44 ANTIDOT45 Участник 30 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 9 ноя 2017, 20:40:03 Добрый день! Итак, вкратце, хотелось бы озвучить свое мнение о некоторых вещах.... Начну о свежем...Хеллоуин, событие которое многие ждали, которое уже было, которое обещало быть интереснее, чем прошлое.............................................. Сыграл раз 20 в него... в итоге, понимая, что пока союзная команда не сможет нейтрализовать авианосца, это состязание пройти невозможно, в очередном из боев, прошу союзника зайти в смог ( уже даже и не помню как он называется ) , зная примерное время появления вражеского авика, насколько помню это 13 минута события...вообщем мы зашли в смог, глубокого в тыл врага - появляется авианосец, начинаем дамажить и чудо - авик остается с неизменным 1 хп, весь остальной урон его не интересует, т.е. там где он появился уничтожить его невозможно..(!!!!) супер! Это вопрос к разработчикам! вы в состоянии просмотреть мои бои и убедиться в этом! ВЫВОД : если вы что то делаете, то делать это нужно комплексно и правильно, поскольку я, как и другие игроки, хотели бы получать интересные события, возможности, шансы...назовите как хотите..., для прохождения и получения РЕАЛЬНОГО удовольствия от игры. 2 момент - премиум корабли..... При всем уважении, если вы хотите, чтобы вашу игру ценили, ОТЛИЧАЛИ от других и ИГРАЛИ в нее - ответьте на вопрос, почему я покупая, премиум корабль, получаю снижение его характеристик ( практически в 100% случаев ) по прошествии какого то времени?!?! Это сравнимо с такой ситуацией - я прихожу в дилерский центр, покупаю себе 5-литровый рандж ровер, через месяц мне говорят , " Сори, но мы должны заменить ваш 5 литровый двигатель на 2 литровый, так как по мнению большинства вы слишком быстро разгоняетесь! " что за бред?????????? я покупаю конечный товар с заданными ТТХ, менять их после это НЕ правильно, НЕ красиво и тд. Я понимаю , что это маркетинг.....но ***, я плачу деньги -поэтому будьте любезны предоставить соответствующий товар!!!! иначе не беритесь!!! Есть куча неограниченного времени, чтобы протестировать на бета версии продаваемые в будущем корабли!!! Вот 2 моих вопроса, уважаемые игроки, кто согласен -буду признателен в написании комментариев с вашим мнением, уважаемые разработчики - жду ваших ответов!! заранее спасибо! 20 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
127 anonym_Qc1X82Wf2PFQ Участник 409 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 9 ноя 2017, 20:53:27 (изменено) и какие премы (кроме дымных) претерпели изменения? Изменено 9 ноя 2017, 20:53:40 пользователем anonym_Qc1X82Wf2PFQ 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 098 anonym_3yHCcPcIc9wV Участник 1 499 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 9 ноя 2017, 20:56:18 Сделал единственный вывод из темы - владельцы "5-литровый рандж ровер" (а ТС безусловно из таких, у него даже 6-литровый) тоже не читают пользовательское соглашение перед покупкой 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 ANTIDOT45 Участник 30 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 9 ноя 2017, 20:58:10 премы?! Шарик например 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 186 kotenok_monah Участник 3 192 публикации 8 693 боя Жалоба #5 Опубликовано: 9 ноя 2017, 21:00:01 1 минуту назад, ANTIDOT45 сказал: премы?! Шарик например Бред, например, тащемта 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 978 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 841 публикация 22 501 бой Жалоба #6 Опубликовано: 9 ноя 2017, 21:00:07 (изменено) Ну там было три основных момента: Горгон, Распутин и 2-я башня - условия, которые нарочно подобрали так, чтобы затруднить сольное прохождение (в одиночку игрок может выполнить лишь 2 условия из 3-х, т.к. банально скорости не хватает) и вынудить кооперироваться (кооперироваться? в условиях рандомного подбора игроков??). Остаётся надеяться что в будущем разработчики в данном вопросе всё же изволят не только филейной частью к сольным игрокам... То что Вы описали с Горгоном является багом, судя по изредка мелькавшим упоминаниям, но встречался редко. Самому ни разу не довелось столкнуться, хотя Горгона уничтожать доводилось неоднократно. Что же касается премов, то ничто не неизменно в реале и не обязано быть таковым в игре. Другое дело что реализовано, на мой взгляд, всё это должно быть иначе, более дружелюбно к игрокам и механизм гарантийного срока, в течение которого при любых изменениях товар можно было бы вернуть, подошёл бы идеально и был бы куда честнее, чем нынешние условия. Изменено 9 ноя 2017, 21:00:53 пользователем ArcadyTI 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 160 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 9 ноя 2017, 21:00:25 Офф, первый раз слышу или вижу, когда "рэндж", "ранджем" называют. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 ANTIDOT45 Участник 30 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 9 ноя 2017, 21:00:40 если это так важно - у меня финик QX 56. А Ты сам то читал пользовательское соглашение целиком?! Дело не в этом, это аллегория, сравнение, поэтому и спрашиваю.... не цепляйся к словам, рандж -описка или это надо обьяснять тебе?! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 9 ноя 2017, 21:05:09 Это всего лишь игра, нет смысла придираться к мелочам, а премы изменяют очень редко. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 ANTIDOT45 Участник 30 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 9 ноя 2017, 21:07:34 Безусловно -это игра!! НО, ты, вы, мы платим деньги- за товар, а это уже сори, не игра -это сделка. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 612 [EZI] Dimakur63 Старший альфа-тестер 16 979 публикаций 5 188 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 9 ноя 2017, 21:08:43 26 минут назад, ANTIDOT45 сказал: почему я покупая, премиум корабль, получаю снижение его характеристик ( практически в 100% случаев ) по прошествии какого то времени?!?! А конкретный пример изменения ТТХ премиум кораблей? Ну пожалуйста. 28 минут назад, ANTIDOT45 сказал: Это сравнимо с такой ситуацией - я прихожу в дилерский центр, покупаю себе 5-литровый рандж ровер, через месяц мне говорят , " Сори, но мы должны заменить ваш 5 литровый двигатель на 2 литровый, так как по мнению большинства вы слишком быстро разгоняетесь! " И ещё раз, где что вам заменили? Неудачный пример. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 ANTIDOT45 Участник 30 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 9 ноя 2017, 21:10:03 по Шарику - появился, красивое видео, вроде ТТХ хорошие, взял ...вначале по 7 цитаделей за бой крейсерам выносил... - безусловно, это не правильно, но сейчас не надо иметь седину в разных местах, чтобы понимать, что дамаг у него не тот уже! 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
211 anonym_CUGUEXIROC9D Участник 189 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 9 ноя 2017, 21:11:13 честный плюс за оригинальное название темы) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 ANTIDOT45 Участник 30 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 9 ноя 2017, 21:16:34 не собираю плюсов, просто высказываю свое мнение...потому как в ворлд оф танкс, это тема тоже больная и сюда она проецируется. Кто то из разработчиков может дать официальный ответ, что с момента появления премиум кораблей их ТТХ ( тактико -технические характеристики ) не менялись и не меняются ?! и на первый вопрос хотелось бы услать оф ответ 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #15 Опубликовано: 9 ноя 2017, 21:27:09 13 минуты назад, ANTIDOT45 сказал: по Шарику - появился, красивое видео, вроде ТТХ хорошие, взял ...вначале по 7 цитаделей за бой крейсерам выносил... - безусловно, это не правильно, но сейчас не надо иметь седину в разных местах, чтобы понимать, что дамаг у него не тот уже! То есть раньше ты на шарике выносил по 7 цитаделей за бой, а сейчас не выносишь, да и вообще "дамаг не тот уже!" - значит понерфили втихаря? Ну ок, продолжай вести наблюдения. 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 ANTIDOT45 Участник 30 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 9 ноя 2017, 21:28:57 Профессиональный ответ лидера форума!!)) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
615 anonym_1F9rMdoCucdr Участник 852 публикации Жалоба #17 Опубликовано: 9 ноя 2017, 21:34:50 52 минуты назад, ANTIDOT45 сказал: Добрый день! Итак, вкратце, хотелось бы озвучить свое мнение о некоторых вещах.... Начну о свежем...Хеллоуин, событие которое многие ждали, которое уже было, которое обещало быть интереснее, чем прошлое.............................................. Сыграл раз 20 в него... в итоге, понимая, что пока союзная команда не сможет нейтрализовать авианосца, это состязание пройти невозможно, в очередном из боев, прошу союзника зайти в смог ( уже даже и не помню как он называется ) , зная примерное время появления вражеского авика, насколько помню это 13 минута события...вообщем мы зашли в смог, глубокого в тыл врага - появляется авианосец, начинаем дамажить и чудо - авик остается с неизменным 1 хп, весь остальной урон его не интересует, т.е. там где он появился уничтожить его невозможно..(!!!!) супер! Это вопрос к разработчикам! вы в состоянии просмотреть мои бои и убедиться в этом! ВЫВОД : если вы что то делаете, то делать это нужно комплексно и правильно, поскольку я, как и другие игроки, хотели бы получать интересные события, возможности, шансы...назовите как хотите..., для прохождения и получения РЕАЛЬНОГО удовольствия от игры. 2 момент - премиум корабли..... При всем уважении, если вы хотите, чтобы вашу игру ценили, ОТЛИЧАЛИ от других и ИГРАЛИ в нее - ответьте на вопрос, почему я покупая, премиум корабль, получаю снижение его характеристик ( практически в 100% случаев ) по прошествии какого то времени?!?! Это сравнимо с такой ситуацией - я прихожу в дилерский центр, покупаю себе 5-литровый рандж ровер, через месяц мне говорят , " Сори, но мы должны заменить ваш 5 литровый двигатель на 2 литровый, так как по мнению большинства вы слишком быстро разгоняетесь! " что за бред?????????? я покупаю конечный товар с заданными ТТХ, менять их после это НЕ правильно, НЕ красиво и тд. Я понимаю , что это маркетинг.....но ***, я плачу деньги -поэтому будьте любезны предоставить соответствующий товар!!!! иначе не беритесь!!! Есть куча неограниченного времени, чтобы протестировать на бета версии продаваемые в будущем корабли!!! Вот 2 моих вопроса, уважаемые игроки, кто согласен -буду признателен в написании комментариев с вашим мнением, уважаемые разработчики - жду ваших ответов!! заранее спасибо! В Хеллоуин вообще не играл последний сезон.На счет премов согласен.Если купил с одним качеством,то ни в кое случае нельзя его нерфить.Даже,если прописано,что это в аренду.Я заплатил деньги и хочу получить товар и пользоваться им таким как он был и есть,а не таким как он будет (хуже). 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 9 ноя 2017, 21:37:26 27 минут назад, ANTIDOT45 сказал: Безусловно -это игра!! НО, ты, вы, мы платим деньги- за товар, а это уже сори, не игра -это сделка. На самом деле нет, фактически это подарок разработчикам, удивительно, не правда ли) ? И даже если вы считаете это сделкой, то вы покупаете именно то, что заявлено. А вот то что товар позднее может измениться - так тут следует изучать пользовательское соглашение, с которым вы, полагаю, соглашались. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
771 anonym_RKenR4sKeBQF Участник 1 036 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 9 ноя 2017, 21:39:48 26 минут назад, ANTIDOT45 сказал: по Шарику - появился, красивое видео, вроде ТТХ хорошие, взял ...вначале по 7 цитаделей за бой крейсерам выносил... - безусловно, это не правильно, но сейчас не надо иметь седину в разных местах, чтобы понимать, что дамаг у него не тот уже! А тебя не смущает то, что со времён ввода в игру Шарнхорста стало просто меньше крейсеров в боях? А ещё 10 прокачалось больше, поэтому твой "Шарик" чаще попадает в бои +2 уровня. Очевидно, ты сам не смог сохранить настрел на прежнем уровне в изменившихся условиях. А кораблик-то никто и не трогал.)) Давай, ещё повозмущайся, расскажи нам всем, чтобы мы на 8+ не играли, а только на КР-6 и бортом, а то "Шарик" не кусается.))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 ANTIDOT45 Участник 30 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 9 ноя 2017, 21:42:39 Уважаемый, я выше привел пример.... Когда товар меняется, продавец должен уведомить заранее.... иначе, это обман, мошенничество и тд. То есть подробней для вас - у меня, как у покупателя, должен быть выбор, если товар меняется, еще подробнее - я должен и имею право отказаться, если изменяются характеристики Купленного мной товара и продавец меня уведомляет об этом заранее!!! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию