Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4LtmVRs5z3xj

Все равны,но некоторые равнее?

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
747 публикаций

Перелопатили в очередной раз игровые механики,и даже пострадавшие премы разрешили сдать за голду.Ну да,дымовики можно сказать получили компенсацию.Можно поприветствовать.Но как быть теперь с пострадавшими от отмены инвизной стрельбы?Так и стоит перед глазами рекламный ролик на Молотов,где разрабы эту самую стрельбу из инвиза приподносили как фишку!Да и только ли Молотов пострадал?В чем эти премы провинились?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 266 боёв

Добавлю)

2 минуты назад, Xpoma9I_YTka сказал:

Авики еще понерфили.:Smile_sad:

Изменено пользователем Razboynick77
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
[SHDS]
Участник, Коллекционер
264 публикации
11 237 боёв

Из инвиза стреляли не только премы, но и много других кораблей. Хотя нет. Даже так. Премов стрелявших из инвиза было гораздо меньше, чем прокачиваемой техники. Киевы, Хабаровски, Щёрсы и Чапаевы если честно бесили больше редко встречающихся Молотовых и Гремящих. И на самом деле это было просто жутко не справедливо к другим классам, так как на такие действия было абсолютно нечем ответить. Особенно тяжко было тяжёлым крейсерам. (Могами не в счёт)

18 минут назад, konrat33 сказал:

Перелопатили в очередной раз игровые механики,и даже пострадавшие премы разрешили сдать за голду.Ну да,дымовики можно сказать получили компенсацию.Можно поприветствовать.Но как быть теперь с пострадавшими от отмены инвизной стрельбы?Так и стоит перед глазами рекламный ролик на Молотов,где разрабы эту самую стрельбу из инвиза приподносили как фишку!Да и только ли Молотов пострадал?В чем эти премы провинились?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
20 минут назад, konrat33 сказал:

Когда это Молотов стрелял из инвиза?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
[SHDS]
Участник, Коллекционер
264 публикации
11 237 боёв

Было дело. Стрелял. Но у него зона инвиза была небольшая.

1 минуту назад, Shedir_F1 сказал:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, Shedir_F1 сказал:

При упоре в инвиз был у него километр зазора.Я его не имел,но разразрабский рекламный ролик запомнился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 266 боёв
3 минуты назад, lyapkalo_denis сказал:

Из инвиза стреляли не только премы, но и много других кораблей. Хотя нет. Даже так. Премов стрелявших из инвиза было гораздо меньше, чем прокачиваемой техники. Киевы, Хабаровски, Щёрсы и Чапаевы если честно бесили больше редко встречающихся Молотовых и Гремящих. И на самом деле это было просто жутко не справедливо к другим классам, так как на такие действия было абсолютно нечем ответить. Особенно тяжко было тяжёлым крейсерам. (Могами не в счёт)

Помню как ввели советские крейсера, вкачал Чапаев. Кэп инвизный. Ну и палил из ниоткуда) В одном из первых боев сжег фуловый Изюм ни разу перед ним не засветившись. После этого понял, что это редкостная наркомания и переделал кэпа под более честный стиль боя)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
Только что, konrat33 сказал:

При упоре в инвиз был у него километр зазора.Я его не имел,но разразрабский рекламный ролик запомнился.

И это по-вашему добавило на нем страданий? Вон у Могами, если не ошибаюсь, 3 километра отпилили - вот это существенно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 197 боёв
27 минут назад, konrat33 сказал:

А можно перечислить, это какие премы пострадали? А то я как владелец кучи премов не в курсе.

Изменено пользователем Rebel__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
5 минут назад, Shedir_F1 сказал:

И это по-вашему добавило на нем страданий? Вон у Могами, если не ошибаюсь, 3 километра отпилили - вот это существенно

Мне лично с прибором на инвизную стрельбу.Так же как и на премы,которых у меня только Камикадзе.Но почему пострадавшие дымовики удостоены компенсации,а другие нет?Должны дать альтернативу продавать или нет всем пострадавшим от разрабских перетрубаций премам.И кстати это будет повод лишний раз задуматься перед сменой механик перетрубаторам.

Изменено пользователем konrat33

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 741 бой
6 минут назад, Shedir_F1 сказал:

У "Акицуки" то ли 2.9, то ли 3.1 км инвиза было!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49 934
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 767 публикаций
41 691 бой
48 минут назад, konrat33 сказал:

Интересно -кто сдал Белфаста. Перта и Кутузова? :cap_haloween:

Премы так-то никто не навеливает. Хочешь-бери. не хочешь-не бери. 

Ну если уж задонатить-то в Мурманск. Камиказе и Тирпиц. У меня полста их. а пользую от силы пять. Да- можно взять за свободку Миссури и Нельсон. Миссури очень комфортный кораблик. 

Если Вы любитель инвиза- то тут уж ничего не поделаешь. Клинический случАй.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации

минотавр заточен был в инвиз было норм а получил хлам на котором противно играть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 197 боёв
6 минут назад, BULAVA_Vt сказал:

Интересно -кто сдал Белфаста. Перта и Кутузова? :cap_haloween:

Премы так-то никто не навеливает. Хочешь-бери. не хочешь-не бери. 

Ну если уж задонатить-то в Мурманск. Камиказе и Тирпиц. У меня полста их. а пользую от силы пять. Да- можно взять за свободку Миссури и Нельсон. Миссури очень комфортный кораблик. 

Если Вы любитель инвиза- то тут уж ничего не поделаешь. Клинический случАй.

Как ни странно - некоторые сдали. Сдали те, кто даже на этих имбах не смогли. А сдали чтоб доложить и купить заветную мечту ЦА - Терпилу. Это ж самый пацанский корабль в игре.

P.S. Вчера решил катнуть Белку - пил чай, иногда поглядывая в монитор и жмакая по мышке левой рукой и пяткой по клаве, играя с 9 уровнями. Победа, первое место по итогам боя и 450к серы чистыми. :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Rebel__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
42 минуты назад, konrat33 сказал:

даже фусо можно было выточить в инвизную стрельбу )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
34 минуты назад, Rebel__1 сказал:

А можно перечислить, это какие премы пострадали? А то я как владелец кучи премов не в курсе.

Ну например Мурманск,Юбари......но я бы все равно их не продал,как впрочем я и Кутузова и Белфаста и Перта не продам...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 197 боёв
1 минуту назад, 13tucha сказал:

Ну например Мурманск,Юбари......но я бы все равно их не продал,как впрочем я и Кутузова и Белфаста и Перта не продам...

Ну те пострадали от старости. А вообще речь была про дымные премы, которые якобы пострадали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 363
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 469 публикаций
18 минут назад, Rebel__1 сказал:

Как ни странно - некоторые сдали. Сдали те, кто даже на этих имбах не смогли. А сдали чтоб доложить и купить заветную мечту ЦА - Терпилу. Это ж самый пацанский корабль в игре.

P.S. Вчера решил катнуть Белку - пил чай, иногда поглядывая в монитор и жмакая по мышке левой рукой и пяткой по клаве, играя с 9 уровнями. Победа, первое место по итогам боя и 450к серы чистыми. :Smile_teethhappy:

и ни чего он не самый пацанский, на нем и женский пол иногда любит играть:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию