81 Pilligrim2 Участник 294 публикации 1 598 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 17 ноя 2014, 14:19:20 Kawaii_Neko_Kun (26 Сен 2014 - 14:53) писал: Лёгкие крейсеры будут бесполезным классом (мясом), эсминцы только для раков опысны - итог тяжёлые крейсера наше всё (вмф США разумеется). Авики - однокнопочный класс. Линкоры слишком изи. Странное мнение... Я, конечно, не знаю, как будет строится ветка развития кораблей, но предполагаю, что также как в танках и самолетах, от простого к сложному, т.е. от слабых кораблей в начале, к наиболее мощным и сильным в конце развития. Да, предполагаю, что ветка развития крейсеров может быть разделена на 2 ветки: легкие и тяжелые крейсеры, может идти и одной - от легких крейсеров к тяжелым. Однако кто сказал, что тяжелые крейсеры будут "рулить" в этой игре? В конце концов, как было сказано в видео с обзорами классов кораблей, чем тяжелее пушки на корабле, теб дольше они перезаряжается, поворачиваются вокруг своей оси и т.д. Но мощные орудия, ИМХО, еще не есть залог победы... В конце концов в танках и самолетах бывали случаи, когда хорошо бронированные и, вроде как более чем неплохо вооруженные юниты уничтожались гораздо более слабыми боевыми единицами противника, превосходящими их в скорости, маневренности и скорострельность... Главное в любой из игр данного проекта - это умение правильно распорядиться той боевой единицей, которую ты выбрал... Те игроки, кто умеет правильно применять имеющуюся в наличии боевую технику, разбивают не только качественно, но и количественно превосходящие войска противника. Вспомните хотя бы гайды по применению те или иных танков, а также гайды по игре взводами от топовых игроков, когда взвод из двух человек выносил от 8 до 12 и более танков противника, при этом играя на той же технике, что и иные игроки (и зачастую, не находясь даже в топе команды).... Так что, ИМХО, каждый класс кораблей, представленных в игре (а также, внутренние подклассы) при правильном применении будет способен постоять за себя... Да и насчет авианосцев - почему вдруг однокнопочный класс.... Ими, судя по описанию и обзору, управлять будет как бы не тяжелее чем иными классами: тут и управление самим кораблем, и самолетами, и наблюдение за окружающей обстановкой... А если учесть, что в перспективе именно игроки, управляющие авианосцами, имеют большие шансы стать командирами воюющих команд, на них будет дополнительно возлагаться руководство кораблями команды... P.S. Я изучением форума занялся совсем недавно, ранее, в основном, ограничивался просмотром информации, выложенной на портале игры, поэтому считаю, что многое из указанного мной выше, уже ни раз обсуждалось ранее. Поэтому если что, я заранее извиняюсь... Буду ознакамливаться дальше). AMX50B68t (30 Сен 2014 - 08:31) писал: Да,в танках Япония не очень хорошо себя проявила.Но она и не основывалась для ведения боя на суше.А вот их корабли хорошо себя проявили в войне против США.И не следует утверждать что все Японское-плохое. Adalber (30 Сен 2014 - 17:04) писал: Всё Made in China плохое При чем тут Китай? Мы вроде как японские корабли обсуждаем). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 frontlyne Старший альфа-тестер 38 публикаций 321 бой Жалоба #62 Опубликовано: 17 ноя 2014, 15:00:56 Лёгкие крейсеры будут бесполезным классом (мясом), эсминцы только для раков опысны - итог тяжёлые крейсера наше всё (вмф США разумеется). Авики - однокнопочный класс. Линкоры слишком изи. Хочу Вам сказать,что "Авики" далеко не однокнопочный класс. Думаю те, кто играет на них достаточно много поймет.Ибо управлять большим количеством авиагрупп не так уж и просто я Вам скажу...Если ты пытаешься принести пользу команде,то действовать нужно очень грамотно...В игре от каждого класса многое зависит, я согласен,но если Вы надумаете "понубить" этот класс не для Вас,на нем очень многое держится-один из самых весомых показателей для меня в бою-это уничтожение авиагрупп противника,что бы они союзникам дали спокойно выполнять свою задачу) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 SPIDI2 Старший альфа-тестер 31 публикация 407 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 20 ноя 2014, 13:16:22 Хочу Вам сказать,что "Авики" далеко не однокнопочный класс. Думаю те, кто играет на них достаточно много поймет.Ибо управлять большим количеством авиагрупп не так уж и просто я Вам скажу...Если ты пытаешься принести пользу команде,то действовать нужно очень грамотно...В игре от каждого класса многое зависит, я согласен,но если Вы надумаете "понубить" этот класс не для Вас,на нем очень многое держится-один из самых весомых показателей для меня в бою-это уничтожение авиагрупп противника,что бы они союзникам дали спокойно выполнять свою задачу) вот вот я бы еще про линкоры добавил там тоже далеко не изи Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 [ORDO] FreeFighter Старший альфа-тестер 38 публикаций 4 778 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 20 ноя 2014, 13:50:01 Судя по всему, каждый класс обещает быть самобытным как в плане выполняемых обязанностей в команде, так и по геймплею. Из чего напрашивается вывод о том, что для полноценного освоения морских просторов World of Warships будет необходимо уметь играть каждым типом кораблей, зная потенциальные возможности игрового оппонента. Предупрежден - значит вооружён! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 anonym_cf7Dcmcc4qbW Участник 21 публикация Жалоба #65 Опубликовано: 7 дек 2014, 11:18:32 Очень хотелось бы знать возможности применения торпедных катеров, торпед с эсминцев. Также интересует планируется ли появление тральщиков и использование минных постановок. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 356 [V-C-T] Jorian Старший альфа-тестер 6 837 публикаций 42 боя Жалоба #66 Опубликовано: 9 дек 2014, 08:31:01 Очень хотелось бы знать возможности применения торпедных катеров, торпед с эсминцев. Также интересует планируется ли появление тральщиков и использование минных постановок. А как Вы себе представляете появление катеров в эскадренном бою? Если удачного залпа с крейсера хватит даже эсминцу за глаза, а катера ЕМНИС имели противоосколочное только бронирование. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 anonym_cf7Dcmcc4qbW Участник 21 публикация Жалоба #67 Опубликовано: 9 дек 2014, 12:03:13 А как Вы себе представляете появление катеров в эскадренном бою? Если удачного залпа с крейсера хватит даже эсминцу за глаза, а катера ЕМНИС имели противоосколочное только бронирование. Вот и пусть попробуют главным калибром по комариной стае лупить. парочка к нему прорвется. И этого может оказаться достаточно. С минами тоже можно весело поиграться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Kramax Бета-тестер 18 публикаций 65 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 9 дек 2014, 13:57:48 очень информативный ролик спасибо , а будут исторические-документальные видео о сражениях или об эволюции боевых кораблей :? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
670 [FUBAR] MEXOM_BOBHyTPb Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 809 публикаций 26 812 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 10 дек 2014, 07:37:05 Судя по всему, каждый класс обещает быть самобытным как в плане выполняемых обязанностей в команде, так и по геймплею. Из чего напрашивается вывод о том, что для полноценного освоения морских просторов World of Warships будет необходимо уметь играть каждым типом кораблей, зная потенциальные возможности игрового оппонента. Предупрежден - значит вооружён! Абсолютно верно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 Kenkel Альфа-тестер 198 публикаций 2 668 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 10 дек 2014, 07:45:23 (изменено) Абсолютно верно. Угу только стоит добавить, тот факт что тут не WoT и тут очень крайне сложно а в некоторых случаях и нериально затащить бой в одиночку, здесь рулит команда и взаимодействия, про это можыте забыть, нахудой конец вам должна сапуцтвывать ну пипец какая удача, так что буте готовы... Изменено 10 дек 2014, 07:46:21 пользователем Kenkel Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 356 [V-C-T] Jorian Старший альфа-тестер 6 837 публикаций 42 боя Жалоба #71 Опубликовано: 10 дек 2014, 08:01:50 Вот и пусть попробуют главным калибром по комариной стае лупить. парочка к нему прорвется. И этого может оказаться достаточно. С минами тоже можно весело поиграться. А то есть ПМК/Универсальный калибр мы не учитываем? Рекомендую посмотреть, что это, если Вы до сих пор считаете что катера могут участвовать в эскадренном бою. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 anonym_ZvwdG96ZUPN1 Участник 54 публикации Жалоба #72 Опубликовано: 10 дек 2014, 08:41:26 ТСу плюсую, спасибо!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 228 [DONAT] Z0E Бета-тестер, Коллекционер 420 публикаций Жалоба #73 Опубликовано: 10 дек 2014, 08:56:41 А где, простите, ПТ-САУ подводные лодки? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
193 anonym_4mvHdCaI6B43 Участник 487 публикаций Жалоба #74 Опубликовано: 10 дек 2014, 08:57:30 Ни одного не будет, вот увидите. Да Ямато возможно силён, но только как противник. Лёгкие крейсеры будут бесполезным классом (мясом), эсминцы только для раков опысны - итог тяжёлые крейсера наше всё (вмф США разумеется). Авики - однокнопочный класс. Линкоры слишком изи. Пример того, как надо спорить о вкусе бананов ни разу не попробовов его Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 Erpatr Бета-тестер 36 публикаций 2 785 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 10 дек 2014, 21:17:04 Угу только стоит добавить, тот факт что тут не WoT и тут очень крайне сложно а в некоторых случаях и нериально затащить бой в одиночку, здесь рулит команда и взаимодействия, про это можыте забыть, нахудой конец вам должна сапуцтвывать ну пипец какая удача, так что буте готовы... Вангую вайн по поводу "засилья звеньев": "Поставьте галочку не играть против звеньев!", "Запретить звенья в случайных боях, оставить им командные!" и прочее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_gorsH0a5bN2g Участник 53 публикации Жалоба #76 Опубликовано: 21 янв 2015, 14:28:54 (изменено) Классы чем то напоминают Танки Изменено 21 янв 2015, 14:29:59 пользователем anonym_gorsH0a5bN2g Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_9NpH0rgCU8sv Участник 4 публикации Жалоба #77 Опубликовано: 21 янв 2015, 20:05:56 Пркольно,все просто и понятно.Рассказали о самом главном Рассказать о публикации Ссылка на публикацию