Перейти к содержимому
anonym_bMkVEOqB7YjU

Для чего в наших реалиях нужен Shimakaze?

В этой теме 106 комментариев

Рекомендуемые комментарии

14 029
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 611 боёв

Z-52 смотрит на все эти рассуждения, кто опасней: Шима или Гиринг, с улыбкой.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций

А что ТС хочет от эсминца, средуху как на Хакурю? Если вернуться к канонам и историчности (да-да), то эсминцы это всегда был класс поддержки, а не основной ударной силы. 
На счет игры, ТС видимо уже забыл времена, когда в бою было по 10 эсминцев, и что за игра была в этом вечном смоге и бесконечным торпедам, так он еще их и апнуть предлагает, чтобы вернуться к тем "славным" временам. Ну-ну. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
Только что, Alice_Fear сказал:

Вы наверное не застали времена до 0.5.3, когда торпеды были 72 узла 16 км с засветом чуть больше 1 км.

Ах да, это еще без РЛС.

Вот с тех времен он и есть самый массовый

Увы, но я пришёл в игру ещё до этого патча и ушёл из игры до него. 

Однако японских эсминцев не качал, дошёл до Миника, тогда он карал, открыл Митсуки и бросил ветку, геймплей мне не нравился, он результативен, но не про мои вкусы.

По поводу того, что с тех самых пор их 15 тысяч на ру.сервере. Ведь можно нагуглить статистику и я болен чем уверен, что более года назад их не было 15 тысяч на руках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
3 минуты назад, diogenus18 сказал:

У Шимы более спокойный геймплей если послать в пешее эротическое путешествие команду. На остальных - потеть надо обильнее и не факт, что ...

Это для тех ,кого устраивает 46% - поставил 20км торпеды - и кидаешь себе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв
26 минут назад, Alice_Fear сказал:

Вот и вопрос разработчикам - вас все устраивает?

Вам непременно надо услышать именно из уст разработчика, что "по статистике все в норме, руку на пульсе держат, если надо будет, то корабль апнут"? Шимка уже год почти выполняет роль корма для всех.

5 минут назад, ruslanbag43 сказал:

Однако странность в том, что это самый массовый корабль 10 уровня. Может не всё так плохо?

Самая массовая она потому, что достаточно люто гнула в доисторические времена, и как результат была целью номер 1 на прокачку среди целых двух веток эсминцев, которые существовали в те времена.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208
[SEABR]
Участник, Коллекционер
213 публикации
14 123 боя

Резюме (ремюзе): по ветке яп торп эмов прошлись лютой болгаркой с суровым расточным кругом и уже давно. Осталось только считать памятники былой славы на постаментах, начиная с незабвенного Миника:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 минуты назад, Rebel__1 сказал:

Особенно когда гидры нет и гиринг или носом идет или на отходе 45%.

ББ не пробивают, фугасы не дамажат

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв
1 минуту назад, Clear_Look сказал:

Если вернуться к канонам и историчности (да-да), то эсминцы это всегда был класс поддержки, а не основной ударной силы. 

Уже даже разработчики запомнили, что у нас аркада и не пользуются аргументом про историчность. Вы наверно бы молча при...удивились, если бы вам выставили исторические расценки на покупку и  на выход в бой на ЛК и эсминце, т.к. на ЛК эти расходы были бы как минимум на порядок выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208
[SEABR]
Участник, Коллекционер
213 публикации
14 123 боя
1 минуту назад, _Miserere сказал:

Вам непременно надо услышать именно из уст разработчика, что "по статистике все в норме, руку на пульсе держат, если надо будет, то корабль апнут"? Шимка уже год почти выполняет роль корма для всех.

Самая массовая она потому, что достаточно люто гнула в доисторические времена, и как результат была целью номер 1 на прокачку среди целых двух веток эсминцев, которые существовали в те времена.

Мне эквипенисуально на их мнение. У нас - рыночная экономика. Офигеют в корень - пошлю без размышления. А пока - просто по-приколу и плевать на стату.  Просто катаю в удовольствие, когда есть время и настроение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 029
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 611 боёв
2 минуты назад, Alice_Fear сказал:

Особенно когда гидры нет и гиринг или носом идет или на отходе 45%.

ББ не пробивают, фугасы не дамажат

Все там дамажет.

1 минуту назад, diogenus18 сказал:

Мне эквипенисуально на их мнение. 

У нас же корабли, надо говорить МНЕ ПЛОСКОПАЛУБНО))))))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208
[SEABR]
Участник, Коллекционер
213 публикации
14 123 боя
Только что, _Miserere сказал:

Уже даже разработчики запомнили, что у нас аркада и не пользуются аргументом про историчность. Вы наверно бы молча при...удивились, если бы вам выставили исторические расценки на покупку и  на выход в бой на ЛК и эсминце, т.к. на ЛК эти расходы были бы как минимум на порядок выше.

Изначально игра позиционировалась как неоисторическая, что самое удивительное:Smile_teethhappy: Слив характеристик и отмазки пошли несколько позже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций

Мне кстати совершенно не зашла 52. Ну никак, вроде на столь немного он "деревяннее" 46 (от которого я был в восторге), но именно этот мизер для меня фатален, чуть больше циркуляция, чуть больше засвет и я не чувствую этот корабль комфортным. На 46 я играл агрессивно, всегда на грани от засвета, но 52 я не могу вовремя прочувствовать, в какой момент нужно отварачивать и расположение ГК на 46 мне больше нравилось, там замечательные углы наведения, а стрельба на ретираде, это бесценно. Есть немало знакомых статистов, называющие 52 колесницей богов, но я пока не могу в этот корабль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Все там дамажет.

Это если Гиринг совсем криворукий сидит

Q2KnpjQi9Je36m.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций
1 минуту назад, _Miserere сказал:

Даже в аркаде  техника делается по каким-то характеристикам, пусть и приблизительным. Поэтому я еще буду ссылаться на историчность, пока у нас корабли не станут летать и стрелять  лазерными лучами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208
[SEABR]
Участник, Коллекционер
213 публикации
14 123 боя

Все там дамажет.

У нас же корабли, надо говорить МНЕ ПЛОСКОПАЛУБНО))))))))

Взоржал. Спасибо, плюсанул, как универсал, порой не слабо раздающий в щи на АВ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв
1 минуту назад, diogenus18 сказал:

Мне эквипенисуально на их мнение. У нас - рыночная экономика. Офигеют в корень - пошлю без размышления.

Т.е. вы считаете, что пока по статистике все норм? :cap_haloween:Особенно на фоне новостей о фр. ЛК с форсажем и нерфом изменением амер авиков. После убитой ветки яп эсмов, убитого сапорта эсминцев, перегибающих премов и премов "copy-paste" вы ждете еще каких-то откровений? У игры на текущий момент нет реально адекватных конкурентов - это ее единственный плюс.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 029
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 611 боёв
4 минуты назад, ruslanbag43 сказал:

Мне кстати совершенно не зашла 52. Ну никак, вроде на столь немного он "деревяннее" 46 (от которого я был в восторге), но именно этот мизер для меня фатален, чуть больше циркуляция, чуть больше засвет и я не чувствую этот корабль комфортным. На 46 я играл агрессивно, всегда на грани от засвета, но 52 я не могу вовремя прочувствовать, в какой момент нужно отварачивать и расположение ГК на 46 мне больше нравилось, там замечательные углы наведения, а стрельба на ретираде, это бесценно. Есть немало знакомых статистов, называющие 52 колесницей богов, но я пока не могу в этот корабль

НУ хз, десятка на голову лучше девятки. Живучее она как то намного. А циркуляции да, не хватает.

4 минуты назад, Alice_Fear сказал:

Это если Гиринг совсем криворукий сидит

На бумаге циферки хороши, на практике все по другому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Когда нет ав,это далеко не самый худший эм в бою.Скорость,3 ТА, и вот не надо ля ля - урон существенно больше чем у других эм10,если с 12км-ми играть вообще песня.А да,эм воюющий на 15км - плохой эм,там торпеды попадают только в рельсоходов и то иногда,да и не все а 1-2.

ГК плохой?Уж трудно назвать его плохим,худший да,но только не плохой - пачка фугасов в 2-3к за залп(кстати кд не сильно хуже 6 сек +- вроде без всего) не редкость.

Похоже мало кто понимает его потенциал,все смотрят только на голую реализацию минимальных возможностей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208
[SEABR]
Участник, Коллекционер
213 публикации
14 123 боя
4 минуты назад, _Miserere сказал:

Т.е. вы считаете, что пока по статистике все норм? :cap_haloween:Особенно на фоне новостей о фр. ЛК с форсажем и нерфом изменением амер авиков. После убитой ветки яп эсмов, убитого сапорта эсминцев, перегибающих премов и премов "copy-paste" вы ждете еще каких-то откровений? У игры на текущий момент нет реально адекватных конкурентов - это ее единственный плюс.

А  к чему здесь стата? Я купил мороженное, но в него всё чаще добавляют красители, эмульгаторы и стабилизаторы, но пока жрать можно, но ... И вот тогда - просто ***:Smile_teethhappy:

Т.е. не имея альтернатив, я просто не стану есть это лайно, чтобы сберечь здоровье.

Изменено пользователем diogenus18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 908
[LIMIT]
Участник
2 118 публикаций
39 954 боя
34 минуты назад, Marsh_light сказал:

У Шимки хотя бы 15 торпед в полном залпе, а вот с Югумо вообще печаль.

У югумо 16 торпед в залпе!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.