1 852 [VVV] wasp_r Участник 3 132 публикации 27 130 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 7 ноя 2017, 13:07:28 17 минут назад, _deadkamik_ сказал: Процент выживания ничего не дает. Набивается игрой от синей линии, что никак не способствует интересному геймплею, ТС в какой-то мере прав, в последнее время рандомные игорьки все чаще творят неведомую дичь - одна из команд убегает к синей линии, отдавая все точки или базу. В результате турбослив/турбовин, что портит удовольствие от игры. не скажу за всех, но вот никогда не страдал набитием от синей линии (ибо просто тупо не получается прицельно стрелять с дальней дистанции :) ), и как-то повыше выживаемость. ну а турбосливы/победы - они всегда будут, по скилу же не балансят команды Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 7 ноя 2017, 13:08:57 (изменено) 12 минуты назад, _deadkamik_ сказал: Возможно. Я лишь описал то, что происходит в последнее время в рандомных боях хай-лвл . Решил вчера выкатить Миссури, посмотрел на эту вакханалию и психанул. Нервов не хватило смотреть на пятящихся с респа задом союзников, только из-за того что у нас вместо норм эсминца был Хабаровск, умчавшийся на другой фланг. В результате уже через 5 минут боя счет 800-120. Хорошее удовольствие, норм побахали.....(нет) Это уже немного другая тема, нежели начал ТС. Турбосливы/турбовины по причине механики режима превосходство... это уже к разработчикам. По теме же... тоже бывают вереницы проигранных боёв. Особенно это хорошо видно, если у вас стоит ластомер... закономерность всё же прослеживается, если в одной команде есть статисты, а в другой нет... ну, вы поняли, где победы чаще. Отдельно меня вымораживают товарищи, когда в начале боя видя, того же _deadkamik_ в красной команде и ты просишь команду фокусить, ибо знаешь, что там сильный игрок, начинают ол-ло-локать 40% олени, мол боишься, нечего выходить. Рандомную команду, организовать против статистов сложно, там либо ссат и уходят на другой фланг от топовых игроков, либо прут как бараны на убой, надеясь разменяться. Игре нужен баланс по скиллу, это работает в рангах, почему не хотят для рандома, это решительно непонятно. Изменено 7 ноя 2017, 13:09:49 пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 477 [-OBT-] CTaPLLIbIu_ Коллекционер 2 095 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 7 ноя 2017, 13:15:58 Да наговариваете вы все на наших замечательных разработчиков,не,не может быть такого) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 852 [VVV] wasp_r Участник 3 132 публикации 27 130 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 7 ноя 2017, 13:17:15 7 минут назад, ruslanbag43 сказал: Игре нужен баланс по скиллу, это работает в рангах, почему не хотят для рандома, это решительно непонятно. тогда все игроки будут плюс-минус 50% статисты, нехорошо :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 7 ноя 2017, 14:02:57 24 минуты назад, wasp_r сказал: тогда все игроки будут плюс-минус 50% статисты, нехорошо :) Все да ни все... прежде всего, сильнее всего пострадают именно фиолетовые, т.к. их стата естественным образом снизится. Конкретнее, если ввести лиги, как есть сейчас в КБ, то игроки которые за определённое время дойдут до высших лиг, их балансить будет исключительно с такими же по силе игроками... там, разница будет, но не столь большая. И кракен там будет по великим праздникам. Однако вожделенной единицей фаллометрии будет лига. Соответственно у нас подтянуться слабые игроки, т.к. играть будут по большей части лишь с такими же игроками. Игроки среднего уровня, по большей части разницы не почувствуют. Вот я понять, почему разработчики не хотят вводить подобное... ну никак не могу. Я не из тех людей, которые с пеной у рта кричат, что 45% и ниже игрокам, делать нечего на хай-лвл, ни я, никто либо другой указывать людям не может, где им играть, в песке или же в коопе. Я считаю, именно ответственность за комфортную игру, равных по скиллу игроков, она лежит на организаторах. Ну не может 12летний ребёнок играть против Саши Z1000, в том смысле, что он не может его побеждать. Извините, это выглядит маразматично, это как... на соревнования какого-нибудь Первомайского района "Мама, Папа, Я, спортивная семья" придёт семья Немовых, или братья Емельяненко...ага, иди выйграй у проф спортсменов. Это неправильно, это нечестно, при том что удовольствия от нагибания слабых игроков, люди киберспортивного уровня со временем ощущают всё меньше. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 7 ноя 2017, 14:05:21 Только что, ruslanbag43 сказал: Извините, это выглядит маразматично, это как... на соревнования какого-нибудь Первомайского района "Мама, Папа, Я, спортивная семья" придёт семья Немовых, или братья Емельяненко...ага, иди выйграй у проф спортсменов. Это неправильно, это нечестно, при том что удовольствия от нагибания слабых игроков, люди киберспортивного уровня со временем ощущают всё меньше. Профессиональный спорт = допинг. На каком допинге зарабатывают 65%+ ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 7 ноя 2017, 14:07:20 1 минуту назад, APal сказал: Профессиональный спорт = допинг. На каком допинге зарабатывают 65%+ ? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 del40526034 Участник 530 публикаций 1 839 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 7 ноя 2017, 14:13:26 10 минут назад, ruslanbag43 сказал: Все да ни все... прежде всего, сильнее всего пострадают именно фиолетовые, т.к. их стата естественным образом снизится. Конкретнее, если ввести лиги, как есть сейчас в КБ, то игроки которые за определённое время дойдут до высших лиг, их балансить будет исключительно с такими же по силе игроками... там, разница будет, но не столь большая. И кракен там будет по великим праздникам. Однако вожделенной единицей фаллометрии будет лига. Соответственно у нас подтянуться слабые игроки, т.к. играть будут по большей части лишь с такими же игроками. Игроки среднего уровня, по большей части разницы не почувствуют. Вот я понять, почему разработчики не хотят вводить подобное... ну никак не могу. Я не из тех людей, которые с пеной у рта кричат, что 45% и ниже игрокам, делать нечего на хай-лвл, ни я, никто либо другой указывать людям не может, где им играть, в песке или же в коопе. Я считаю, именно ответственность за комфортную игру, равных по скиллу игроков, она лежит на организаторах. Ну не может 12летний ребёнок играть против Саши Z1000, в том смысле, что он не может его побеждать. Извините, это выглядит маразматично, это как... на соревнования какого-нибудь Первомайского района "Мама, Папа, Я, спортивная семья" придёт семья Немовых, или братья Емельяненко...ага, иди выйграй у проф спортсменов. Это неправильно, это нечестно, при том что удовольствия от нагибания слабых игроков, люди киберспортивного уровня со временем ощущают всё меньше. тут очень мало таких людей Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 7 ноя 2017, 14:17:14 (изменено) 9 минут назад, ruslanbag43 сказал: Бредовая тема - бредовые ответы. PS тему ещё в юмор или флуд не перенесли что ли? PPS на сколько помню, представители Лесты/WG говорили, что корабли не претендуют на киберспорт - динамика не та, для спорта есть танки. Изменено 7 ноя 2017, 14:17:34 пользователем APal Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 936 [M0C] BigVic Старший бета-тестер 1 721 публикация 13 614 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 7 ноя 2017, 15:22:21 59 минут назад, APal сказал: Профессиональный спорт = допинг. На каком допинге зарабатывают 65%+ ? Вы слегка не правы, нет такой таблетки или укола, которые сделают чемпиона из любого доходяги. Профессиональный спортсмен это в первую очередь атлет, много тренировок, труда и времени, а допинг это дополнительная стимуляция возможностей организма, достигнутых с помощью этих тренировок. В целом если спроецировать на кораблики, то "профессиональный игрок" самомотивирован на достижение какого либо результата, поэтому он тратит на игру больше времени, изучает всяческую теорию, проводит время в тренинг руме и т.д. и т.п. А "допингом" в данном случае выступит донат. Согласитесь, что при равном скилле, игрок переобучивший кэпа за голду, вдонативший на свободку и сразу вывеший кораблик в топ, не поскупившийся прикупить флажков, и прочих расходников, покажет несколько лучший результат. Но если задонатить и при этом не изучать игры, ее механик, возможностей кораблей и прочего, то "допинг" особого роста статки не даст. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 7 ноя 2017, 15:27:15 1 минуту назад, BigVic сказал: Вы слегка не правы, нет такой таблетки или укола, которые сделают чемпиона из любого доходяги. Профессиональный спортсмен это в первую очередь атлет, много тренировок, труда и времени, а допинг это дополнительная стимуляция возможностей организма, достигнутых с помощью этих тренировок. В целом если спроецировать на кораблики, то "профессиональный игрок" самомотивирован на достижение какого либо результата, поэтому он тратит на игру больше времени, изучает всяческую теорию, проводит время в тренинг руме и т.д. и т.п. А "допингом" в данном случае выступит донат. Согласитесь, что при равном скилле, игрок переобучивший кэпа за голду, вдонативший на свободку и сразу вывеший кораблик в топ, не поскупившийся прикупить флажков, и прочих расходников, покажет несколько лучший результат. Но если задонатить и при этом не изучать игры, ее механик, возможностей кораблей и прочего, то "допинг" особого роста статки не даст. Зачем переобучать за голду? Миллион+ элитного опыта открывает много бесплатных возможностей. А флажки,не воздействующие на опыт/экономику не продают С одной стороны - правильно, с другой - от детонации меньше 50 осталось, да и драконы / гидры на исходе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 852 [VVV] wasp_r Участник 3 132 публикации 27 130 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 7 ноя 2017, 15:27:30 1 час назад, ruslanbag43 сказал: Ну не может 12летний ребёнок играть против Саши Z1000, в том смысле, что он не может его побеждать. почему бы и нет? было бы желание и папа с ремнём от компа не отгонял :) это же не спорт и не коммунизм, это игра. да и не получится всем угодить. сделают балансер по скилу - завоют статисты Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 936 [M0C] BigVic Старший бета-тестер 1 721 публикация 13 614 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 7 ноя 2017, 15:39:57 5 минут назад, APal сказал: Зачем переобучать за голду? Миллион+ элитного опыта открывает много бесплатных возможностей. А флажки,не воздействующие на опыт/экономику не продают С одной стороны - правильно, с другой - от детонации меньше 50 осталось, да и драконы / гидры на исходе. Ну как сказать, вроде и не продают, но есть наборчик где почти все есть. На счет зачем переобучать за голду, ну мы с вами говорили о "допинге" на статку в 65+, а элитный опыт еще набить нужно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 7 ноя 2017, 15:50:21 18 минут назад, wasp_r сказал: почему бы и нет? было бы желание и папа с ремнём от компа не отгонял :) Это не столь принципиально. Вопрос в том, что между слабыми игроками и сильными, огромная пропасть, а матчмейкер игры это не учитывает. 20 минут назад, wasp_r сказал: это же не спорт и не коммунизм, это игра. да и не получится всем угодить. сделают балансер по скилу - завоют статисты Разделение по скиллу, это нормальное явление для соревновательных игр, в это смогли даже на андроиде. А по поводу плача статистов... эм, что же они будут ныть? Дайте раков? Я вас умоляю 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 7 ноя 2017, 15:57:19 (изменено) 6 минут назад, ruslanbag43 сказал: Это не столь принципиально. Вопрос в том, что между слабыми игроками и сильными, огромная пропасть, а матчмейкер игры это не учитывает. Разделение по скиллу, это нормальное явление для соревновательных игр, в это смогли даже на андроиде. А по поводу плача статистов... эм, что же они будут ныть? Дайте раков? Я вас умоляю Будут-будут. Каждый день форумный ной на тему "турбоигра, йа нинастрелял дамажки, обожэмой!" Уже ни раз говорили, что лучшие результаты боя (фарм/дамаг/фраги/ЧСВ) - когда с тобой в команде раки и против тебя раки. Ты убиваешь раков противника, а свои раки льются сами. Изменено 7 ноя 2017, 15:58:49 пользователем APal Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
888 anonym_EbOKDQTWL4pE Участник 697 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 7 ноя 2017, 15:59:28 поиграй на Миссури у захвата базы , и удовольствие и дамажка и времени смотреть что раки в твоей команде в это время делают небудет , если руки не из ж то 1-2 место в команде несколько скрасит твой слив, если лично ты не сделал все возможное для победы своей команды значит сам и виноват в сливе , что плакаться то Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 852 [VVV] wasp_r Участник 3 132 публикации 27 130 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 7 ноя 2017, 16:16:55 24 минуты назад, ruslanbag43 сказал: А по поводу плача статистов... эм, что же они будут ныть? Дайте раков? Я вас умоляю некоторые очень ревностно циферки статистики берегут, твинки даже создают. будет горе Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 335 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 7 ноя 2017, 17:06:12 4 часа назад, _deadkamik_ сказал: Возможно. Я лишь описал то, что происходит в последнее время в рандомных боях хай-лвл . Решил вчера выкатить Миссури, посмотрел на эту вакханалию и психанул. Нервов не хватило смотреть на пятящихся с респа задом союзников, только из-за того что у нас вместо норм эсминца был Хабаровск, умчавшийся на другой фланг. В результате уже через 5 минут боя счет 800-120. Хорошее удовольствие, норм побахали.....(нет) У меня, например, нет удовольствия от игры с 5 эсминцами (крааайне частой) 3 часа назад, ruslanbag43 сказал: Это уже немного другая тема, нежели начал ТС. Турбосливы/турбовины по причине механики режима превосходство... это уже к разработчикам. По теме же... тоже бывают вереницы проигранных боёв. Особенно это хорошо видно, если у вас стоит ластомер... закономерность всё же прослеживается, если в одной команде есть статисты, а в другой нет... ну, вы поняли, где победы чаще. Отдельно меня вымораживают товарищи, когда в начале боя видя, того же _deadkamik_ в красной команде и ты просишь команду фокусить, ибо знаешь, что там сильный игрок, начинают ол-ло-локать 40% олени, мол боишься, нечего выходить. Рандомную команду, организовать против статистов сложно, там либо ссат и уходят на другой фланг от топовых игроков, либо прут как бараны на убой, надеясь разменяться. Игре нужен баланс по скиллу, это работает в рангах, почему не хотят для рандома, это решительно непонятно. Баланс по скилу добьёт игру. (Сугубо имхо) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 335 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 7 ноя 2017, 17:10:56 1 час назад, ruslanbag43 сказал: Это не столь принципиально. Вопрос в том, что между слабыми игроками и сильными, огромная пропасть, а матчмейкер игры это не учитывает. Разделение по скиллу, это нормальное явление для соревновательных игр, в это смогли даже на андроиде. А по поводу плача статистов... эм, что же они будут ныть? Дайте раков? Я вас умоляю Вот только если на андроиде только это и есть... возьмите пубг, там есть это? Нет. Кс? Лолы всякие и доты. Хватит натягивать сову на глобус. Эта фишка в АВ даже не прокатила, откатывали назад. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 703 Figing Участник 4 148 публикаций 4 595 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 7 ноя 2017, 17:15:58 5 часов назад, datoo сказал: Лично Леста отключает мозг этим игрокам или вливает в них горячительное. А конкретно - Дж. В. Который на само деле не ушёл, а перешёл в отдел психотронного угнетения хронических недонатеров. К чему это я? К тому, что шапочка из фольги уже не помогает. Голову нужно прятать в свинцовый саркофаг! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию