Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

13 834
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
41 634 боя
Сегодня в 09:26:49 пользователь _LenivetZ_ сказал:

Что значит не заметил

А как же новый Клюшкин? :Smile_trollface:

Он уже старый)

По кораблям ничего не поменялось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 09:28:18 пользователь dmitriy_lisov сказал:

А где можно про это почитать? Конкретную фразу приведите пожалуйста. Или под этим подразумевается урон по пулемёту?

По последней заклёпке. т.е. ЭМ уже не сможет ходить на последней заклепке ибо будет влетать гарантированный урон. а уж что такое последняя заклепка я знаю непонаслышке. т.е. не будут непробития фугасами что КР что ликоров как это было раньше. не будет 6 сьеденных торпед в нос. много чего не будет. выйдет патч - заметите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 796 боёв
Сегодня в 16:29:10 пользователь Espinazo сказал:

А уж то что АВ на подходящий к нему ЭМ сможет практически спамить группы я вообще молчу. Но это понять смогут не только лишь все. я начинаю думать что 12+ в требованиях это не возраст.

Причём тут подходящий к Ав эсм? Вот уж действительно «понять это не смогут не только лишь все». :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 09:33:21 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Причём тут подходящий к Ав эсм? Вот уж действительно «понять это не смогут не только лишь все». :Smile_facepalm:

При том. авику больше не надо будет возвращать свои группы. достаточно переключиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 796 боёв
Сегодня в 16:30:01 пользователь avm74BC сказал:

Он уже старый)

По кораблям ничего не поменялось.

Ввели же Терибль чуть раньше, чем планировали. Он по идее должен был только сегодня выйти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 834
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
41 634 боя
Сегодня в 09:35:01 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Ввели же Терибль чуть раньше, чем планировали. Он по идее должен был только сегодня выйти.

Ну да. Кривое планирование налицо. Плохо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 09:29:10 пользователь Espinazo сказал:

1. Уберут тотальный засвет. а вот урона с АВ меньше не станет. А уж то что АВ на подходящий к нему ЭМ сможет практически спамить группы я вообще молчу. Но это понять смогут не только лишь все. я начинаю думать что 12+ в требованиях это не возраст.

Увиденное мной на тесте означает, что АВ смогут эффективно атаковать большие неповоротливые цели. Для эсмов они практически безопасны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 796 боёв
Сегодня в 16:37:30 пользователь avm74BC сказал:

Ну да. Кривое планирование налицо. Плохо...

Просто в новом этапе был указан Казак и Терибль, а Терибля ещё не было в продаже на тот момент и Борис в той теме отписался,что попросит передвинуть вывод в продажу на более ранний срок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 09:40:25 пользователь OldSable сказал:

Увиденное мной на тесте означает, что АВ смогут эффективно атаковать большие неповоротливые цели. Для эсмов они практически безопасны.

бомбы и штурмовые вполне способны нанести урон эсму и добить шотного. учитывая количество в группе и отсутствие необходимости возврата групп будет проще.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 834
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
41 634 боя
Сегодня в 09:41:54 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Просто в новом этапе был указан Казак и Терибль, а Терибля ещё не было в продаже на тот момент и Борис в той теме отписался,что попросит передвинуть вывод в продажу на более ранний срок.

Это понятно. Вдобавок советы почему-то засандалили не на неделю, как тех же французов, а на месяц. Вот и думаю, чтобы это значило. Ничего хорошего не придумывается...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 796 боёв
Сегодня в 16:31:33 пользователь Espinazo сказал:

По последней заклёпке. т.е. ЭМ уже не сможет ходить на последней заклепке ибо будет влетать гарантированный урон. а уж что такое последняя заклепка я знаю непонаслышке. т.е. не будут непробития фугасами что КР что ликоров как это было раньше. не будет 6 сьеденных торпед в нос. много чего не будет. выйдет патч - заметите.

Что особо доставляет,Хабаровск и Харугумо по прежнему будет взводить ББ,но последней заклепки их таки лишают. Костыль на костыле костылем погоняет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 09:43:45 пользователь avm74BC сказал:

Это понятно. Вдобавок советы почему-то засандалили не на неделю, как тех же французов, а на месяц. Вот и думаю, чтобы это значило. Ничего хорошего не придумывается...

советы же под РБ. и щас как раз новые начались. будет желание поучаствую, хотя влом.

Сегодня в 09:44:54 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Что особо доставляет,Хабаровск и Харугумо по прежнему будет взводить ББ,но последней заклепки их таки лишают. Костыль на костыле костылем погоняет

хабара перегибает, даже сейчас.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 796 боёв
Сегодня в 16:43:45 пользователь avm74BC сказал:

Их оставили потому что вчера начался второй сезон минирангов,он ещё 11 дней будет,а Советы ещё 13. Всё сходится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 834
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
41 634 боя
Сегодня в 09:45:25 пользователь Espinazo сказал:

советы же под РБ. и щас как раз новые начались. будет желание поучаствую, хотя влом.

Ну, только это, пожалуй, и катит в виде объяснения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 681
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 726 публикаций
19 546 боёв
Сегодня в 10:22:41 пользователь Espinazo сказал:

Уменьшат редкие попадания с ЛК, увеличивают урон с крейсеров. Джадд, я думал хоть ты читать и понимать умеешь. :fish_palm:

Специально открыл и прочитал "Бюллетень разработки" - не увидел ни одного слова про повышение дамага крейсеров по эсминцам. Если не считать изменение механики дамага по полностью уничтоженным частям корабля, но это несколько за уши к вопросу притянуто. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 09:49:25 пользователь Jadd сказал:

Специально открыл и прочитал "Бюллетень разработки" - не увидел ни одного слова про повышение дамага крейсеров по эсминцам. Если не считать изменение механики дамага по полностью уничтоженным частям корабля, но это несколько за уши к вопросу притянуто. 

Последняя заклепка и танкующие 460мм фугасы пулемёты это "за уши притянуто" ???
Эххх, не понимаете вы всей "прелести" этого урона.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 796 боёв

Вычитал маленький лайфхак. Если есть несколько подлодок и в боевых задачах имеются дубликаты за опыт,то вам выдают только слот. И слот этот останется на аккаунте 

Скрытый текст

AC9064E9-A519-4037-9FF7-743A910B5534.thumb.jpeg.78ed36f21841a49d5c41d931f915ec85.jpeg

Изменено пользователем dmitriy_lisov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 09:59:18 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Вычитал маленький лайфхак. Если есть несколько подлодок и в боевых задачах имеются дубликаты за опыт,то вам выдают только слот. И слот этот останется на аккаунте 

у меня свободных 70 штук..... :cat_bubble:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 681
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 726 публикаций
19 546 боёв
Сегодня в 10:56:08 пользователь Espinazo сказал:

Последняя заклепка и танкующие 460мм фугасы пулемёты это "за уши притянуто" ???
Эххх, не понимаете вы всей "прелести" этого урона.....

Патч покажет. Пока спор бессмысленный.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 10:04:22 пользователь Jadd сказал:

Патч покажет. Пока спор бессмысленный.

но покормится в теме бюллетеня мне это не мешает :fish_haloween:

Но лично моё мнение - агрессивной игры на ЭМ станет меньше ибо шансов избежать урона убитой частью или пулемётами уже не будет. но благодаря нерфу инвиза у крейсеров станет легче обходить РЛСников.
Поплаваем - увидим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию