Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 277 боёв
9 часов назад, optioner сказал:
  Показать содержимое

bfa21237e720.png

К примеру, фармовый каммо Адлер, на Принца Евгена, на кредиты +10%, на опыт командира +50%

Так точнее.

К тому же няшный камо стоит 5к дублонов, арийский - 3к.

Изменено пользователем SteelDuck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 892
[RPZDN]
Участник
7 615 публикаций
15 475 боёв
10 часов назад, Neurohirurg сказал:

И бонусы хорошие и камо красивый. Но дорого.

Если честно Камо не очень понравилось, но тут дело вкуса канечно,не поспоришь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 277 боёв
4 часа назад, Vionires сказал:

Тому кто не смог в этот *** геймплей как мне кажется глубоко начхать на то сколько фармит это бронированное корыто, имхо. Единственное, что меня может радовать в этом корабле так это его ПВО и то авики встречаются не в каждом бою, а если встречаются то они обычно достаточно умные чтобы не лететь на мое ПВО.

Под 3-звездным геймплеем подразумевается "заднеприводное носоаутирование", да? ))

Миссури довольно подвижная, плюс цитадель ей заглубили. Если забыть про победу и начать "танковать союзниками", гоняя далеко за их спинами - получится тот же Амаги-геймплей, только с ПВО в виде бонуса. Американка накидывает кучно и очень больно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 892
[RPZDN]
Участник
7 615 публикаций
15 475 боёв
10 часов назад, GrekWWW сказал:

Получается - 2к. за флаг? :Smile_teethhappy:

Там кстати миссия ещё, 50 боёв на +200% опыта а это мне кажется очень не кисло. Особенно если надо переобучить командира или пофармить элитки и свободки. Вот только непонятно,зачем они её по времени всегда ограничивают? Ну если нет в планах пока у человека играть на нём, зачем она будет висеть и давить своей датой. А так кто то может хотел праздничных ежедневных +100% дождаться, и сбивать на нём по праздникам))) Зачем вот ограничивать по времени - нипонятно...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 277 боёв
13 минуты назад, Novosib79 сказал:

Если честно Камо не очень понравилось, но тут дело вкуса канечно,не поспоришь.

Как я понял, не-любителям японской хохломы можно убрать галочку в настройках отображения "всякого дополнительного контента". И наблюдать у себя в порту К2 с обычным камо, но с теми же дополнительными бонусами.

Вот честно - купил бы японца. Но в порту есть Миссури и Тирпиц, а они с запасом перекрывают К2 - что по фарму, что по вариативности игры.

Японец же (правильно говорил Зло) несколько нелогичен. Увеличенный разброс ГК и торпеды предполагают сближение с противником. Но ненадежное бронирование и ПВО (позволяющее жить без союзных крейсеров рядом) - предполагают воевать, не приближаясь к "гуще событий" на передовой.

Изменено пользователем SteelDuck
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 892
[RPZDN]
Участник
7 615 публикаций
15 475 боёв
5 минут назад, SteelDuck сказал:

Как я понял, не-любителям японской хохломы можно убрать галочку в настройках отображения "всякого дополнительного контента". И наблюдать у себя в порту К2 с обычным камо, но с теми же дополнительными бонусами.

:Smile_amazed: а чё там появилось уже? у меня там только АРП было, Школа и раздолбанный Бисмарк. Сейчас проверю.

О, точно есть, но это они молодцы что подсуетились.

Изменено пользователем Novosib79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 892
[RPZDN]
Участник
7 615 публикаций
15 475 боёв
24 минуты назад, SteelDuck сказал:

Вот честно - купил бы японца. Но в порту есть Миссури и Тирпиц, а они с запасом перекрывают К2 - что по фарму, что по вариативности игры.

Японец же (правильно говорил Зло) несколько нелогичен. Увеличенный разброс ГК и торпеды предполагают сближение с противником. Но ненадежное бронирование и ПВО (позволяющее жить без союзных крейсеров рядом) - предполагают воевать, не приближаясь к "гуще событий" на передовой.

Да многие так же мыслят ЧП. Нет что покупают люди - это хорошо, личное дело каждого, но так то ты прав, нет в нём изюменки . Это не Тирпиц, не Кутуз и не Атаго. И да же не Нельсон со Шпее. Чего-то нового короче нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
[AMD]
Бета-тестер, Коллекционер
744 публикации
1 час назад, Novosib79 сказал:

Там кстати миссия ещё, 50 боёв на +200% опыта а это мне кажется очень не кисло. Особенно если надо переобучить командира или пофармить элитки и свободки. Вот только непонятно,зачем они её по времени всегда ограничивают? Ну если нет в планах пока у человека играть на нём, зачем она будет висеть и давить своей датой. А так кто то может хотел праздничных ежедневных +100% дождаться, и сбивать на нём по праздникам))) Зачем вот ограничивать по времени - нипонятно...

Кстати да!!! Вот часто эти ограничения даже останавливают от покупки. И это было и до Кии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации
81 бой
6 часов назад, Vionires сказал:

Тому кто не смог в этот *** геймплей как мне кажется глубоко начхать на то сколько фармит это бронированное корыто, имхо. Единственное, что меня может радовать в этом корабле так это его ПВО и то авики встречаются не в каждом бою, а если встречаются то они обычно достаточно умные чтобы не лететь на мое ПВО.

Тот, кто возьмёт Кии, как улучшенный Амаги с хорошим ПВО, боюсь будет разочарован, когда начнёт получать гораздо больше цитаделей в борт. А некоторые ещё будут лезть на торпедный залп и тоже хорошо получать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
[AMD]
744 публикации
17 часов назад, Alkena сказал:

Всем привет друзья, я тут бываю наездами, дел очень в реале полно, прошу простить, но за темами я слежу, не волнуйтесь:Smile_glasses: И по традиции новости будут в конце месяца т.е. через пару дней. Всем удачи в боях и в реале:Smile_Default: И не болейте поднимайте иммунитет фруктами овощами и хорошим настроением, я нынче загрипповал, лечусь :Smile_sad:

Лечись тезка, сам дней 10 никакой был, сегодня это уже история:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 080
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 587 публикаций
20 878 боёв
1 час назад, Novosib79 сказал:

Ну вот пример, я Энтерпрайз покупал, было такое же БЗ на + 200 опыта, заканчивается послезавтра. Там на 25 побед. А у меня ещё 3 победы сгорят. Ибо много на авиках не играю, да и для этого нужно настроение. Могу за вечер 5 боев сгонять, а сейчас как на Ямамото 2й этап сделал, где БЗ для авиков, так нет желания, может переиграл в них. Хотя конечно капитан прокачивается как на стероидах с этим БЗ. И вот получается, мне через силу на нем что ли играть? Да пусть сгорят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
[AMD]
744 публикации
14 часа назад, Glin_Ronin сказал:

По Кии скажу просто, мне не к чему, ценник конский, в пакете куча хлама. Я считаю себя коллекционером а не хламовщиком. Я не коллекционирую серу. Мне интересен корабль и возможно флаг. Спасибо за возможность купить но нет , в последнее время выгоднее дождаться появления в клиенте и не чувствовать , что тебя поимели)))

Согласен со всем, но особенно про серу:Smile_Default:. Есть много премов, из них Миссури, и 5 8-к, мне предлагают 6-ю, и в довесок серы:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
[AMD]
744 публикации
12 часа назад, FlanaGun_JR сказал:

Жаба дала слабину..... Кий в порту, вайн  и агр в рандоме стоит неистовый при выходе в бой)))

+, но с жабой поработай, нельзя быть такой слабой:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации
81 бой
12 минуты назад, GrekWWW сказал:

Согласен со всем, но особенно про серу:Smile_Default:. Есть много премов, из них Миссури, и 5 8-к, мне предлагают 6-ю, и в довесок серы:Smile_teethhappy:

Надо ещё спасибо сказать, что пучок модернизаций очень нужных не подкинули.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 892
[RPZDN]
Участник
7 615 публикаций
15 475 боёв
34 минуты назад, andreir сказал:

Ну вот пример, я Энтерпрайз покупал, было такое же БЗ на + 200 опыта, заканчивается послезавтра. Там на 25 побед. А у меня ещё 3 победы сгорят. Ибо много на авиках не играю, да и для этого нужно настроение. Могу за вечер 5 боев сгонять, а сейчас как на Ямамото 2й этап сделал, где БЗ для авиков, так нет желания, может переиграл в них. Хотя конечно капитан прокачивается как на стероидах с этим БЗ. И вот получается, мне через силу на нем что ли играть? Да пусть сгорят.

Да у меня Андрей так же на Де Грасса сгорело, ветку французскую поздно проходить начал, не люблю когда одинаковые корабли в бою, только три  раза успел Кепа переобучить, качается да, как на стероидах)) да и фиг с ним канечно, но без ограничения было бы лучше канечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[CHE]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
621 публикация
13 874 боя

Товарищи коллекционеры, подскажите пожалуйста - зачисление в вашу группу происходит автоматически если человек удовлетворяет требованиям или всетаки нужно заявку писать? Почему то появились сомнения после прочтения вью в соответствующей теме.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 249
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 585 публикаций
5 773 боя
26 минут назад, pes333head сказал:

Товарищи коллекционеры, подскажите пожалуйста - зачисление в вашу группу происходит автоматически если человек удовлетворяет требованиям или всетаки нужно заявку писать? Почему то появились сомнения после прочтения вью в соответствующей теме.

Для того, что бы войти в группу Коллекционеры надо написать одну заявку в одной теме и оповестить, что у вас 50+ кораблей.

Для того, что бы войти в группу Коллекционеры-Испытатели надо отписаться в другой теме... 

Адреса нужны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[CHE]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
621 публикация
13 874 боя
Только что, Lommofff сказал:

Для того, что бы войти в группу Коллекционеры надо написать одну заявку в одной теме и оповестить, что у вас 50+ кораблей.

Для того, что бы войти в группу Коллекционеры-Испытатели надо отписаться в другой теме... 

Адреса нужны?

Будте так добры, если не сложно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 249
[DONAT]
15 585 публикаций
5 773 боя

Ща, поищу...

Для вступления в клуб отпишитесь тут

Для вступления в КИ отпишитесь тут (если у вас 50+ кораблей и вы согласны выполнять условия теста. Без воплей на тему, а почему мне флажки и модернизации не компенсируются?. Все ваши затраты компенсируются правом покататься на ветке/корабле, который кроме вас видели только разрабы и СТ).

Изменено пользователем Lommofff
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 249
[DONAT]
15 585 публикаций
5 773 боя

дел

Изменено пользователем Lommofff

Рассказать о публикации