211 anonym_CUGUEXIROC9D Участник 189 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 9 ноя 2017, 15:28:45 17 числа прошлого месяца написал в личку т.н. куратору клуба коллекционеров(продублировав в профильной теме)ответа не получил,а как спецпредложение (на покупку убердорогого према"специально для клуба коллекционеров")так прислать не поленились(типа баг рассылки ага)спасибо за оперативную и дружелюбную работу с клиентами(на самом деле-нет) обязательно отблагодарю донатом и онлайном(ну вы понели) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 podsnegnik Участник 153 публикации 15 252 боя Жалоба #2 Опубликовано: 9 ноя 2017, 15:40:32 Я тоже в личку писал, ни ответа ни привета. Кто мы тут такие Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 031 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 18 364 боя Жалоба #3 Опубликовано: 9 ноя 2017, 15:51:35 Тож писал несколько раз - бесполезно. Из всех только Орелко отвечает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 250 [VOLNA] Shish69 Участник, Коллекционер 2 067 публикаций 16 337 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 9 ноя 2017, 15:56:36 23 минуты назад, K_0_N_G_0 сказал: 17 числа прошлого месяца написал в личку т.н. куратору клуба коллекционеров(продублировав в профильной теме)ответа не получил,а как спецпредложение (на покупку убердорогого према"специально для клуба коллекционеров")так прислать не поленились(типа баг рассылки ага)спасибо за оперативную и дружелюбную работу с клиентами(на самом деле-нет) обязательно отблагодарю донатом и онлайном(ну вы понели) Читаю ваши темы (и высказывания) - не могу понять вашей мотивации: *-То ли как те ежики, которые плакали и кололись... *-То ли у вас игрозависимость, и вы нарываетесь на бан *-То ли "я старый, меня девушки не любят" и надо хоть на форуме выпендрится... По делу: Клуб давно в загоне. Как и ЛФ, и пр. Такое ощущение, что либо Фест все застит, то ли Малик решил реформировать отдел работы с коммьюнити, и теперь все не знают что делать, куда идти, и не получат ли они завтра пинка... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
543 [FC] RandomException Бета-тестер, Коллекционер 1 556 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 9 ноя 2017, 16:02:37 1 час назад, K_0_N_G_0 сказал: 17 числа прошлого месяца написал в личку т.н. куратору клуба коллекционеров(продублировав в профильной теме)ответа не получил,а как спецпредложение (на покупку убердорогого према"специально для клуба коллекционеров")так прислать не поленились(типа баг рассылки ага)спасибо за оперативную и дружелюбную работу с клиентами(на самом деле-нет) обязательно отблагодарю донатом и онлайном(ну вы понели) Не будешь донатить,задонатит другой...тож испугал ) фирма дело сделала, деньги получены, общение закончено;D Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 anonym_RT3aSyEDPlsc Участник 65 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 9 ноя 2017, 16:03:06 4 минуты назад, Shish69 сказал: По делу: Клуб давно в загоне. Как и ЛФ, и пр. Такое ощущение, что либо Фест все застит, то ли Малик решил реформировать отдел работы с коммьюнити, и теперь все не знают что делать, куда идти, и не получат ли они завтра пинка... Такое ощущение что,или игра в стагнации,или проблемы с кадрами в "Лесте",которые должны с этим чётко и быстро работать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 398 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 10 158 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 9 ноя 2017, 16:13:29 А может разрабам хватает того бреда, что по большому счету составляет две трети писанины на форуме? Могу представить какую пургу несут некоторые личности в "персональных письмах".. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 362 [DONAT] ___BuPyC____ Участник, Коллекционер 1 469 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 9 ноя 2017, 16:23:04 Значит писать бесполезно по ходутогда не буду и начинать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 167 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Участник 3 063 публикации 5 195 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 9 ноя 2017, 17:24:59 1 час назад, K_0_N_G_0 сказал: 17 числа прошлого месяца написал в личку т.н. куратору клуба коллекционеров(продублировав в профильной теме)ответа не получил,а как спецпредложение (на покупку убердорогого према"специально для клуба коллекционеров")так прислать не поленились(типа баг рассылки ага)спасибо за оперативную и дружелюбную работу с клиентами(на самом деле-нет) обязательно отблагодарю донатом и онлайном(ну вы понели) Мне тоже куратор ничего не ответил, однако, написав в профильную тему, меня туда добавили, вместе со всеми полагающимися плюшками) И да, мне уже сто лет не присылают "специальных предложений", т.к. не доначу..счас скажу, с какого числа..с 10 июня, и то донатил не себе, а в подарок) так что с весны, или даже зимы, получается..ну и правда, смысл мне присылать персоналки, если я невыгодный для них пассажир?) хотя в своё время задонатил будь здоров на этот акк и в тунки и тут) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
211 anonym_CUGUEXIROC9D Участник 189 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 9 ноя 2017, 17:57:58 32 минуты назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал: Мне тоже куратор ничего не ответил, однако, написав в профильную тему, меня туда добавили, вместе со всеми полагающимися плюшками) И да, мне уже сто лет не присылают "специальных предложений", т.к. не доначу..счас скажу, с какого числа..с 10 июня, и то донатил не себе, а в подарок) так что с весны, или даже зимы, получается..ну и правда, смысл мне присылать персоналки, если я невыгодный для них пассажир?) хотя в своё время задонатил будь здоров на этот акк и в тунки и тут) в танках донатил до выхода французов-после этого-принципиально нет,только недавно(попутал бес и вебмани)подарил се шарика и шпе(больше для эстетического удовольствия,хотя шарик и рендоме хорош) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
211 anonym_CUGUEXIROC9D Участник 189 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 9 ноя 2017, 18:00:22 2 часа назад, Shish69 сказал: Читаю ваши темы (и высказывания) - не могу понять вашей мотивации: та ради бога я вас умоляю,оно вам надо? зы.кстати у вас на аве мой любимый мульт... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 167 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Участник 3 063 публикации 5 195 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 9 ноя 2017, 18:01:29 2 минуты назад, K_0_N_G_0 сказал: в танках донатил до выхода французов-после этого-принципиально нет,только недавно(попутал бес и вебмани)подарил се шарика и шпе(больше для эстетического удовольствия,хотя шарик и рендоме хорош) ))бывает, я в Шарик не смог, в Шпее играл на СТ, прекрасный недолинкор, на такое не грех и задонатить)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 250 [VOLNA] Shish69 Участник, Коллекционер 2 067 публикаций 16 337 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 9 ноя 2017, 19:14:00 1 час назад, K_0_N_G_0 сказал: та ради бога я вас умоляю,оно вам надо? зы.кстати у вас на аве мой любимый мульт... Дык интересно жи! Чего вы хотите достичь хамя Лесте на ее территории? Какой мульт? Мое образование в этой области, закончилось на "Капитане Врунгеле". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию