14 029 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 611 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 9 ноя 2017, 13:50:49 Z-52 смотрит на все эти рассуждения, кто опасней: Шима или Гиринг, с улыбкой. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 721 anonym_zQVVY0FWzPa1 Участник 1 325 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 9 ноя 2017, 13:51:33 А что ТС хочет от эсминца, средуху как на Хакурю? Если вернуться к канонам и историчности (да-да), то эсминцы это всегда был класс поддержки, а не основной ударной силы. На счет игры, ТС видимо уже забыл времена, когда в бою было по 10 эсминцев, и что за игра была в этом вечном смоге и бесконечным торпедам, так он еще их и апнуть предлагает, чтобы вернуться к тем "славным" временам. Ну-ну. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 523 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 9 ноя 2017, 13:52:12 Только что, Alice_Fear сказал: Вы наверное не застали времена до 0.5.3, когда торпеды были 72 узла 16 км с засветом чуть больше 1 км. Ах да, это еще без РЛС. Вот с тех времен он и есть самый массовый Увы, но я пришёл в игру ещё до этого патча и ушёл из игры до него. Однако японских эсминцев не качал, дошёл до Миника, тогда он карал, открыл Митсуки и бросил ветку, геймплей мне не нравился, он результативен, но не про мои вкусы. По поводу того, что с тех самых пор их 15 тысяч на ру.сервере. Ведь можно нагуглить статистику и я болен чем уверен, что более года назад их не было 15 тысяч на руках. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 9 ноя 2017, 13:52:16 3 минуты назад, diogenus18 сказал: У Шимы более спокойный геймплей если послать в пешее эротическое путешествие команду. На остальных - потеть надо обильнее и не факт, что ... Это для тех ,кого устраивает 46% - поставил 20км торпеды - и кидаешь себе Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 360 _Miserere Участник, Коллекционер 995 публикаций 10 256 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 9 ноя 2017, 13:53:03 26 минут назад, Alice_Fear сказал: Вот и вопрос разработчикам - вас все устраивает? Вам непременно надо услышать именно из уст разработчика, что "по статистике все в норме, руку на пульсе держат, если надо будет, то корабль апнут"? Шимка уже год почти выполняет роль корма для всех. 5 минут назад, ruslanbag43 сказал: Однако странность в том, что это самый массовый корабль 10 уровня. Может не всё так плохо? Самая массовая она потому, что достаточно люто гнула в доисторические времена, и как результат была целью номер 1 на прокачку среди целых двух веток эсминцев, которые существовали в те времена. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
208 [SEABR] diogenus18 Участник, Коллекционер 213 публикации 14 123 боя Жалоба #26 Опубликовано: 9 ноя 2017, 13:53:33 Резюме (ремюзе): по ветке яп торп эмов прошлись лютой болгаркой с суровым расточным кругом и уже давно. Осталось только считать памятники былой славы на постаментах, начиная с незабвенного Миника Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 9 ноя 2017, 13:54:03 2 минуты назад, Rebel__1 сказал: Z-52 смотрит на все эти рассуждения, кто опасней: Шима или Гиринг, с улыбкой. Особенно когда гидры нет и гиринг или носом идет или на отходе 45%. ББ не пробивают, фугасы не дамажат Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 360 _Miserere Участник, Коллекционер 995 публикаций 10 256 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 9 ноя 2017, 13:56:16 1 минуту назад, Clear_Look сказал: Если вернуться к канонам и историчности (да-да), то эсминцы это всегда был класс поддержки, а не основной ударной силы. Уже даже разработчики запомнили, что у нас аркада и не пользуются аргументом про историчность. Вы наверно бы молча при...удивились, если бы вам выставили исторические расценки на покупку и на выход в бой на ЛК и эсминце, т.к. на ЛК эти расходы были бы как минимум на порядок выше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
208 [SEABR] diogenus18 Участник, Коллекционер 213 публикации 14 123 боя Жалоба #29 Опубликовано: 9 ноя 2017, 13:56:42 1 минуту назад, _Miserere сказал: Вам непременно надо услышать именно из уст разработчика, что "по статистике все в норме, руку на пульсе держат, если надо будет, то корабль апнут"? Шимка уже год почти выполняет роль корма для всех. Самая массовая она потому, что достаточно люто гнула в доисторические времена, и как результат была целью номер 1 на прокачку среди целых двух веток эсминцев, которые существовали в те времена. Мне эквипенисуально на их мнение. У нас - рыночная экономика. Офигеют в корень - пошлю без размышления. А пока - просто по-приколу и плевать на стату. Просто катаю в удовольствие, когда есть время и настроение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 029 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 611 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 9 ноя 2017, 13:57:06 2 минуты назад, Alice_Fear сказал: Особенно когда гидры нет и гиринг или носом идет или на отходе 45%. ББ не пробивают, фугасы не дамажат Все там дамажет. 1 минуту назад, diogenus18 сказал: Мне эквипенисуально на их мнение. У нас же корабли, надо говорить МНЕ ПЛОСКОПАЛУБНО)))))))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
208 [SEABR] diogenus18 Участник, Коллекционер 213 публикации 14 123 боя Жалоба #31 Опубликовано: 9 ноя 2017, 13:58:48 Только что, _Miserere сказал: Уже даже разработчики запомнили, что у нас аркада и не пользуются аргументом про историчность. Вы наверно бы молча при...удивились, если бы вам выставили исторические расценки на покупку и на выход в бой на ЛК и эсминце, т.к. на ЛК эти расходы были бы как минимум на порядок выше. Изначально игра позиционировалась как неоисторическая, что самое удивительное Слив характеристик и отмазки пошли несколько позже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 523 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 9 ноя 2017, 13:59:20 2 минуты назад, Rebel__1 сказал: Z-52 смотрит на все эти рассуждения, кто опасней: Шима или Гиринг, с улыбкой. Мне кстати совершенно не зашла 52. Ну никак, вроде на столь немного он "деревяннее" 46 (от которого я был в восторге), но именно этот мизер для меня фатален, чуть больше циркуляция, чуть больше засвет и я не чувствую этот корабль комфортным. На 46 я играл агрессивно, всегда на грани от засвета, но 52 я не могу вовремя прочувствовать, в какой момент нужно отварачивать и расположение ГК на 46 мне больше нравилось, там замечательные углы наведения, а стрельба на ретираде, это бесценно. Есть немало знакомых статистов, называющие 52 колесницей богов, но я пока не могу в этот корабль Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 9 ноя 2017, 13:59:51 2 минуты назад, Rebel__1 сказал: Все там дамажет. Это если Гиринг совсем криворукий сидит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 721 anonym_zQVVY0FWzPa1 Участник 1 325 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 9 ноя 2017, 13:59:52 1 минуту назад, _Miserere сказал: Уже даже разработчики запомнили, что у нас аркада и не пользуются аргументом про историчность. Вы наверно бы молча при...удивились, если бы вам выставили исторические расценки на покупку и на выход в бой на ЛК и эсминце, т.к. на ЛК эти расходы были бы как минимум на порядок выше. Даже в аркаде техника делается по каким-то характеристикам, пусть и приблизительным. Поэтому я еще буду ссылаться на историчность, пока у нас корабли не станут летать и стрелять лазерными лучами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
208 [SEABR] diogenus18 Участник, Коллекционер 213 публикации 14 123 боя Жалоба #35 Опубликовано: 9 ноя 2017, 14:01:02 2 минуты назад, Rebel__1 сказал: Все там дамажет. У нас же корабли, надо говорить МНЕ ПЛОСКОПАЛУБНО)))))))) Взоржал. Спасибо, плюсанул, как универсал, порой не слабо раздающий в щи на АВ. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 360 _Miserere Участник, Коллекционер 995 публикаций 10 256 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 9 ноя 2017, 14:03:39 1 минуту назад, diogenus18 сказал: Мне эквипенисуально на их мнение. У нас - рыночная экономика. Офигеют в корень - пошлю без размышления. Т.е. вы считаете, что пока по статистике все норм? Особенно на фоне новостей о фр. ЛК с форсажем и нерфом изменением амер авиков. После убитой ветки яп эсмов, убитого сапорта эсминцев, перегибающих премов и премов "copy-paste" вы ждете еще каких-то откровений? У игры на текущий момент нет реально адекватных конкурентов - это ее единственный плюс. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 029 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 611 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 9 ноя 2017, 14:05:37 4 минуты назад, ruslanbag43 сказал: Мне кстати совершенно не зашла 52. Ну никак, вроде на столь немного он "деревяннее" 46 (от которого я был в восторге), но именно этот мизер для меня фатален, чуть больше циркуляция, чуть больше засвет и я не чувствую этот корабль комфортным. На 46 я играл агрессивно, всегда на грани от засвета, но 52 я не могу вовремя прочувствовать, в какой момент нужно отварачивать и расположение ГК на 46 мне больше нравилось, там замечательные углы наведения, а стрельба на ретираде, это бесценно. Есть немало знакомых статистов, называющие 52 колесницей богов, но я пока не могу в этот корабль НУ хз, десятка на голову лучше девятки. Живучее она как то намного. А циркуляции да, не хватает. 4 минуты назад, Alice_Fear сказал: Это если Гиринг совсем криворукий сидит На бумаге циферки хороши, на практике все по другому. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 718 anonym_WkgPqb2tKKMW Участник 2 717 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 9 ноя 2017, 14:06:50 Когда нет ав,это далеко не самый худший эм в бою.Скорость,3 ТА, и вот не надо ля ля - урон существенно больше чем у других эм10,если с 12км-ми играть вообще песня.А да,эм воюющий на 15км - плохой эм,там торпеды попадают только в рельсоходов и то иногда,да и не все а 1-2. ГК плохой?Уж трудно назвать его плохим,худший да,но только не плохой - пачка фугасов в 2-3к за залп(кстати кд не сильно хуже 6 сек +- вроде без всего) не редкость. Похоже мало кто понимает его потенциал,все смотрят только на голую реализацию минимальных возможностей. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
208 [SEABR] diogenus18 Участник, Коллекционер 213 публикации 14 123 боя Жалоба #39 Опубликовано: 9 ноя 2017, 14:07:01 (изменено) 4 минуты назад, _Miserere сказал: Т.е. вы считаете, что пока по статистике все норм? Особенно на фоне новостей о фр. ЛК с форсажем и нерфом изменением амер авиков. После убитой ветки яп эсмов, убитого сапорта эсминцев, перегибающих премов и премов "copy-paste" вы ждете еще каких-то откровений? У игры на текущий момент нет реально адекватных конкурентов - это ее единственный плюс. А к чему здесь стата? Я купил мороженное, но в него всё чаще добавляют красители, эмульгаторы и стабилизаторы, но пока жрать можно, но ... И вот тогда - просто *** Т.е. не имея альтернатив, я просто не стану есть это лайно, чтобы сберечь здоровье. Изменено 9 ноя 2017, 14:08:56 пользователем diogenus18 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 908 [LIMIT] ZlayaSobaka2 Участник 2 118 публикаций 39 962 боя Жалоба #40 Опубликовано: 9 ноя 2017, 14:07:14 34 минуты назад, Marsh_light сказал: У Шимки хотя бы 15 торпед в полном залпе, а вот с Югумо вообще печаль. У югумо 16 торпед в залпе! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию