Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 706 публикаций

Я вот психонул и задонатил))) Пофастаюсь шопингом.

Взял куркулятор и собрал себе пакет из 5-ти корабликов и 4-х слотов за 67,5 доляров (ровно столько потратил).

Скрытый текст

c91e52d941e4.jpg

Общая стоимость в дублонах без скидок у меня получилась 32700 в переводе 96,8$

Итого выходит 43,4% скидки. В общем шопинг у меня удался))

P.S. Единственное что вместо адм.пакета Индианаполис я бы лучше купил Дука д.Аосту. Пожелаю разрабам и маркетологам, выкладывайте на полки магазина более разнообразный товар!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 701
[JP]
Участник, Коллекционер
7 762 публикации
3 часа назад, a911 сказал:

Благодарю за адекватность.

Показать содержимое

Вот времена настали, правда ?  За адекватность благодарить приходится  Траль).gif

Ky.jpg

3 часа назад, Glin_Ronin сказал:

Приветствую

Показать содержимое

Да уж, куда катится это мир и эта отдельно взятая тема?

А возможно и бить начнут...

9c3c4884cec294ccf5b805f3e3be2a10_i-4.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 774 боя
4 часа назад, Glin_Ronin сказал:

Отличный выбор, не зря потратились, поздравляю. Пожалуй не хуже распиаренного Гремящего, есть все для комфортной игры, хотя кэп конечно желателен на 10 очков , единственный минус который в нем нашел это скорость поворота башен ГК, но это болезнь всех "советов", к счастью лечиться нужным перком. Удачи в боях!

Желателен на 12 как раз на башни и из последних сил...

И что случилось? Это у меня целую неделю нет дней с винрейтом 20-30%, даже в выходные?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой
4 часа назад, Glin_Ronin сказал:

Отличный выбор, не зря потратились, поздравляю. Пожалуй не хуже распиаренного Гремящего, есть все для комфортной игры, хотя кэп конечно желателен на 10 очков , единственный минус который в нем нашел это скорость поворота башен ГК, но это болезнь всех "советов", к счастью лечиться нужным перком. Удачи в боях!

Приветствую уважаемых!

Все таки похуже:

Скрытый текст
V PRSD001.png Гремящий 76 55 1 735

Общие результаты

Бои 76
Победы 55 (72%)
Выжил в боях 50
Нанесённый урон 3 146 813
Уничтожено кораблей 99
Уничтожено самолётов 27

Средние показатели за бой

Опыт 1 735,17
Нанесённый урон 41 405,43
Уничтожено кораблей 1,30
Уничтожено самолётов 0,36
Меткость главным калибром 45%
Меткость торпедами 5%

Рекордные показатели

Опыт 3 549
Нанесённый урон 106 581
Уничтожено кораблей 4
Уничтожено самолётов 4
Скрытый текст
VI PZSD506.png Anshan 26 13 1 264

Общие результаты

Бои 26
Победы 13 (50%)
Выжил в боях 11
Нанесённый урон 716 279
Уничтожено кораблей 23
Уничтожено самолётов 6

Средние показатели за бой

Опыт 1 263,50
Нанесённый урон 27 549,19
Уничтожено кораблей 0,88
Уничтожено самолётов 0,23
Меткость главным калибром 47%
Меткость торпедами 5%

Рекордные показатели

Опыт 3 113
Нанесённый урон 84 479
Уничтожено кораблей 3
Уничтожено самолётов 2

В свое время брал Аньшаня как доступную версию Гремящего. Потом и сам Гремящий завелся. В чем разница по ТТХ между ними - понять не могу. По моему она неощутима. А вот разница в уровень - вполне. Гремящий покомфортнее выходит. По крайней мере Гремящего к восьмеркам точно не кидает. Правда с семерками довольно часто видеться приходится. 

Предположу, что причина ещё не только в разнице уровней, но и в капитане. На советских эмах у меня много многоперковых, включая 19 очков, а на Аншане куда скромнее.

Но в целом соглашусь. Аншань очень да же годный ЭМ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 477 боёв
22 часа назад, Neurohirurg сказал:

"Форсаж"

А сколько он прибавляет в % у линкоров? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
56 минут назад, _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Приветствую уважаемых!

Все таки похуже

В свое время брал Аньшаня как доступную версию Гремящего. Потом и сам Гремящий завелся. В чем разница по ТТХ между ними - понять не могу. По моему она неощутима. А вот разница в уровень - вполне. Гремящий покомфортнее выходит. По крайней мере Гремящего к восьмеркам точно не кидает. Правда с семерками довольно часто видеться приходится. 

Предположу, что причина ещё не только в разнице уровней, но и в капитане. На советских эмах у меня много многоперковых, включая 19 очков, а на Аншане куда скромнее.

Но в целом соглашусь. Аншань очень да же годный ЭМ.

А как же Kidd!? Его так хвалят, утверждают, что это лучший корабль войны?

Я сам уже пол месяца на завтраках экономлю, надеюсь купить к новому году. Неужели неправда и я о нём зря мечтаю?

Подскажите, может правда не стоит брать?

Изменено пользователем NameIess_one

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой

В кораблики по паспорту?  Долой анонимность скрывающуюся под анимешными безносо-лупоглазыми рожицами! Ура!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
2 минуты назад, Vionires сказал:

И почему я не удивлен?

Мир (Кораблей) должен знать биометрические данные своих героев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 081
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 589 публикаций
20 890 боёв
14 минуты назад, NameIess_one сказал:

В кораблики по паспорту?  Долой анонимность скрывающуюся под анимешными безносо-лупоглазыми рожицами! Ура!

Ну у меня и так аккаунт ВГ привязан к номеру телефона. Т.е. теперь это просто надо будет делать обязательно, а те кто раньше привязали думаю ничего и не заметят. Да и в общем то мне от нашего государства скрывать особо нечего, так что равнодушно отнесусь)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв

Господа, посмотрел скрины по фарму несколько страниц назад - там учитывается прем и зулу?

Обычно премы катаю с зулу (и премом) - вроде цифры не изменились на первый взгляд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 701
[JP]
Участник, Коллекционер
7 762 публикации
30 минут назад, NameIess_one сказал:

:cap_look::cap_haloween:

Скрытый текст

108_1_14_design.png

Изменено пользователем IronHandOf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
28 минут назад, BlBird сказал:

Все пропало.

"Все пропало шеф, гипс снимают, клиент уезжает..." )

Ничего не пропало. Очень замечательное новшество по борьбе с  т_е_р_р_о_р_и_с_т_а_м_и играющими в компьютерные игры:Smile_veryhappy:.

20 минут назад, IronHandOf сказал:

:cap_look::cap_haloween:

Показать содержимое

108_1_14_design.png

:cap_like:

20 минут назад, Baltoon сказал:

Господа, посмотрел скрины по фарму несколько страниц назад - там учитывается прем и зулу?

Обычно премы катаю с зулу (и премом) - вроде цифры не изменились на первый взгляд

Прем в одном из боев учитывался, а вот зулу не взял во внимание в целом сошлось да. Просто на фоне того как когда-то на мой личный взгляд понизили доходность мелкоуровневых премов(если точнее 5ур) и теперешнего специфического\не всегда однозначного фарма высококоуровневых премов(имхо) можно себе всякого самовнушить исходя еще и из мнения, что эти премы могли бы фармить чуть побольше.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой
56 минут назад, NameIess_one сказал:

А как же Kidd!? Его так хвалят, утверждают, что это лучший корабль войны?

Я сам уже пол месяца на завтраках экономлю, надеюсь купить к новому году. Неужели неправда и я о нём зря мечтаю?

Подскажите, может правда не стоит брать?

Приветствую Безымянного!

Кидда я так и не созрел пока брать. Торпедок у него маловато. Если сильно нужен ЭМ на 8 уровне с одним ТА, тогда прокачивайте Акидзуки. :Smile_teethhappy: У него еще и ускоренная перезарядка ТА есть.

А ещё один Флетчер вряд ли нужен, хотя архитектура у него приятная. Мне нравится. Может и созрею, когда нибудь.:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
17 минут назад, _KOHCTPUKTOP_ сказал:

А ещё один Флетчер вряд ли нужен, хотя архитектура у него приятная. Мне нравится. Может и созрею, когда нибудь.:Smile_amazed:

Ну кого мы будем обманывать? Если бы выпал из подарка на НГ думаю и я и ты был бы ему рад или когда на него будет скидка не факт, что я или ты удержимся чтобы его не взять:Smile_Default:. Кидд он такой вроде хороший но недостаточно чтобы все сломя голову бежали его брать(как мне кажется ну и еще и по полной и лично на мой взгляд завышенной цене).

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 477 боёв

Ну со скидкой я бы его взял. Кэп с атланты на него подходит, авики кошмарить, правда более не к чему не подойдёт, ибо только в ПВО заточен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 167 боёв

Закрытое тестирование, французский линкор France, X уровень 

Боеспоспобность - 92400, обшивка - 32 мм, бронепояс - 350 - 400 мм. Главный калибр - 2x4 431 мм. Дальность стрельбы - 26.1 км. Максимальный урон ОФ снарядом - 6300, максимальный урон ББ снарядом - 14500. Время перезарядки 30 с., время поворота ГК на 180 градусов - 36 с., максимальное рассеивание - 322 м. Начальная скорость снаряда ОФ - 840 м/с. Начальная скорость снаряда ББ - 840 м/с. Sigma - 2.0. Максимальная скорость хода - 30 узлов. Радиус циркуляции - 980 м., время перекладки руля - 18.3 с. Заметность с корабля - 18.0 км, заметность с самолётов - 16.8 км. Заметность после выстрела из дымов - 18.3 км. ПТЗ. снижение урона - 36%. 

Доступное снаряжение: 
1 слот - "Аварийная команда" 
2 слот - "Ремонтная команда" 
3 слот - "Форсаж" 

Все ТТХ приведены без учета командира, модернизаций и прокачки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
9 часов назад, Neurohirurg сказал:
Скрытый текст

Боеспоспобность - 92400, обшивка - 32 мм, бронепояс - 350 - 400 мм. Главный калибр - 2x4 431 мм. Дальность стрельбы - 26.1 км. Максимальный урон ОФ снарядом - 6300, максимальный урон ББ снарядом - 14500. Время перезарядки 30 с., время поворота ГК на 180 градусов - 36 с., максимальное рассеивание - 322 м. Начальная скорость снаряда ОФ - 840 м/с. Начальная скорость снаряда ББ - 840 м/с. Sigma - 2.0. Максимальная скорость хода - 30 узлов. Радиус циркуляции - 980 м., время перекладки руля - 18.3 с. Заметность с корабля - 18.0 км, заметность с самолётов - 16.8 км. Заметность после выстрела из дымов - 18.3 км. ПТЗ. снижение урона - 36%. 

Доступное снаряжение: 
3 слот - "Форсаж" 

У него же другое название было? О.о

Или они тестят один и тот же корабль с разными названиями под разные ТТХ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 167 боёв
6 минут назад, Jedi_Revan сказал:

У него же другое название было? О.о

Или они тестят один и тот же корабль с разными названиями под разные ТТХ?

Это же тест. Посмотрим, что будет на релиз.  ТТХ скорее всего останутся. Но вот 4 ×2 431 не радует. Сигма хорошая, но разброс 322 на 26, это на 20 около 280- 290.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
38 минут назад, _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Приветствую Безымянного!

Кидда я так и не созрел пока брать. Торпедок у него маловато. Если сильно нужен ЭМ на 8 уровне с одним ТА, тогда прокачивайте Акидзуки. :Smile_teethhappy: У него еще и ускоренная перезарядка ТА есть.

Здравия желаю Господа- Товарищи!

Акидзука есть, раньше  веселила, после изменения механик дымов и засвета- недоволен: какая то жертва аборта получается. С её стрельбой сушёным горохом из трубочки, только в упор перестреливаться:Smile_trollface:

P.S. А вот Флетчер мне очень нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 701
[JP]
Участник, Коллекционер
7 762 публикации
9 часов назад, Neurohirurg сказал:
Скрытый текст

Доступное снаряжение: 
3 слот - "Форсаж" 

я вот смотрю на скрин корабля, походу у него довольно развитое ПМК.......:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию