2 702 Figing Участник 4 148 публикаций 4 595 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 8 ноя 2017, 13:59:24 Только что, Rebel__1 сказал: Вам нравится праймтайм КБ, вас полностью устраивает праймтайм КБ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 062 anonym_KtHnetMHPpto Участник 1 118 публикаций Жалоба #62 Опубликовано: 8 ноя 2017, 14:10:09 блин я ранги когда проходил все их попродовал :D теперь без модернизаций особых сижу печалька :D Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 000 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 877 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 8 ноя 2017, 14:11:16 Только что, PlivuVasUbivat сказал: блин я ранги когда проходил все их попродовал :D теперь без модернизаций особых сижу печалька :D Я думал я один такой лах) ан нет) спокойней както сразу стало) 16 минут назад, datoo сказал: быстрее, а то еще и собачье добавится))) Так не дадут же по человечески) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #64 Опубликовано: 8 ноя 2017, 14:12:04 Только что, DFDMN сказал: Я думал я один такой лах) ан нет) спокойней както сразу стало) 4 РЛС лежит....как на зло не качал ссср и сшаСША Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 062 anonym_KtHnetMHPpto Участник 1 118 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 8 ноя 2017, 14:12:09 Только что, DFDMN сказал: Я думал я один такой лах) ан нет) спокойней както сразу стало) я думал их потом с СК нападает а оказалось фиг там :D а у меня были проблемы с серебром :D мне бы рлску и форсажик я бы не отказался :D Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 214 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации 13 320 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 8 ноя 2017, 14:15:39 1 час назад, ruslanbag43 сказал: Тоже к слову Демона нет в порту, но очень хочется, прям сил нет как охота... однако я играю против этого корабля и да, Хабу вы зря приводите в пример, я в рандоме сходился со статистами на Мойках и... Демон не эффективен против Хабаровска. Максимум что может сделать хороший игрок на Демоне, это отбить желание у Хабы перестреливаться с ним, дав понять, что обойдётся это дорого. Собственно говоря, эсминцам, на ряде карт можно предугодать куда пойдёт Демон. Мойки либо прячутся за определёнными островами либо носом стоят всё так же у определённых островов. Я практически не вижу Моек играющих в маневр, а вроде бы могут, только вот стрелять эффективно не получается, хотя маневренность Демонов иногда мне рвет шаблон, практически на пятке разворачиваются. Но при этом, в плане приёма цитаделей Демон уступает первенство лишь Минотавру. С Гинденбурга ваншотил и то не случайность, то закономерность, борт показывать нельзя амеру. Но за что мне люто хочется Мойку, что на расстояниях меньше 10 км, его не перестреливает ни один крейсер. В тренировочной комнате с кланом ставили такой опыт... Гинденбург и Зао вместе против Мойки на расстоянии 7 км, такое в рандоме случается в островах, никакими торпедами Демона не забрать, ибо даже в небольшой ромб он запихивает кучу урона. На фугасах он перестреливает обоих и немца, и японца, единственный вариант, ломать ему ББшками ГК, но то такое, оно может и не ломаться, ловить криты, но не вышибаться в крест. Мойка это боец первой-второй линии и только. ИМХО, никакого имбаланса я не вижу с его РЛС. Тут я конечно кривлю душой, я попросту жду либо: 1) Когда реализнется Салем и что будет нужно для его получения. 2) Либо за свободку выкуплю ветку до Балтики, она мне тоже интересна. а где я сказал что он эффективен ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 062 anonym_KtHnetMHPpto Участник 1 118 публикаций Жалоба #67 Опубликовано: 8 ноя 2017, 14:18:33 1 час назад, ruslanbag43 сказал: Но за что мне люто хочется Мойку, что на расстояниях меньше 10 км, его не перестреливает ни один крейсер. В тренировочной комнате с кланом ставили такой опыт... Гинденбург и Зао вместе против Мойки на расстоянии 7 км, такое в рандоме случается в островах, никакими торпедами Демона не забрать, ибо даже в небольшой ромб он запихивает кучу урона. На фугасах он перестреливает обоих и немца, и японца, единственный вариант, ломать ему ББшками ГК, но то такое, оно может и не ломаться, ловить криты, но не вышибаться в крест. Мойка это боец первой-второй линии и только. ИМХО, никакого имбаланса я не вижу с его РЛС. согласен с такой аналитикой ) но при этом уже с 15км мойку можно рвать на многих крейсерах) потому что он в никого не может толком попасть) я сам играя на мойке стараюсь не стрелятся с крейсерами на дистанциях уже буквально 13+ , разве что если там сидит полный рак ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
129 [RUS25] XShadowCatsX Бета-тестер, Коллекционер 204 публикации 9 446 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 8 ноя 2017, 14:38:15 1 час назад, ruslanbag43 сказал: Всё бы ничего, мне не так давно в чате красный Акатсуки истерил, что я читер и на Атланте смог его достать в дымах, его даже свои сокомандники убеждали, что у Атланты есть РЛС, на что он отвечал в духе, всё это ЛПП. Эсминцы в игре, это одни из самых влияющих на исход боя кораблей, по возможности влиять на исход боя, они уступают лишь авикам. Безусловно, в игре есть крейсера которые прям созданы контрить эсминцы, это как бы вобще их контр-класс, но... в действительности не все крейсера подходят для охоты на эсм. Такие хотелки в игре всегда будут, оторвите РЛС, пусть оно не светит когда я ракую и т.п. Оооо вспомнилось как мне в Рангах(когда на 7лвл были) чувак писал что я читер, когда я на расстоянии 13 или 13.3 км его под островом убил. Бывают такие которые не знают какая баллистика у них, и что на таком расстоянии только очень высокие острова спасают от нее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
129 [RUS25] XShadowCatsX Бета-тестер, Коллекционер 204 публикации 9 446 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 8 ноя 2017, 14:40:26 1 час назад, Zergwiper сказал: Для клановых боев эта модернизация на РЛС все-таки немного перегибает, так как там Мойка - основной корабль войны, и две Мойки, стоящие рядом, могут РЛС и ГАП спамить почти непрерывно, что несколько связывает руки эсминцам и не дает им использовать свою маскировку по максимуму для неожиданных атак. ЧТО ОПЯТЬ ПЕРЕГИБАЕТ НЕРФ, нерф, еще больше нерфа напильнику(богу) нерфа. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
129 [RUS25] XShadowCatsX Бета-тестер, Коллекционер 204 публикации 9 446 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 8 ноя 2017, 14:43:28 50 минут назад, datoo сказал: откель у котов человечье? или контрабанда? котиков не трогаем. они хорошие. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 523 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #71 Опубликовано: 8 ноя 2017, 14:45:37 1 минуту назад, XShadowCatsX сказал: ЧТО ОПЯТЬ ПЕРЕГИБАЕТ НЕРФ, нерф, еще больше нерфа напильнику(богу) нерфа. Черепа трону черепов!!! Мозгов там все равно нет. Тот же Хабаровск просто в хвост и гриву жахает Мойку. Игроки не совсем понимаю, что КБ, это именно командные бои и команды нужно собирать, дабы контрить противников Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
129 [RUS25] XShadowCatsX Бета-тестер, Коллекционер 204 публикации 9 446 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 8 ноя 2017, 14:50:42 1 минуту назад, ruslanbag43 сказал: Мозгов там все равно нет. Тот же Хабаровск просто в хвост и гриву жахает Мойку. Игроки не совсем понимаю, что КБ, это именно командные бои и команды нужно собирать, дабы контрить противников а где ты видел хабаровск который подходит к мойке на расстояние ближе 10 км, Хабар который играет ближе 10км против ЛК или КР, это уже не хабар(а порт), и играк за ним Д. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 221 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #73 Опубликовано: 8 ноя 2017, 15:00:18 Кое кто рад чтобы все понерфили... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
536 anonym_QhFBNRMRCE3x Участник 1 392 публикации Жалоба #74 Опубликовано: 8 ноя 2017, 15:11:10 мде.... тс, ты колян шоле?? кб для тру пацанов, кто не смог - го в пве... нечего тут ныть, и так все че не хошь уже под колянов и ко занерфили.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
272 [RAO] 80r0da Участник 405 публикаций 9 877 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 8 ноя 2017, 16:03:26 2 часа назад, Rebel__1 сказал: Скрытый текст Вам нравится праймтайм КБ, вас полностью устраивает праймтайм КБ. Нехорошо такие картинки выкладывать. Я в нее залип на несколько минут ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 523 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #76 Опубликовано: 8 ноя 2017, 16:48:18 1 час назад, 13tucha сказал: Кое кто рад чтобы все понерфили... Я вобще не понимаю претензий к Мойке, по серверной статистике, единственное чем он выделяет, это процентом побед и сбитыми самолетами, однако по всем остальным параметрам он уступает всем крейсерам одноклассникам. Как бы... его так то нужно чуть апнуть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию