304 [MF-T] talnik2 Старший бета-тестер 774 публикации 11 950 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 8 ноя 2017, 08:35:37 Только что, CHERNAJA_ZHEMCHUZHINA сказал: Не, начальник не поймёт, да и он уехал к своему начальнику)...поэтому делюсь с вами... Хорошо вам, а я вот все поручения раздал, теперь думаю чем еще людЁв озадачить.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 184 kotenok_monah Участник 3 192 публикации 8 693 боя Жалоба #42 Опубликовано: 8 ноя 2017, 08:36:29 1 минуту назад, CHERNAJA_ZHEMCHUZHINA сказал: Тоже размышляю... Я уже предлагал тут в другой теме Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
341 anonym_K7OJ6ihJWsVO Участник 413 публикации Жалоба #43 Опубликовано: 8 ноя 2017, 08:42:20 1 час назад, AOZORAN сказал: Где то рекламу видел в космонавты ведётся набор Не пройду, высоты боюсь 1 час назад, Linda102 сказал: В нарды короткие сыграйте, в шахматы, шашки! Можно в "Паук" с множеством цветов карт- сложнее играется) Копмутера нет, настольных игр тоже.... 1 час назад, onik63 сказал: Она зубки лечит :)). Медицинский планктон :)). Слоник)) доброго утра))взял и сдал меня)) 1 час назад, DELFI1982 сказал: Не в сапёр =)) Только если бомбой будет кто-то очень на меня злой и мне нельзя будет попадаться ему на глаза...обычно проигрываю... 1 час назад, SteelKazakh сказал: Кошмар!!!!! А кто ВВП страны поднимать будет? Ну вот не поверите! Стоило только сказать, что работа не работается, всё, прям очередь к кабинету и вот только освободилась, теперь занятие есть-карточки описуем)) 1 час назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Сочиняет стихи, рассказы. Или чужие почитайте ;) Посоветуете?) 57 минут назад, MrNiksoN сказал: может у тебя "заболит зубик" и мы в кино сходим? )))на моей работе такое не прокатит(( у меня только недавно "глазик болел")) до сих пор лечу((( 56 минут назад, lDKDl сказал: зубная боль лечится поцелуйчиками Буду знать и применять на практике)))))) 56 минут назад, zxxx_Puma_xxxz сказал: Заварить кофе. Смакуя выпить его закрыв глаза и подумав о чём-то хорошем, приятном. P.S. А на работе - нужно работать. )))всё, наработалась, через 18 мин перерыв))) З.Ы.: сегодня не хотят лечиться люди)) нелётная погода) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
542 MrNiksoN Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 984 публикации 12 737 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 8 ноя 2017, 08:44:31 Только что, CHERNAJA_ZHEMCHUZHINA сказал: )))на моей работе такое не прокатит(( у меня только недавно "глазик болел")) до сих пор лечу((( лети лети, Санек перехватит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 687 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #45 Опубликовано: 8 ноя 2017, 08:49:14 6 минут назад, CHERNAJA_ZHEMCHUZHINA сказал: )))на моей работе такое не прокатит(( у меня только недавно "глазик болел")) до сих пор лечу((( Пациент удалённым зубом плюнул и "попал"? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 834 Headekvashka_v_musorke Участник 6 041 публикация 26 946 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 8 ноя 2017, 08:52:08 17 минут назад, CHERNAJA_ZHEMCHUZHINA сказал: Просто начальник высоко сидит, а мы низко))спускаться не любит)) тогда лягте поспите на клавиатуру) 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
341 anonym_K7OJ6ihJWsVO Участник 413 публикации Жалоба #47 Опубликовано: 8 ноя 2017, 08:52:48 52 минуты назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Ну осталось ещё самоподготовкой посоветовать заняться и изучением передовых методов работы с пациентами :) Настроение не настраивается)) ну вот никак)) вариант с кофе мне больше понравился)) 52 минуты назад, Sagittaris сказал: Любовью на столе Только если с карточками)))каждый день такая любовь, какой в бразильских сериалах не встретишь)) 50 минут назад, Clear_Look сказал: Какая познавательная медицина Хорошо, что ты не медик, иначе мне жаль всех старушек, пришедших к тебе на прием... А может старушкпм как раз это и поможет! Может они от недостатка любви и недности страдают!! 47 минут назад, lDKDl сказал: Работает только на молодых и красивых ))) а в зависимости от того, что она еще будет шептать на ушко, зубная боль вообще может на время отступить . Век живи век учись - это вам не в турнирах побеждать - это медицина!!! *записала в блокноте с конспектами, пробежалась глазами по очереди, молодых и красивых не нашла, расстроилась, взяла в руки сверло.... 35 минут назад, _NorD_WiND__ сказал: лечь поспать *разложила кресло, но неудобно и холодно в кабинете... 34 минуты назад, LuckyOldMan сказал: Как вариант, можно попробовать доказать Теорию Янга — Миллса.. Ещё бы её знать.. 26 минут назад, zxxx_Puma_xxxz сказал: Ну уж НЕТ! Если я к ним приду - пусть они ГОТОВЯТСЯ... К чему? Ко мне не надо, я боюсь готовиться)) 27 минут назад, zxxx_Puma_xxxz сказал: Почему это? Чтобы вдруг что - вместе покурить за чашечкой хорошего кофе? Потому что очень неприятно, когда приходят накуреные, из личного опыта!! 28 минут назад, _Gull_ сказал: полазить в соцсетях (вк, ок, фейсбук), там еще и ферму можно попасти кукую нибудь Не, не интересуюсь)) моя страсть-кораблики))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 152 [JP] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация 14 111 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 8 ноя 2017, 08:54:24 Только что, CHERNAJA_ZHEMCHUZHINA сказал: *записала в блокноте с конспектами, пробежалась глазами по очереди, молодых и красивых не нашла, расстроилась, взяла в руки сверло.... придет жди! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
341 anonym_K7OJ6ihJWsVO Участник 413 публикации Жалоба #49 Опубликовано: 8 ноя 2017, 08:54:56 19 минут назад, talnik2 сказал: Хорошо вам, а я вот все поручения раздал, теперь думаю чем еще людЁв озадачить.... Походите за спинами))) очень увеличивает настроение, но только тому, кто ходит))) 10 минут назад, MrNiksoN сказал: лети лети, Санек перехватит Нееее, я невидимка, меня его радары не засекут))) 5 минут назад, zxxx_Puma_xxxz сказал: Пациент удалённым зубом плюнул и "попал"? Почти так, плюнул, но не зубом, а слюна оказалась ядовитой(((даж больничный дали!!! Но не надолго((( 4 минуты назад, Morskoy___wolk сказал: тогда лягте поспите на клавиатуру) Нету, нету клавиатуры, только стол, карточки и ручки))всё на бумаге, всё вручную)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
341 anonym_K7OJ6ihJWsVO Участник 413 публикации Жалоба #50 Опубликовано: 8 ноя 2017, 08:57:33 2 минуты назад, lDKDl сказал: придет жди! Не увкрена)) у меня контингет 14- Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 687 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #51 Опубликовано: 8 ноя 2017, 08:58:54 3 минуты назад, CHERNAJA_ZHEMCHUZHINA сказал: К чему? Ко мне не надо, я боюсь готовиться)) Ну и Оk. Тогда и я готовиться не буду. 4 минуты назад, CHERNAJA_ZHEMCHUZHINA сказал: Потому что очень неприятно, когда приходят накуреные... Зря - можно вместе посмеяться... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
304 [MF-T] talnik2 Старший бета-тестер 774 публикации 11 950 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 8 ноя 2017, 09:01:05 5 минут назад, CHERNAJA_ZHEMCHUZHINA сказал: Походите за спинами))) очень увеличивает настроение, но только тому, кто ходит))) у меня стены прозрачные, я и так все вижу))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 834 Headekvashka_v_musorke Участник 6 041 публикация 26 946 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 8 ноя 2017, 09:02:25 6 минут назад, CHERNAJA_ZHEMCHUZHINA сказал: Нету, нету клавиатуры, только стол, карточки и ручки))всё на бумаге, всё вручную)) вы врач логопед?иль детский педиатр 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 362 [DONAT] ___BuPyC____ Участник, Коллекционер 1 469 публикаций Жалоба #54 Опубликовано: 8 ноя 2017, 09:04:17 8 минут назад, CHERNAJA_ZHEMCHUZHINA сказал: Походите за спинами))) очень увеличивает настроение, но только тому, кто ходит))) Нееее, я невидимка, меня его радары не засекут))) Почти так, плюнул, но не зубом, а слюна оказалась ядовитой(((даж больничный дали!!! Но не надолго((( Нету, нету клавиатуры, только стол, карточки и ручки))всё на бумаге, всё вручную)) лучше бы у меня монитора не было ,а то и дома монитор и на работе не какого разнообразия 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 687 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #55 Опубликовано: 8 ноя 2017, 09:12:14 16 минут назад, CHERNAJA_ZHEMCHUZHINA сказал: Почти так, плюнул, но не зубом, а слюна оказалась ядовитой(((даж больничный дали!!! Но не надолго((( Вы там кому - кобрам зубы лечите что-ли? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
341 anonym_K7OJ6ihJWsVO Участник 413 публикации Жалоба #56 Опубликовано: 8 ноя 2017, 09:17:01 14 минуты назад, zxxx_Puma_xxxz сказал: Ну и Оk. Тогда и я готовиться не буду. Зря - можно вместе посмеяться... Неее, мы и так могём посмеяться)) 12 минуты назад, talnik2 сказал: у меня стены прозрачные, я и так все вижу))) Интересно)) тогда выберите объект и пристально наблюдайте) 12 минуты назад, Morskoy___wolk сказал: вы врач логопед?иль детский педиатр Хуже...детский стоматолог... 11 минуту назад, _NorD_WiND__ сказал: лучше бы у меня монитора не было ,а то и дома монитор и на работе не какого разнообразия Раз монитор на работе нельзя выкинуть-выкидывайте дома)) 4 минуты назад, zxxx_Puma_xxxz сказал: Вы там кому - кобрам зубы лечите что-ли? Народ нынче злой пошёл) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 834 Headekvashka_v_musorke Участник 6 041 публикация 26 946 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 8 ноя 2017, 09:19:05 1 минуту назад, CHERNAJA_ZHEMCHUZHINA сказал: Хуже...детский стоматолог... за то руки в тепле 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 687 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #58 Опубликовано: 8 ноя 2017, 09:20:43 1 минуту назад, CHERNAJA_ZHEMCHUZHINA сказал: Народ нынче злой пошёл) Настолько, что стал яд вырабатывать? Это очень интересный случай. Я бы даже сказал - на Нобелевскую премию в медицине может претендовать... Нужно этого пациента на опыты сдать было запомнить и изучить - откуда у него яд выделиться мог. 1 минуту назад, Morskoy___wolk сказал: за то руки в теле Поправил. Не благодарите. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 834 Headekvashka_v_musorke Участник 6 041 публикация 26 946 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 8 ноя 2017, 09:24:26 6 минут назад, CHERNAJA_ZHEMCHUZHINA сказал: Хуже...детский стоматолог... 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
341 anonym_K7OJ6ihJWsVO Участник 413 публикации Жалоба #60 Опубликовано: 8 ноя 2017, 09:28:44 8 минут назад, Morskoy___wolk сказал: за то руки в тепле Зато уши загибаются... 7 минут назад, zxxx_Puma_xxxz сказал: Настолько, что стал яд вырабатывать? Это очень интересный случай. Я бы даже сказал - на Нобелевскую премию в медицине может претендовать... Нужно этого пациента на опыты сдать было запомнить и изучить - откуда у него яд выделиться мог. Детей на опыты, то есть исследовать не дают!( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию