Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jluca

Классы кораблей в World of Warships

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
294 публикации
1 598 боёв

Просмотр сообщенияKawaii_Neko_Kun (26 Сен 2014 - 14:53) писал:

Лёгкие крейсеры будут бесполезным классом (мясом), эсминцы только для раков опысны - итог тяжёлые крейсера наше всё (вмф США разумеется). Авики - однокнопочный класс. Линкоры слишком изи.

Странное мнение...

Я, конечно, не знаю, как будет строится ветка развития кораблей, но предполагаю, что также как в танках и самолетах, от простого к сложному, т.е. от слабых кораблей в начале, к наиболее мощным и сильным в конце развития. Да, предполагаю, что ветка развития крейсеров может быть разделена на 2 ветки: легкие и тяжелые крейсеры, может идти и одной - от легких крейсеров к тяжелым. Однако кто сказал, что тяжелые крейсеры будут "рулить"  в этой игре? В конце концов, как было сказано в видео с обзорами классов кораблей, чем тяжелее пушки на корабле, теб дольше они перезаряжается, поворачиваются вокруг своей оси и т.д. Но мощные орудия, ИМХО, еще не есть залог победы...

В конце концов в танках и самолетах бывали случаи, когда хорошо бронированные и, вроде как более чем неплохо вооруженные юниты уничтожались гораздо более слабыми боевыми единицами противника, превосходящими их в скорости, маневренности и скорострельность... Главное в любой из игр данного проекта - это умение правильно распорядиться той боевой единицей, которую ты выбрал...

Те игроки, кто умеет правильно применять имеющуюся в наличии боевую технику, разбивают не только качественно, но и количественно превосходящие войска противника.

Вспомните хотя бы гайды по применению те или иных танков, а также гайды по игре взводами от топовых игроков, когда взвод из двух человек выносил от 8 до 12 и более танков противника, при этом играя на той же технике, что и иные игроки (и зачастую, не находясь даже в топе команды).... 

Так что, ИМХО, каждый класс кораблей, представленных в игре (а также, внутренние подклассы) при правильном применении будет способен постоять за себя... 

Да и насчет авианосцев - почему вдруг однокнопочный класс.... Ими, судя по описанию и обзору, управлять будет как бы не тяжелее чем иными классами: тут и управление самим кораблем, и самолетами, и наблюдение за окружающей обстановкой... А если учесть, что в перспективе именно игроки, управляющие авианосцами, имеют большие шансы стать командирами воюющих команд, на них будет дополнительно возлагаться руководство кораблями команды...

P.S. Я изучением форума занялся совсем недавно, ранее, в основном, ограничивался просмотром информации, выложенной на портале игры, поэтому считаю, что многое из указанного мной выше, уже ни раз обсуждалось ранее. Поэтому если что, я заранее извиняюсь... Буду ознакамливаться дальше).

Просмотр сообщенияAMX50B68t (30 Сен 2014 - 08:31) писал:

Да,в танках Япония не очень хорошо себя проявила.Но она и не основывалась для ведения боя на суше.А вот их корабли хорошо себя проявили в войне против США.И не следует утверждать что все Японское-плохое.

Просмотр сообщенияAdalber (30 Сен 2014 - 17:04) писал:

Всё Made in China плохое

При чем тут Китай? Мы вроде как японские корабли обсуждаем).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
38 публикаций
321 бой

Лёгкие крейсеры будут бесполезным классом (мясом), эсминцы только для раков опысны - итог тяжёлые крейсера наше всё (вмф США разумеется). Авики - однокнопочный класс. Линкоры слишком изи.

Хочу Вам сказать,что "Авики" далеко не однокнопочный класс. Думаю те, кто играет на них достаточно много поймет.Ибо управлять большим количеством авиагрупп не так уж и просто я Вам скажу...Если ты пытаешься принести пользу команде,то действовать нужно очень грамотно...В игре от каждого класса многое зависит, я согласен,но если Вы надумаете "понубить" этот класс не для Вас,на нем очень многое держится-один из самых весомых показателей для меня в бою-это уничтожение авиагрупп противника,что бы они союзникам дали спокойно выполнять свою задачу)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
31 публикация
407 боёв

Хочу Вам сказать,что "Авики" далеко не однокнопочный класс. Думаю те, кто играет на них достаточно много поймет.Ибо управлять большим количеством авиагрупп не так уж и просто я Вам скажу...Если ты пытаешься принести пользу команде,то действовать нужно очень грамотно...В игре от каждого класса многое зависит, я согласен,но если Вы надумаете "понубить" этот класс не для Вас,на нем очень многое держится-один из самых весомых показателей для меня в бою-это уничтожение авиагрупп противника,что бы они союзникам дали спокойно выполнять свою задачу)

вот вот я бы еще про линкоры добавил там тоже далеко не изи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[ORDO]
Старший альфа-тестер
38 публикаций
4 778 боёв

Судя по всему, каждый класс обещает быть самобытным как в плане выполняемых обязанностей в команде, так и по геймплею. Из чего напрашивается вывод о том, что для полноценного освоения морских просторов World of Warships будет необходимо уметь играть каждым типом кораблей, зная потенциальные возможности игрового оппонента. Предупрежден - значит вооружён!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация

Очень хотелось бы знать возможности применения торпедных катеров, торпед с эсминцев.

Также интересует планируется ли появление тральщиков и использование минных постановок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Очень хотелось бы знать возможности применения торпедных катеров, торпед с эсминцев.

Также интересует планируется ли появление тральщиков и использование минных постановок.

А как Вы себе представляете появление катеров в эскадренном бою? Если удачного залпа с крейсера хватит даже эсминцу за глаза, а катера ЕМНИС имели противоосколочное только бронирование. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация

А как Вы себе представляете появление катеров в эскадренном бою? Если удачного залпа с крейсера хватит даже эсминцу за глаза, а катера ЕМНИС имели противоосколочное только бронирование. 

Вот и пусть попробуют главным калибром по комариной стае лупить.  парочка к нему прорвется. И этого может оказаться достаточно.

С минами тоже можно весело поиграться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
18 публикаций
65 боёв

очень информативный ролик :) спасибо , а будут исторические-документальные видео о сражениях или об эволюции боевых кораблей :?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 812 боёв

Судя по всему, каждый класс обещает быть самобытным как в плане выполняемых обязанностей в команде, так и по геймплею. Из чего напрашивается вывод о том, что для полноценного освоения морских просторов World of Warships будет необходимо уметь играть каждым типом кораблей, зная потенциальные возможности игрового оппонента. Предупрежден - значит вооружён!

Абсолютно верно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
198 публикаций
2 668 боёв

Абсолютно верно. 

Угу только стоит добавить, тот факт что тут не WoT и тут очень крайне сложно а в некоторых случаях и нериально затащить бой в одиночку, здесь рулит команда и взаимодействия, про это можыте забыть, нахудой конец вам должна сапуцтвывать ну пипец какая удача:), так что буте готовы...
Изменено пользователем Kenkel

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Вот и пусть попробуют главным калибром по комариной стае лупить.  парочка к нему прорвется. И этого может оказаться достаточно.

С минами тоже можно весело поиграться.

А то есть ПМК/Универсальный калибр мы не учитываем? Рекомендую посмотреть, что это, если Вы до сих пор считаете что катера могут участвовать в эскадренном бою. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 228
[DONAT]
Бета-тестер, Коллекционер
420 публикаций

А где, простите, ПТ-САУ подводные лодки?  :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
487 публикаций

Ни одного не будет, вот увидите. Да Ямато возможно силён, но только как противник.

Пример того, как надо спорить о вкусе бананов ни разу не попробовов его :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
36 публикаций
2 785 боёв

Угу только стоит добавить, тот факт что тут не WoT и тут очень крайне сложно а в некоторых случаях и нериально затащить бой в одиночку, здесь рулит команда и взаимодействия, про это можыте забыть, нахудой конец вам должна сапуцтвывать ну пипец какая удача:), так что буте готовы...

Вангую вайн по поводу "засилья звеньев": "Поставьте галочку не играть против звеньев!", "Запретить звенья в случайных боях, оставить им командные!" и прочее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.