Перейти к содержимому
anonym_unUJvkO50bUJ

НОВОГОДНЯЯ КАМПАНИЯ

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

19 037
Участник
27 048 публикаций
2 часа назад, Dark_GIPER сказал:

хейтеры рассказывают хейтерам какая Леста жадная.

:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
23 минуты назад, _Sharrikoff_ сказал:

В моей памяти Мурманск остался колесницей нагиба, ломающим через колено 3-4е лвла. Не хочу портить впечатления.

Сейчас для нагиба нужен 4й лвл (благо есть Колян), ну или 6й - Шпее с фул-ПВО на кэпе творит чудеса.

Вполне годен Ишидзучи. И Орион разумеется, с ним вообще можно юзать трехперкового кэпа. Да можно вообще нулевого :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
26 минут назад, APal сказал:

Мне 2 предложения падало в последний месяц: 1 - как и всем, белые камуфляжи за 2 года игры со скидкой 100%, второе - эти ж камуфляжи со скидкой 70% :)

Это тем кто два года в игре. Речь про спецпредложения которые раньше приходили рандомно и предлагали там корабли, естественно они были со скидкой, но действовали ограниченное время. В общем, человек который два года в игре должен понимать о чем речь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
Только что, ruslanbag43 сказал:

Это тем кто два года в игре. Речь про спецпредложения которые раньше приходили рандомно и предлагали там корабли, естественно они были со скидкой, но действовали ограниченное время. В общем, человек который два года в игре должен понимать о чем речь.

Второе предложение на белые камуфляжи за бублоны, но со скидкой тоже всем было?

Не знал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
Только что, APal сказал:

Второе предложение на белые камуфляжи за бублоны, но со скидкой тоже всем было?

Не знал.

Ёпрст. Это предложение идёт всем, кто два года в игре. Извините, но вы тупите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
Только что, ruslanbag43 сказал:

Ёпрст. Это предложение идёт всем, кто два года в игре. Извините, но вы тупите.

Первое - получите 20 камо за 0 дублонов - читал , что всем.

Про второе - 15 камо с 70% скидкой - не читал. :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Любители халявы потихоньку начинают кучковаться):Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

В акции Деда Мороза точно поучаствую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
2 минуты назад, APal сказал:

Первое - получите 20 камо за 0 дублонов - читал , что всем.

Про второе - 15 камо с 70% скидкой - не читал. :Smile_hiding:

Я откровенно не понимаю, что вы пытаетесь доказать. Человек сказал, что спецпредложения давным-давно не поступают. Я подтвердил. 

Вы же начали глаголить о спецпредложениях, которые вне зависимости от количества доната или же количества боёв, поступали лишь людям играющим два года. И ПЕРВОЕ, И ВТОРОЕ МОЖЕТ ПРИДТИ ЛИШЬ ТЕМ, КТО ИГРАЕТ БОЛЬШЕ ДВУХ ЛЕТ.

Лично мне, в причинные места не упирались эти камуфляжи, они дропаются постоянно, у меня сотни тысяч элитного опыта, т.к. есть 19 перковые командиры, для меня спецпредлажения, это прем корабли.

Ваш троллинг туп и уныл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
3 часа назад, TbOMa_ сказал:

Я надеюсь скидки на прем шипы будут, и нормальные, а не жлобские 5-15 процентов.

Хотя бы 30-50% (50 - на 5 и 6, 30 - на 7 и 8)

Лучше снова увидеть боксы. Я получил почти 2 года према за копейки. Плюс выпала пара плюшек. Например гремящий

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
9 минут назад, ruslanbag43 сказал:

Я откровенно не понимаю, что вы пытаетесь доказать. Человек сказал, что спецпредложения давным-давно не поступают. Я подтвердил. 

Вы же начали глаголить о спецпредложениях, которые вне зависимости от количества доната или же количества боёв, поступали лишь людям играющим два года. И ПЕРВОЕ, И ВТОРОЕ МОЖЕТ ПРИДТИ ЛИШЬ ТЕМ, КТО ИГРАЕТ БОЛЬШЕ ДВУХ ЛЕТ.

Лично мне, в причинные места не упирались эти камуфляжи, они дропаются постоянно, у меня сотни тысяч элитного опыта, т.к. есть 19 перковые командиры, для меня спецпредлажения, это прем корабли.

Ваш троллинг туп и уныл.

И чего вы взбеленились? купите жене что хочет и всё наладится.

Если говорить о предложениях на корабли - летом предлагался Сайпан => спецпредложения есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
374
[_BVR_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
553 публикации
12 053 боя
2 часа назад, SmirnovS сказал:

Поддерживаю, годная была акция )) 

Кому как ))

Я лично в этой лотерее больше не буду участвовать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[_MOPE]
Участник
682 публикации
3 часа назад, _Sharrikoff_ сказал:

После ввода элитного опыта и экономических пермофляжей смысла в прем-кораблях практически не осталось.

ну не скажите:cap_cool: "экономические пермофляжи " для прокачиваемых кораблей  сколько стоят? 30 -90 %  от стоимости премкораблей

и на премкорабле можно качать командира, пересаживать без штрафа и 1 кэп на все премы одной нации+ прокачиваемый корабль , а если премов одной нации несколько?(Германии ,например- 7 если не ошибаюсь):cap_like: ( и элитный опыт +) комбинировать можно , особенно когда х2-х3:cap_rambo:

Изменено пользователем KPOT__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[_MOPE]
Участник
682 публикации
2 часа назад, TbOMa_ сказал:

Вы че)))

Будет опять марафон "невиданной щедрости", где ты или тебе покупают подарки на несколько косарей

А в итоге получаешь кучу пикселей которые совсем не хотел:Smile_teethhappy:

(ну в редких случаях желание совпадает с подарком, ну или сумма потраченная на нужный подарок превышает все мыслимые рамки - друг потратил 5+ косарей чтобы ему выпал Гремящий)

таких друзей - за ухо и в музей:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
8 часов назад, Snegovi4ok_Boevi4ok сказал:

Халяву ждёте ? Ещё рано , но скорее всего что то будет . Я жду опять возможность покупки подарков , как в прошлом году . Дед мороз приди :cap_happy:

Усиленно пытаюсь вспомнить,как я покупал у Деда Мороза подарки в детстве и не могу вспомнить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[MIMIK]
Участник
3 235 публикаций
1 час назад, Apa6ecka сказал:

Усиленно пытаюсь вспомнить,как я покупал у Деда Мороза подарки в детстве и не могу вспомнить.

это были тяжёлые времена :cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 843
[T-I-C]
Участник
6 041 публикация
24 666 боёв
8 часов назад, AOZORAN сказал:

Очень бы хотелось увидеть на Новый год новую плюшевую кампанию с памятными подарками:Smile_medal::Smile_coin::cap_popcorn:

да в новый год была годная акция, нафармил 1700 камуфла +200% к свободке, был рад такому подарку, ведь копил на миссури:Smile_medal:

Изменено пользователем Morskoy___wolk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
7 часов назад, Skorpion_TGR сказал:

Эх, уроками напомнили про школоту в рандоме( Вот бы подарок на НГ выходные был - адекватные команды!

Это возможно,только если временно запретить заходить в игру тем,у кого белый и красный цвета по "ластомеру".

18474111_90x90x30.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.