Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 306 боёв
11 час назад, VALERIO_DRAGO сказал:

Два авианосца Италия, так сказать, строила ) "Аквила" на 80% был готов к моменту капитуляции страны. Почему бы и его премом не сделать? ;)

А на палубу ему кого выдавать? Ре200 с торпедами? Они же совсем хреновые были...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 140
[OMLET]
Бета-тестер, Коллекционер
1 781 публикация
3 минуты назад, SteelDuck сказал:

А на палубу ему кого выдавать? Ре200 с торпедами? Они же совсем хреновые были...

Можно немцев, типа союзная помощь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
4 минуты назад, Lommofff сказал:

Не знаю. Но с одной стороны уходит из Кораблей - точно. А остаётся... В ВГ - да, но не в кораблях.

Может уйти и на повышение и на другую должность, но не так как написал Егор - "По просьбам игроков JW завершает свою работу над проектом World of Warships"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 443
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 606 публикаций
5 773 боя
1 минуту назад, 99pups сказал:

Может уйти и на повышение и на другую должность, но не так как написал Егор - "По просьбам игроков JW завершает свою работу над проектом World of Warships"

А вот тут КМам виднее. Мы то точно не узнаем - по просьбам, или просто пришла пора идти на повышение. Или просто сменить область деятельности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 306 боёв
9 минут назад, 99pups сказал:

Работу над WoWp тоже, поди, по просьбам игроков завершил? )

Изменено пользователем SteelDuck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 167 публикаций
16 682 боя
1 час назад, SteelDuck сказал:

Глядя на танки, я уверен, что и в кораблях появится все, что плавало и не плавало :Smile_teethhappy:. Вопрос времени 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
14 минуты назад, SteelDuck сказал:

Хреновость можно компенсировать количеством и более интересным веером+возможно были какие-то проекты или так:

11 минуту назад, Geck_B сказал:

Можно немцев, типа союзная помощь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 306 боёв
20 минут назад, Vionires сказал:

Хреновость можно компенсировать количеством и более интересным веером+возможно были какие-то проекты или так:

Если верить интернетам, Аквилла предполагалась, как авик для обеспечения воздушной разведки и ПВО в интересах главных сил флота (соединений тяжелых кораблей) в море. То есть более-менее историчный пресет итальянца - истребительный. Ну, ты в курсе - как относятся профильные авиководы к ПВО-пресетам, да? ))

По поводу ударки.. "союзные немцы" и для своих-то авиков так и не довели самолеты до релиза, чего уж говорить про помощь итальянцам. Про проекты ударных палубных самолетов итальянцев я не слышал. Кроме навески бомб/торпед на Re2001 https://ru.wikipedia.org/wiki/Reggiane_Re.2001 По характеристикам - так себе пепелац. На уровне японских А6М2 (ястребы 5 лвл). Которых можно взять до 66 штук (если модификация со складными консолями крыла).

Так что Аквилла не тянет на авик 8 лвл. Максимум (если обильно намазать этого орла вазелином и надеть на глобус Италии) - 7лвл.

И да, традиционно для итальянцев (пока) слабое ПВО. Каннибалить будут только в путь. Если не получит сильные/многочисленные группы ястребов.

Изменено пользователем SteelDuck
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
25 минут назад, SteelDuck сказал:

Если верить интернетам, Аквилла предполагалась, как авик для обеспечения воздушной разведки и ПВО в интересах главных сил флота (соединений тяжелых кораблей) в море. То есть более-менее историчный пресет итальянца - истребительный. Ну, ты в курсе - как относятся профильные авиководы к ПВО-пресетам, да? ))

Когда заканчиваются аргументы все зачастую вспоминают про историзм, лол))). Утка ну какой историзм в аркадной игре)))? Захотят и дадут нормальный присет). Опять таки могут сделать что-то подобное на Сайпан который вполне сносно играется+его ПВОшный сетап был бы очень даже если бы в нем ему на выбор давали бы фугасную или бронебойную бомбу).

25 минут назад, SteelDuck сказал:

По поводу ударки.. "союзные немцы" и для своих-то авиков так и не довели самолеты до релиза, чего уж говорить про помощь итальянцам. Про проекты ударных палубных самолетов итальянцев я не слышал. Кроме навески бомб/торпед на Re2001 https://ru.wikipedia.org/wiki/Reggiane_Re.2001 По характеристикам - так себе пепелац. На уровне японских А6М2 (ястребы 5 лвл). Которых можно взять до 66 штук.

Так что Аквилла не тянет на авик 8 лвл. Максимум (если обильно намазать этого орла вазелином и надеть на глобус Италии) - 7лвл.

И да, традиционно для итальянцев (пока) слабое ПВО. Каннибалить будут только в путь. Если не получит сильные/многочисленные группы ястребов.

Берем Аквиллу суем ее на 8 уровень даем к примеру 7-8 самолетов в каждом звене+удобный веер который будет максимально удобным для нанесения дамаги даже при спиливании в процессе самолетов+модернизации от топовых авиков+к примеру еще можно дать более быструю подготовку самолетов+не историчный размер ангара или что-то в этом духе и вуаля отдел балансировки прекрасен:Smile_teethhappy:. Про Графа ведь тоже говорили, что он на 8 уровень не очень подходит и ничего натянули).

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 178 боёв

Fi0g6ThWxcE.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
7 минут назад, Neurohirurg сказал:

Fi0g6ThWxcE.jpg

Долго всматривался чтобы найти различия:Smile_veryhappy:. Я правильно понимаю у Фушуна будет заметность на 200м ниже чем у Аншаня? И почему это вдруг у советского паназиатского прокачиваемого эсминца не короткоходки(как заведено в лучших традициях)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 268 боёв
34 минуты назад, SteelDuck сказал:

По поводу ударки.. "союзные немцы" и для своих-то авиков так и не довели самолеты до релиза, чего уж говорить про помощь итальянцам. Про проекты ударных палубных самолетов итальянцев я не слышал. Кроме навески бомб/торпед на Re2001 https://ru.wikipedia.org/wiki/Reggiane_Re.2001 По характеристикам - так себе пепелац. На уровне японских А6М2 (ястребы 5 лвл). Которых можно взять до 66 штук (если модификация со складными консолями крыла).

Всем привет.

Fiat G55S - испытывался как торподоносец, он же истрибитель. Me109 - по-итальянски.

8-й прем дороже, поэтому и Графа натянули на 8-й уровень. 

,А на 7-й Спаравенто пойдет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
2 минуты назад, pamyt_azova сказал:

Всем привет.

Fiat G55S - испытывался как торподоносец, он же истрибитель. Me109 - по-итальянски.

8-й прем дороже, поэтому и Графа натянули на 8-й уровень. 

,А на 7-й Спаравенто пойдет.

Ну вот и разобрались:Smile_great::Smile_veryhappy:.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 232 боя
Только что, Vionires сказал:

Долго всматривался чтобы найти различия:Smile_veryhappy:. Я правильно понимаю у Фушуна будет заметность на 200м ниже чем у Аншаня? И почему это вдруг у советского паназиатского прокачиваемого эсминца не короткоходки(как заведено в лучших традициях)?

Нормально чо. Нафиг я Ашан покупал спрашивается. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 268 боёв
Только что, Reizt сказал:

А чё не доволен?! :Smile_trollface:

Он фармит, в том числе и свободку! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 065
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 074 публикации
1 час назад, Neurohirurg сказал:

Fi0g6ThWxcE.jpg

Только у второго торпеды специфичные.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
12 минуты назад, Reizt сказал:

А когда выпустят прокачиваемую ветку люди так же спросят, а зачем они выкачмвали ветку американских эсминцев(?):Smile_facepalm:.

10 минут назад, pamyt_azova сказал:

А чё не доволен?! :Smile_trollface:

Он фармит, в том числе и свободку! 

Насяльника всеманама я даволнамана держинамана еще денежку и давай еще зашквара. Сразу вспоминаются слова, где прем должен быть не хуже прокачиваемого аналога.

7 минут назад, DRAG0007 сказал:

Только у второго торпеды специфичные.

Я не против чтобы Фушуну дали на выбор или глубоководные торпеды или нормальные торпеды чтобы взамен Аншаню дали такую же незаметность и такой же выбор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации
81 бой
42 минуты назад, Neurohirurg сказал:

Fi0g6ThWxcE.jpg

Первый раз что ли, Тирпиц/Бисмарк то же самое. Да и пан-азиаты по определению убогие, по ЭМ торпеды не заходят. Так что путь на точки им закрыт, только и останется что спамить по ЛК. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 238
Участник
3 795 публикаций
20 913 боёв
46 минут назад, Neurohirurg сказал:

Fi0g6ThWxcE.jpg

И чем он лучше??

У меня есть прем, прокачиваемый оставлю в порту, буду одного кепа на обоих кораблях катать, благо перки подходят идеально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
2 минуты назад, Alligators сказал:

И чем он лучше??

Незаметностью но с какой стати? Это же эсминцы одной серии и даже нации, так с какой стати у них разная незаметность?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию