Перейти к содержимому
ANTIDOT45

К уважаемым разработчикам!!!!!!!!!!

В этой теме 182 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
30 публикаций

Добрый день!

Итак, вкратце, хотелось бы озвучить свое мнение о некоторых вещах....

Начну о свежем...Хеллоуин, событие которое многие ждали, которое уже было, которое обещало быть интереснее, чем прошлое.............................................. Сыграл раз 20 в него... в итоге, понимая, что пока союзная команда не сможет нейтрализовать авианосца, это состязание пройти невозможно, в очередном из боев, прошу союзника зайти в смог ( уже даже и не помню как он называется ) , зная примерное время появления вражеского авика, насколько помню это 13 минута события...вообщем мы зашли в смог, глубокого в тыл врага - появляется авианосец, начинаем дамажить и чудо - авик остается с неизменным 1 хп, весь остальной урон его не интересует, т.е. там где он появился уничтожить его невозможно..(!!!!) супер!  Это вопрос к разработчикам! вы в состоянии просмотреть мои бои и убедиться в этом!

ВЫВОД : если вы что то делаете, то делать это нужно комплексно и правильно, поскольку я, как и другие игроки, хотели бы получать интересные события, возможности, шансы...назовите как хотите..., для прохождения и получения РЕАЛЬНОГО удовольствия от игры.

2 момент - премиум корабли..... При всем уважении, если вы хотите, чтобы вашу игру ценили, ОТЛИЧАЛИ от других и ИГРАЛИ в нее - ответьте на вопрос, почему я покупая, премиум корабль, получаю снижение его характеристик ( практически в 100% случаев ) по прошествии какого то времени?!?! Это сравнимо с такой ситуацией - я прихожу в дилерский центр, покупаю себе 5-литровый рандж ровер, через месяц мне говорят , " Сори, но мы должны заменить ваш 5 литровый двигатель на 2 литровый, так как по мнению большинства вы слишком быстро разгоняетесь! " что за бред?????????? я покупаю конечный товар с заданными ТТХ, менять их после это НЕ правильно, НЕ красиво и тд. Я понимаю , что это маркетинг.....но ***, я плачу деньги -поэтому будьте любезны предоставить соответствующий товар!!!! иначе не беритесь!!!

Есть куча неограниченного времени, чтобы протестировать на бета версии продаваемые в будущем корабли!!!

Вот 2 моих вопроса, уважаемые игроки, кто согласен -буду признателен в написании комментариев с вашим мнением, уважаемые разработчики - жду ваших ответов!! заранее спасибо!

• Плюс 20

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций

и какие премы (кроме дымных) претерпели изменения?

Изменено пользователем anonym_Qc1X82Wf2PFQ
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

Сделал единственный вывод из темы - владельцы "5-литровый рандж ровер" (а ТС безусловно из таких, у него даже 6-литровый) тоже не читают пользовательское соглашение перед покупкой :cap_like:

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
1 минуту назад, ANTIDOT45 сказал:

премы?! Шарик например

Бред, например, тащемта

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Ну там было три основных момента: Горгон, Распутин и 2-я башня - условия, которые нарочно подобрали так, чтобы затруднить сольное прохождение (в одиночку игрок может выполнить лишь 2 условия из 3-х, т.к. банально скорости не хватает) и вынудить кооперироваться (кооперироваться? в условиях рандомного подбора игроков??). Остаётся надеяться что в будущем разработчики в данном вопросе всё же изволят не только филейной частью к сольным игрокам...

То что Вы описали с Горгоном является багом, судя по изредка мелькавшим упоминаниям, но встречался редко. Самому ни разу не довелось столкнуться, хотя Горгона уничтожать доводилось неоднократно.

Что же касается премов, то ничто не неизменно в реале и не обязано быть таковым в игре. Другое дело что реализовано, на мой взгляд, всё это должно быть иначе, более дружелюбно к игрокам и механизм гарантийного срока, в течение которого при любых изменениях товар можно было бы вернуть, подошёл бы идеально и был бы куда честнее, чем нынешние условия.

Изменено пользователем ArcadyTI
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв

Офф, первый раз слышу  или вижу, когда "рэндж",  "ранджем" называют. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций

если это так  важно - у меня финик QX 56. А  Ты сам то читал пользовательское соглашение целиком?! Дело не в этом, это аллегория, сравнение, поэтому и спрашиваю....

не цепляйся к словам, рандж -описка или это надо обьяснять тебе?!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Это всего лишь игра, нет смысла придираться к мелочам, а премы изменяют очень редко.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций

Безусловно -это игра!! НО, ты, вы, мы платим деньги- за товар, а это уже сори, не игра -это сделка.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв
26 минут назад, ANTIDOT45 сказал:

почему я покупая, премиум корабль, получаю снижение его характеристик ( практически в 100% случаев ) по прошествии какого то времени?!?!

А конкретный пример изменения ТТХ премиум кораблей? Ну пожалуйста.

28 минут назад, ANTIDOT45 сказал:

Это сравнимо с такой ситуацией - я прихожу в дилерский центр, покупаю себе 5-литровый рандж ровер, через месяц мне говорят , " Сори, но мы должны заменить ваш 5 литровый двигатель на 2 литровый, так как по мнению большинства вы слишком быстро разгоняетесь! "

И ещё раз, где что вам заменили?

Неудачный пример.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций

по Шарику - появился, красивое видео, вроде ТТХ хорошие, взял ...вначале по 7 цитаделей за бой крейсерам выносил... - безусловно, это не правильно, но сейчас  не надо иметь седину в разных местах, чтобы понимать, что дамаг у него не тот уже!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций

не собираю плюсов, просто высказываю свое мнение...потому как в ворлд оф танкс, это тема тоже больная и сюда она проецируется.

Кто то из разработчиков может дать официальный ответ, что с момента появления премиум кораблей их ТТХ ( тактико -технические характеристики ) не менялись и не меняются ?!

и на первый вопрос хотелось бы услать оф ответ

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
13 минуты назад, ANTIDOT45 сказал:

по Шарику - появился, красивое видео, вроде ТТХ хорошие, взял ...вначале по 7 цитаделей за бой крейсерам выносил... - безусловно, это не правильно, но сейчас  не надо иметь седину в разных местах, чтобы понимать, что дамаг у него не тот уже!

То есть раньше ты на шарике выносил по 7 цитаделей за бой, а сейчас не выносишь, да и вообще "дамаг не тот уже!" - значит понерфили втихаря?

Ну ок, продолжай вести наблюдения.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации
52 минуты назад, ANTIDOT45 сказал:

Добрый день!

Итак, вкратце, хотелось бы озвучить свое мнение о некоторых вещах....

Начну о свежем...Хеллоуин, событие которое многие ждали, которое уже было, которое обещало быть интереснее, чем прошлое.............................................. Сыграл раз 20 в него... в итоге, понимая, что пока союзная команда не сможет нейтрализовать авианосца, это состязание пройти невозможно, в очередном из боев, прошу союзника зайти в смог ( уже даже и не помню как он называется ) , зная примерное время появления вражеского авика, насколько помню это 13 минута события...вообщем мы зашли в смог, глубокого в тыл врага - появляется авианосец, начинаем дамажить и чудо - авик остается с неизменным 1 хп, весь остальной урон его не интересует, т.е. там где он появился уничтожить его невозможно..(!!!!) супер!  Это вопрос к разработчикам! вы в состоянии просмотреть мои бои и убедиться в этом!

ВЫВОД : если вы что то делаете, то делать это нужно комплексно и правильно, поскольку я, как и другие игроки, хотели бы получать интересные события, возможности, шансы...назовите как хотите..., для прохождения и получения РЕАЛЬНОГО удовольствия от игры.

2 момент - премиум корабли..... При всем уважении, если вы хотите, чтобы вашу игру ценили, ОТЛИЧАЛИ от других и ИГРАЛИ в нее - ответьте на вопрос, почему я покупая, премиум корабль, получаю снижение его характеристик ( практически в 100% случаев ) по прошествии какого то времени?!?! Это сравнимо с такой ситуацией - я прихожу в дилерский центр, покупаю себе 5-литровый рандж ровер, через месяц мне говорят , " Сори, но мы должны заменить ваш 5 литровый двигатель на 2 литровый, так как по мнению большинства вы слишком быстро разгоняетесь! " что за бред?????????? я покупаю конечный товар с заданными ТТХ, менять их после это НЕ правильно, НЕ красиво и тд. Я понимаю , что это маркетинг.....но ***, я плачу деньги -поэтому будьте любезны предоставить соответствующий товар!!!! иначе не беритесь!!!

Есть куча неограниченного времени, чтобы протестировать на бета версии продаваемые в будущем корабли!!!

Вот 2 моих вопроса, уважаемые игроки, кто согласен -буду признателен в написании комментариев с вашим мнением, уважаемые разработчики - жду ваших ответов!! заранее спасибо!

В Хеллоуин вообще не играл последний сезон.На счет премов согласен.Если купил с одним качеством,то ни в кое случае нельзя его нерфить.Даже,если прописано,что это в аренду.Я заплатил деньги и хочу получить товар и пользоваться им таким как он был и есть,а не таким как он будет (хуже).

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
27 минут назад, ANTIDOT45 сказал:

Безусловно -это игра!! НО, ты, вы, мы платим деньги- за товар, а это уже сори, не игра -это сделка.

На самом деле нет, фактически это подарок разработчикам, удивительно, не правда ли) ?

И даже если вы считаете это сделкой, то вы покупаете именно то, что заявлено. А вот то что товар позднее может измениться - так тут следует изучать пользовательское соглашение, с которым вы, полагаю, соглашались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
26 минут назад, ANTIDOT45 сказал:

А тебя не смущает то, что со времён ввода в игру Шарнхорста стало просто меньше крейсеров в боях? А ещё 10 прокачалось больше, поэтому твой "Шарик" чаще попадает в бои +2 уровня. Очевидно, ты сам не смог сохранить настрел на прежнем уровне в изменившихся условиях. А кораблик-то никто и не трогал.)) Давай, ещё повозмущайся, расскажи нам всем, чтобы мы на 8+ не играли, а только на КР-6 и бортом, а то "Шарик" не кусается.)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций

Уважаемый, я выше привел пример....

Когда товар меняется, продавец должен уведомить заранее.... иначе, это обман, мошенничество и тд. То есть подробней для вас - у меня, как у покупателя, должен быть выбор, если товар меняется,

еще подробнее - я должен и имею право отказаться, если изменяются характеристики Купленного  мной товара и продавец меня уведомляет об этом заранее!!!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.