Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_K7OJ6ihJWsVO

Чем заняться?

В этой теме 266 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
16 минут назад, talnik2 сказал:

Прикольно, когда одна сторона высказалась и слиняла))))))) При этом еще чужие аргументы этой стороне вообще пофигу - типа "я придумал - так и будет"... Сранный чел.... Во всяком случае общаться с ним впредь расхотел......

С моей точки зрения - спор был вами проигран подчистую. :) Ваши "аргументы" не стоили и выеденого яйца и "были притянуты за ушки". В общем, я уже высказал свою позицию ранее :)

Умение вести спор, аргументированно и не переходя на личности. Признавать поражение - все это искусство. Умение.. :)

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
413 публикации
56 минут назад, talnik2 сказал:

Поедатель змей, это "пояснение" как раз делает утверждение обратным)) то есть ее фраза - правда конечно предпочтительней, но только если она редка, то есть в большинстве случаев ее устроит "полуправда".

ну вот тут Вы уже не правы, когда тебе указывают на недостатки, которые ты и так знаешь, это правда, хоть и неприятная, на неё не обижаются, как говорится, но когда тебя обманывают, причём длительно, а потом ты всё равно узнаёшь правду ("шила в мешке не спрячешь", "всё тайное становится явным") то это гораздо неприятнее и больнее, поэтому я предпочитаю слышать правду, пусть и горькую и неприятную,но правду. а дополнение было вообще о другой поговорке - "молчание - золото", то есть да, я хочу слышать правду, в основном правду, а если вам нечего сказать, и вы хотите соврать, то лучше промолчите.

так понятней?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
7 минут назад, CHERNAJA_ZHEMCHUZHINA сказал:

ну вот тут Вы уже не правы, когда тебе указывают на недостатки, которые ты и так знаешь, это правда, хоть и неприятная, на неё не обижаются, как говорится, но когда тебя обманывают, причём длительно, а потом ты всё равно узнаёшь правду ("шила в мешке не спрячешь", "всё тайное становится явным") то это гораздо неприятнее и больнее, поэтому я предпочитаю слышать правду, пусть и горькую и неприятную,но правду. а дополнение было вообще о другой поговорке - "молчание - золото", то есть да, я хочу слышать правду, в основном правду, а если вам нечего сказать, и вы хотите соврать, то лучше промолчите.

так понятней?

Ты это..того..чего разбушевалась то?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
413 публикации
1 минуту назад, DFDMN сказал:

Ты это..того..чего разбушевалась то?)

я не бушевала) я так, просто расставила точки на i))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
Только что, CHERNAJA_ZHEMCHUZHINA сказал:

И чо за буква получается?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
21 минуту назад, CHERNAJA_ZHEMCHUZHINA сказал:

Есть мнение: что если вы начнёте бушевать  - то многим будет лучше пригнуться и держаться покрепче :)

Прям симпотишно -симпотишно :)

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
413 публикации
2 часа назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Есть мнение: что если вы начнёте бушевать  - то многим будет лучше пригнуться и держаться покрепче :)

Прям симпотишно -симпотишно :)

Вы преувеличиваете)) а что именно симпотишно?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
1 час назад, CHERNAJA_ZHEMCHUZHINA сказал:

Вы преувеличиваете)) а что именно симпотишно?))

А вот вывод выше и симпотишен, товарищ Жемчужина. :)

Лучше преувеличить и перестраховаться,  чем преуменьшить и оплошать :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
18 часов назад, CHERNAJA_ZHEMCHUZHINA сказал:

Чем заняться на работе, если работать не хочется и работа не работается? Корабли не предлагать!

А ничем - телек посмотри) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
413 публикации

Продолжаем разговор)) только видоизменим вопрос - что делать, если хочется спать, а на работу идти всё равно надо?) Сменить работу не предлагать))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации
4 часа назад, CHERNAJA_ZHEMCHUZHINA сказал:

Продолжаем разговор)) только видоизменим вопрос - что делать, если хочется спать, а на работу идти всё равно надо?) Сменить работу не предлагать))

Контрастный душ + (если позволяет время) утренняя пробежка = идёте на работу в хорошем настроении и бодрой. И спать хотеться не будет - гарантированно (до обеда - точно). :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
4 часа назад, CHERNAJA_ZHEMCHUZHINA сказал:

Всё как обычно: обещаете себе что выспитесь позже :) Правда тут есть нюанс - нужно переодически доставлять себе маленькие невинные удовольствия : вкусный кофе с пироженкой, купить какую нибудь безделушку  или можно устроить шальной взгляд в чью то сторону, чтобы вызвать интерес.. В общем, можно и чуточку пошалить :) Лишь бы вам стало чуть веселее и приятнее и вы смогли отвлечься от того что сами себе наобещали утром :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
413 публикации
17 минут назад, zxxx_Puma_xxxz сказал:

Контрастный душ + (если позволяет время) утренняя пробежка = идёте на работу в хорошем настроении и бодрой. И спать хотеться не будет - гарантированно (до обеда - точно). :Smile_honoring:

Это совсем рано надо вставать....а я и так себя заставляю....чуть ли не с палкой))

10 минут назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Всё как обычно: обещаете себе что выспитесь позже :) Правда тут есть нюанс - нужно переодически доставлять себе маленькие невинные удовольствия : вкусный кофе с пироженкой, купить какую нибудь безделушку  или можно устроить шальной взгляд в чью то сторону, чтобы вызвать интерес.. В общем, можно и чуточку пошалить :) Лишь бы вам стало чуть веселее и приятнее и вы смогли отвлечься от того что сами себе наобещали утром :)

Да пообещала, что в субботу высплюсь)) но организм всё равно сопротивляется и говорит, что хочет сразу и сейчас))но в принципе, пациенты попались крикливые, разбудили) осталось для закрепления успеха выпить кофе, предложенный Пумой(пусть и без миндаля(() и кажется, дотяну до вечера))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации
32 минуты назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал:

"Обещаниями" сонный организм не обманешь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации
21 минуту назад, CHERNAJA_ZHEMCHUZHINA сказал:

Это совсем рано надо вставать....

Зато через час забудете, что спать хотели.

22 минуты назад, CHERNAJA_ZHEMCHUZHINA сказал:

а я и так себя заставляю....чуть ли не с палкой))

С палкой заставляете себя что? :Smile_ohmy:

Картинки по запросу вставать с палкой

Если так - то это тоже хорошо. :Smile_trollface:

24 минуты назад, CHERNAJA_ZHEMCHUZHINA сказал:

но в принципе, пациенты попались крикливые, разбудили

Запишите себе "крик пациентов" на сигнал будильника тогда. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
413 публикации
29 минут назад, Morskoy___wolk сказал:

всем привет!:Smile_Default:

petrosyan_43342952_orig_.jpg

Доброго дня, кофе с собой или налить?)))

11 минуту назад, zxxx_Puma_xxxz сказал:

"Обещаниями" сонный организм не обманешь...

Это точно....но он доверчивый))

9 минут назад, zxxx_Puma_xxxz сказал:

С палкой заставляете себя что? :Smile_ohmy:

Вставать))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
413 публикации
9 минут назад, zxxx_Puma_xxxz сказал:

Запишите себе "крик пациентов" на сигнал будильника тогда. :Smile_teethhappy:

Тогда весь дом проснётся и добрые соседи вызовут добрых дядей, чтобы те меня забрали в прекрасное заведение для невыспавшихся людей))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию