Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 998
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
8 856 боёв
Сегодня в 11:42:20 пользователь Vionires сказал:

Зато какие у меня благодаря этому "поезду" приятные воспоминания... какой был азарт достать Грему из НГ подарков, а как форумчане меня поддержали... будто только  вчера все было.

Вот я тоже немного подумал о механике и понял, что можно получить почти все корабли. Гремящий очень радовал в аренде звуком, но звук переделали ( У его систершипа проверял. 

Вообще я три года назад на летней распродаже вернулся и купил Шарнхорст, чтобы ничего не качать и фаниться не думая об экономике, потом захотел Микасу и спросил в этой теме как это сделать. Остальному меня научили уже тут хД 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 11:47:57 пользователь Argond сказал:

Остальному меня научили уже тут хД 

Да неее.... чего мы научить можем? Один флуд у нас. Не даром жеж тему эту перетащили...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 998
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
8 856 боёв
Сегодня в 11:54:59 пользователь Vionires сказал:

Да неее.... чего мы научить можем? Один флуд у нас. Не даром жеж тему эту перетащили...

Плохому))) Были у меня обоснованно подорожавший танк Лоше и Шарик, Аоста, Атланта, а теперь тут десять девяток, а восьмёрки что тут что там за один раз не проскроллить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 11:17:45 пользователь Vionires сказал:

По поводу смысла я вот не соглашусь некоторые игроки в тех же РБ специально на тех же британских крейсерах отказываются от дыма в пользу РЛСки, а вот в случае с Флинтом и Атлантой приходится выбирать не расходник, а тот или иной корабль с тем или иным расходником, да все это несколько затратно при наличии Флинта и необходимость Атланты достаточно ситуативна

Я думаю, что игроки, которым нужна ситуативность Атланты всё знают, что им делать и без этой темы, да и саму Аталанту давно купили.

Сегодня в 11:17:45 пользователь Vionires сказал:

Он имел ввиду, что тем у кого есть Атланта ради жетонов выгоднее взять пакет с ней и получить и жетоны и компенсацию дублонами чем брать пакет с 12500 дублонами.

Сегодня в 10:24:17 пользователь Fine_Vortex сказал:

Если каждый день будут одинаковые наборы, то просто покупая по 50 жетонов в день получаем 350 жетонов, чего хватит на кучу покупок, ну если не стремиться взять всё контейнеры.

Вы и так можете взять 150 жетонов - они будут дешевле, чем те, что идут с Атлантой в комплекте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 998
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
8 856 боёв
Сегодня в 12:10:07 пользователь Fine_Vortex сказал:

Я думаю, что игроки, которым нужна ситуативность Атланты всё знают, что им делать и без этой темы, да и саму Аталанту давно купили.

Вы и так можете взять 150 жетонов - они будут дешевле, чем те, что идут с Атлантой в комплекте.

Я забыл сказать, что это частный случай наличия Атланты, когда она превращается в 9000 дублонов) 

И там прямая продажа не 50 жетонов, а 50 и 10, итого 60 в день 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 12:15:09 пользователь Argond сказал:

Я забыл сказать, что это частный случай наличия Атланты, когда она превращается в 9000 дублонов) 

Да, всё понятно во что она превращается. Всё равно дорого :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 998
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
8 856 боёв
Сегодня в 12:16:59 пользователь Fine_Vortex сказал:

Да, всё понятно во что она превращается. Всё равно дорого :Smile_trollface:

Вангую скидосы на др. А тут скорее элемент экслюзивности. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 11:42:20 пользователь Vionires сказал:

ато какие у меня благодаря этому "поезду" приятные воспоминания... какой был азарт достать Грему из НГ подарков, а как форумчане меня поддержали... будто только  вчера все было.

Приятный поезд это отлично, тем более, что всё премы продавались на НГ 2 года назад за около 270к дублонов что ли.

А аналог гремящего на на 6 левеле появился давным-давно в виде према, а те же 2 года назад в виде прокачиваемого :Smile_sceptic:

Так что эти марафонные покупки - скоро и РЛС линкоры небось появятся. Шикишима вон за сталь же появилась вместо Мусаши.

Вот вам и вся эксклюзивность. Сам в сомнениях: покупать ли Ириан, или через полгода выкатят Пан-Азиатские крейсеры, которые будут в разы интереснее.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 12:57:56 пользователь Fine_Vortex сказал:

скоро и РЛС линкоры небось появятся. 

РЛС линкор уже давно есть и это Миссури и я не удивлюсь если у новых американских утюгов в качестве фишки тоже были бы РЛСки. Но РЛС у линка это уже не интересно ведь где-то там на подходе линкоры с дымами))) Алсо ждем линкоры и эсминцы с ПББ.

Сегодня в 12:57:56 пользователь Fine_Vortex сказал:

Сам в сомнениях: покупать ли Ириан, или через полгода выкатят Пан-Азиатские крейсеры, которые будут в разы интереснее.

Ну как бы после Ириана пока вышел только Вуконг который на фоне Ириана ни рыба ни мясо. Ветка хз когда еще будет но даже если она будет хороша как и в случае с паназиатскими эсмами ёе своевременно понерфят и все)

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 998
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
8 856 боёв
Сегодня в 13:17:15 пользователь Vionires сказал:

РЛС линкор уже давно есть и это Миссури и я не удивлюсь если у новых американских утюгов в качестве фишки тоже были бы РЛСки. Но РЛС у линка это уже не интересно ведь где-то там на подходе линкоры с дымами))) Алсо ждем линкоры и эсминцы с ПББ.

Ну как бы после Ириана пока вышел только Вуконг который на фоне Ириана ни рыба ни мясо. Ветка хз когда еще будет но даже если она будет хороша как и в случае с паназиатскими эсмами ёе своевременно понерфят и все)

Наличие Ят Сен в третьем паке азурки намекает. Могли Аншан добавить или Фушун. Но выбрали её. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв
Сегодня в 13:23:16 пользователь Argond сказал:

Ят Сен

Уникальный CL если что...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 998
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
8 856 боёв
Сегодня в 13:34:49 пользователь Temnokot сказал:

Уникальный CL если что...

Про неё и сестёр Хай знаю, хотя сам ещё не катал) 

Просто раз её поставили в 3 волну, то её лодка будет раньше четвёртой волны. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв
Сегодня в 13:43:01 пользователь Argond сказал:

то её лодка будет раньше четвёртой волны. 

Она уже была ивентом пару лет назад. Но даже с сестрами Хай сборка не выше среднего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 998
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
8 856 боёв
Сегодня в 14:00:52 пользователь Temnokot сказал:

Она уже была ивентом пару лет назад. Но даже с сестрами Хай сборка не выше среднего.

Там что-то для пвп получается мощное. Но я имел в виду что раз сюда добавили капитана, то в течение года логично ждать и корабль 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
440
[ROSE]
Участник
223 публикации
19 148 боёв

TWEQ09OPT90

BPQX90POK09

Изменено пользователем sergius72
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 998
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
8 856 боёв

Вот описание порядка действий по увеличению шансов достать 

Скрытый текст

shot-20_08.21_20_02.33-0706.thumb.jpg.177e818a81739fd7ccade7811f047fa9.jpg

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 21.08.2020 в 13:17:15 пользователь Vionires сказал:

То, что могут понерфить ветку - это не причина не покупать прем. А Wukong тоже по своему должен быть хорош - Мартель с корректировщиком еще как зажигать должен :cap_rambo: Просто Ириан прикольнее выглядит потому, что может не только накидывать издали.

Вобщем почитал тему и решил азиатские контейнеры не  брать - нечего тратится, раз ни Wukong, ни Силиванги, ни азиа-Изюм мне не горят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 06:45:30 пользователь Fine_Vortex сказал:

То, что могут понерфить ветку - это не причина не покупать прем. 

Братан отличная у тебя логика:Smile_great:. То есть вероятность того, что через условных полгода выпустят более интересные паназиатские крейсера для тебя весомая причина не брать Ириан, а вот то, что эту ветку если та будет такой уж интересной как в свое время были те же паназитаские эсмы и потому через условный месяцок их могут понерфить для тебя вообще не аргумент в пользу того, что только ввиду далекого и предположительного выхода этих крейсеров глупо Ириан не брать? Я все правильно понял?

А Wukong тоже по своему должен быть хорош - Мартель с корректировщиком еще как зажигать должен :cap_rambo: 

:Smile_teethhappy: ХЗ чем он должен быть хорош но лично на меня он навевает тоску. КД ГК удручает(расходника на перезарядку ГК нет), торпеды? Торпеды хуже чем у Ириана чтоб от них как-то играть. Форсажа то есть динамики как у Мартеля у него нет. Радоваться, что у него есть корректировщик? Смешно. Вот недавно был сезон РБ на 8ках и что? Кто-то видел в боях толпу Вуконгов? Лично я не видел. Мартеля видел, Ириана видел, некоторые другие крейсера видел, а вот Вуконга что-то не видел.

Для сравнения:

Скрытый текст

КР pan_asia 8 Irian 896 35805 53.4 1653 57311 0.84 12740 34.5 3.61 5.6 8.3 727119 0.36

1.28 

КР pan_asia 8 Wukong 133 1555 49.1 1526 50696 0.67 12416 34.0 3.30 4.6 7.6 691151 0.35 1.02

Просто Ириан прикольнее выглядит потому, что может не только накидывать издали.

Как раз таки Ириан издали и накидывает, что из ГК, что с торпед потому что вблизи его быстро пенетрируют, а вот у Вуконга корпус чуточку покрепче, торпеды покороче, баллистика похуже потому он и играется чуточку поближе в сравнении с Ирианом.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию