Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 879
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 637 публикаций
20 195 боёв
Сегодня в 15:37:53 пользователь avast_7 сказал:

Немного голды было...Невиданное везение - в первом голдовом наборе семерка, во втором восьмерка...

Скрыть содержимое

shot-20_01.15_17_36.49-0144.thumb.jpg.ee5d3ef61e8f663256170440aa102a45.jpgshot-20_01.15_17_36.54-0794.thumb.jpg.8357b8b8f17a629c05c9be09adc06de3.jpg

Срочно покупай лотерейный билет ;)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 658 боёв
Сегодня в 18:15:19 пользователь cunning_trick сказал:

Срочно покупай лотерейный билет ;)

Ага  как-же...:Smile_teethhappy: С первой директивы 80 жетонов на 4 набора, а в ответ индейская изба... Всё! Везение кончилось!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 051 бой

Интересное наблюдение 

Скрытый текст

⚠Важно!⚠
☢Не покупайте наборы за дублоны!!!☣

Скачав обновление и зайдя в Адмиралтейство 1й раз Вы сразу попадете на вкладку Британские ВМС 1, где у Вас будет 2 варианта наборов за жетоны и дублоны.
Открыв вариант за жетоны Вы можете быть приятно удивлены, как и я, получив в 1ом же слоте брит.кр. 5 уровня за 20 жетонов плюс прем камуфляж, выполнив 1 директиву за пару боев несложных заданий.

Среди игроков курсировала одна теория, ее то я и проверил. Проверяем конечно на вариантах за дублоны, так как жетоны закончились. 

Мы люди простые и всему верим: ведь сказано 🙉 обратите внимание что в Имперском наборе вероятность выпадения кораблей выше, чем в Королевском наборе.

По итогам в наборах из 13 вариантов за 1000 дублонов мы получаем кораблик - правильно - в 13 наборе - и это - тоже правильно - как вы догадались - тот же брит. кр. 5 уровня, за который Вы получите компенсацию в 1,4 +1,5=2,9 млн. серебра. Создатели финансовых пирамид, могли бы обзавидоваться.
Вот такую, я бы сказал, циничную схему выдуривания дублонов, нам предложил кто-то из "темных" умов от создателей игры.
Таким образом, Вы не застрахованы от повторения выпавших призов и только выкупив все 65 вариантов гарантировано выбьете все прокачиваемые кораблики, которые сможете прокачать обновлением позже. 

Вот в этом состоит главное отличие от предыдущих вариантов вышедших в прошлых арках и таким образом образовалась тенденция: шансы на получения корабликов у нас снижаются от патча к патчу. И если в прошлом патче мы сначала получали 5, 6, 7, 8 последовательно, а ранее могли получить 8 сразу то теперь это 5+5 и т.д.

Поэтому не торопясь открывайте варианты за жетоны.

https://vk.com/wall-82672278_170957

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
В 15.01.2020 в 14:34:54 пользователь avast_7 сказал:

срикошетит от эсминца.

Это не снаряд срикошетит, это эсминец отрикошетит от снаряда!:)

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 15:43:04 пользователь Neurohirurg сказал:

Пожалуй, так и сделаю. :Smile_honoring:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв
Сегодня в 14:56:34 пользователь avast_7 сказал:

Ага  как-же...:Smile_teethhappy: С первой директивы 80 жетонов на 4 набора, а в ответ индейская изба... Всё! Везение кончилось!

А что за директивы, коллега? Упорантские как на НГ или простые?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 19:22:54 пользователь WaltKowalski сказал:

А что за директивы, коллега? Упорантские как на НГ или простые?

Судя по инфе тремя постами выше, на НГ было еще ничего...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 082
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 006 публикаций
34 660 боёв
Сегодня в 17:22:54 пользователь WaltKowalski сказал:

Упорантские как на НГ или простые?

Выполнил 5 БЗ  из Директивы. То есть закрыл первую,

Играл в Коопе.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 17:22:54 пользователь WaltKowalski сказал:

простые

Вполне. На фоне новогодних вообще выглядят, как для детей.

Сегодня в 15:43:04 пользователь Neurohirurg сказал:

Не сработало, из первого же набора за голду выпал Hawkins. Жадность коллекционера не дала его не забрать))

Кстати, по-моему он имба для своего уровня! Сыграл пару боёв, один в один разбирает одноуровневые крейсера и линкоры, держит удар в ромб и в борт... Понравилось! :cap_like:

Изменено пользователем FarlineSomus
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

У меня Хокинс из бесплатного набора вчера выпал, но его даже модулями пока что обвесить не могу, блин. Сижу, коплю серу на итальянца-девятку, которого выкачал, но купить не смог.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 658 боёв
Сегодня в 05:29:48 пользователь Set_Sever сказал:

У меня Хокинс из бесплатного набора вчера выпал, но его даже модулями пока что обвесить не могу, блин. Сижу, коплю серу на итальянца-девятку, которого выкачал, но купить не смог.

Серы много стало после перепила авиков - тогда были начислены халявские модки на 6-й слот... Продал около 80 штук + почти постоянный фарм в операциях... Неплохо заработал в сумеречном режиме - жаль не долго он длился, хоть какая-то отдушина была - и динамичненько и разнообразие.

Сегодня в 00:21:53 пользователь FarlineSomus сказал:

Кстати, по-моему он имба для своего уровня! Сыграл пару боёв, один в один разбирает одноуровневые крейсера и линкоры, держит удар в ромб и в борт... Понравилось! :cap_like:

Семерку и восьмерку еще не понял... Дымов нету, играть нужно совсем по другому. В рандом пока их не пускал - малы еще...:Smile_teethhappy: Пока в коопе приноравливаюсь... Довольно своеобразные...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 00:14:19 пользователь avast_7 сказал:

Серы много стало после перепила авиков

У меня под НГ было в обще-то дофига - лямо 60 с лишним. Но - покупка и обвес Клебера, покупка и обвес немецкого эсма-десятки, обвес Бургундии, обвес Тандерера, обвес Кидда, покупка и обвес Зары и Амальфи, обратный выкуп Чапаева и Огневого, выкуп и обвес паназиатской семёрки, обвес Пуэрто-Рико... Вот сера и сделала вжух:) И это я таки не успел выкупить обратно Норку и Амаги, чтобы ещё 150 стали добыть.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 051 бой

Закрытое тестирование, изменения модернизаций. 

Снаряжение эскадрильи Модификация 1 (5 слот): 

- Бонус ко времени работы снаряжения эскадрильи увеличен с 30% до 50%: 

Модернизация уступала по эффективности другим модернизациям в 5 слоте. 

Усиленные средства противодействия (уникальная модернизация для крейсера Worcester, 6 слот): 

- Увеличен бонус ко времени работы снаряжения "Поисковая РЛС" с 10% до 20%. 

Бонус усилен, чтобы подчеркнуть отличие уникальной модернизации Worcester от новой модернизации "Снаряжение корабля Модификация 1" со схожим бонусом, находящейся в том же слоте и доступной другим кораблям. 

Также многие из вас выразили беспокойство тем, как некоторые из новых модернизаций могут повлиять на игровой баланс, например, модернизация “Система противоторпедной защиты (5 слот)” может быть слишком эффективной против кораблей, оснащенных торпедами с низкой заметностью. В ходе тестирования мы будем пристально следить за влиянием модернизаций на игровой баланс и, если потребуется, будем вносить дополнительные изменения. 

Пожалуйста, учтите, что информация в Блоге Разработки носит предварительный характер.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 282 боя

интересно, почемуесли брать дублон оптом, он ДОРОЖЕ?

image.png.24cbeb4ae3c9ea13cd68d2e81da6ed71.png

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[HEMO]
Участник, Коллекционер
215 публикаций
12 300 боёв
Сегодня в 14:22:10 пользователь Alexahiks сказал:

интересно, почемуесли брать дублон оптом, он ДОРОЖЕ?

Разве по картинке не понятно? Внизу дублоны весовые, в свою тару, а вверху уже упакованные, вот потому и дороже :Smile_coin:

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 282 боя

блин, а ведь точно! не подумавши

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
738
[POST]
Бета-тестер, Коллекционер
851 публикация
Сегодня в 04:43:55 пользователь Set_Sever сказал:

У меня под НГ было в обще-то дофига - лямо 60 с лишним. Но - покупка и обвес Клебера, покупка и обвес немецкого эсма-десятки, обвес Бургундии, обвес Тандерера, обвес Кидда, покупка и обвес Зары и Амальфи, обратный выкуп Чапаева и Огневого, выкуп и обвес паназиатской семёрки, обвес Пуэрто-Рико... Вот сера и сделала вжух:) И это я таки не успел выкупить обратно Норку и Амаги, чтобы ещё 150 стали добыть.

Элитный опыт и кредиты, их всегда не хватает. Чтобы купить что-то нужное, с начала надо продать нечто не нужное ( Матроскин) :)))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 01:52:34 пользователь sushil_igor сказал:

Элитный опыт и кредиты, их всегда не хватает

Если бы можно было жмотить серу, я бы её жмотил:) Тем же макаром, как накопил 2,8 млн. свободки и 5 лямов командирского:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
738
[POST]
Бета-тестер, Коллекционер
851 публикация
Сегодня в 18:43:52 пользователь Set_Sever сказал:

Если бы можно было жмотить серу, я бы её жмотил:) Тем же макаром, как накопил 2,8 млн. свободки и 5 лямов командирского:)

Свободка копится неплохо, я взял за нее себе Кольберг, через сброс веток. Остатков думаю на Хаяте хватит, ну а элитка сразу в дело , на прокачку не 19-ти перковых.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 998
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
8 888 боёв

Это было коварно. В пятницу в премшоп завезли ничего хД 

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации