Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Wenz01000

Сталинград за клановые бои. Почему?

Справедливо ли выдавать Сталинград за клановые бои?  

267 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 132 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 660 публикаций
1 минуту назад, Capt_Hector_Barbossa сказал:

Каким? Купить,если да то не вопрос.

Я лично за то что бы он как то продавался..реально много стоил ,но продавался..без всяких задроцких акций.

1 минуту назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Вряд ли они 10 лвл будут продавать. Скорее всего РБ или свободка, может быть и другие режимы придумают.

как вариант компания+донат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 283 боя
3 минуты назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

Я лично за то что бы он как то продавался..реально много стоил ,но продавался..без всяких задроцких акций.

Я тоже,ну и еще типа того чтобы не целый продавался,а тремя частями чтобы кто не смог присутствовать допустим один сезон,но отыграл два мог купить его со скидкой в 66.66% например.Пусть одна часть стоит допустим 2к например.

Изменено пользователем Capt_Hector_Barbossa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Я тоже,ну и еще типа того чтобы не целый продавался,а тремя частями чтобы кто не смог присутствовать допустим один сезон,но отыграл два мог купить его со скидкой в 66.66% например

Как вариант вполне неплох.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 283 боя
1 минуту назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

Как вариант вполне неплох.

Но только для участвующих хоть один сезон,а так по 5к за часть-не играл вообще отвали 15к:cap_haloween:

Так и овцы целы и волки будут сыты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 283 боя
Только что, WONDERFUL_SHOT сказал:

Корабль в 45к?)) Леста озолотится)

Нет в 15 к)) по 5 к за часть,а кто играл тем по 2к например

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Только что, Capt_Hector_Barbossa сказал:

Нет в 15 к)) по 5 к за часть,а кто играл тем по 2к например

та не,тогда просто в 5к...без 2..вот тупо флажок -5к..было бы норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 283 боя

Не играл вообще-гони 15к(3 части по 5 к) и любуйся на Сталинград. Играл,можешь части по 2к купить)

та не,тогда просто в 5к...без 2..вот тупо флажок -5к..было бы норм.

Ну можно и так)) но 1 флажок без скидки за участие - жирно будет,ласты склеятся)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Не играл вообще-гони 15к(3 части по 5 к) и любуйся на Сталинград. Играл,можешь части по 2к купить)

тогда ктото 1 раз отыграет,например вот первый этот сезон... и получит 10тку за 4к?..ну это смешно...

Просто  у меня флажок вон уже фиг знает сколько пылится :

shot-17_11.02_20_28.21-0137.thumb.jpg.7f40bfcdbb1e4918d23c36f6cfd6f6ae.jpg

было довольно не сложно..по времени вообще понты...

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Только что, Capt_Hector_Barbossa сказал:

Если корабль не будет фармить серу, то и продажа его за реал не зайдет, слишком мало людей его купят. Сомневаюсь я насчет продаж за реал, ибо это еще и обесценит этот корабль как награду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 283 боя

тогда ктото 1 раз отыграет,например вот первый этот сезон... и получит 10тку за 4к?..ну это смешно...

Так ему еще и выграть с кланом нужно:Smile_hiding:

2 минуты назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

Просто  у меня флажок вон уже фиг знает сколько пылится :

было довольно не сложно..по времени вообще понты...

Ну убедил,пусть будет по 3500 за флажок:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Я тоже против того чтобы выдавать Сталинград любым другим способом нежели КБ,да он будет доступен не всем,в том числе и мне,но,это будет стимулом для многих нормальных но не топовых игроков назадротить его себе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
2 часа назад, Baguk77 сказал:

Я тоже против того чтобы выдавать Сталинград любым другим способом нежели КБ,да он будет доступен не всем,в том числе и мне,но,это будет стимулом для многих нормальных но не топовых игроков назадротить его себе.

Каким еще стимулом,если ты просрал один из сезонов,то гуляй.Всякие флинты и блэки можно получать, даже если не тянул пару сезонов,там только кол-во играет роль.Этот стимул может повернутся задом,внезапно:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
739 публикаций
21 769 боёв

тут еще вопрос регулярности КБ...то есть если этот сезон окончится в декабре - когда будет следующий? я так понял первых Сталинградов ждать не раньше лета?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
196 публикаций
10 часов назад, ChelaoMaro сказал:

Всем привет! Обнаружил вот такую информацию в Вики: 

59ff6df9e0edb_.jpg.5aaeb45441c31e841797fbd30ac32644.jpg

Ну как так то? Я понимаю раздавать систершип, но такого красавца, любимца товарища Сталина, выдавать за ТРИ ВЫИГРАННЫХ ЛИГИ?

Он будет у единиц. Единицы затащат лигу, а три раза вообще избранные. На форуме тишина, никакой похожей темы не нашел. Хочу знать мнение игроков. 

Я очень доволен тому, что Flint и Black есть у немногих. Это позволяет доказать, что за деньги нельзя купить все что хочешь и принцип "просто задонать" не работает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
8 часов назад, Capt_Hector_Barbossa сказал:

Не совсем справедливо получается,допустим игрок пришел в клан во втором или третьем сезоне КВ-он пролетает мимо него.Мне кажется это ересью-смысл ему играть второй,третий сезон в КВ,если он не получит его.Просто смысл этого? Пропустил первый сезон-ложись в позу медведя и ......

medv_sos_lapu.jpg

проблемы индейцев шерифа не волнуют

7 часов назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

Вот бамбануть всегда ты успеваешь..а мог бы выделить 1 -2 дня в неделю по паре "неудобных часов" да сыграть..Ваши парни вон норм ломятся :

shot-17_11.06_01_54.42-0144.thumb.jpg.08d8db24e9267eaeb0d93a17fd1db20d.jpg

некоторым лишь бы поныть.... да, жизнь частенько несправедлива, че поделаешь.

7 часов назад, Capt_Hector_Barbossa сказал:

Если нет,то смысл вступать в клан новеньким? :Smile_amazed: Скажи мне тогда смысл пожалуйста

388858006.jpg

не для всех смысл поступления в клан - получение Сталинграда.

7 часов назад, Capt_Hector_Barbossa сказал:

Так то они ломятся,а он в пролёте из-за прайма.Если выдавать Сталинград,то всем членам клана:Smile_honoring: Смог клан три сезона-всем по Сталинграду,независимо от даты вступления и т.д

Не про тебя разговор:Smile_playing:-опять всё одеяло на себя:Smile_teethhappy:

а ниче не треснет?? Корабли не танки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Нет.

Банально нет времени, но буду рад получить его в порт другими путями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 568
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 076 публикаций
26 590 боёв

Раньше я считал, что для меня несбыточная цель это "Флинт"... Ан нет - "Сталинград" более далёкий, однако...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
13 часа назад, lDKDl сказал:

shot-17_11.05_22_06.47-0873.thumb.jpg.4565898727ae2e349934ae56269ed16d.jpg

Норм,красавы.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя
15 часов назад, ChelaoMaro сказал:

Всем привет! Обнаружил вот такую информацию в Вики: 

59ff6df9e0edb_.jpg.5aaeb45441c31e841797fbd30ac32644.jpg

Ну как так то? Я понимаю раздавать систершип, но такого красавца, любимца товарища Сталина, выдавать за ТРИ ВЫИГРАННЫХ ЛИГИ?

Он будет у единиц. Единицы затащат лигу, а три раза вообще избранные. На форуме тишина, никакой похожей темы не нашел. Хочу знать мнение игроков. 

Вы полностью правы! К сожалению, разработчики в очередной раз продемонстрировали свою неадекватность и наплевательское отношение к игрокам.:Smile-angry:

Они поняли, что их клановые бои нафиг никому (ну ок, почти никому) не нужны, пока они проводятся на десятках - и пытаются таким образом насильно заставить игроков в них играть. Но не выйдет. Игроки просто пожмут плечами, крутя пальцем у виска, мол во дают - а я бы Сталинград то как раз бы купил с удовольствием, в отличие от кучи мусорных премов в магазине нынешнем. Но если наши деньги им не нужны - да ради бога, мы как-нибудь и без Сталинграда и вообще без их игры переживём. Всего то надо нажать на кнопочку "Деинсталлировать World of Warships". Очень скоро это сделают большинство игроков и разрабы будут играть в свой проект сами с собой и с лидерами форума вперемешку с тестерами.:Smile_sceptic:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию