587 anonym_iD3b0nOKkZav Участник 710 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 5 ноя 2017, 21:48:54 (изменено) 1 час назад, Skaramushuur сказал: Подождите. Гляну у себя в клиенте. Просто я на работе, где ноут клиент открывает долго. Сорян. Искричество на работе выбило. Вот скрины моего Вакатаки с Хеллуинским пермкамком: Изменено 5 ноя 2017, 21:55:52 пользователем anonym_iD3b0nOKkZav Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 064 [S_R] _MANFUL_ Участник 563 публикации Жалоба #42 Опубликовано: 6 ноя 2017, 12:22:00 16 часов назад, Skaramushuur сказал: Эта фитулька называется перманентный (постоянный) камуфляж (-3% на незаметность, +4% на разброс снарядов по вам, +50% к опыту). Одевается на Сент-Луис 3 уровня. Одеваете и в случайном бою щеголяете в виде Игоря. Приколюха! И не только! Приколюха, как вы называете, это с одной стороны, это на любителя. Если закрыть глаза на историчность, польза от данных камуфляжей на малых уровнях есть. Во-первых, он постоянный, не надо его покупать каждый раз, что экономически выгодно, во-вторых, дает дополнительный опыт!!! И еще. В данном случае (крейсер 3 уровня), при установке перманентного камуфляжа меняется расположение орудий, как ГК, так и ПМК. Я уже испытал в бою его, кучность стрельбы улучшилась, потому как орудия расположены более сгруппировано! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию