Перейти к содержимому
anonym_unUJvkO50bUJ

НОВОГОДНЯЯ КАМПАНИЯ

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 595
[MIMIK]
Участник
3 235 публикаций
1 час назад, AOZORAN сказал:

Очень бы хотелось увидеть на Новый год новую плюшевую кампанию с памятными подарками:Smile_medal::Smile_coin::cap_popcorn:

Халяву ждёте ? Ещё рано , но скорее всего что то будет . Я жду опять возможность покупки подарков , как в прошлом году . Дед мороз приди :cap_happy:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 350 публикаций

Я надеюсь скидки на прем шипы будут, и нормальные, а не жлобские 5-15 процентов.

Хотя бы 30-50% (50 - на 5 и 6, 30 - на 7 и 8)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 172 боя
6 минут назад, Snegovi4ok_Boevi4ok сказал:

Халяву ждёте ? Ещё рано , но скорее всего что то будет . Я жду опять возможность покупки подарков , как в прошлом году . Дед мороз приди :cap_happy:

Поддерживаю, годная была акция )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
5 минут назад, TbOMa_ сказал:

Я надеюсь скидки на прем шипы будут, и нормальные, а не жлобские 5-15 процентов.

Хотя бы 30-50% (50 - на 5 и 6, 30 - на 7 и 8)

После ввода элитного опыта и экономических пермофляжей смысла в прем-кораблях практически не осталось.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
4 350 публикаций
1 минуту назад, _Sharrikoff_ сказал:

После ввода элитного опыта и экономических пермофляжей смысла в прем-кораблях практически не осталось.

Согласен с вами на 90%.

Но я хочу прем шипы из-за уникального гемплея:Smile_playing:коим прокачиваемые корабли похвастаться не могут:Smile_sad:

Жду скидку на Шарика, Кагу, Ленинград, Белку(рип), Кутуза(рип), Перта(рип), мб еще Энтерпрайз с Сайпаном и Худ:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
2 минуты назад, TbOMa_ сказал:

Согласен с вами на 90%.

Но я хочу прем шипы из-за уникального гемплея:Smile_playing:коим прокачиваемые корабли похвастаться не могут:Smile_sad:

Жду скидку на Шарика, Кагу, Ленинград, Белку(рип), Кутуза(рип), Перта(рип), мб еще Энтерпрайз с Сайпаном и Худ:Smile_teethhappy:

Дороговато как за уникальный геймплей, как по мне) Кстати, с Кагой я бы на Вашем месте поторопился - она даже Сайпана перегибает, как бы не таво...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
26 минут назад, AOZORAN сказал:

Очень бы хотелось увидеть на Новый год новую плюшевую кампанию с памятными подарками:Smile_medal::Smile_coin::cap_popcorn:

Чувак, это тебе не стол приёма заказов у Деда Мороза. Это оф форум, на котором хейтеры рассказывают хейтерам какая Леста жадная. Хороших деток тут отродясь не водилось и Дедушка сюда не заглядывает.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
4 350 публикаций
1 минуту назад, _Sharrikoff_ сказал:

Дороговато как за уникальный геймплей, как по мне) Кстати, с Кагой я бы на Вашем месте поторопился - она даже Сайпана перегибает, как бы не таво...

Да, да, вон люди понакупили Белок, Кутузов, Пертов, а их ХОП... нисмогли забалансить под новые дымы, и чтобы меньше вайна было вывели из продажи и разрешили продать купленные за дублоны (хотя в большинстве случаев были то потрачены реальные деньги на товар, который "испортился")

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[MIMIK]
Участник
3 235 публикаций
1 час назад, TbOMa_ сказал:

Согласен с вами на 90%.

и всё это в одном пакете за 10 к :cap_haloween::Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
14 минуты назад, _Sharrikoff_ сказал:

До тех пор пока игрок может посадить на Мурманск, 19-ти перкового капитана, смысл в премах будет всегда.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций
Только что, Dark_GIPER сказал:

Чувак, это тебе не стол приёма заказов у Деда Мороза. Это оф форум, на котором хейтеры рассказывают хейтерам какая Леста жадная. Хороших деток тут отродясь не водилось и Дедушка сюда не заглядывает.

Моё дело предложение внести а там уж пусть думают кому оно надо или нет:cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
4 350 публикаций
15 минут назад, Snegovi4ok_Boevi4ok сказал:

и всё это в одном пакете за 10 к :cap_haloween::Smile_coin:

Пфф, 10 косарей?

Вы считали по ценам?

что там выходит?

А я вам скажу:

Если дублонами брать, то : 12 683,00

А если еще взять пакетом "Гора Сокровищ: 10 000 дублонов"+ докупить недостаток, то: 11 645 ₽

Это, если в процентах считать и получается 22 и 14 процентов скидки соответственно.

Где тут скидка 30-50%?:Smile_facepalm:

П.с. Не ну если в этот пакет докинут Кутуза, Перда и Белку - то норм, я согласен:Smile_teethhappy: Но такого не будет:Smile_trollface:

Изменено пользователем TbOMa_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций

Хотелось бы, что бы на Новый Год дали по рукам деятелям, бездумно кроящим "новшества"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
4 350 публикаций
3 минуты назад, Vepryak сказал:

Хотелось бы, что бы на Новый Год дали по рукам деятелям, бездумно кроящим "новшества"...

Это вы про Влегриса?:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Мне кроме Ромы ничего и не интересно как-то и то, ещё не понятно, а брать ли:Smile_hiding:

А то с учётом что было с Кии, Рома может побить все разумные суммы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 647
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 702 публикации
27 155 боёв
2 минуты назад, Snegovi4ok_Boevi4ok сказал:

Да уж, в прошлый НГ на подарках я неплохо набил в порт премпароходов себе...

5a0173b937a56_shot-16_12.25_05_33.53-0590.jpg.bad85b1f491e413d47899b1b0ed71492.jpg

П.С.:про бублоны так просто промолчу, точнее скажу так - их хватило на покупку "Белфаста"...

П.С.С.: в этом году я вел себя ещё лучше, чем в прошлом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
Скрытый текст
1 минуту назад, runSIG сказал:

Да уж, в прошлый НГ на подарках я неплохо набил в порт премпароходов себе...

5a0173b937a56_shot-16_12.25_05_33.53-0590.jpg.bad85b1f491e413d47899b1b0ed71492.jpg

П.С.:про бублоны так просто промолчу, точнее скажу так - их хватило на покупку "Белфаста"...

П.С.С.: в этом году я вел себя ещё лучше, чем в прошлом.

А что за чит такой с подарками на прем корабли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[MIMIK]
Участник
3 235 публикаций
1 час назад, TbOMa_ сказал:

Пфф, 10 косарей?

Вы считали по ценам?

что там выходит?

А я вам скажу:

Если дублонами брать, то : 12 683,00

А если еще взять пакетом "Гора Сокровищ: 10 000 дублонов"+ докупить недостаток, то: 11 645 ₽

Это, если в процентах считать и получается 22 и 14 процентов скидки соответственно.

Где тут скидка 30-50%?:Smile_facepalm:

П.с. Не ну если в этот пакет докинут Кутуза, Перда и Белку - то норм, я согласен:Smile_teethhappy: Но такого не будет:Smile_trollface:

индивидуальное предложение :Smile_coin:

1 час назад, Skorpion_TGR сказал:
  Показать содержимое

А что за чит такой с подарками на прем корабли?

это было в прошлом году . Покупаешь в прем магазине подарок или тебе дарят его , вот там и выпадали такие вкусняшки . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.