1 169 anonym_sro9P6pCAyKe Участник 2 587 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 9 ноя 2017, 13:24:38 13 минуты назад, lDKDl сказал: Смотри - если стреляют, а ты не видишь смотри на миникарту. Если там нет противника значит с границы дальности ГК бьет. Если там появляется но на экране задержка, значит подгрузка текстур с винта медленная, у меня тоже 2-3 сек идет подгрузка, тут только ССД спасет. Если в вас стреляют раньше, значит система чтения с винта у противника мощнее ) и иногда я первый даю залп по противнику, а иногда по мне. в вашей ситуации кто первый стрельнет решает только ТТХ компа ) Это все понятно. Но в миникарту я стрелять не умею Хотя да, там он отображается. И да, кораблинетанки... В канистрах задержку засвета снизили до минимума. Лампа - 1 сек - засвет врага (если ТТХ позволяют). А раньше было так же, как и тут... Я ж говорю, привык уже Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 globinjo Бета-тестер, Коллекционер 97 публикаций 11 886 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 9 ноя 2017, 13:26:01 (изменено) У меня всегда такая же история. Засвет, потом залп из пустой воды. Причем залп видно откуда летит. А потом нарисовался линкор в том месте. Мне интересно, если он у меня не успевает прорисоваться в игре, почему тогда у него я прорисовываюсь, что он успевает навести, выстрелить и снаряды долетают уже пока я его не вижу. Я говорю про ситуации с расстояниями гарантированного засвета, а не границ инвиза. У меня ссд и ай5 если что Изменено 9 ноя 2017, 14:07:20 пользователем globinjo 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 077 [VLV] Shaytanbich Бета-тестер 1 621 публикация Жалоба #23 Опубликовано: 9 ноя 2017, 13:26:52 3 минуты назад, lDKDl сказал: все равно время отрисовки будет меньше, чем на обычном ХДД Да вы правы,ссд помог мне. Как только переставил все стало нормально. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 425 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 9 ноя 2017, 13:29:38 5 минут назад, Marsh_light сказал: Это порождение сотоны я компьютеру вообще не подпускаю. Пользуюсь хромом Как бы хром и ябраузер те же груши только в профиль. Даже злосчастный амиго. Вопрос в том кто и как реализует общий движок и какие надстройки внедряет. пы.сы. юзаю браузер от яндекса. Это самое удобное что есть на рынке(имхо). Ну и Edge когда нужна скорость. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
784 Sobol777_Krasnokamensk Участник 1 734 публикации 7 419 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 10 ноя 2017, 12:54:13 В 09.11.2017 в 21:10, Dell248 сказал: Уважаемые разработчики, а можно спросить это новая фишка такая??? Корабль стреляет на открытой воде без единого дыма или острова и либо засвечивается секунд через 5 либо ВООБЩЕ не засвечивается? Это нормально? Ладно бы один раз когда то произошло, но честно говоря уже маленько *****. А ты приглядись! Половина же за островом стоит. А это значит, что он спрятался (корабль размером с дом). Бредовая, получитерская механика Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
784 Sobol777_Krasnokamensk Участник 1 734 публикации 7 419 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 10 ноя 2017, 12:57:04 23 часа назад, globinjo сказал: У меня всегда такая же история. Засвет, потом залп из пустой воды. Причем залп видно откуда летит. А потом нарисовался линкор в том месте. Мне интересно, если он у меня не успевает прорисоваться в игре, почему тогда у него я прорисовываюсь, что он успевает навести, выстрелить и снаряды долетают уже пока я его не вижу. Я говорю про ситуации с расстояниями гарантированного засвета, а не границ инвиза. У меня ссд и ай5 если что Что ай7, что ай3. Что ссд, что хдд. Один фиг такая же бойда. Сначала залп, потом засвет. Инет что от мтс, что от Ростелеком Рассказать о публикации Ссылка на публикацию