Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_59214591

Ищу отряд новичков

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 публикаций
1 650 боёв

Не нужны кланы и учителя, хочется найти ребят и девчат, которые просто играют в удовольствие и пришли недавно. Пойдёмте вверх вместе так же гораздо интереснее!...

У меня корабли 1-6 лвл. Онлайн странный, но частый, в выходные меня почти всегда нет, зато будни вечер( а иногда и днём) стабилен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
11 минуту назад, Payon сказал:

Не нужны кланы и учителя, хочется найти ребят и девчат, которые просто играют в удовольствие и пришли недавно. Пойдёмте вверх вместе так же гораздо интереснее!...

У меня корабли 1-6 лвл. Онлайн странный, но частый, в выходные меня почти всегда нет, зато будни вечер( а иногда и днём) стабилен

Зря вы так) мы все тут играем для удовольствия :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
1 650 боёв
1 час назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Зря вы так) мы все тут играем для удовольствия :Smile_smile:

ну не знаю посмотрел на днях 

Nomen_Est_Omen и старичёк, по мне кажется, уже ради денег играет судя по вайну, а не у в удовольствие...

Изменено пользователем Payon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 662 боя
24 минуты назад, Payon сказал:

47% стата это не удовольствие-либо *** какое то..тем паче, что у нормальных игроков боев до 300 стата держится в районе 55%, пока не начнет на 7-8 катать.:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
18 минут назад, Payon сказал:

Nomen_Est_Omen и старичёк, по мне кажется, уже ради денег играет судя по вайну, а не у в удовольствие...

Сашка играет для удовольствия,а хейтит ради денег:Smile_coin:

2 минуты назад, BARIBAL сказал:

47% стата это не удовольствие-либо *** какое то..тем паче, что у нормальных игроков боев до 300 стата держится в районе 55%, пока не начнет на 7-8 катать.:Smile_sad:

А удовольствие разное бывает:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 662 боя
Только что, Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

Сашка играет для удовольствия,а хейтит ради денег:Smile_coin:

А удовольствие разное бывает:Smile_teethhappy:

Согласен, потому и написал мазосадо, но контора потерла звездочками.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
1 минуту назад, BARIBAL сказал:

Согласен, потому и написал мазосадо, но контора потерла звездочками.:Smile_teethhappy:

хах,а я еще думаю "А что там под звездочками?" )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 662 боя

А тебе ТС скажу так, уже без стеба. Играй соло. Рандом и команда из разных измерений. Нет ничего хуже, чем скажем три нуба согласованно нубящие отрядом. Одного нуба сольют это в принципе не критично, а вот когда сразу пачкой дохнут, начинает ощущаться. Очки однако теряются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
1 650 боёв
2 минуты назад, BARIBAL сказал:

Ой вот не надо бреда, типо новички приходят и папиками сразу становятся с 55% побед ...  Где же тогда остальные...Скорее научились-пересоздались и играют... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
1 650 боёв
5 минут назад, BARIBAL сказал:

А тебе ТС скажу так, уже без стеба. Играй соло. Рандом и команда из разных измерений. Нет ничего хуже, чем скажем три нуба согласованно нубящие отрядом. Одного нуба сольют это в принципе не критично, а вот когда сразу пачкой дохнут, начинает ощущаться. Очки однако теряются.

Согласен, для команды это будет плохо, но и отряд с опытом научится и со временем наоборот будет тащить. Учатся не только же по мануалам, но и по опыту в боях. Я после танков пришёл и честно говоря поражён насколько тут сильнее отрядная тактика чем там, за счёт разности классов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 662 боя
Только что, Payon сказал:

Ой вот не надо бреда, типо новички приходят и папиками сразу становятся с 55% побед ...  Где же тогда остальные...Скорее научились-пересоздались и играют... 

Нормальный игрок, с фунцициклирующей головой и прямыми руками , пока "новичок" и играет на низких уровнях примерно такие проценты и имеет, в силу простоты боев. Только научится попадать, что на лоу левелах вырабатывается в течении максимум боев 30. Или ты наивно считаешь, что вот 300 боев ты ракан, а начнешь играть стабильно на 6+ и у тебя стата попрет? Разочарую-есть категория ( к коей я и сам отношусь) которая играет исключительно до 9 уровня, при этом имеет кораблики в топе, с прокаченными кэпами. Ты у них будешь проценты отнимать с 4 очковым капитаном и на стоках?:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
26 967 боёв
18 минут назад, Payon сказал:

Согласен, для команды это будет плохо, но и отряд с опытом научится и со временем наоборот будет тащить. Учатся не только же по мануалам, но и по опыту в боях. Я после танков пришёл и честно говоря поражён насколько тут сильнее отрядная тактика чем там, за счёт разности классов

сам учился играть на своих ошибках. такое творил в песке, что сейчас ужасаюсь просто :) и довольно долго не мог въехать как вообще играть на эсминцах. но научился, сейчас норм. и играю в своё удовольствие, кстати :)

поэтому могу порекомендовать, если хотите быстрее научиться хорошо играть, посмотреть видеогайды не только по кораблю, на котором играете, а также по тем, которые могут встретиться в бою (т.е. все :) ). и выбирать в отряд игроков, к уровню которых вы будете тянуться, а не которые будут тянуть вас на дно.

удачи! ;)

Изменено пользователем wasp_r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
1 650 боёв
4 минуты назад, BARIBAL сказал:

Нормальный игрок, с фунцициклирующей головой и прямыми руками , пока "новичок" и играет на низких уровнях примерно такие проценты и имеет, в силу простоты боев. Только научится попадать, что на лоу левелах вырабатывается в течении максимум боев 30. Или ты наивно считаешь, что вот 300 боев ты ракан, а начнешь играть стабильно на 6+ и у тебя стата попрет? Разочарую-есть категория ( к коей я и сам отношусь) которая играет исключительно до 9 уровня, при этом имеет кораблики в топе, с прокаченными кэпами. Ты у них будешь проценты отнимать с 4 очковым капитаном и на стоках?:Smile_popcorn:

Ну смотри бета тестер ты наш с "фунцициклирующей" (С) головой у меня аккаунт создан 2 года назад, я там отыграл в основном авиком со статой 33% ( явно не моё, хотя тогда был альт) он и портит мне стату. Сейчас качаю советские крейсера и о боже на них разброс вообще разительный от 33 до 67%, на будёном вот 52%. Так что ваша стата очень расплывчата... 

P/S Ребят куча тем для флуда старичков. Я вот хочу от 0 до 10 дойти в отряде, ну это же классно будет!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
40 публикаций
706 боёв
2 часа назад, Payon сказал:

Приветствую! Если есть желание в будущем играть в режиме клановых боёв и имеется возможность присутствовать в чате Discord — приглашаем к нам!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций
12 часа назад, Payon сказал:

Новички, которые смотрят гайды и стримы — это уже большой плюс для игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций
В 09.11.2017 в 21:09, Payon сказал:

которые просто играют в удовольствие и пришли недавно

Грань размыта, можно обратиться в белых ходоков - у них тоже специфичиский фан в игре:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

Темы, в которых нет активности на протяжении месяца и более - подлежат закрытию.

Закрыто.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.