Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 595
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 121 бой

Вообще, последний патч очень "удачный". У меня, в какой то момент пропал весь интерфейс порта. Если что, модов нет.  Лечится - перезагрузкой клиента.

Скрытый текст

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 658 боёв
Сегодня в 05:22:48 пользователь optioner сказал:

Вообще, последний патч очень "удачный". У меня, в какой то момент пропал весь интерфейс порта. Если что, модов нет.  Лечится - перезагрузкой клиента.

Показать содержимое

Раз в 2-3 дня такое же бывает! Правда не после последнего патча - а патча три назад началось. Клиент тоже чистый.

После тихоходов решил выгулять Нормандию чуток... Облепил флажками как горчичниками. Вовремя вернулся к базе-вытянули на последних двух минутах...

Скрытый текст

shot-18_02.17_05_28.37-0142.thumb.jpg.ef171c869960e11f4bf6bdbbce932fc4.jpgshot-18_02.17_05_28.58-0334.thumb.jpg.ae4fd7ed629c41e22ea6c9c9a3cdbb1d.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 015
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 559 публикаций
20 771 бой

Сегодня бой просто офигеть. Шима с 7 фрагами вторая по опыту!!! А первое место Флетчер с 1 фрагом. Я просто в шоке.

Снимок экрана (112).png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 658 боёв
Сегодня в 05:48:02 пользователь andreir сказал:

Сегодня бой просто офигеть. Шима с 7 фрагами вторая по опыту!!! А первое место Флетчер с 1 фрагом. Я просто в шоке.

Скрытый текст

Снимок экрана (112).png

Шимаказе видать подкрысивал, а дамажки нету... Таких умельцев хватает! Один бой было такое - я на ЛК, ко мне пристроился Нюрнберг. По закону подлости - не хватало забрать фрага буквально штуки-полторы дамага, а Нюрка тут - как тут! 4 фрага увел, еще одного где-то надыбал и совсем как молодец выглядел!:Smile_teethhappy: Правда на вторую строчку его не пустили - пятой строкой всего шел...

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 866 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 658 боёв
Сегодня в 06:08:39 пользователь maugll сказал:

Особенно понравился перевод:

Цитата

Французские крейсера: светокопию коробки, какие странные вещи вы столкнулись.
От верхней части головы: довольно много нежизнеспособных проектов, которые были задуманы. Они хотели, они могли бы показать их, но некоторые находятся под nda.

:Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
В 16.02.2018 в 21:01:08 пользователь VIitaminBoy сказал:

Вам он пришёлся лучше иных ЛК 8. Это хорошо!

Но мой опыт иной. Амаги впечатлил куда сильнее. Хотя это был мой первый ЛК 8.

Ага, Бисмарк у меня вроде первой восьмёркой был - потом уже Амаги и Норка:) Показались куда более скучными, хотя и вполне результативными. 

В 16.02.2018 в 21:01:08 пользователь VIitaminBoy сказал:

На том же Курфе ПМК пока оставил, но УОП у кэпа убрал. На 9-11 км толк часто просто смешной, чтоб за это 4 очка отдавать.

Ну, как по мне на такой дистанции попадает достаточно сносно - вполне хватает, чтобы противники были чуть менее наглыми.

Сегодня в 08:11:28 пользователь ALEXGOOOL сказал:

Эсминцы торпедки по ЛБЗ набивают ?

Кстати, даже такой кривой эсмовод как я эту ЛБЗ прошёл довольно быстро - нашёл в уголке порта стоявший с год на приколе Хацухару, выкатил и в одном бою 14 торпедных попаданий по рельсоходам. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[DONAT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
662 публикации
9 866 боёв
В 16.02.2018 в 23:41:22 пользователь avast_7 сказал:

В одни руки только по одному дают... Можете моих взять - уступаю!:Smile_teethhappy:

От спасибо дак спасибо! :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[DONAT]
662 публикации
9 866 боёв

Я очень прошу, Алексей, уточнить как можно четче и конкретнее - это единственная и последняя возможность возыметь Драконов, или же вероятна в каком-то неопределенном будущем еще какая-нибудь, более бесплатная? Потому что у меня лично такое ощущение, что нынешние условия получения немножко дурацкие...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[DONAT]
662 публикации
9 866 боёв
Сегодня в 03:27:21 пользователь Set_Sever сказал:

Ага, Бисмарк у меня вроде первой восьмёркой был - потом уже Амаги и Норка:) Показались куда более скучными, хотя и вполне результативными. 

Ну, как по мне на такой дистанции попадает достаточно сносно - вполне хватает, чтобы противники были чуть менее наглыми.

Кстати, даже такой кривой эсмовод как я эту ЛБЗ прошёл довольно быстро - нашёл в уголке порта стоявший с год на приколе Хацухару, выкатил и в одном бою 14 торпедных попаданий по рельсоходам. 

Везуха, а я как в бой на ЭМ выйду, так прям все такие чОткие да вёрткие, что 2 попадания за счастье...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 082
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 006 публикаций
34 562 боя
Сегодня в 00:08:14 пользователь Neurohirurg сказал:

А в рандоме ад и безумие.

Тоже заметил - пара линкоров и по пять ЭМ на команду. Но ЭМ странные какие то..Сливаются ну очень быстро...Паника и суматоха, три победы три поражения - плюнул и ушел в Кооп.

Шестые КР вчера выкатывал, пыль что б стряхнуть. 

В Коопе, кстати,  точно такая же беда - одни ЭМ ...

Изменено пользователем Palych011255
Орфо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 373 боя
Сегодня в 07:23:01 пользователь Palych011255 сказал:

Тоже заметил - пара линкоров и по пять ЭМ на команду. Но ЭМ странные какие то..Сливаются ну очень быстро...Паника и суматоха, три победы три поражения - плюнул и ушел в Кооп.

О да , содомия проникла в рандом, вчера с комфлота отрядом на 6 (он Фушунь только взял, я на Кливленде, без ГАПа, но с заградкой, как обычно авиков фиг, но не суть) в два жала вынесли на фланге ВСЕХ (4 шт) эсминцев красных, они тупо пришли на точку, встали в дымы, без света, отстреляли торпеды и ждали чего то. Когда дым рассеялся... Здрасть , в 3 км от них не худший из кр6 и артэсминец, вообщем все умерли, хотя одну торпеду я поймал... итог боя предсказуем после этого, у мня Кракен первый на Кливе, недавно его качаю, но не важно.

Вот чем народ думает упарваясь в одну точку всеми легкими силами да ещё и без разведки, видимо на численное превосходство надеялись (там ещё Гальисоньер их прикрывал из дали, но видя геноцид эсмов , врубил форсаж и удрал). А вы говорите...

Кстати изменил своё мнение о Фушуне, на тесте не понравился и я его за свободку проскочил, весьма годный эсм, очень длинные дымы это +++! Надо то ж его покатать...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 024 боя
В 16.02.2018 в 15:58:00 пользователь MucTep_XOJIMC сказал:

ма́ло-ма́льски

Наречие; неизменяемое.

Корень: -мал-; суффикс: ; корень: -маль-; суффиксы: -ск [Тихонов, 1996].

Произношение

• МФА: [ˌmaɫə ˈmalʲskʲɪ]

Семантические свойства

Значение

1. разг. сколько-нибудь, хоть немного, хотя бы в небольшой степени ◆ Не то что дорог, даже мало-мальски торных тропинок там вовсе почти нет; зато много мест непроходимых… П. И. Мельников-Печерский, «В лесах», 1871—1874 г. (цитата изНационального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ Город наш существует уже двести лет, в нем сто тысяч жителей, и ни одного, который не был бы похож на других, ни одного подвижника ни в прошлом, ни в настоящем, ни одного учёного, ни одного художника, ни мало-мальски заметного человека, который возбуждал бы зависть или страстное желание подражать ему. А. П. Чехов, «Три сестры», 1901 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ В вашем положении долг каждого мало-мальски порядочного человека ― заткнуть рот всякой сволочи. А. И. Куприн, «Поединок», 1905 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)

Синонимы

1. сколько-нибудь

Простите не удержался. Просто за последние полчаса чтения данной темы, встретил данную ошибку неоднократно. Может быть кому-то и наплевать, но мне глаза и слух режет от того, что люди не уважают язык, на котором они пишут и говорят. 

За державу обидно!

Если за державу обидно, то почему не Tovarish_Sharapov, тогда? 

И вообще, главное чтобы люди понимали друг друга. Язык вечно меняется и 100 лет назад говорили по другому, а филологии и ценители правил языка вечно пытаются запихать его в какие то рамки. Но в данном случае конечно смешная описка, искажающая смысл. 

И да мне глаза режет написание некоторых ников. Но я не возмущаюсь, 

Муктеп Ксоджимс написано,но мы же все понимаем что это типа Мистер Холмс. 

Изменено пользователем Reizt
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 01:22:48 пользователь optioner сказал:

Показать содержимое

Такая байда изредка  у меня появляется уже как месяца 2-3. Переодичности и зависимости от действий не наблюдал. Просто по выходу из боя нет интерфейса порта, есть только корабль.Лечится перезагрузкой клиента.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 01:34:23 пользователь avast_7 сказал:

Раз в 2-3 дня такое же бывает! Правда не после последнего патча - а патча три назад началось. Клиент тоже чистый.

После тихоходов решил выгулять Нормандию чуток... Облепил флажками как горчичниками. Вовремя вернулся к базе-вытянули на последних двух минутах...

Показать содержимое

shot-18_02.17_05_28.37-0142.thumb.jpg.ef171c869960e11f4bf6bdbbce932fc4.jpgshot-18_02.17_05_28.58-0334.thumb.jpg.ae4fd7ed629c41e22ea6c9c9a3cdbb1d.jpg

Мне Нормандия повеселее Лиона пока кажется. Доставляет как она маневрируя может уворачиваться от вражеского огня. Крейсера,  вроде Щорса любящие пострелять с предельной дистанции негодуют в чат наблюдая похожую картину::Smile_teethhappy:

Скрытый текст

7717169a7a8c.gif

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 029 боёв
Сегодня в 00:11:28 пользователь ALEXGOOOL сказал:

Эсминцы торпедки по ЛБЗ набивают ? :Smile_facepalm:

Угу. Особенно весело на 10 уровнях. Суп ... аж залюбуешься

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 029 боёв

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 029 боёв

Приветствуем командиры! Всем хороших (торпедных) выходных!

На днях в англоязычном сегменте прошел стрим с разработчиками, в котором принимали участие McConway, Lordofdroid и Sub_Octavian.

Для тех, кто хочет посмотреть полную версию (осторожно 2 часа!!) вот ссылка: https://www.twitch.tv/videos/22931265... , для остальных представляем кратенькую стенограму:

1) Линкор "France", скорее всего, будет переименован в "Republique".

2) Возможно, когда-нибудь дадут возможность пропускать анимацию открытия контейнеров, но у этого изменения пока что очень низкий приоритет.

3) Скорее всего, у нас не будет единых кнопок на расходники на всех кораблях (так, например, чтобы самолетик, хилка, и РЛС на всех кораблях стояли на одних и тех же кнопках), из-за большого количества расходников, и из-за большого разнообразия этих расходников на кораблях. Но рассматривается возможность менять бинды на определенные расходники.

4) Работа над ПВЕ обучениями идет, но медленно.

5) Хотят дать возможность игрокам включать отображение всех кораблей в дереве развития, но приоритет низкий. (Пока сделать это можно самому, поставив мод на отображение).

6) Исправления озвучки кепов стоит ждать в 0.7.3 - 0.7.4.

7) Работа над ребалансом АВ продолжается… Ждем анонсов.

8) Систему кармы будут менять, но пока приоритет не высок.

9) Скоро изменят достижение "Чистые небеса".

10) Добавление новых классов (например, линейные крейсера) в игру пока не планируется, но не исключается возможность их добавления в будущем.

11) Локальные изменения погоды пока тестируются в режиме "Операций". По итогам тестирования, они могут как остаться в ПВЕ, так и появится в ПВП. Локальные изменения погоды могли бы сделать карты более интересными и вариативными в ПВП.

12) Инструмент для изменения звука будет добавлен. (При этом в ответе разработчика прозвучала фраза "или уже добавлен?", что может означат очень скорое появление данного инструмента, а, может, разработчик имел в виду уже доступный функционал для изменения звуков выстрелов).

13) С эсминцем "Т-61" пока ничего не случилось, его релиз отложен на неопределенный срок.

14) В ближайшее время вводить низкоуровневые дредноуты не планируется, из-за их чисто коллекционной ценности.

15) Релиз "Асасио" по планам будет чуть позже, так что у разработчиков еще есть время на балансировку этого корабля. Глубоководные торпеды вряд ли останутся конечным вариантом для этого эсминца, но это не значит, что на будущих прем. ЭМ их не будет.
"Асасио" запланирован, как охотник на линкоры, но делать его клоном "Кагеро" пока не хотят, т.к. это было бы скучно.

16) Ребалансить "Чезаре" пока не собираются.

17) У разработчиков есть планы на еще одну 9-ку за свободку, но нацию и класс они отказываются говорить, хотя известно, что это точно будет не линкор (мб Кронштадт?).

18) "Дюнкер" играется так, как задумывали разработчики, по статистике не проседает, хоть "Аризона" и лучше (по статистике), апать "Дюнкерк" пока не собираются.
Но вот "Принц Ойген" и "Адмирал Хиппер" в апе, по мнению разработчиков, нуждаются.
Также в апе нуждается эсминец "Симакадзе", у которого хоть и со статистикой все более менее, но все же чувствуется сильны разрыв между "Симкой" и ее одноклассниками. Этого апа, по словам разработчиков, долго ждать не придется.

19) Вряд ли в будущем дадут повесить один флаг на все корабли кликом одной кнопки, а если и дадут, то точно не скоро…

20) Идея дать возможность игрокам покупать сигналы за дублоны в клиенте не плоха, но сейчас разработчикам не до этого (почему?
Возможно потому, что с новыми высокоуровневыми активностями, анонсированными на ВГ-фесте, проблем с сигналами у игроков не будет).

21) Альтернативные раскраски камуфляжей для других наций появятся в будущем (по типу Ямамото), но сначала будут появляться альт. раскраски стандартных камуфляжей, т.к. они легче в производстве, а уже потом будут добавляться раскраски для постоянных камуфляжей, т.к. они уникальны для каждого корабля (та же ситуация, что и с Ямамото). Но гарантировать, что следующий уникальный кеп будет обладать такой фишкой никто не может.

22) Разработчики не против введения в игру "клановой косметики" по типу клановых флагов, клан-тегов на корпусе корабля, но сейчас они заняты обновлением "укреппорта" и других клановых механик.

23) Менять игровой движок пока не собираются, т.к. текущий итак справляется со всем поставленными перед ним задачами, а улучшение графики идет постепенно.

24) Возможно снова несколько изменят механику засвета. Таким образом, что светится вражеский корабль будет не тогда, когда большая часть вашего корабля находится в радиусе его засвета, а тогда, когда кончик вашего носа или кормы откажется в его радиусе засвета. Но пока разработчики ведут дебаты на этот счет.

25) "Кронштадт" еще на относительно ранней стадии разработки, чтобы можно было дать по нему какую-нибудь дополнительную инфу… Его даже не тестировали на лайф-сервере.

26) Разработчики думают о добавлении новых постоянных кампаний.

27) Разработчики также думают на возможностями улучшения Ранговых боев.

28) В этом году появится примерно 4 новых ветки (совсем необязательно полноценных).

29) Бастионы не работают в ПВП, так что их вряд и вернут.

30) Камуфляж, который сможет сделать из прокачиваемого корабля полноценный прем сейчас обсуждается, но добавление его в игру пока не планируется. Но разработчики про него не забудут и, МОЖЕТ БЫТЬ, иы его когда-нибудь увидим.

31) Разработчики активно анализируют влияние отрядов на бой. И пока что это влияние, по мнению разработчиков, незначительно, так что нерфить отряды они не будут.

32) Некоторая кастомизация кораблей будет добавлена в будущем, но не в ближайшем.Но кастомизация эта будет ограниченной: так, например, вы не сможете кататься на "Алабаме" с советским флагом.

33) Режим "Каждый сам за себя" (FFA) возможно появится в игре как фановый/ивентовый, но одним из основных режимов игры он вряд ли станет.

34) Вводить "Массачусетс" в игру пока не планируется, т.к. он практически идентичен "Алабаме" и ничего нового в игру не привнесет… Может позже, может в другом виде… (Возможно, "Массачусетс" был запланирован как замена "Алабаме ST", но из-за воя вокруг этой "Алабамы ST", им пришлось изменить планы и ввести в игру обычную "Алабаму").

35) Ап "Микасы" не планируется, т.к. она была запланирована как корабль чисто для коллекции. Пока что "Микаса" останется доказательством того, что настолько ранние корабли лучше не вводить в игру.

Всем спасибо за внимание, обсуждение приветствуется!

https://vk.com/wall-56578923_145208

• Плюс 10
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 373 боя
Сегодня в 09:59:25 пользователь Neurohirurg сказал:

Хай! Док, мне показалось или в самом деле минус ствол? И зачем его нам? По честному мне не зашёл 23й, худший на мой взгляд эсминец ветки, а у меня нет только 10 пока но сомневаюсь что 10 будет хуже. А здесь кастрированный 23й! Ну незнаю чем его будут вытягивать, пока не нужен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 373 боя
Сегодня в 07:23:01 пользователь Palych011255 сказал:

О да , содомия проникла в рандом, вчера с комфлота отрядом на 6 (он Фушунь только взял, я на Кливленде, без ГАПа, но с заградкой, как обычно авиков фиг, но не суть) в два жала вынесли на фланге ВСЕХ (4 шт) эсминцев красных, они тупо пришли на точку, встали в дымы, без света, отстреляли торпеды и ждали чего то. Когда дым рассеялся... Здрасть , в 3 км от них не худший из кр6 и артэсминец, вообщем все умерли, хотя одну торпеду я поймал... итог боя предсказуем после этого, у мня Кракен первый на Кливе, недавно его качаю, но не важно.

Вот чем народ думает упарваясь в одну точку всеми легкими силами да ещё и без разведки, видимо на численное превосходство надеялись (там ещё Гальисоньер их прикрывал из дали, но видя геноцид эсмов , врубил форсаж и удрал). А вы говорите...

Кстати изменил своё мнение о Фушуне, на тесте не понравился и я его за свободку проскочил, весьма годный эсм, очень длинные дымы это +++! Надо то ж его покатать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию