Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 531 публикация
Сегодня в 11:37:22 пользователь Morgan_666_666 сказал:

Грамотный на китаками в дым Сразу станет увидев штурмов или ромб поставит...

Да, да, да в мире Слав, Сталиков, Республик и т.д. вставать в дым как и уворачиваться от авика очень интересная история, лол.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 20:45:01 пользователь Vionires сказал:

Да, да, да в мире Слав, Сталиков, Республик и т.д. вставать в дым как и уворачиваться от авика очень интересная история, лол.

Лол. Похоже мы с вами в разные игры играем - у вас засвет китаками 15 км в фулл инвизе??))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 20:50:58 пользователь Morgan_666_666 сказал:

Лол. Похоже мы с вами в разные игры играем - у вас засвет китаками 15 км в фулл инвизе??))))

Вряд ли. Лично по моему мнению при наличии авика то какой на твоем крейсере инвиз не имеет сильного значения.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 998
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
8 856 боёв

Можете уже смотреть на Азии летнюю распродажу.
Прямо вот день в день успели, учитывая что осень для меня начинается 22го хД

https://asia.wargaming.net/shop/wows/specials/

Изменено пользователем Argond

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
В 20.08.2020 в 21:12:50 пользователь Vionires сказал:

Вряд ли. Лично по моему мнению при наличии авика то какой на твоем крейсере инвиз не имеет сильного значения.

1) При наличии!)))

2) 5.3!

3) Дымы и энергетичка!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 998
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
8 856 боёв

А это адмиралтейство на Азии

https://armory.worldofwarships.asia/ru/category/event_3

Скидосов на лодки не наблюдаю, контов черной пятницы и новых годов тоже. Это все что ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 00:21:00 пользователь Argond сказал:

А это адмиралтейство на Азии

https://armory.worldofwarships.asia/ru/category/event_3

Скидосов на лодки не наблюдаю, контов черной пятницы и новых годов тоже. Это все что ли?

А ты там логинился?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 021 публикация
8 453 боя
Сегодня в 03:21:00 пользователь Argond сказал:

Зато у нас есть https://armory.worldofwarships.ru/ru/category/event_3 Надо было подождать начала :Smile_popcorn:

Скрытый текст

image.thumb.png.7dcf512a3443b7dcc85ff7162f56d0f9.png

Правда получение у них интересное...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 998
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
8 856 боёв
Сегодня в 03:21:37 пользователь Vionires сказал:

А ты там логинился?

Нет, просто иногда захожу посмотреть. А, понял! Конты только лично в руки, потому их не видно)

Сегодня в 05:06:09 пользователь HandsomeJessie сказал:

Зато у нас есть https://armory.worldofwarships.ru/ru/category/event_3 Надо было подождать начала :Smile_popcorn:

Показать содержимое

image.thumb.png.7dcf512a3443b7dcc85ff7162f56d0f9.png

Правда получение у них интересное...

Я прямо чувствую руку того гения, который Пуэрто Рике тайминги рассчитывал))) 

Сегодня в 06:52:23 пользователь Fine_Vortex сказал:

Контейнеры с премиум кораблями совершенно не выгодны.

Есть нюанс. Вот за Атланту пришло 38 жетонов и компенсация и это выгоднее чем 25 за 12500 дублонов. Просчитать точную скидку нереально, но на там есть. 

https://armory.worldofwarships.ru/ru/category/event_3/5000000245

Посмотрите, пожалуйста, описание этого ящика. Как вы его понимаете? Абзацы противоречат друг другу. Меня интересует ситуация, в которой у меня есть Дирижабль, но нет всего остального. Чтобы был шанс полутать Ввведите_цену надо сначала купить ящики и не открывать, а потом Кагу и Сайпан - или наоборот? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 13:20:32 пользователь Argond сказал:

Есть нюанс. Вот за Атланту пришло 38 жетонов и компенсация и это выгоднее чем 25 за 12500 дублонов. Просчитать точную скидку нереально, но на там есть. 

Гм. Атланта сама ввиду ввода Флинта за уголь не выгодна, потому не вижу смысла в её покупке. В любом виде.

Если каждый день будут одинаковые наборы, то просто покупая по 50 жетонов в день получаем 350 жетонов, чего хватит на кучу покупок, ну если не стремиться взять всё контейнеры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв
Сегодня в 10:24:17 пользователь Fine_Vortex сказал:

Атланта сама ввиду ввода Флинта

Атланта это не Флинт. Флинт это не Атланта. Это разные корабли с разным геймплеем. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 021 публикация
8 453 боя
Сегодня в 13:20:32 пользователь Argond сказал:

Чтобы был шанс полутать Ввведите_цену надо сначала купить ящики и не открывать, а потом Кагу и Сайпан - или наоборот? 

Я так понял, что как только ящик получен - там сразу же генерируется награда. Т.е. если нет Сайпана или Каги, то они могут выпасть. Если взять их до получения ящика, то будет шанс только на Лаки Е, т.е. 100% гарантия, что следующий АВ - он самый. Хотя, тут и гарантии нет, что корабль без сомнений выпадет.

Если взять сначала ящики, а потом уже Кагу и Сайпан, то будет действовать правило компенсации. Раньше был только первый абзац. Может тут очерёдность есть? Типо, если уже все корабли есть, то выпадет рандомный, а не недостающий? Сначала действует второй абзац, а потом первый? А может я сам не понял :Smile-_tongue:

Изменено пользователем HandsomeJessie
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 10:39:22 пользователь Temnokot сказал:

Атланта это не Флинт. Флинт это не Атланта. Это разные корабли с разным геймплеем. 

Зато с похожей баллистикой.

Результаты Флинта существенно выше Атланты, не смотря даже на то, что сталь на Флинт втюхивалась даже персональным предложением со скидкой тем, кто не хотел покупать за полную стоимость.

А для тех, кому нужна островная поливалка сделали даже специальную ветку Амер крейсеров.

Скрытый текст

stats_cr_7_1900_pp.thumb.PNG.a713d7cfd64bb3034a72ab090b2a990d.PNG

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 10:24:17 пользователь Fine_Vortex сказал:

Гм. Атланта сама ввиду ввода Флинта за уголь не выгодна, потому не вижу смысла в её покупке. В любом виде.

Он имел ввиду, что тем у кого есть Атланта ради жетонов выгоднее взять пакет с ней и получить и жетоны и компенсацию дублонами чем брать пакет с 12500 дублонами. По поводу смысла я вот не соглашусь некоторые игроки в тех же РБ специально на тех же британских крейсерах отказываются от дыма в пользу РЛСки, а вот в случае с Флинтом и Атлантой приходится выбирать не расходник, а тот или иной корабль с тем или иным расходником, да все это несколько затратно при наличии Флинта и необходимость Атланты достаточно ситуативна но в целом для тех кто может или хочет... почему бы и нет(если учесть, что Белфаст больше не достать, а Инди посредственно контрит эсмов)?

Сегодня в 10:20:32 пользователь Argond сказал:

Нет, просто иногда захожу посмотреть. А, понял! Конты только лично в руки, потому их не видно)

Потому и спросил)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 10:46:04 пользователь HandsomeJessie сказал:

Если взять сначала ящики, а потом уже Кагу и Сайпан, то будет действовать правило компенсации. Раньше был только первый абзац. Может тут очерёдность есть? Типо, если уже все корабли есть, то выпадет рандомный, а не недостающий? Сначала действует второй абзац, а потом первый? А может я сам не понял :Smile-_tongue:

Я б не давал товарищам советы, но вы точно уверены, что покупать два премиум АВ, чтобы получить шанс вытянуть третий - оно того стоит? Вдруг следующее глобальное измнение механики не за горами, после которого Энтер вернется в обычную продажу? :Smile_Default:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 11:20:56 пользователь Fine_Vortex сказал:

Вдруг следующее глобальное измнение механики не за горами, после которого Энтер вернется в обычную продажу? :Smile_Default:

Вряд ли. Вон Гремящий не вернули хотя изменение механик его коснулось ощутимо. Да и по крайней мере пока ни один выведенный насовсем корабль в прямую продажу не возвращали.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 021 публикация
8 453 боя
Сегодня в 14:20:56 пользователь Fine_Vortex сказал:

Я б не давал товарищам советы, но вы точно уверены, что покупать два премиум АВ, чтобы получить шанс вытянуть третий - оно того стоит? Вдруг следующее глобальное измнение механики не за горами, после которого Энтер вернется в обычную продажу? :Smile_Default:

Я вроде бы не призывал их покупать, даже предостерёг:

Сегодня в 13:46:04 пользователь HandsomeJessie сказал:

Хотя, тут и гарантии нет, что корабль без сомнений выпадет.

Я выразил своё мнение, оно может быть ошибочно. Вот мы вместе и разбираемся.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 998
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
8 856 боёв
Сегодня в 11:20:56 пользователь Fine_Vortex сказал:

Купить все премы чтобы полутать с новогоднего контейнера ещё дороже хД 

И дублоны на них у меня получены через купон, Кага для Каги очень пригодится, Сайпан без Энтера тоже хоть что-то. 

А Атланта у меня уже была, поэтому получалось выгоднее чем просто дублоны 

Сегодня в 10:46:04 пользователь HandsomeJessie сказал:

Я так понял, что как только ящик получен - там сразу же генерируется награда. Т.е. если нет Сайпана или Каги, то они могут выпасть. Если взять их до получения ящика, то будет шанс только на Лаки Е, т.е. 100% гарантия, что следующий АВ - он самый. Хотя, тут и гарантии нет, что корабль без сомнений выпадет.

Да, вот я тоже запутался) Видимо надо ждать темы на форуме и там спрашивать.

Возможно просто не смогли в описание, это не первый случай. Если имели в виду, что взял контейнеры, потом получил все возможные корабли и после этого открыл и увидел компенсацию. Тогда все сходится. 

Сегодня в 11:28:38 пользователь Vionires сказал:

Вряд ли. Вон Гремящий не вернули хотя изменение механик его коснулось ощутимо.

Эффект "стартового набора" и поезда который уходит один раз 

Сегодня в 11:28:57 пользователь HandsomeJessie сказал:

Я вроде бы не призывал их покупать, даже предостерёг:

Я выразил своё мнение, оно может быть ошибочно. Вот мы вместе и разбираемся.

Там нет ухода в минус, я как раз изначально и планировал траить Лаки Е, просто хотел уточнить как это грамотнее сделать) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 11:35:20 пользователь Argond сказал:

Эффект "стартового набора" и поезда который уходит один раз 

Зато какие у меня благодаря этому "поезду" приятные воспоминания... какой был азарт достать Грему из НГ подарков, а как форумчане меня поддержали... будто только  вчера все было.

Смотрю вот на ПМ и как же мне хочется матерится. Когда вернут мобильную оплату:Smile-angry:?

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию