2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #161 Опубликовано: 8 ноя 2017, 15:06:06 (изменено) 16 минут назад, talnik2 сказал: Прикольно, когда одна сторона высказалась и слиняла))))))) При этом еще чужие аргументы этой стороне вообще пофигу - типа "я придумал - так и будет"... Сранный чел.... Во всяком случае общаться с ним впредь расхотел...... С моей точки зрения - спор был вами проигран подчистую. :) Ваши "аргументы" не стоили и выеденого яйца и "были притянуты за ушки". В общем, я уже высказал свою позицию ранее :) Умение вести спор, аргументированно и не переходя на личности. Признавать поражение - все это искусство. Умение.. :) Изменено 8 ноя 2017, 15:06:40 пользователем Rikki_Tikki__Tavi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
341 anonym_K7OJ6ihJWsVO Участник 413 публикации Жалоба #162 Опубликовано: 8 ноя 2017, 15:34:34 56 минут назад, talnik2 сказал: Поедатель змей, это "пояснение" как раз делает утверждение обратным)) то есть ее фраза - правда конечно предпочтительней, но только если она редка, то есть в большинстве случаев ее устроит "полуправда". ну вот тут Вы уже не правы, когда тебе указывают на недостатки, которые ты и так знаешь, это правда, хоть и неприятная, на неё не обижаются, как говорится, но когда тебя обманывают, причём длительно, а потом ты всё равно узнаёшь правду ("шила в мешке не спрячешь", "всё тайное становится явным") то это гораздо неприятнее и больнее, поэтому я предпочитаю слышать правду, пусть и горькую и неприятную,но правду. а дополнение было вообще о другой поговорке - "молчание - золото", то есть да, я хочу слышать правду, в основном правду, а если вам нечего сказать, и вы хотите соврать, то лучше промолчите. так понятней? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 970 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #163 Опубликовано: 8 ноя 2017, 15:42:07 7 минут назад, CHERNAJA_ZHEMCHUZHINA сказал: ну вот тут Вы уже не правы, когда тебе указывают на недостатки, которые ты и так знаешь, это правда, хоть и неприятная, на неё не обижаются, как говорится, но когда тебя обманывают, причём длительно, а потом ты всё равно узнаёшь правду ("шила в мешке не спрячешь", "всё тайное становится явным") то это гораздо неприятнее и больнее, поэтому я предпочитаю слышать правду, пусть и горькую и неприятную,но правду. а дополнение было вообще о другой поговорке - "молчание - золото", то есть да, я хочу слышать правду, в основном правду, а если вам нечего сказать, и вы хотите соврать, то лучше промолчите. так понятней? Ты это..того..чего разбушевалась то?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
341 anonym_K7OJ6ihJWsVO Участник 413 публикации Жалоба #164 Опубликовано: 8 ноя 2017, 15:44:17 1 минуту назад, DFDMN сказал: Ты это..того..чего разбушевалась то?) я не бушевала) я так, просто расставила точки на i)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 970 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #165 Опубликовано: 8 ноя 2017, 15:44:49 Только что, CHERNAJA_ZHEMCHUZHINA сказал: я не бушевала) я так, просто расставила точки на i)) И чо за буква получается?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
341 anonym_K7OJ6ihJWsVO Участник 413 публикации Жалоба #166 Опубликовано: 8 ноя 2017, 15:52:34 7 минут назад, DFDMN сказал: И чо за буква получается?) "ы") Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #167 Опубликовано: 8 ноя 2017, 16:05:24 (изменено) 21 минуту назад, CHERNAJA_ZHEMCHUZHINA сказал: я не бушевала) я так, просто расставила точки на i)) Есть мнение: что если вы начнёте бушевать - то многим будет лучше пригнуться и держаться покрепче :) Прям симпотишно -симпотишно :) Изменено 8 ноя 2017, 16:05:54 пользователем Rikki_Tikki__Tavi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
341 anonym_K7OJ6ihJWsVO Участник 413 публикации Жалоба #168 Опубликовано: 8 ноя 2017, 18:54:52 2 часа назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Есть мнение: что если вы начнёте бушевать - то многим будет лучше пригнуться и держаться покрепче :) Прям симпотишно -симпотишно :) Вы преувеличиваете)) а что именно симпотишно?)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #169 Опубликовано: 8 ноя 2017, 20:31:12 1 час назад, CHERNAJA_ZHEMCHUZHINA сказал: Вы преувеличиваете)) а что именно симпотишно?)) А вот вывод выше и симпотишен, товарищ Жемчужина. :) Лучше преувеличить и перестраховаться, чем преуменьшить и оплошать :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
344 RenamedUser_62666076 Участник 939 публикаций Жалоба #170 Опубликовано: 9 ноя 2017, 01:03:47 18 часов назад, CHERNAJA_ZHEMCHUZHINA сказал: Чем заняться на работе, если работать не хочется и работа не работается? Корабли не предлагать! А ничем - телек посмотри) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
341 anonym_K7OJ6ihJWsVO Участник 413 публикации Жалоба #171 Опубликовано: 9 ноя 2017, 03:45:48 2 часа назад, RenamedUser31826 сказал: А ничем - телек посмотри) Был бы он, этот телик) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
341 anonym_K7OJ6ihJWsVO Участник 413 публикации Жалоба #172 Опубликовано: 9 ноя 2017, 03:49:32 Продолжаем разговор)) только видоизменим вопрос - что делать, если хочется спать, а на работу идти всё равно надо?) Сменить работу не предлагать)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #173 Опубликовано: 9 ноя 2017, 08:36:43 4 часа назад, CHERNAJA_ZHEMCHUZHINA сказал: Продолжаем разговор)) только видоизменим вопрос - что делать, если хочется спать, а на работу идти всё равно надо?) Сменить работу не предлагать)) Контрастный душ + (если позволяет время) утренняя пробежка = идёте на работу в хорошем настроении и бодрой. И спать хотеться не будет - гарантированно (до обеда - точно). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #174 Опубликовано: 9 ноя 2017, 08:45:04 4 часа назад, CHERNAJA_ZHEMCHUZHINA сказал: Продолжаем разговор)) только видоизменим вопрос - что делать, если хочется спать, а на работу идти всё равно надо?) Сменить работу не предлагать)) Всё как обычно: обещаете себе что выспитесь позже :) Правда тут есть нюанс - нужно переодически доставлять себе маленькие невинные удовольствия : вкусный кофе с пироженкой, купить какую нибудь безделушку или можно устроить шальной взгляд в чью то сторону, чтобы вызвать интерес.. В общем, можно и чуточку пошалить :) Лишь бы вам стало чуть веселее и приятнее и вы смогли отвлечься от того что сами себе наобещали утром :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
341 anonym_K7OJ6ihJWsVO Участник 413 публикации Жалоба #175 Опубликовано: 9 ноя 2017, 08:57:31 17 минут назад, zxxx_Puma_xxxz сказал: Контрастный душ + (если позволяет время) утренняя пробежка = идёте на работу в хорошем настроении и бодрой. И спать хотеться не будет - гарантированно (до обеда - точно). Это совсем рано надо вставать....а я и так себя заставляю....чуть ли не с палкой)) 10 минут назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Всё как обычно: обещаете себе что выспитесь позже :) Правда тут есть нюанс - нужно переодически доставлять себе маленькие невинные удовольствия : вкусный кофе с пироженкой, купить какую нибудь безделушку или можно устроить шальной взгляд в чью то сторону, чтобы вызвать интерес.. В общем, можно и чуточку пошалить :) Лишь бы вам стало чуть веселее и приятнее и вы смогли отвлечься от того что сами себе наобещали утром :) Да пообещала, что в субботу высплюсь)) но организм всё равно сопротивляется и говорит, что хочет сразу и сейчас))но в принципе, пациенты попались крикливые, разбудили) осталось для закрепления успеха выпить кофе, предложенный Пумой(пусть и без миндаля(() и кажется, дотяну до вечера)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 843 Headekvashka_v_musorke Участник 6 041 публикация 24 212 боёв Жалоба #176 Опубликовано: 9 ноя 2017, 09:00:03 всем привет! 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #177 Опубликовано: 9 ноя 2017, 09:18:32 32 минуты назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Всё как обычно: обещаете себе что выспитесь позже :) Правда тут есть нюанс - нужно переодически доставлять себе маленькие невинные удовольствия : вкусный кофе с пироженкой, купить какую нибудь безделушку или можно устроить шальной взгляд в чью то сторону, чтобы вызвать интерес.. В общем, можно и чуточку пошалить :) Лишь бы вам стало чуть веселее и приятнее и вы смогли отвлечься от того что сами себе наобещали утром :) "Обещаниями" сонный организм не обманешь... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #178 Опубликовано: 9 ноя 2017, 09:21:31 21 минуту назад, CHERNAJA_ZHEMCHUZHINA сказал: Это совсем рано надо вставать.... Зато через час забудете, что спать хотели. 22 минуты назад, CHERNAJA_ZHEMCHUZHINA сказал: а я и так себя заставляю....чуть ли не с палкой)) С палкой заставляете себя что? Если так - то это тоже хорошо. 24 минуты назад, CHERNAJA_ZHEMCHUZHINA сказал: но в принципе, пациенты попались крикливые, разбудили Запишите себе "крик пациентов" на сигнал будильника тогда. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
341 anonym_K7OJ6ihJWsVO Участник 413 публикации Жалоба #179 Опубликовано: 9 ноя 2017, 09:29:56 29 минут назад, Morskoy___wolk сказал: всем привет! Доброго дня, кофе с собой или налить?))) 11 минуту назад, zxxx_Puma_xxxz сказал: "Обещаниями" сонный организм не обманешь... Это точно....но он доверчивый)) 9 минут назад, zxxx_Puma_xxxz сказал: С палкой заставляете себя что? Вставать)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
341 anonym_K7OJ6ihJWsVO Участник 413 публикации Жалоба #180 Опубликовано: 9 ноя 2017, 09:34:13 9 минут назад, zxxx_Puma_xxxz сказал: Запишите себе "крик пациентов" на сигнал будильника тогда. Тогда весь дом проснётся и добрые соседи вызовут добрых дядей, чтобы те меня забрали в прекрасное заведение для невыспавшихся людей)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию