Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв
4 часа назад, BOXX7 сказал:

За любое количество боев победить 5 раз, награда 250 дублонов (за одну победу)

Техника с 4 по 10 уровень, все режимы боев.

А ничего условия, надо брать 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 054
[RPZDN]
Участник
7 634 публикации
15 611 боёв
3 минуты назад, Admiral_J_Benbow сказал:

Возвращаясь к Худу, уточните плиз Ваш набор перков на него.

У меня 10 звёзд:

1. Приоритетная цель

2. Мастер наводчик

3. Суперинтендант

4. УОП

Дальше наверное возьму Отчаянного и РУОПво  

Во втором слоте стоит модернизация на ПВО 

Худа брал чтобы выполнить Эндшпиль, выполнить то выполнил, но по стате просто чёрная дыра , а не Худ. Хотя возможно дело в моей косорукости. Но создалось впечатление, что Лучше бы не в ПВО точил, а стандартно точность + живучесть. Авики от случая к случае налетают, насбивает бомберов Худ прилично, но и как правило пару торпед получит. 

В общем я после выполнения Эндшпиля на него не садился и пока не планирую)

У меня нет Кепа на него, а на Кепе с Британской ветки ЛК у 10-перкового взято:

1. Приоритетная цель

2. Отчаянный.

3. Суперинтендант

4. Инвиз.

Под Худа и Варика эти перки совсем не подходят к сожалению. Надо другого Кепа под них качать и примерно как у Вас выставлять. Только вместо суперинтенданта на ПВО, ПМК бы взял. Всё таки у Варика на 6-м не плохое ПМК становится ( хуже канечно чем у Баварии, но всё-таки)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
11 минуту назад, Admiral_J_Benbow сказал:

Возвращаясь к Худу, уточните плиз Ваш набор перков на него.

У меня 10 звёзд:

1. Приоритетная цель

2. Мастер наводчик

3. Суперинтендант

4. УОП

Дальше наверное возьму Отчаянного и РУОПво  

Во втором слоте стоит модернизация на ПВО 

Худа брал чтобы выполнить Эндшпиль, выполнить то выполнил, но по стате просто чёрная дыра , а не Худ. Хотя возможно дело в моей косорукости. Но создалось впечатление, что Лучше бы не в ПВО точил, а стандартно точность + живучесть. Авики от случая к случае налетают, насбивает бомберов Худ прилично, но и как правило пару торпед получит. 

В общем я после выполнения Эндшпиля на него не садился и пока не планирую)

РУПВО ему не нужно. Надо усиливать ракеты,а это ближняя аура.(Примерно 2 км. в раскачке).Бери на дальность ПВО тогда, ну и противопожарка очень не помешает

Изменено пользователем NameIess_one
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 178 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации
81 бой
1 час назад, optioner сказал:

Ну если разобрать по полкам предложение, так оно и есть.

bc46fc093dc2.png

2500 дублонов - 550р

30 дней премиума - 550р

получаем  аккурат сумму пакета

А заявленную скидку (-33%) на получение  дополнительных дублонов, надо отыграть в боях.

Ну здесь, формально, сразу начинаешь зарабатывать, т.к. оплаченное ты уже получил. А в БЗ на Охотника, насколько я помню, сначала нужно было отбить купленное, а при ранней покупке пакета и ежедневных победах можно было немного заработать:Smile_coin:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв
20 минут назад, Novosib79 сказал:

У меня нет Кепа на него, а на Кепе с Британской ветки ЛК у 10-перкового взято:

1. Приоритетная цель

2. Отчаянный.

3. Суперинтендант

4. Инвиз.

Под Худа и Варика эти перки совсем не подходят к сожалению. Надо другого Кепа под них качать и примерно как у Вас выставлять. Только вместо суперинтенданта на ПВО, ПМК бы взял. Всё таки у Варика на 6-м не плохое ПМК становится ( хуже канечно чем у Баварии, но всё-таки)

Спасибо!

Ну у меня у командира Линдера и будущем Фиджи как раз похожие перки, только не Приоритетная, а Арт тревога, Отчаянный, супер интендант. А вот инвиз необходим, согласен. 

19 минут назад, NameIess_one сказал:

РУПВО ему не нужно. Надо усиливать ракеты,а это ближняя аура.(Примерно 2 км. в раскачке).Бери на дальность ПВО тогда, ну и противопожарка очень не помешает

На дальность ПВО это БОП?

Изменено пользователем Admiral_J_Benbow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 178 боёв
4 минуты назад, serpent_IV сказал:

Ну здесь, формально, сразу начинаешь зарабатывать, т.к. оплаченное ты уже получил. А в БЗ на Охотника, насколько я помню, сначала нужно было отбить купленное, а при ранней покупке пакета и ежедневных победах можно было немного заработать:Smile_coin:.

300 дублонов

Скоро капнуть дублоны с карты. Надо думать, куда потратить.  Премов мне интересных нет. Может взять голдовый камо на Курфюрст и Z 10 уровня или на Гинденбург? 

1 минуту назад, Admiral_J_Benbow сказал:

Спасибо!

Ну у меня командире Линдера и будущем Фиджи как раз похожие перки, только не Приоритетная, а Арт тревога, Отчаянный, супер интендант. А вот инвиз необходим, согласен. 

А зачем инвиз?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
3 минуты назад, Admiral_J_Benbow сказал:

Спасибо!

Ну у меня у командира Линдера и будущем Фиджи как раз похожие перки, только не Приоритетная, а Арт тревога, Отчаянный, супер интендант. А вот инвиз необходим, согласен. 

УОП, но БОП тоже не помешает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв
5 минут назад, Neurohirurg сказал:

А зачем инвиз?

Согласен, что это больше крейсерский и эсминцевый скилл. я его стараюсь везде впихнуть. На советских и США крейсерах он имхо незаменим. Хотя из линкоров у меня прокачанный до 10 звёзд кэп только на Худе. А сколько инвиз конкретно Худу незаметных км даст?

Изменено пользователем Admiral_J_Benbow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
2 минуты назад, Admiral_J_Benbow сказал:

Согласен, что это больше крейсерский и эсминцевый скилля я его стараюсь везде впихнуть, хотя из линкоров у меня прокачанный до 10 звёзд кэп только на Худе. А сколько инвиз конкретно Худу незаметных км даст?

Если есть лишние 4 очка, то инвиз никому не помешает.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 268 боёв
4 минуты назад, Neurohirurg сказал:

У меня на бритах Дюнкерк вкачан в живучесть + отчаянный и поворот башен. Проблем не испытываю.

Инвиз не нужен - ЛК должен танковать, забирая урон у КР и ЭМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 178 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
39 минут назад, Admiral_J_Benbow сказал:

А ничего условия, надо брать 

Только надо учитывать что 5 побед для получения 250 дуб  надо сделать за сутки - сделал 4 победы,ничего не получил и пробуй завтра, при 50%  на акке надо будет делать в день 9-11 боёв , в кооперативе всё конечно будет бодрее )

Изменено пользователем 99pups

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 140
[OMLET]
Бета-тестер, Коллекционер
1 781 публикация
1 минуту назад, 99pups сказал:

Только надо учитывать что 5 побед для получения 250 дуб  надо сделать за сутки - сделал 4 победы,ничего не получил и пробуй завтра, при 50%  на акке надо будет делать в день 9-11 боёв

Можно и в кооперативе расслабиться. :cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 054
[RPZDN]
Участник
7 634 публикации
15 611 боёв
13 минуты назад, Admiral_J_Benbow сказал:

Спасибо!

Да)) вот и у меня и получилось так, что Нельсон и Белфаст теперь идеально подходят для переобучки Кепов ЛК Британии, а Варик с Худом получилось без отдельного Кепа нафиг не нужны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
1 минуту назад, IronHandOf сказал:

Там нет суточных ограничений .....:Smile_amazed:

То есть если сегодня у меня 4 победы и через два дня я продолжу выполнять задание с 4-х побед ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 054
[RPZDN]
Участник
7 634 публикации
15 611 боёв
3 минуты назад, IronHandOf сказал:

Согласен.....но это же Леста, :Smile_glasses:

Я , признаюсь честно, взял пакет...можно дублоны взять очень быстро, там нет ограничений ( типа - 5 побед, только в одни игровые сутки...) просто играешь и всё......я уже на второй круг пошёл :cap_rambo: :cap_haloween:

А я чего-то Железный поначалу то же хотел, а потом не стал, не можно канечно, 10 раз 5 побед в течении двух месяцев сделать не проблема канечно ради месяца према, но я как то за дублики ПА беру, которые то же по скидки куплены, поэтому чего-то не стал))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 054
[RPZDN]
Участник
7 634 публикации
15 611 боёв
1 минуту назад, 99pups сказал:

То есть если сегодня у меня 4 победы и через два дня я продолжу выполнять задание с 4-х побед ?

Вот меня то же это как-то смутило, на форуме в теме сказали что задание ежедневно будет обновляться и 4 победы вроде как сгорать будут. Но не уверен, завтра думаю разберёмся))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 167 боёв

Простите, припоздал, с новостями из за гриппа изза всяких перетрубаций хороших и не очень :Smile_glasses:

Итак, весь месяц будут продаваться пакеты со снаряжением

1. 3 дня према+500 дублонов+10 камо тип.6=220 р )39% скидка)
2. 2000 дублонов+20 камо тип 6=440 руб (33% скидка)
3. 1 месяц према+ 50 ESCL+50 Zulu Hotel+50 Papa Papa=660 руб (25% скидка)
4. 1 месяц према+ 50 ESCL+50 Zulu Hotel+50 Papa Papa+ 50 камо тип 6+1000 дублонов=1100 руб (33% скидка)
5. 1 месяц према+2500 дублонов+БЗ (10 раз по 5 побед по 250 дублонов за выполнение)=1100 (БЗ - бесплатно)я\
6. Недельку будут продавать Кагу

Отмечаем День командира - будут БЗ на на опыт командира и интересные бонусы
по просьбе игроков будут БЗ на ЛК Германии ( согласно результатам голосования на форуме и в соцсетях)
с 16 октября будет цепочка БЗ на камуфляж для Октябрьской ревволюции 4 БЗ несложных, но последовательных.

+ еще много всякого интересного, в октябре Хеллуин и старт клановых боёв.

Будет интересно не пропустите

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
8 минут назад, Alkena сказал:

Простите, припоздал, с новостями из за гриппа изза всяких перетрубаций хороших и не очень :Smile_glasses:

Выздоравливай Алексей, я свой грипп тамифлю и ингаверином лечил, но всё равно неделя ушла. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию