg сказал:

А там все несложно. Где споткнулись? 

Нее всё ОК. Краблю потихоньку. Просто мы с Константином неплохо катались по субботам на хайлевелах. а он тут решил в песок уйти ...    :(((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
[AMD]
744 публикации

Про Худа кто-нибудь отпишется, или мой вопрос уйдет в нибытие?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 761 бой
50 минут назад, Vionires сказал:

ВНИМАНИЕ МНОГА БУКАФ

В КБ бои 7 на 7. При таком количестве кораблей влияние авика на бой больше чем в рандоме, где бои 12 на 12 и нет никакой существенной сыгранности. В КБ взят формат именно 7 на 7, где максимум один линкор для того чтобы бои были максимально динамичными если бы например в КБ был формат 12 на 12 то думаю авики разрешили бы но тогда бои были бы длинными и не динамичными+порог вхождения у КБ поднялся бы за счет того, что не у всех кланов есть возможность выставить стольких людей, а если разрешать как в командных боях наемничество с других кланов\рандома то в таком случае этот режим может превратится во второй рандом. В общем проблема авиков не в том, что они нагибают, а в том, что на авиках играет в основном две категории игроков те кто в них смогли и которые достигают на них хороших результатов и им интересно на них играть и те кто в них не смогли но играют на них например потому, что им нравится или хочется играть на всех классах в игре то есть тем кто смог в авики(а таких немного) кроме себе подобных нет противников способных достойно не эффективно, а именно достойно противодействовать в бою, что повышает влияние умелого авика на бой. Просто разрабы тем, что в игре нет дружелюбного управления и обучения для начинающих авиководов, а так же то, что у оных занижен фарм тем самым осложняется  процесс их выкачивания менее скиловыми людьми и у них от этого может пропадать желания их выкачивать или на них играть. ИМХО.

В КБ должны меньше оказывать т.к. я понимаю команды будут подбираться по скилу. В 1х боях команды красных против фиолетовых даже отсутсвие авиков не спасет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 014
[9-MAY]
45 082 публикации
31 122 боя
31 минуту назад, GrekWWW сказал:

Про Худа кто-нибудь отпишется, или мой вопрос уйдет в нибытие?

Если финансы позволяют то не разочаруешься .Бери.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
[AMD]
744 публикации
1 минуту назад, ALEXGOOOL сказал:

Если финансы позволяют то не разочаруешься .Бери.

Спс, сказал же,что взял бублонами команду А. Как он, понятно, что не лучше Шарика, а к примеру Нагато лучше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации
81 бой
3 часа назад, Neurohirurg сказал:

Я и не такое видел.... я видел, как Демона пытаются потопить. 

Когда Шокаку на Миссури упарывается, тоже выглядит довольно смешно. Ну взял я "Чистые небеса" и обновил рекорд аккаунта по сбитым мухам. Но этот гад даже пострелять толком не дал, а в конце протаранить пытался:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации
81 бой
1 час назад, Darkkt сказал:

Угу. эпичные турбосливы. На донском со всех проекций в цитку досылали, но тащил как то.

На эсмах... тут мои союзники выдавали такое...

Буду в выходные арканзас гонять, мишку косплеить.

Сливов реально много, но какой сегодня бой был на Рооне на 186к дамага:Smile_izmena:. Втроём утопили всю команду противника, вытащив практически слитый бой, у противников уже 990 накапало, когда последнюю точку заблокировали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 944
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 060 боёв
1 час назад, ALEXGOOOL сказал:

В компании шансы вытащить больше. и не так полыхает, что ли. Я и забыл что завтра суббота, вот поломок было.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 186 боёв
24 минуты назад, GrekWWW сказал:

Спс, сказал же,что взял бублонами команду А. Как он, понятно, что не лучше Шарика, а к примеру Нагато лучше?

Он быстрее всех, фланг менять легче, крепче Нагато, но ватнее Шарика. Авики его избегают. КР может ваншотнуть. По ГК похож на Нагато.

Самобытный ЛК с повадками КР. Бери, не пожалеешь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
[AMD]
744 публикации
1 минуту назад, pamyt_azova сказал:

Он быстрее всех, фланг менять легче, крепче Нагато, но ватнее Шарика. Авики его избегают. КР может ваншотнуть. По ГК похож на Нагато.

Вот это уже аргументированно. Спс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 944
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 060 боёв
3 минуты назад, pamyt_azova сказал:

Вот прямо таки так? а ГК как, всмысле по точности, ускоглазых Лк нет.

Изменено пользователем Darkkt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
52 минуты назад, BlBird сказал:

В КБ должны меньше оказывать т.к. я понимаю команды будут подбираться по скилу. 

Разве?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 761 бой
10 минут назад, Vionires сказал:

Разве?

В КБ не будет отсева по рейтингу?

Примерна равная команда = примерно равные авиководы. Не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 014
[9-MAY]
45 082 публикации
31 122 боя
16 минут назад, Darkkt сказал:

В компании шансы вытащить больше. и не так полыхает, что ли. Я и забыл что завтра суббота, вот поломок было.

Во ! Это уже совсем другой разговор !!!  (+)   :))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 014
[9-MAY]
45 082 публикации
31 122 боя
17 минут назад, pamyt_azova сказал:

Плюс интересная номолизация углов пробития ББ. Да и траектория полёта норм .А вот фугасы - не эльфийские.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию