Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Avikovod85

Просочилась инфа,о пресетах Авиков

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
1 минуту назад, _Rosomaxa___ сказал:

В этой игре АВ либо имбуют, либо страдают. Третьего не дано.  :cap_yes: :Smile-_tongue:

эт понятно))) ,та пущай нерфят))  

Только что, _AnnaMaria_ сказал:

А я давно говорю, что у  "Лесты" хорошо работает только один отдел. Отдел по борьбе с онлайном. Результат виден по тому же онлайн.

да ,в точку :).скоро будет отток денежек,и он-лайна :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
532 публикации
855 боёв
24 минуты назад, Avikovod85 сказал:

:Smile_facepalm:топоры Лекса на 10 уровне,это для смеха ,интересно 

Бывает, под конец боя, когда уже ПВО порядком вынесено, до моей Монтаны с Гинденбургом и топоры Лекса долетают... До Ямато с Москвой долетают и в начале...

Просто будете потеть теперь в каждом бою ради дамажки, как все остальные классы.

Страшилки про падение онлайна порадовали. Вы уже давно для рандома значите в количественном отношении меньше, чем ДВ для КБ значил. Если завтра 90% упоротых в АВ из игры свалит не факт, что это даже сама секта заметит...

Изменено пользователем alek884
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации
12 минуты назад, Avikovod85 сказал:

да ,в точку :).скоро будет отток денежек,и он-лайна :) 

А как же толпы радостных авиахейторов? Уж они то точно поднимут онлайн.

Хотя нет, они найдут следующую причину своих неудач.

Изменено пользователем anonym_ZOINMKyuh8yn
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
1 минуту назад, alek884 сказал:

Бывает, под конец боя, когда уже ПВО порядком вынесено, до моей Монтаны с Гинденбургом и топоры Лекса долетают... До Ямато с Москвой долетают и в начале...

Просто будете потеть теперь в каждом бою ради дамажки, как все остальные классы.

Потеть ,ну это еще надо попробывать ,бб-бомбочки тоже адовые :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
819 публикаций
15 минут назад, _AnnaMaria_ сказал:

А я давно говорю, что у  "Лесты" хорошо работает только один отдел. Отдел по борьбе с онлайном. Результат виден по тому же онлайн.

Если вы не против добавлю себе в подпись.:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
9 минут назад, alek884 сказал:

Страшилки про падение онлайна порадовали. Вы уже давно для рандома значите в количественном отношении меньше, чем ДВ для КБ значил. Если завтра 90% упоротых в АВ из игры свалит не факт, что это даже сама секта заметит...

надо попробывать ,если будет две эскадры бомберов по 7 самолетиков,по 20 тыщ урона с двух эскадр,и добить торпами ,то эт будет норма :) 

ББ -Лютые бомбы :) 

Изменено пользователем Avikovod85

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации

Ну это они пока на 18 год готовят и не известно пока что с яп ав сделают ,а вообщем паника  авиководов идет знатная посмотрим что будет :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
1 минуту назад, sipuxan сказал:

Ну это они пока на 18 год готовят и не известно пока что с яп ав сделают ,а вообщем паника  авиководов идет знатная посмотрим что будет :cap_haloween:

Паники нет :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Мальчики и девочки, не ссорьтесь.

Призвали? Окей, я пришел. По поводу новых пресетов - а я не знаю. Вот серьезно. Авики уже давно не оказывают такого влияния на бой, как рукастые эсмики. Эту мелкую пакость если не поймать, она же точки заберет.

По поводу авики портят игру - а вы смогите в ордер. У нас командная игра, один в поле воин это редкость, чаще побеждает масса и дпм. Построились, отжали фланг, прошли ордером и раздавили красных.

На ордер даже топ-ав налетать толком не может. Пример

Скрытый текст

Эсминцам выгодно, чтобы корабли сбились в кучку. Авикам не выгодно. Эсминцев всегда больше, поэтому ордер случается редко. Нет эсмов - все идут ордером - авик ничего не может. Вывод? Эсмы зло :Smile_popcorn:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
1 час назад, Avikovod85 сказал:

- Индепенденс - убрали ударный и истребительные присеты, в принципе неплохо, по крайней мере для меня, так как я всегда играл на универсальном;
-Про Рейнджер ничего не известно пока;
-Лексингтон - на самом деле присет 1-1-2 будет получше на мой взгляд и я так понял ещё добавили ББ бомбы (хотя могу ошибаться);
-Эссекс - присет 2-1-2 правда забирают топовых торперов и истребителей, интересно только какой уровень самолётов будет у стоковых, ну и также по ходу будут ББ бомбы;
-Мидуэй - 2-2-2 и ББ бомбы, только самолёты у него 8 уровня на настоящий момент, зато 2 торпера.
Отсюда вывод: убита вариативность однако из-за равных присетов всё будет решать скилл, но хочется также узнать как сбалансируют это с японскими авианосцами, потому что мне бы не хотелось на 2-2-2 Мидуэе встречаться с 4-2-2 Хакурью........

Инфа от Тенкена 

Показать содержимое

7o6mwv0lmPM.thumb.jpg.a4974227a2c6a89c03fb69f2a5e82701.jpgCJSmWoZHrWI.thumb.jpg.d2d744ddb5ae7f18520bd2a28f0a7fd7.jpgMJS-h9tywsY.thumb.jpg.4b1189d4e86a741e6d16b37b3299c461.jpg

з.ы разработчики есть более подробная инфа? 

япы смогут на равных ястребами воевать? не веря в такое счастье, что то им же отпилят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
1 минуту назад, sipuxan сказал:

Та да я вижу ))

это игра ,занерфят значит занерфят,просто паника в том что к чему торпы 8 уровня, 10-му авику , что он ими сделает то ?:) вот собственно эт и поражает :) 

12 минуты назад, lDKDl сказал:

япы смогут на равных ястребами воевать? не веря в такое счастье, что то им же отпилят

та ну может и не отпилят :)  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
6 минут назад, sipuxan сказал:

Та да я вижу ))

А какая паника? Если авики станут бесполезены против одного корабля на них просто не будут играть, а как перестанут играть их тут же апнут. Даже сейчас разговоры о том, что левой пяткой авики раскладывают пол типы противника это миф, миф такой, что в него свято верят, не удосаживаясь проверить. 

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
1 минуту назад, lDKDl сказал:

А какая паника? Если авики станет бесполезен против одного корабля на них просто не будут играть, а как перестанут играть их тут же апнут. Даже сейчас разговоры о том, что левой пяткой авики раскалывается пол типы противника это миф, миф такой, что в него свято верят, не удосаживаясь проверить. 

+10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
19 минут назад, Temnokot сказал:

Мальчики и девочки, не ссорьтесь.

Призвали? Окей, я пришел. По поводу новых пресетов - а я не знаю. Вот серьезно. Авики уже давно не оказывают такого влияния на бой, как рукастые эсмики. Эту мелкую пакость если не поймать, она же точки заберет.

По поводу авики портят игру - а вы смогите в ордер. У нас командная игра, один в поле воин это редкость, чаще побеждает масса и дпм. Построились, отжали фланг, прошли ордером и раздавили красных.

На ордер даже топ-ав налетать толком не может. Пример

Показать содержимое

Эсминцам выгодно, чтобы корабли сбились в кучку. Авикам не выгодно. Эсминцев всегда больше, поэтому ордер случается редко. Нет эсмов - все идут ордером - авик ничего не может. Вывод? Эсмы зло :Smile_popcorn:

Не особо потираю ладоши. Крейсера улучшают.

Так что , авианосцы зло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
31 минуту назад, lDKDl сказал:

В каком месте, если все Мидвеи и Эссексы будут с двумя файтами? Или всем теперь пересаживаться в ПВО япов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[VLV]
Бета-тестер
1 621 публикация

Люди которые любят играть на авианосцах при любых нерфах играть будут-это фанатики))) А пена(случайные люди) она схлынет и это даже нам всем на пользу,ибо нет большего горя для команды -чем дундук на авике))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
3 минуты назад, Kranmer сказал:

В каком месте, если все Мидвеи и Эссексы будут с двумя файтами? Или всем теперь пересаживаться в ПВО япов?

Уровень самолетов 8 жи будет. У амеров. Так что 5 десятых, против 7 8, вполне себе расклад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации
Только что, 32167 сказал:

Уровень самолетов 8 жи будет. У амеров. Так что 5 десятых, против 7 8, вполне себе расклад.

Только торпов же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации
Скрытый текст

JPGVJjmDB5Y.jpgshot-17_11.05_18_28.02-0814.thumb.jpg.0be1f4d8a653584fe1fc7d1671900c1a.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию