Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 696 публикаций
В ‎6‎/‎29‎/‎2018 в 23:31:57 пользователь IronHandOf сказал:

Что-то не услышал я положительных отзывов о новинке...и на форуме, и в игре у народа спрашивал, кто купил.....:cap_yes:

Да многие кто купил - не получили его из-за технических проблем.

Я то за дублоны наверное бы взял (может когда нибудь и появится)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 564
[POST]
Участник, Коллекционер
4 022 публикации
27 285 боёв
В 29.06.2018 в 21:36:23 пользователь NameIess_one сказал:

Даром досталось-вот и недовольны. Кто хотел-знал что покупал-тот доволен.

Дармовщина портит характер и понижает ценность.

Если бы только характер и ценность... Она отбивает желание что-либо покупать вообще!

Сегодня в 01:21:44 пользователь cunning_trick сказал:

Мутцу с торпедами?)

Как и Кии! Только у Кии углы ТА как у крейсера и по 3(три) трубы на ТА. Тирпиц тоже сильно удивлялся, что не он меня, а я его торпедами на дно пустил...:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 564
[POST]
Участник, Коллекционер
4 022 публикации
27 285 боёв
Сегодня в 02:09:38 пользователь BroNehod_Oleg сказал:

Все точно, - лично сегодня с утра испытал на нем все разновидности ласк вражеской команды, когда попытался реализовать его "фирменный" геймплей :cap_haloween: Вообще повторять не хочу :cap_haloween:

Еще один кораблик украсился пометкой - не брать! Ни за какие деньги и скидки! Если дадут даром - не выкатывать!:Smile_honoring:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
В 29.06.2018 в 22:01:05 пользователь NameIess_one сказал:

Всё верно. Дальность ГК-18 км.В любом случае ближний бой-без альтернативы. Заточка в ПМК не позволяет усилить  в живучесть.И вот почему: РУПМК необходим иначе сильно мажет,, УОП- так же нужна, т.к. часто будет просто не хватать дальности.. Крайне желательно иметь ИВ (Пришлось ставить,т.к. с ним уже бьёт все крейсера например. ), Следовательно-вблизи хорошо получаем и сильно горим-т.к. для ПП нет места. Очень косой. Вот хилка хитрая-с быстрым откатом, но далеко не панацея.ПМК кстати, от Гиринга,  с соответствующей баллистикой и со всеми вытекающими из этого. Пока посоветовать не могу. Не знаю, может ещё не понял. И что С*** характерно- С первого же боя попал к десяткам:Smile-angry: Где, блин знаменитое-"первые бои всегда в топе"?

В 29.06.2018 в 22:09:38 пользователь BroNehod_Oleg сказал:

Все точно, - лично сегодня с утра испытал на нем все разновидности ласк вражеской команды, когда попытался реализовать его "фирменный" геймплей :cap_haloween: Вообще повторять не хочу :cap_haloween:

Парни я хз зачем вы его брали если честно. По моему нужно быть предельно осторожным к премам по отношению к которым в видосах Зла применяется слово имба. Да и вообще заранее была инфа, что как минимум корабль косее Алабамы и ПМК пусть и точноено салютно-минометное.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 564
[POST]
Участник, Коллекционер
4 022 публикации
27 285 боёв
Сегодня в 07:20:37 пользователь Vionires сказал:

Парни я хз зачем вы его брали если честно. По моему нужно быть предельно осторожным к премам по отношению к которым в видосах Зла применяется слово имба. Да и вообще заранее была инфа, что как минимум корабль косее Алабамы и ПМК пусть и точноено салютно-минометное.

+
Дело даже и не в косых стволах, но корабль, который стабильно будет выходить в бой с девятыми и десятыми уровнями имеет дальность ГК в 18 км... Одно это заставляет задуматься... Даже на своем уровне - все Кр калибром более 152 мм имеют близкую к его дальность ГК! Что это за ЛК, который только с крейсерами может дуэлиться?! До ЛК он просто не дотянется. А против крейсеров, по крайней мере в этой игре, любой ЛК находится в заведомо проигрышной позиции - просто превратится в симпатичный факел и уйдет в порт... И не помогут ему в этом любые перки и модернизации...

Буквально на днях на Мартеле, не особо напрягаясь разобрал фуллового Ямато - он просто не успевал тушиться, как я опять ему вешал три пожара... А попасть в меня он просто не мог - я крутился от него в 16 км и всё! Понял что не справляется - он попытался уйти в острова и ушел - опять с тремя пожарами - там и догорел тихонько, поливая меня в чате всяко-разно...:Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 03:39:26 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

+
Дело даже и не в косых стволах, но корабль, который стабильно будет выходить в бой с девятыми и десятыми уровнями имеет дальность ГК в 18 км... Одно это заставляет задуматься... Даже на своем уровне - все Кр калибром более 152 мм имеют близкую к его дальность ГК! Что это за ЛК, который только с крейсерами может дуэлиться?! До ЛК он просто не дотянется. А против крейсеров, по крайней мере в этой игре, любой ЛК находится в заведомо проигрышной позиции - просто превратится в симпатичный факел и уйдет в порт... И не помогут ему в этом любые перки и модернизации...

Буквально на днях на Мартеле, не особо напрягаясь разобрал фуллового Ямато - он просто не успевал тушиться, как я опять ему вешал три пожара... А попасть в меня он просто не мог - я крутился от него в 16 км и всё! Понял что не справляется - он попытался уйти в острова и ушел - опять с тремя пожарами - там и догорел тихонько, поливая меня в чате всяко-разно...:Smile_teethhappy:

У Ромы примерно такая же дальность но за счет свой кучной стрельбы, относительно неплохой брони и маскировки я почему-то уверен, что играется ему с 9ами и 10ами полегче чем Массачусетсу. А так да по личным ощущениям грамотный линкоровод чаще страдает от грамотного крейсеровода в нынешних реалиях, ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 564
[POST]
Участник, Коллекционер
4 022 публикации
27 285 боёв
Сегодня в 08:19:30 пользователь Vionires сказал:

У Ромы примерно такая же дальность но за счет свой кучной стрельбы, относительно неплохой брони и маскировки я почему-то уверен, что играется ему с 9ами и 10ами полегче чем Массачусетсу. А так да по личным ощущениям грамотный линкоровод чаще страдает от грамотного крейсеровода в нынешних реалиях, ИМХО.

Не знаю-не знаю... Рома мне как-то тоже не глянулся... Несколько раз встречал его в боях сразу после релиза - впечатления не произвел и получил пометку - "Не покупать!". Что вполне оправдано - скоро уже месяц как его не встречаю...

Может и полегче - но это не значит, что достаточно комфортно... На той-же Алабаме я чувствую себя вполне уверенно... А вот на Роме или этом новом американце - даже если даром достанутся - в бой не пойду... Слишком уж их расхваливали и пиарили - что не к добру! Добротная вещь рекламы не требует!:Smile_honoring:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 708 боёв
Сегодня в 07:39:26 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

+
Дело даже и не в косых стволах, но корабль, который стабильно будет выходить в бой с девятыми и десятыми уровнями имеет дальность ГК в 18 км... Одно это заставляет задуматься...

Да, как-то то же к такой мысли пришёл, на сегодняшний момент 8-ки - мясо, а премиумная 8-ки - премиумное мясо)):Smile_teethhappy:

Кстати важный фактор - учитывать в каком окружении предстоит играть.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 564
[POST]
Участник, Коллекционер
4 022 публикации
27 285 боёв
Сегодня в 09:03:42 пользователь Novosib79 сказал:

Да, как-то то же к такой мысли пришёл, на сегодняшний момент 8-ки - мясо, а премиумная 8-ки - премиумное мясо)):Smile_teethhappy:

Кстати важный фактор - учитывать в каком окружении предстоит играть.

Сразу под соусом!:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 05:25:02 пользователь Vionires сказал:

Нужен нестандартный кеп который нужен только для него

У меня, в принципе, такой есть - стало скучно играть на Айове от ПВО, поэтому по фану заточил её в ПМК. Забавно, драйвово, но не слишком эффективно - тот же Изюм в ПМК, несмотря на расположение противоминной артиллерии, играется куда как бодрее,  т.к. в ближнем бою более живуч, нежели хрупкая Айова. Про Эльзас вообще молчу.

Сегодня в 06:01:05 пользователь NameIess_one сказал:

Где, блин знаменитое-"первые бои всегда в топе"?

А что, такое бывает?:) Я когда Тирпиц покупал, то первые десятки боёв даже семёрок не видел, зато вдоволь наполучал от Ямат и Монтан:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 135
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
35 510 боёв
В 29.06.2018 в 21:21:44 пользователь cunning_trick сказал:

Мутцу с торпедами?)

По два одиночных ТА на борт. Можно одну торпеду за другой отправить. 

6 км дальность. Но на этом расстоянии Мексика одним залпом может отправить японца в порт. 

А уж потом дойдут торпеды...:-) У меня так пару раз было. Именно  с Мексикой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 135
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
35 510 боёв
Сегодня в 06:31:21 пользователь Set_Sever сказал:
В 29.06.2018 в 22:01:05 пользователь NameIess_one сказал:

У меня Фиджи так себя проявил в первом же выходе. Я вывалился случайно в Случайные, в стоке, без камуфляжа и расходников..В кооп хотел. Победа, три утопленных крейсера, дюжина самолетов...

:-))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 01:01:05 пользователь NameIess_one сказал:

Это в танках. А корабли, как известно, не танки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 14:58:02 пользователь Palych011255 сказал:

6 км дальность. Но на этом расстоянии Мексика одним залпом может отправить японца в порт. 

Вот сколько на Муцу не играл, но вот по линкорам торпедами так ни разу толком и не пострелял. Зато несколько пикирующих эсминцев торпедными хедшотами потопил:))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 564
[POST]
Участник, Коллекционер
4 022 публикации
27 285 боёв
Сегодня в 10:58:02 пользователь Palych011255 сказал:

По два одиночных ТА на борт. Можно одну торпеду за другой отправить. 

А уж потом дойдут торпеды...:-) У меня так пару раз было. Именно  с Мексикой. 

Всё потому, что пуск торпед чуть ли не под прямым углом к курсу корабля происходит. Углы наведения торпед просто смешные... А так Мутцу удар неплохо держит! Субъективно получше чем Фусо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 135
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
35 510 боёв

Фусо у меня нет, так что ничего не могу сказать. Но то, что я на Мутсу в несколько раз чаще играю,  чем на Худе в пользу японца говорит. Да, он весьма странный, может с 18 км пару тройку цитаделей вынести из линкор или крейсера, и с 6 км промахнуться по бортоходу...Или несколько рикошетов 406 мм с эсминца без урона...:-))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 562
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 061 публикация
12 394 боя
Сегодня в 07:22:40 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Всё потому, что пуск торпед чуть ли не под прямым углом к курсу корабля происходит. Углы наведения торпед просто смешные... А так Мутцу удар неплохо держит! Субъективно получше чем Фусо...

Это не Мутцу удар неплохо держит, это Фусо удар не держит.

После приобритения Мутцу специально лез продавливать направление и неслабо так огребал от Байерна и Колорадо. Не в борт, в ромб. Про торпеды особо и не вспоминал так как выбивают их в крест весьма часто.

Но, если честно, корабль и впрямь в болансе.

Я хотел бы кого нибудь из поздноутопленных Конго на 6 уровень, с улучшенным вращением башен, хорошим ПВО и точностью ГК. Да же тему в коллекционерском разделе пилил.

Похоже идея таки нашла свою реализацию, но уже в виде переделанного систершипа Макензена.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 564
[POST]
Участник, Коллекционер
4 022 публикации
27 285 боёв
Сегодня в 11:35:17 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Это не Мутцу удар неплохо держит, это Фусо удар не держит.

После приобритения Мутцу специально лез продавливать направление и неслабо так огребал от Байерна и Колорадо. Не в борт, в ромб. Про торпеды особо и не вспоминал так как выбивают их в крест весьма часто.

Но, если честно, корабль и впрямь в болансе.

Я хотел бы кого нибудь из поздноутопленных Конго на 6 уровень, с улучшенным вращением башен, хорошим ПВО и точностью ГК. Да же тему в коллекционерском разделе пилил.

Похоже идея таки нашла свою реализацию, но уже в виде переделанного систершипа Макензена.

+
Дело даже не в том - кто и как держит! Пробитие Мутцу, как  я считаю, больше зависит от того - как к тебе ВБР именно в этот момент относится! Если он тебе друг первейший - то и восьмерка залпом в борт тебе может всего 1-2 тысячи урона дать, ну а если ты с ВБР расплевался конкретно - то и прямо в нос, одноуровневый вынет не только цитадель, но и все кишки на стволы намотает... Что просто на нет сводит и скилл игрока и перки коммандера и все остальные ухищрения... Офигенно меня это "радует"!:Smile_facepalm:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 03:20:37 пользователь Vionires сказал:

Это называется-держите наркомана! Брал для коллекции,чтоб ей.... Уже пару раз завязать пытался.Но иногда накатывает приступ слабости. Ничего, справлюсь. Надо решить для себя, что беру только то что реально заинтересовало, а не подбирать весь мусор.А то как шопоголик какой!

Насчёт "видосов"- не смотрел,иначе бы отнёсся насторожено:если придворные очень хвалят-значит что то не то.

А кораблик конечно ненужный от слова-совсем.:Smile_sceptic:

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 04:28:08 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Не знаю-не знаю... Рома мне как-то тоже не глянулся... Несколько раз встречал его в боях сразу после релиза - впечатления не произвел и получил пометку - "Не покупать!". Что вполне оправдано - скоро уже месяц как его не встречаю...

Может и полегче - но это не значит, что достаточно комфортно... На той-же Алабаме я чувствую себя вполне уверенно... А вот на Роме или этом новом американце - даже если даром достанутся - в бой не пойду... Слишком уж их расхваливали и пиарили - что не к добру! Добротная вещь рекламы не требует!:Smile_honoring:

Позвольте не согласиться.

Ромой я доволен, причём вполне. Я ему даже за превозмогание парадный китель купил- от японских дизигнеров. Трофеев привозит-немерянно. И забил на 10-9 уровни. Почему-сам не знаю, но по-фигу с кем попал(за исключением авианосцев,конечно)-эти да, мешают играть, под руку лезут и отвлекают. Паразиты на теле игры -что с них взять. В природе они тоже ведь существуют.

Так что Римские 18 км. почему то не равны Массачусетским. Я думаю дело как минимум-в разнице  заметности, баллистике и подвижности.

Изменено пользователем NameIess_one

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию