3 lfytk Альфа-тестер 31 публикация 810 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 29 сен 2014, 10:38:10 Ты 46%й рак с красным кпд и я с фф кпд и 63% (поражает как вообще вы можете называть кого то раком при своей 46% донной стате, 384 урона на чири - да танк хороший если делать 2 выстрела за бой и умирать в первую минуту), в танки я играл отлично, лучше чем 99% играющих в них и могу сказать что япония в танках кроме 10того лвла полный мусор. Что касается японского флота - то я ненавижу его какой бы он не был, и видеть его хочу только в своём прицеле. После танковой ветки я проклял всё на свете и поклялся никогда ни качать ничего японского в играх. ну рак он или нет это не важно, мы хотим тебе сказать ,что танки это танки япония плохо развивала наземную технику , японцы вили большую часть войны на море и небе! С Японскими камикадзе могли сравниться только наши русские летчики! Но морская техника это уже совсем другое дело. Вспомни историю когда Япония разгромила русскую флотилию, вспомни как Япония громила американский флот, у японии есть корабли которые в чем то превосходят США так что от сумы и от тюрьмы не зарекайся, попробуешь с играть на Ямато или на другой японце за уши я думаю не оттянешь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 AMX50B68t Бета-тестер 21 публикация 50 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 30 сен 2014, 04:31:05 Что касается японского флота - то я ненавижу его какой бы он не был, и видеть его хочу только в своём прицеле. После танковой ветки я проклял всё на свете и поклялся никогда ни качать ничего японского в играх. Да,в танках Япония не очень хорошо себя проявила.Но она и не основывалась для ведения боя на суше.А вот их корабли хорошо себя проявили в войне против США.И не следует утверждать что все Японское-плохое. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_EEw08hoEuUZ5 Участник 26 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 30 сен 2014, 11:03:42 Ты 46%й рак с красным кпд и я с фф кпд и 63% (поражает как вообще вы можете называть кого то раком при своей 46% донной стате, 384 урона на чири - да танк хороший если делать 2 выстрела за бой и умирать в первую минуту), в танки я играл отлично, лучше чем 99% играющих в них и могу сказать что япония в танках кроме 10того лвла полный мусор. Что касается японского флота - то я ненавижу его какой бы он не был, и видеть его хочу только в своём прицеле. После танковой ветки я проклял всё на свете и поклялся никогда ни качать ничего японского в играх. Ладно, ладно вы не рак (заговорился)у меня 3-4 месяца назад процент побед 57% был в но из за сливов упал на 46 (между прочем я года играл)это не важно. Да танки япошек в реальности были мякго говоря не лучшими, но они имели превосходство в воздухе и на море. Если вы не будете качать их вам решать,но вы их недооцениваете. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 078 Terramorpher Старший альфа-тестер, Коллекционер 6 448 публикаций 8 433 боя Жалоба #44 Опубликовано: 30 сен 2014, 11:26:33 .И не следует утверждать что все Японское-плохое. Воспоминается фраза Профессора из фильма "назад в будущее") Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_VBMoAxzRyZOL Участник 6 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 30 сен 2014, 17:04:15 Да,в танках Япония не очень хорошо себя проявила.Но она и не основывалась для ведения боя на суше.А вот их корабли хорошо себя проявили в войне против США.И не следует утверждать что все Японское-плохое. Всё Made in China плохое Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 [GUN] avatarslava Старший альфа-тестер 137 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 1 окт 2014, 19:36:26 ...потому что США страна добра и няшности. ФУ, ФУ, ФУ! (Доктор Быков) А по поводу Японии, я не удивлюсь если в ОБТ у Вас на Ямато боев будет больше чем на других кораблях Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 457 anonym_ZGgHWXFt31Hw Участник 3 190 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 2 окт 2014, 15:06:41 Ни одного не будет, вот увидите. Да Ямато возможно силён, но только как противник. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_EEw08hoEuUZ5 Участник 26 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 3 окт 2014, 11:53:17 Ни одного не будет, вот увидите. Да Ямато возможно силён, но только как противник. Увидим Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 [HFR] ZRayden Альфа-тестер, Коллекционер 36 публикаций 24 391 бой Жалоба #49 Опубликовано: 3 окт 2014, 12:55:26 С Японскими камикадзе могли сравниться только наши русские летчики! Но морская техника это уже совсем другое дело. Вспомни историю когда Япония разгромила русскую флотилию, вспомни как Япония громила американский флот, у японии есть корабли которые в чем то превосходят США так что от сумы и от тюрьмы не зарекайся, попробуешь с играть на Ямато или на другой японце за уши я думаю не оттянешь 1. "С Японскими камикадзе могли сравниться только наши русские летчики!" - мега-бред. Подготовка высококлассного летчика палубной авиации - это другой уровень. 2. Вы бы хоть иного из виртуальности в библиотеку-бы выходили? Какая нафих флотилия? Был разгромлен ФЛОТ в составе: 1-й Тихоокеанской эскадры, эскадры крейсеров (г. Владивосток), 2-й и 3-ей Тихоокеанских эскадр (они же - Балтийский флот). Флотилия... ) 3. На начало 2-й мировой большинсктво японских НК превосходили в своем классе такие же американские ВО ВСЕМ. 4. А вот про ЛК "Ямато" ничего не скажу. Сами потом узнаете. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 BarukKim Участник 1 публикация 251 бой Жалоба #50 Опубликовано: 4 окт 2014, 14:45:19 все таки подводных лодок не хватает как не крути, очень хочется увидеть их в релизе, хоть и знаю что не будет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 anonym_8WUFGaaaa0v2 Участник 62 публикации Жалоба #51 Опубликовано: 4 окт 2014, 14:56:02 все таки подводных лодок не хватает как не крути, очень хочется увидеть их в релизе, хоть и знаю что не будет Бои же эскадренные В надводном положении подводная лодка просто ничего не сможет сделать с любым кораблем. А в подводном...только если глубинными бомбами в нее кидаться? Если хочется метким залпом торпеды потопить здоровенного вражину - эсминцы must have Ну или некоторые японские крейсера. Я лично для себя уже выбрал "Такао", красив, 感染 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 BrUnO123321 Бета-тестер 43 публикации Жалоба #52 Опубликовано: 5 окт 2014, 17:18:04 Тоже хотелось бы увидеть подводные лодки, но если их не будет я не рассторюсь так как тут еще просто куча других кораблей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 BrUnO123321 Бета-тестер 43 публикации Жалоба #53 Опубликовано: 6 окт 2014, 19:14:45 ооооочень круто!) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 lfytk Альфа-тестер 31 публикация 810 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 11 окт 2014, 16:34:18 1. "С Японскими камикадзе могли сравниться только наши русские летчики!" - мега-бред. Подготовка высококлассного летчика палубной авиации - это другой уровень. 2. Вы бы хоть иного из виртуальности в библиотеку-бы выходили? Какая нафих флотилия? Был разгромлен ФЛОТ в составе: 1-й Тихоокеанской эскадры, эскадры крейсеров (г. Владивосток), 2-й и 3-ей Тихоокеанских эскадр (они же - Балтийский флот). Флотилия... ) 3. На начало 2-й мировой большинсктво японских НК превосходили в своем классе такие же американские ВО ВСЕМ. 4. А вот про ЛК "Ямато" ничего не скажу. Сами потом узнаете. Извини но история Я изучал и там черным по белому написано что наша эскадка была разгромлена,а остальные корабли наши же и потопили чтоб не достались врагу и это было позор, наш флот превосходил числом но все равно проиграл !Мега бред возможно, извольте но русских летчиков боялись все от атлантики до тихого океана! немцы боялись встретиться с нашими летчиками ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_cJXsdFhhmIEv Участник 23 публикации Жалоба #55 Опубликовано: 25 окт 2014, 21:01:31 Я даже не знаю, какую ветку буду качать первой, когда получится поиграть, наверно, как обычно, совков))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_B7JztJlj1yX9 Участник 15 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 31 окт 2014, 09:48:23 Хоть нету судмарин,а то теже пт... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 _Air_one_ Участник 34 публикации 716 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 14 ноя 2014, 06:21:13 Спасибо, думаю крейсеры будут по мне Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 MONSTOR__44rus Участник 9 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 16 ноя 2014, 15:16:26 Коротко и информативно, + Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_pbyeflyOxbL8 Участник 15 публикаций Жалоба #59 Опубликовано: 17 ноя 2014, 01:04:07 Про классы хорошо сказано понял всё я это так. Линкоры нагибают Крейсера, Крейсера нагибают Эсминцы,Эсминцы нагибают Линкоры, Авианосцы в этот круг не входят. Авианосец как артиллерия в танках (гадит сверху )томись надоедает всем ,ее балансировать нужно очень осторожно а то могут возникнуть проблемы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 [MAD-B] pifagor_blizko Участник, Старший альфа-тестер 4 329 публикаций 2 248 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 17 ноя 2014, 03:49:14 Авианосец как артиллерия в танках (гадит сверху )томись надоедает всем ,ее балансировать нужно очень осторожно а то могут возникнуть проблемы. Не вполне верная аналогия, большинство кораблей, как и арта в танках, могли "гадить сверху", по навесной то бишь траектории. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию