Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4LtmVRs5z3xj

Все равны,но некоторые равнее?

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 197 боёв
2 минуты назад, _NorD_WiND__ сказал:

и ни чего он не самый пацанский, на нем и женский пол иногда любит играть:cap_haloween:

НУ в смысле он самый чодкий и правильный, а не то что там эсмы и авики которые "не по пацански топят из под тишка, а не воюют по чесноку 1 на 1 как нармальные пацаны".:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
14 минуты назад, Rebel__1 сказал:

Ну те пострадали от старости. А вообще речь была про дымные премы, которые якобы пострадали.

Речь у ТС как раз про пострадавшие от инвиза премы,и про то что им не давали возможность продать их,как дымовикам.Посмотрите тему- Перелопатили в очередной раз игровые механики,и даже пострадавшие премы разрешили сдать за голду.Ну да,дымовики можно сказать получили компенсацию.Можно поприветствовать.Но как быть теперь с пострадавшими от отмены инвизной стрельбы?Так и стоит перед глазами рекламный ролик на Молотов,где разрабы эту самую стрельбу из инвиза приподносили как фишку!Да и только ли Молотов пострадал?В чем эти премы провинились?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 минуты назад, Rebel__1 сказал:

НУ в смысле он самый чодкий и правильный, а не то что там эсмы и авики которые "не по пацански топят из под тишка, а не воюют по чесноку 1 на 1 как нармальные пацаны".:Smile_teethhappy:

Правильные пацаны торпедами Тирпица из под тишка не пользуются.Правильный корабль Бисмарк.Дуром на толпу враганов и всем по щам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 363
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 469 публикаций

Молотов есть ,но я забыла как он выглядит:cap_haloween:Давно не играла и желания что то не возникает, но продать ,не продам.Все в хозяйстве пригодится)

Изменено пользователем _NorD_WiND__
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
18 минут назад, Rebel__1 сказал:

Ну те пострадали от старости. А вообще речь была про дымные премы, которые якобы пострадали.

Дымным премам как раз предложили компенсацию...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя
56 минут назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Сдал бы с удовольствием Молотов за голду, даже по трэйд-ин.

Продал Кутузова с Пертом, купил Тирпиц

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Только что, KoT__86REG сказал:

Продал Кутузова с Пертом, купил Тирпиц

Я Белфаст продал, но не знаю, куда голду девать) думаю, по скидке перевести в свободку и взять уже Миссури :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя
Только что, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Я Белфаст продал, но не знаю, куда голду девать) думаю, по скидке перевести в свободку и взять уже Миссури :Smile_hiding:

Так можно что-нибудь другое на голду взять)

Кстати о Белке: пойду, продам:cap_haloween:

Совсем забыл о нем))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя

Я не любитель советской техники - одну ОР катаю изредка и та имперский шип по сути. Кутузова не купил бы никогда. Почему люди сдали Кутузова - исторический шип, да ещё и доживший до наших дней - загадка лично для меня. Да, теперь за точки не повоюешь и серебра за убиенных красных эсминчиков не отсыпят. Так Кутузов же жжёт. Жжёт стулья линкоров с предельной дистанции. Меня раза 2 сжигали Кутузовы. Серебра стали им меньше отсыпать, зато они могут вешать пожары на ЛК. Дамажки больше, у красных горит. Нормальный корабль. Впрочем, каждый сам решил. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя
7 минут назад, kotenok_monah сказал:

Я не любитель советской техники - одну ОР катаю изредка и та имперский шип по сути. Кутузова не купил бы никогда. Почему люди сдали Кутузова - исторический шип, да ещё и доживший до наших дней - загадка лично для меня. Да, теперь за точки не повоюешь и серебра за убиенных красных эсминчиков не отсыпят. Так Кутузов же жжёт. Жжёт стулья линкоров с предельной дистанции. Меня раза 2 сжигали Кутузовы. Серебра стали им меньше отсыпать, зато они могут вешать пожары на ЛК. Дамажки больше, у красных горит. Нормальный корабль. Впрочем, каждый сам решил. 

По мне все просто. Зачем держать в порту корабль, на котором не играешь, если можно по случаю по сути махнуть его на тот, на котором будешь играть?

Кутузов отличнейший корабль, но мне не зашел геймплей на нем. Предпочитаю с шашкой наголо в гущу боя:cap_haloween:

Поливать с предельных- скучновато...

Для этих целей Тирпиц посподручнее будет:Smile_Default:

Вообще сделали бы действительно трейд-ин...

Скажем взял за 12000, покатал- обменял на равноценный с доплатой в 2000

Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[WBAW]
Участник
121 публикация
28 473 боя
2 часа назад, konrat33 сказал:

Перелопатили в очередной раз игровые механики,и даже пострадавшие премы разрешили сдать за голду.Ну да,дымовики можно сказать получили компенсацию.Можно поприветствовать.Но как быть теперь с пострадавшими от отмены инвизной стрельбы?Так и стоит перед глазами рекламный ролик на Молотов,где разрабы эту самую стрельбу из инвиза приподносили как фишку!Да и только ли Молотов пострадал?В чем эти премы провинились?

Не только Молотов, но и Блыскавица и прокачиваемые в которых упор делался на незаметность)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 097 боёв

Одни и те же сказочники и линкоробояре страдающие от инвизной стрельбы.Я не говорю,что это хорошо.Но кто говорит о постоянной стрельбе с инвиза-как минимум лукавит.Нужно чтоб авиации небыло,РЛСки не светили,эсминцы(коих по 4-5 каждый бой)не крутились рядышком.Как раз ЦА,залипающая в бинокли на ЛК и наныла это все.Как итог - резкое снижение интереса к крейсерам.Господа на Чапаевых,сжигающие полностью Изюм и без инвизной стрельбы подобных товарищей сжигают до сих пор.Про безнаказанность вообще смешно,когда фугасный урон вкупе с пожарами хилитсо боярами почти полносью.А трамваи и сейчас сжигаются точно также.

Вот только что ответить,как раз крейсерам,когда тебе прилетает рандомный бб-чемоданчик в краешек кормы на полрожи.Или эсминца парой ббшек отправляют в порт.

Окай решили понерфить.Гуд.Но отобрамши ничего не дали.Как минимум нужно было СРАЗУ снизить урон бб по эсминцам и дать хику 5-8 крейсерам.

Нееее нужно подождать когда просядет чуток онлайн и в катках будет по паре крейсеров на команду.

Перелопачивание механик всегда должно быть крайне осторожным и продуманным.А не тупо отрубать и ставить один костыль за другим.

Про отношение к донатерам просто промолчу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Меня за всё время работающей инвизной стрельбы один раз доставала ОДНА Блыскавица. Что-то это мимио меня прошло. А плача было — видимо-невидимо.

Аналогичная ситуация была с ТУ. Не замечал я уберметких раков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя
1 час назад, Tokcerio сказал:

Как минимум нужно было СРАЗУ снизить урон бб по эсминцам и дать хику 5-8 крейсерам.

с фига ли баня-то упала?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию