Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
93 публикации
81 бой
4 минуты назад, SteelDuck сказал:

Саймон, за что забанили-то? о_О

Помнишь, мы с тобой обменялись мнениями, кто смешнее? Так в том комментарии я случайно раскрыл страшную тайну Лесты. Вот и...:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 125 боёв
1 час назад, Alkena сказал:

Хочу немного сказать своё мнение со стороны о сложившийся ситуации вокруг JW.

Новость об уходе JW огорчает меня.Он косвенно зачинатель этой темы, ( Я просил о страничке такого формата, он пошел на встречу, предложил мне как автору предложения о страничке такого формата её вести) и многих других полезностей форума и игры, таких как: Группы Коллекционеры, Итоги недели с JW, 10 вопросов к разработчикам на портале и прочих медийных штучек. Любая игра закрытая по определению Он всегда стремился наладить диалог между игроками и разработчиками, в меру своих скромных сил. старался отвечать на вопросы, хотя он страшно был занят, так же ему можно было скинуть ваши идеи и предложения, чем я с легкостью и занимался. Новая метла по новому метёт, вы же знаете. Пока найдут человека, пока он в курс дела войдёт, пока я с ним познакомлюсь и т.д. Будем надеяться что всё сложится удачно. К чести JW он по возможности всегда шел на встречу не смотря на занятость.Ошибки были, но не ошибается лишь тот кто ничего не делает. Пожелаем же ему удачи и успехов, да не из вас были довольны его работой, но заметьте равнодушных не было, мне кажется это главное в таком проекте, в танках было так же заметь те у них ( в танках) была своя легендарная личность ака SерB, у нас теперь своя будет:Smile_glasses: Я уверен времена JW  и его передачи на радио вы еще будите вспоминать с ностальгией. Надеюсь что, традиции диалога доброты и компромисса будут продолжены и  с новым паблишинг продюсером Worldofwarships.

Удачи всем, успехов и здоровья вам и вашим близким   на морях Worldofwarships. и вне их друзья:Smile_Default:

Вот заменим JW, и заживём.

Да, не заживём. Несколько раз пытался донести мысль, что проблема системная, в подходе, а не конкретном человеке. В подходе работы с комьюнити в целом. И негатив от комьюнити, компания часто получает там, где этого можно было элементарно избежать. В такие моменты мне кажется, что кто то специально агрит игроков своими несуразными действиями. Хотите пример, да хоть сегодняшний.  "Набор Для Прокачки". Ну зачем, кто то поставил - 33%, ну нет там скидки, Нет.  Измените знак, поставьте +33% и всё. И ни у кого, никаких вопросов не возникло бы. Вроде элементарно. И вот из за таких "недоделок" и складывается мнение игроков об отношении к ним. Естественно некоторые начинают думать, что их хотели этими цифрами запутать, обмануть. А пакет, реально хороший. Но на ровном месте, сеять недоверие между компанией и  игроками, право не стоит.

Так что уход JW ничего кардинально не изменит, пока не будет изменён сам принцип работы  с комьюнити на доверительное. Когда глядя на пакет в ПМ, не надо брать калькулятор и проверять, действительно ли там всё сходится. Вот когда так будет, тогда и заживём. 

Удачи JW.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
358 публикаций
3 151 бой
21 час назад, Geck_B сказал:

Не обязательно полное, ибо с авиками беда.

Два авианосца Италия, так сказать, строила ) "Аквила" на 80% был готов к моменту капитуляции страны. Почему бы и его премом не сделать? ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 140
[OMLET]
Бета-тестер, Коллекционер
1 781 публикация
Только что, VALERIO_DRAGO сказал:

Два авианосца Италия, так сказать, строила ) "Аквила" на 80% был готов к моменту капитуляции страны. Почему бы и его премом не сделать? ;)

Всё будет, но попозже. :Smile_popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 232 боя
Только что, IronHandOf сказал:

А когда альфа проскочил...я и не заметил....:Smile_amazed:

То их не устраивает это не устраивает. Они для себя или для игроков игру делают? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 140
[OMLET]
Бета-тестер, Коллекционер
1 781 публикация
9 минут назад, IronHandOf сказал:

Статейку с форума приволок....

Оченно интересно! Хочу второй корпус для Нельсона с такой модернизацией. :cap_like::cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
55 минут назад, Reizt сказал:

Короче новости не радуют, особенно слова про глобальные изменения. Ну че у нас же не релиз игры, а уже два года бета тест идёт. 

С одной стороны изменения неприятны, никто особо не любит перемен, особенно те кто в зрелом возрасте,  а это и есть ЦА, с другой стороны без изменений  процесс угасания будет нарастать.   Вопрос только в том насколько эти изменения принесут пользу, последние телодвижения разработки, такие как ввод бритлинкоров с фугасами, предложения по нерфу дымов, не решение проблемы багов в управлении авианосцев , заставляют усомниться в способности как то исправить ситуацию.  Ну и конечно клановые бои в том виде как предлагаются это фейл. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 232 боя
Только что, Saferprim сказал:

С одной стороны изменения неприятны, никто особо не любит перемен, особенно те кто в зрелом возрасте,  а это и есть ЦА, с другой стороны без изменений  процесс угасания будет нарастать.   Вопрос только в том насколько эти изменения принесут пользу, последние телодвижения разработки, такие как ввод бритлинкоров с фугасами, предложения по нерфу дымов, не решение проблемы багов в управлении авианосцев , заставляют усомниться в способности как то исправить ситуацию.  Ну и конечно клановые бои в том виде как предлагаются это фейл. 

Так изменения куда то не в ту сторону идут. Склоняют линкоры ещё больше фугасами стрелять. Меня вот урон бб линкоров по эсминцам вполне устраивает. А я ведь не мало играю на эсминцах. И с точки зрения линкоровода и с точки зрения эсминцевода с бб лк все хорошо. Но нет эсминцы страдают давайте больше фугасных лк. Больше пожаров всем! 

Вот предлагаю идею: ни один корабль не может быть полностью уничтожен пожаром. Например горит 5% хп осталось и все, дальше урон пожар не наносит. Эти 5% надо прямым уроном добить. И всё хорошо, горящие довольны, у поджигателей их любимая дамажка тоже не пострадает. Но не будет такого, повесил пожар, забыл и раз фраг. То же и с затоплением неплохо бы. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 232 боя
Только что, Saferprim сказал:

Так изменения куда то не в ту сторону идут. Склоняют линкоры ещё больше фугасами стрелять. Меня вот урон бб линкоров по эсминцам вполне устраивает. А я ведь не мало играю на эсминцах. И с точки зрения линкоровода и с точки зрения эсминцевода с бб лк все хорошо. Но нет эсминцы страдают давайте больше фугасных лк. Больше пожаров всем! 

Вот предлагаю идею: ни один корабль не может быть полностью уничтожен пожаром. Например горит 5% хп осталось и все, дальше урон пожар не наносит. Эти 5% надо прямым уроном добить. И всё хорошо, горящие довольны, у поджигателей их любимая дамажка тоже не пострадает. Но не будет такого, повесил пожар, забыл и раз 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 306 боёв
12 часа назад, optioner сказал:

Вот заменим JW, и заживём.

Да, не заживём. Несколько раз пытался донести мысль, что проблема системная, в подходе, а не конкретном человеке. В подходе работы с комьюнити в целом. И негатив от комьюнити, компания часто получает там, где этого можно было элементарно избежать. В такие моменты мне кажется, что кто то специально агрит игроков своими несуразными действиями. Хотите пример, да хоть сегодняшний.  "Набор Для Прокачки". Ну зачем, кто то поставил - 33%, ну нет там скидки, Нет.  Измените знак, поставьте +33% и всё. И ни у кого, никаких вопросов не возникло бы. Вроде элементарно. И вот из за таких "недоделок" и складывается мнение игроков об отношении к ним. Естественно некоторые начинают думать, что их хотели этими цифрами запутать, обмануть. А пакет, реально хороший. Но на ровном месте, сеять недоверие между компанией и  игроками, право не стоит.

Так что уход JW ничего кардинально не изменит, пока не будет изменён сам принцип работы  с комьюнити на доверительное. Когда глядя на пакет в ПМ, не надо брать калькулятор и проверять, действительно ли там всё сходится. Вот когда так будет, тогда и заживём. 

Удачи JW.

Всегда надо брать калькулятор и высчитывать, что конкретно предлагают за конкретно назначенную цену. И не обращать внимание - что за циферки там сверху зачеркнуты, какие красивые слова написаны снизу. 

Критическое восприятие окружающего мира, однако. Оно должно еще родителями прививаться - особенно касаемо денег :Smile_coin:

Изменено пользователем SteelDuck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 125 боёв
40 минут назад, SteelDuck сказал:

Всегда надо брать калькулятор и высчитывать, что конкретно предлагают за конкретно назначенную цену. И не обращать внимание - что за циферки там сверху зачеркнуты, какие красивые слова написаны снизу. 

Критическое восприятие окружающего мира, однако. Оно должно еще родителями прививаться - особенно касаемо денег :Smile_coin:

Покупая товар в Стиме, мне не надо брать калькулятор. Они сами за меня считают и поверьте, там всё сходится до копейки.

Скрытый текст

0ce07736d1d4.png

Можно и к ним относиться критически, с калькулятором, всё пересчитывать. Но смысл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 619 боёв
5 часов назад, IronHandOf сказал:

Я - сделал эту заветную цифру  500 .... :Smile_coin:

Показать содержимое

shot-17_10.02_02_25.03-0154.thumb.jpg.083d96513a7d4265a891c8635bbd8032.jpg

Олигарх :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 643
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 722 публикации
20 475 боёв
20 часов назад, IronHandOf сказал:

Сорри, ошибся...надо было в  тысяча первый раз - залогиниться....потому что, до сих пор не решили проблему входа на сайт игры ( каждый раз приходиться логиниться , и страница почему-то не "запоминает"  этот вход, какие бы "галочки" и какие бы обновления страниц не делались - "а воз и поныне там..."  )

Странно - у меня запоминает. Играю в 2 компов (стационарный и ноут) - все работает.

20 часов назад, 99pups сказал:

Ещё такое должно быть  - Набор для прокачки(-33%) 1100 руб  Бонус боевая задача «Дополнительные дублоны».

Спасибо за подсказку. Увидел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 643
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 722 публикации
20 475 боёв
6 часов назад, IronHandOf сказал:

Я - сделал эту заветную цифру  500 .... :Smile_coin:

А Вы молодец!

Обалдеть - я думал такое только в мечтах... Тут 20 лимонов предел мечтаний (у меня пока так =))

Изменено пользователем cunning_trick

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 102
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 599 публикаций
20 956 боёв
13 часа назад, Alkena сказал:

У меня быстро не получится у меня гайморит еще обостряется в это время года, как назло :Smile_sad:

Так средне, колю антибиотики:Smile_glasses:

И это тоже, у меня комплекс :Smile_Default:

Постараюсь побыстрей дружище, спасибо за поддержку :Smile_Default:

Всем спасибо за поддержку, лечусь

Хочу немного сказать своё мнение со стороны о сложившийся ситуации вокруг JW.

Новость об уходе JW огорчает меня.Он косвенно зачинатель этой темы, ( Я просил о страничке такого формата, он пошел на встречу, предложил мне как автору предложения о страничке такого формата её вести) и многих других полезностей форума и игры, таких как: Группы Коллекционеры, Итоги недели с JW, 10 вопросов к разработчикам на портале и прочих медийных штучек. Любая игра закрытая по определению Он всегда стремился наладить диалог между игроками и разработчиками, в меру своих скромных сил. старался отвечать на вопросы, хотя он страшно был занят, так же ему можно было скинуть ваши идеи и предложения, чем я с легкостью и занимался. Новая метла по новому метёт, вы же знаете. Пока найдут человека, пока он в курс дела войдёт, пока я с ним познакомлюсь и т.д. Будем надеяться что всё сложится удачно. К чести JW он по возможности всегда шел на встречу не смотря на занятость.Ошибки были, но не ошибается лишь тот кто ничего не делает. Пожелаем же ему удачи и успехов, да не из вас были довольны его работой, но заметьте равнодушных не было, мне кажется это главное в таком проекте, в танках было так же заметь те у них ( в танках) была своя легендарная личность ака SерB, у нас теперь своя будет:Smile_glasses: Я уверен времена JW  и его передачи на радио вы еще будите вспоминать с ностальгией. Надеюсь что, традиции диалога доброты и компромисса будут продолжены и  с новым паблишинг продюсером Worldofwarships.

Удачи всем, успехов и здоровья вам и вашим близким   на морях Worldofwarships. и вне их друзья:Smile_Default:

Алексей, выздоравливай.

А Джеймс Вайт уже точно ушел? Я думал это шутка такая была. Мне лично жаль. Придет другой человек, более закрытый и все, никакого общения, никаких сливов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации
81 бой
9 часов назад, Reizt сказал:

Меня тоже устраивает, тем более далеко не всегда ЛК снимает много ХП ЭМ. Если хотят урезать урон ББ по ЭМ, то пусть отменяют свою недоделанную механику, когда ЭМ танкует своими пушчонками или пулемётиками крупнокалиберный фугас без получения урона. Также не помешает разнести КР заградку и ГАП в разные слоты, чтобы они, наконец, имели возможность преследовать ЭМ, не рискуя неожиданно получить пучок торпед в нос.

9 часов назад, Reizt сказал:

Вот предлагаю идею: ни один корабль не может быть полностью уничтожен пожаром. Например горит 5% хп осталось и все, дальше урон пожар не наносит. Эти 5% надо прямым уроном добить. И всё хорошо, горящие довольны, у поджигателей их любимая дамажка тоже не пострадает. Но не будет такого, повесил пожар, забыл и раз 

:cap_like::Smile_medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 443
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 606 публикаций
5 773 боя
10 минут назад, andreir сказал:

А Джеймс Вайт уже точно ушел? Я думал это шутка такая была. Мне лично жаль. Придет другой человек, более закрытый и все, никакого общения, никаких сливов.

Лично мне известно вот что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв

Подскажите пожалуйста, элитный опыт командиров начиная с какого уровня командира начинает капать?

у меня трое командиров с 10*, элитный опыт пока не про них 

Изменено пользователем Admiral_J_Benbow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
30 минут назад, Lommofff сказал:

Лично мне известно вот что.

Зачем Егор это написал я лично не понял, всем кто видел этот эпизод на стриме ясно , что никакой это не уход ,поднять шум смотрите какой человек из-за вас уходит, а затем  радуйтесь - он остаётся,слишком провинциально выглядит вся эта мелодрама с якобы "уходом", имхо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 443
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 606 публикаций
5 773 боя
5 минут назад, 99pups сказал:

Зачем Егор это написал я лично не понял, всем кто видел этот эпизод на стриме ясно , что никакой это не уход ,поднять шум смотрите какой человек из-за вас уходит, а затем  радуйтесь - он остаётся,слишком провинциально выглядит вся эта мелодрама с якобы "уходом", имхо. 

Не знаю. Но с одной стороны уходит из Кораблей - точно. А остаётся... В ВГ - да, но не в кораблях. Да и с общением с игроками вряд ли будет связан. А жаль. Потому как у клуба коллекционеров с ним был довольно доверительный диалог. Кто будет теперь - неизвестно. Да и новая метла всегда напрягает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию