Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
b_shadow

К вопросу о рейтинге и fair play

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 364
[-ZOO-]
Коллекционер
1 493 публикации
17 206 боёв
6 часов назад, SrMaks сказал:

сколько? мне чисто поржать.

3000 за 20 боев.  Меня бы жаба задушила.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
3 часа назад, b_shadow сказал:

3000 за 20 боев.  Меня бы жаба задушила.

надо 30 побед, так что ценник прям зашкалить может

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв
В 08.11.2017 в 10:29, Dantist63 сказал:

Я так и не смог понять, где ТС во всем увидел криминал. Что сталинград получит чуть больше народу, если этот народ более находчив? От этого будет кому-то хуже?

Вы называете находчивостю, возможность любому раку, проплатить место в топовом клане и вагоном нафармить на Сталинград?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
1 минуту назад, Folk сказал:

Вы называете находчивостю, возможность любому раку, проплатить место в топовом клане и вагоном нафармить на Сталинград?

Ну вообще это личное дело каждого "рака" и клана, который готов его принять. Все же этот "рак" еще и должен 30 раз победить в тайфуне, а не за просто так получит вместе с кланом награду.

Я другого понять не могу, что страшного, что некоторые "находчивые раки" получат Сталинград? Он что, лимитированный выпуск имеет и скоро закончится? Вроде нет... пускай получит не скиллом, так находчивостью, деньгами или еще чем, жалко что ли...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв
Только что, Dantist63 сказал:

Ну вообще это личное дело каждого "рака" и клана, который готов его принять. Все же этот "рак" еще и должен 30 раз победить в тайфуне, а не за просто так получит вместе с кланом награду.

Я другого понять не могу, что страшного, что некоторые "находчивые раки" получат Сталинград? Он что, лимитированный выпуск имеет и скоро закончится? Вроде нет... пускай получит не скиллом, так находчивостью, деньгами или еще чем, жалко что ли...

Тем самым нивелируется ценность этой награды для тех кто ее действительно заслужит, что для "соревновательного" режима (а именно так его позиционируют разработчики и фактически главная причина отказа ДВ в прайм-майме) вот вообще не приемлимо

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
7 минут назад, Folk сказал:

Тем самым нивелируется ценность этой награды для тех кто ее действительно заслужит, что для "соревновательного" режима (а именно так его позиционируют разработчики и фактически главная причина отказа ДВ в прайм-майме) вот вообще не приемлимо

Так этот Сталинград позже вообще можно будет получить другими способами... может в пакетах по 5к+ рублей, может еще как-то. Об этом четко говорили, что будут и другие способы. Тут просто возможность получить его с помощью игровых действий без доната. Поэтому я в целом и не вижу вообще смысла людям заморачиваться этими попытками получить флажки, если они могут позже могут вложить деньги в прямую покупку.

Изменено пользователем Dantist63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
519 публикаций
12 минуты назад, Dantist63 сказал:

Так этот Сталинград позже вообще можно будет получить другими способами... может в пакетах по 5к+ рублей, может еще как-то. Об этом четко говорили, что будут и другие способы. Тут просто возможность получить его с помощью игровых действий без доната. Поэтому я в целом и не вижу вообще смысла людям заморачиваться этими попытками получить флажки, если они могут позже могут вложить деньги в прямую покупку.

Аккуратнее с высказываниями, а то предприниматели могут ата-та сделать иль еще чего похуже:Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 658
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 274 публикации
19 минут назад, Dantist63 сказал:

Поэтому я в целом и не вижу вообще смысла людям заморачиваться этими попытками получить флажки, если они могут позже могут вложить деньги в прямую покупку.

Ну не всем, большая часть игроков всё же захочет сэкономить реал, притом что сумма не сказать что ерундовая.

И да, о том, что кораблик можно будет купить - говорилось заранее, всё правильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой
56 минут назад, Folk сказал:

В Сталинграде минимум соревновательности если что. Вот давали бы его за топ3 по итогу кб, или за хотябы 100 боев с рейтом в 75% в тайфуне, тогда да была бы соревновательность. А так чутка упорства, немного сыгранности и везения и 30 побед в тайфуне гарантированы любому стабильно играющему клану среднего уровня.

О продаже насколько я помню речи небыло, говорили туманно что будут другие способы получить Сталинград и все. Это могут быть и конкурсы и турниры, и кампании по типу камикадзеР, и все выше перечисленное но с доступом за донат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
12 минуты назад, FEANOR063 сказал:

В Сталинграде минимум соревновательности если что. Вот давали бы его за топ3 по итогу кб, или за хотябы 100 боев с рейтом в 75% в тайфуне, тогда да была бы соревновательность. А так чутка упорства, немного сыгранности и везения и 30 побед в тайфуне гарантированы любому стабильно играющему клану среднего уровня.

О продаже насколько я помню речи небыло, говорили туманно что будут другие способы получить Сталинград и все. Это могут быть и конкурсы и турниры, и кампании по типу камикадзеР, и все выше перечисленное но с доступом за донат.

Да продажа обычная будет, ты что) Такой способ срубить бабла. Возможно альтернативные будут способы тоже, но продажа точно будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой
47 минут назад, Dantist63 сказал:

Да продажа обычная будет, ты что) Такой способ срубить бабла. Возможно альтернативные будут способы тоже, но продажа точно будет.

Если так то это будет прецедент и открытие ящика пандоры. Не думаю что на такое пойдут, скорее комплексно, донат + что-то еще.

Ну или сразу выкатывать комплект из иваки, арканзаса, николая, гремящего, флинта, блека, салема и сталинграда за кило баксов, чтобы никто не ушел обиженным.:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
В 08.11.2017 в 09:53, b_shadow сказал:

А если клан уже набил себе рейтинг, пара недель глобально ничего не решит, а времени, чтобы дотащить слабый клан до лиги тайфуна хватит. И набор очков идет быстро, если клан может собрать команду, а если вынужден играть тем, кто есть, то не очень быстро. 

Объективно, условный переход 4-5 статистов из вашего клана в клан условных зеленых позволит им повысить свой рейтинг за условные две недели и, для многих, Сталинград весомая награда. 

Ну дотащат и что дальше? Плюшки даются за личный результат. Допустим папки дотащили днищ до Тайфуна. Если и дальше играют папки то все плюшки получают они, если начинают играть днища, то в 99% случаев проиграют и вылетят из лиги. Собирать команды 50/50 в Тайфуне нет смысла. В формате 7х7 два-три криворуких игрока в команде против хорошо сыгранной команды из 50% игроков = поражение. Не думаю, что в игре наберётся много папок, желающих тратить своё время и нервы на то, чтобы помочь Алёше и его другу Коле заработать Сталинград. Да ещё три сезона подряд.

В 10.11.2017 в 13:33, Dantist63 сказал:

Свободная продажа премиума 10-го уровня - будет катастрофой. Рукастые игроки имеют возможность его выиграть и так, следовательно покупать будут те кто "нишмог". С трудом себе представляю Кр 10 в таких руках. Вспомните вакханалию на 8-ом уровне когда пионерам дали возможность выиграть Бисмарк и скакнуть с 5-го сразу на 8-ой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Только что, Urgen888 сказал:

Свободная продажа премиума 10-го уровня - будет катастрофой. Рукастые игроки имеют возможность его выиграть и так, следовательно покупать будут те кто "нишмог". С трудом себе представляю Кр 10 в таких руках. Вспомните вакханалию на 8-ом уровне когда пионерам дали возможность выиграть Бисмарк и скакнуть с 5-го сразу на 8-ой.

Ну если что, сейчас в рандоме 50% игроков на 10-х "белые ходоки" с эффективностью около нуля. Ничего не изменит ввод Сталинграда.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 364
[-ZOO-]
Коллекционер
1 493 публикации
17 206 боёв
9 минут назад, Urgen888 сказал:

Такие пионеры уже катаются паровозами с папками в КБ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[DNO]
Участник, Коллекционер
436 публикаций
5 476 боёв
9 часов назад, Urgen888 сказал:

В общей массе белых 40% алёшек на 10-х, продажа Сталинграда ничего не изменит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой
В 10.11.2017 в 13:33, Dantist63 сказал:

А вот и ответ по отношению к мусаси правда, но и к нашей теме вполне относится: Ответ: ну, продаж премиум-кораблей 9-о и 10-о уровней за деньги не планируется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 364
[-ZOO-]
Коллекционер
1 493 публикации
17 206 боёв
В 11.11.2017 в 16:31, FEANOR063 сказал:

А вот и ответ по отношению к мусаси правда, но и к нашей теме вполне относится: Ответ: ну, продаж премиум-кораблей 9-о и 10-о уровней за деньги не планируется

Ну запилят свободкой, разница небольшая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.