Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_LWlnXTzIryBA

Обожаю " балансер " .

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
1 час назад, respublika сказал:

Со старших уровней авики повыгоняли, на нижних уровнях у них альт топором отрубили. Вот и остались в рандоме только авики 6-8. Все остальные стали неиграбельным мусором.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 264 боя
Только что, Forroshnik сказал:

Нет. Я на первых уровнях иногда от тимкила отмываюсь (специально для этого, держу в порту мелкие корабли), и потому подтверждаю -боты в командах на 2-3 уровнях, это нормально.

Я замечал лишь меньшее число игроков в обоих командах, как бывает на хай-лвл. Боты лишь с новичками. Не говорю, что не доверяю вашим словам, но было бы интересно глянуть скрин подобного боя. На скрине выше - у игрока 30 с копейками боев. Потому логично. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
3 минуты назад, Razboynick77 сказал:

Я замечал лишь меньшее число игроков в обоих командах, как бывает на хай-лвл. Боты лишь с новичками. Не говорю, что не доверяю вашим словам, но было бы интересно глянуть скрин подобного боя. На скрине выше - у игрока 30 с копейками боев. Потому логично. 

Не топил союзников уже с месяц. Так что скринов пока найти не смогу, а специально искать ботов в разгар дня, как то не очень удачная мысль))

На хайлвл кстати попал как то в бой на Айове, в формате "Превосходство"  3 на 3. С авиками. Ударный Лекс у нас, и Шокаку у красных. Наш авик ещё и откровенно "неумным" оказался. Поэтому я красных противников даже не увидел за весь бой -нас тупо из за скал расстреляли по засвету с авика. А наш Лекс свои самолёты паровозиком навстречу истребителям посылал, и ничего не светил.

Это был не очень интересный бой :Smile_sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 час назад, respublika сказал:

Все пятерки , особенно ЛК в восторге ! 

Думаю єсминцы в бОльшем "восторге"... Это ж столько мух,  что про инвиз можно забыть:Smile_amazed:

Хорошо хоть не "превосходство".

А вообще давно надо сделать ограничение в 1 АВ на команду на всех уровнях.  

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций
1 час назад, HORDROW сказал:

Та это ещё норм,вот происки балансера вчера в 20:00

В конце боя остались только авики в клинче на пмк,нашему повезло больше.

World of Warships Screenshot 2017.11.05 - 20.05.57.08_новый размер.png

Это так повлияло кб? Все обладатели десяток поехали катать кбшечки класс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
12 141 бой

Это просто круть- авики 7 лвл против 5лвл и ещё 2 штуки. Вот что называется кормом для авиков. И как тут не вспомнить про угнетение. Это не угнетение а самое настоящее Издевательство над игроками. Очень бы хотелось посмотреть на скилы авиководов. Так издеваться над людьми - это перебор.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
5 минут назад, Olga_Odessa сказал:

Броневаннам не дали понагибать? Какой кошмар

Вообще то там эсминцам пдц настал. При таком числе самолётов в небе, эсминцам про инвиз можно даже не вспоминать. Ну и броневаннам не то что "нагибать", им там вообще сделать что то нереально.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
2 часа назад, x4x сказал:

Ммммм, а разве не АВики должны страдать ?:Smile_facepalm:

Щас набегут и расскажут вам про ордер и манёвр уклонения. Ждите.

Не стоит забывать, что против двух авианосцев тоже играют 2 авианосца. Маневр уклонения тоже должен быть.

2 часа назад, Be3y_TBoIO_MaMKy сказал:

Да уж... попасть на Конго к авикам 7лвл... это больно.

Если они уделили тебе внимание в начале раунда, то ты поиграл. ))

А что если крейсеру уделили внимание 2 линкора? Два Конго с одного выстрела могут уничтожить любой крейсер с ОООчень большого расстояния. Но игроки на крейсерах это понимают и вперед особо не идут.

Вопрос взаимодействия команды - вопрос самой команды. 

Согласен, что ситуация для линкора тяжелая, особенно если союзные авианосцы не будут помогать, но я бы на месте Конго двигался к Колорадо и не отставал от него.

2 Авианосца могут уничтожить линкор с одного захода так же, как и Ямато может с одно выстрела уничтожить любой крейсер с огромного расстояния.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 894 публикации
2 минуты назад, deadmansgamble сказал:

2 Авианосца могут уничтожить линкор с одного захода так же, как и Ямато может с одно выстрела уничтожить любой крейсер с огромного расстояния.

шанс попадания и шота снарядами Ямато с большого расстояния и пуск торпед практически в упор будем сравнивать?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации
2 минуты назад, udachi_Billi_Bonsu сказал:

шанс попадания и шота снарядами Ямато с большого расстояния и пуск торпед практически в упор будем сравнивать?

Ничего, скоро линкоры ещё сильнее нерфанут и люди просто уйдут так как пересаживаться не захотят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, deadmansgamble сказал:

Не стоит забывать, что против двух авианосцев тоже играют 2 авианосца. Маневр уклонения тоже должен быть.

А что если крейсеру уделили внимание 2 линкора? Два Конго с одного выстрела могут уничтожить любой крейсер с ОООчень большого расстояния. Но игроки на крейсерах это понимают и вперед особо не идут.

Согласен, что ситуация для линкора тяжелая, особенно если союзные авианосцы не будут помогать, но я бы на месте конго двигался к Колорадо и не отставал от него.

Могут уничтожить с одного захода так же, как и Ямато может с одно выстрела уничтожить любой крейсер с огромного расстояния.

Я ничего не имею против авианосцев,  но при таком раскладе они реально ломают игру всем (кроме крейсеров ПВО, разве-что). Просто самим фактом своего существования (точнее - наличия в воздухе огромного количества самолетов). 

2 Хирю в бою 5-7 уровня - это то же самое (даже хуже) ,  как разрешить Хакурю участвовать в клановых...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации
3 минуты назад, Nechriste сказал:

Я ничего не имею против авианосцев,  но при таком раскладе они реально ломают игру всем (кроме крейсеров ПВО, разве-что). Просто самим фактом своего существования (точнее - наличия в воздухе огромного количества самолетов). 

2 Хирю в бою 5-7 уровня - это то же самое (даже хуже) ,  как разрешить Хакурю участвовать в клановых...

Меня как Линкоровода вымораживают не авики(Против них ничего не имею, так как это исторично и правильно) а вот бред с эсмами и светом через дымы и то что куча рассходников у КР(Не знаю что должно произоизойти что бы КР от 6 до 8 лвла дали хилку), а линкорам хилка и занерфленный самолёт. Позвал друзей играть Вовс - они качнулись до 7рки и просто забили на эту игру по этим причинам((

Изменено пользователем anonym_VfxDhTh3T3mY
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 894 публикации

и проблема еще в том что 5 уровни занерфлены по балансу, и в большинстве боев (почти во всех)  оказываются против 7-х ,

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
13 минуты назад, Forroshnik сказал:

Вообще то там эсминцам пдц настал. При таком числе самолётов в небе, эсминцам про инвиз можно даже не вспоминать. Ну и броневаннам не то что "нагибать", им там вообще сделать что то нереально.

Я могу то же самое сказать, когда попадаю на Мартеле к пяти броневаннам - Ямато, Монтане, Курфюрстам. Мне от авика проще отбиться, чем от них. И у Мартеля ещё дальность хорошая, а есть Могами например с 15,8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 330 публикаций
19 минут назад, deadmansgamble сказал:

Согласен, что ситуация для линкора тяжелая, особенно если союзные авианосцы не будут помогать, но я бы на месте Конго двигался к Колорадо и не отставал от него.

Эмм, а вы точно в эту игру играете? После последнего патча ямато только сквозняки раздает с большого расстояния, я вообще забыл когда нормальный дамаг вылетает по кр. Что с 8 что с 15 км полный залп в стоячий борт 5к максимум со сквозных. А вот авик гарантированно забирает одноуровневый лк с ОДНОГО залета, если тому не повезло остаться 1 на фланге.

И в данном раскладе, конго который держится поближе к колораду, с этим же колорадом на дно и пойдет, после первого же совместного налета грамотного авика.

21 минуту назад, udachi_Billi_Bonsu сказал:

Я бы к этому шансу ямато добавил еще и "шанс" на сквозняк"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
52 минуты назад, deadmansgamble сказал:

Ну.... позволю себе не согласиться. На 4-5 лвл ЛК Японии - косые, при игре на ЛК/КР они никогда не вызывают у меня опасений, они не пришлют тебе на пол лица из-за горизонта, также как и немцы или британцы. На 4-5, 6 лвл для КР гораздо опаснее ЛК США, эти ребята благодаря количеству стволов и меньшему калибру - настоящий бич для КР 4-6 уровней.

Вот вчера ночью откатал на Техасе:

Скрытый текст

3029bc8f8bec.jpg

Средний урон на Техасе у меня сейчас - 86000. 

На японских ЛК 4-5 уровня эта цифра не достижима, по крайней мере для меня.

Поэтому, повторюсь, два Конго меня не пугают, на каком-нибудь Мурманске я их просто обоих сожгу раньше чем они выбьют из меня цитадель.

На Ямато пока не играл, но часто смотрю видео по нему и играть на нем желания все меньше. Хотя может и ошибаюсь, поживем - увидим.

Да и, вот не поверите, сколько играю в эту игру (1.5 - 2 года), если в бою есть авики, у нас они - днари, в команде противника - всегда на авиках отцы, и ЛК заберут, и инфу подсветом дадут в начале раунда, и ЭМу вражескому люстру повесят.

ПС. Если не сложно, чекните ЛС, еще вчера написал Вам. Был не прав, хотел извиниться ибо повел себя как ЧСВ'шное быдл0. Вы бывший танкист, как и я, мой Вам респект! :cap_like:

Изменено пользователем anonym_PbrXmbLGCOuT
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
16 минут назад, udachi_Billi_Bonsu сказал:

Согласен, что торпедами попасть проще, особенно если никто не противодействует этому. 

А если противодействует - сложно, даже три звена торпедоносцев могут сделать достаточно мало, если корабли идут вместе ордером + маневр уклонения. если 4-5 торпед попадут при этом - это будет хорошо. 

Другое дело, если линкор останется один, что часто происходит во время боя - тогда можно утопить и с одного налета, иногда. Японские линкоры, на мой взгляд, самые лучше кормильцы "авианосцев". Так они "расплачиваются" за большое количество своих орудий и дальность стрельбы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
2 часа назад, respublika сказал:

Как вижу такую картину , так очередной раз передумываю купить ЛК 5 уровня Юлий Цезарь. Корм для авиков 7 уровня .Одного мало в бой , надо две семерки запихнуть к пятеркам.

скажи спасибо что туда кагу не запихнули или штуки две в команду противника))) 

а вообще играя на сайпане и каге заметил что 60-70 процентов боев играю с 5 уровнем чем с 9

по тому мне 7 больше нравиться чем 8, так как у той наоборот больше боев с 10 чем с 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
6 минут назад, deadmansgamble сказал:

Согласен, что торпедами попасть проще, особенно если никто не противодействует этому. 

А если противодействует - сложно, даже три звена торпедоносцев могут сделать достаточно мало, если корабли идут вместе ордером + маневр уклонения. если 4-5 торпед попадут при этом - это будет хорошо. 

Другое дело, если линкор останется один, что часто происходит во время боя - тогда можно утопить и с одного налета, иногда. Японские линкоры, на мой взгляд, самые лучше кормильцы "авианосцев". Так они "расплачиваются" за большое количество своих орудий и дальность стрельбы.

если 4-5 торпед сайпана попадут то конго маневр уклонения будет продолжать находясь уже в порту) 

орден с 5 уровня?) ой лол да сайпану плевать на такой орден 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию