1 938 [M0C] BigVic Старший бета-тестер 1 721 публикация 13 892 боя Жалоба #41 Опубликовано: 9 ноя 2017, 22:44:09 По первому пункту - не играл, не знаю По поводу второго пункта. Не верю в срытые нерфы и теорию заговора. Во первых у всех игроков теперь появилась лампочка, ее ставили не все и не на все классы и раньше игрок за частую был спокоен пока ему не прилетало по полной маме. Сейчас же быть внимательным стало несколько легче так скажем. Во вторых Рандомий Разбросыч Попаданцев частенько жжет по полной. Была у меня такая прохладная история на монтане. В 15км от меня светанулась сильно битая убегающая шима, даю залп с носовых, они летели как в копеечку, 5 из 6 попадний шима в порт, буквально через несколько минут схожусь с кюрфюстом на 8км, бью ему с тех же носовых по ватер линии под вторую башню, и 3 снаряда ушли в воду, а три пролетели через него. Конечно есть вероятность что подлый сотрудник лесты апал и нерфил мой корабль прямо в процессе боя. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
155 trinitrotrotuol Участник, Коллекционер 661 публикация Жалоба #42 Опубликовано: 9 ноя 2017, 22:45:21 5 минут назад, ANTIDOT45 сказал: ты по написанному не можешь понять, что годиков не мало? вот это печально... почему "завязывай" , я могу спросить разработчиков, для это форум и есть. В два часа ночи? или у тебя время другое ?))а фишка спроси разраба ............ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 ANTIDOT45 Участник 30 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 9 ноя 2017, 22:47:30 да хоть в три.... никогда не обращался никуда - а тут пошла такая пьянка) так и спрашиваю разрабов и игроков 4 минуты назад, BigVic сказал: По первому пункту - не играл, не знаю По поводу второго пункта. Не верю в срытые нерфы и теорию заговора. Во первых у всех игроков теперь появилась лампочка, ее ставили не все и не на все классы и раньше игрок за частую был спокоен пока ему не прилетало по полной маме. Сейчас же быть внимательным стало несколько легче так скажем. Во вторых Рандомий Разбросыч Попаданцев частенько жжет по полной. Была у меня такая прохладная история на монтане. В 15км от меня светанулась сильно битая убегающая шима, даю залп с носовых, они летели как в копеечку, 5 из 6 попадний шима в порт, буквально через несколько минут схожусь с кюрфюстом на 8км, бью ему с тех же носовых по ватер линии под вторую башню, и 3 снаряда ушли в воду, а три пролетели через него. Конечно есть вероятность что подлый сотрудник лесты апал и нерфил мой корабль прямо в процессе боя. рандом никто не отменял... но когда это стабильно, настораживает.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
155 trinitrotrotuol Участник, Коллекционер 661 публикация Жалоба #44 Опубликовано: 9 ноя 2017, 22:49:36 Только что, ANTIDOT45 сказал: да хоть в три.... никогда не обращался никуда - а тут пошла такая пьянка) так и спрашиваю разрабов и игроков Я конечно не претендую на истину)но взрослый человек все таки должен осознавать некоторые вещи , по крайней мере в нормальном состоянии)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 ANTIDOT45 Участник 30 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 9 ноя 2017, 22:51:23 1 минуту назад, trinitrotrotuol сказал: Я конечно не претендую на истину)но взрослый человек все таки должен осознавать некоторые вещи , по крайней мере в нормальном состоянии)) а в чем сомнения?! в возрасте или во времени?? так и вы тут, коллега) а у меня есть выходной и пара вопросов, которые я задал! 2 минуты назад, trinitrotrotuol сказал: Я конечно не претендую на истину)но взрослый человек все таки должен осознавать некоторые вещи , по крайней мере в нормальном состоянии)) Вы бы лучше, свое мнение о ситуации написали, чем обо мне Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 966 [JSDF] AkAsha2_2 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 3 600 публикаций 19 758 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 9 ноя 2017, 22:53:38 Только что, ANTIDOT45 сказал: я описал конкретную ситуацию, по хеллоуину - нельзя было уничтожить авик, я не говорил о составах и качестве команды..... был вопрос о ситуации, конкретной! Конкретно неубиваемый Горгон с одним хп - известный нечастый баг, такое бывает в любой игре и даже в этой игре в рандоме, правда ,там это не баг а механика игры. В рандоме надо стрелять сквозняками с бб либо вызвать пожар, видимо, в операции надо было проходить все заново и надеяться на лучшее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
155 trinitrotrotuol Участник, Коллекционер 661 публикация Жалоба #47 Опубликовано: 9 ноя 2017, 22:54:07 Только что, ANTIDOT45 сказал: а в чем сомнения?! в возрасте или во времени?? так и вы тут, коллега) а у меня есть выходной и пара вопросов, которые я задал! ну ты не задал)ты решил фигней пострадать) или ты такой неадекват, что пишет на форуме когда теща жене посоветовала купить большой и черный?) 1 минуту назад, AkAsha2_2 сказал: Конкретно неубиваемый Горгон с одним хп - известный нечастый баг, такое бывает в любой игре и даже в этой игре в рандоме, правда ,там это не баг а механика игры. В рандоме надо стрелять сквозняками с бб либо вызвать пожар, видимо, в операции надо было проходить все заново и надеяться на лучшее. А ниче что хелуин прошел?)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 9 ноя 2017, 22:55:33 1 час назад, ANTIDOT45 сказал: авик остается с неизменным 1 хп, весь остальной урон его не интересует, т.е. там где он появился уничтожить его невозможно..(!!!!) супер! Это вопрос к разработчикам! вы в состоянии просмотреть мои бои и убедиться в этом! Здравствуйте! Описываемая ситуация похожа скорее на ошибку, потому как с убийством Горгона подобных трудностей возникать не должно. В профильной теме, я не нашёл ни одного упоминания о такой проблеме. Вы создавали заявку или оставляли сообщение в какой-либо теме для фидбека? 1 час назад, ANTIDOT45 сказал: 2 момент - премиум корабли..... При всем уважении, если вы хотите, чтобы вашу игру ценили, ОТЛИЧАЛИ от других и ИГРАЛИ в нее - ответьте на вопрос, почему я покупая, премиум корабль, получаю снижение его характеристик ( практически в 100% случаев ) по прошествии какого то времени?!?! Приведите, пожалуйста, пример Премиум корабля, технические характеристики которого претерпели изменения в худшую сторону. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 966 [JSDF] AkAsha2_2 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 3 600 публикаций 19 758 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 9 ноя 2017, 22:57:59 Только что, trinitrotrotuol сказал: ну ты не задал)ты решил фигней пострадать) или ты такой неадекват, что пишет на форуме когда теща жене посоветовала купить большой и черный?) А ниче что хелуин прошел?)) Ничего, что я написал "надо было"?) Я как бы в курсе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 ANTIDOT45 Участник 30 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 9 ноя 2017, 22:58:12 Только что, SoaRen сказал: Здравствуйте! Описываемая ситуация похожа скорее на ошибку, потому как с убийством Горгона подобных трудностей возникать не должно. В профильной теме, я не нашёл ни одного упоминания о такой проблеме. Вы создавали заявку или оставляли сообщение в какой-либо теме для фидбека? Приведите, пожалуйста, пример Премиум корабля, технические характеристики которого претерпели изменения в худшую сторону. Я не создавал заявок, но с момента крайней (последней) игры, насколько я помню не заходил в игру, вы я уверен можете посмотреть статистику или бой в целом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 ANTIDOT45 Участник 30 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 9 ноя 2017, 23:03:02 2 минуты назад, SoaRen сказал: Здравствуйте! Описываемая ситуация похожа скорее на ошибку, потому как с убийством Горгона подобных трудностей возникать не должно. В профильной теме, я не нашёл ни одного упоминания о такой проблеме. Вы создавали заявку или оставляли сообщение в какой-либо теме для фидбека? Приведите, пожалуйста, пример Премиум корабля, технические характеристики которого претерпели изменения в худшую сторону. пример, шарик, я разительно чувствую изменения в ходе боя.... после покупки -было то, что я описал выше, вначале... сейчас, я при аналогичных условиях не могу пробить цитадель крейсера... в этом и вопрос менялись ли ТТХ премиумных кораблей? если да, то почему игрокам не сообщалось....если нет -то хотелось бы узнать статистику, цифры... механику и тд. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
140 [NOY] 6750567 Старший бета-тестер 325 публикаций 11 120 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 9 ноя 2017, 23:14:20 2 часа назад, BOBA_HALLlEJl_TPycbl сказал: и какие премы (кроме дымных) претерпели изменения? А что,этого мало? Вообще это тенденция.И в танках та же ситуация была. Не знаю как сейчас. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
140 [NOY] 6750567 Старший бета-тестер 325 публикаций 11 120 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 9 ноя 2017, 23:16:30 2 часа назад, _outtaspace_ сказал: Сделал единственный вывод из темы - владельцы "5-литровый рандж ровер" (а ТС безусловно из таких, у него даже 6-литровый) тоже не читают пользовательское соглашение перед покупкой А при чем здесь соглашение? Правильно пишет пятилитровый. Значит соглашение козлячее!!! 2 часа назад, ExcaGamer сказал: Это всего лишь игра, нет смысла придираться к мелочам, а премы изменяют очень редко. Но метко Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
140 [NOY] 6750567 Старший бета-тестер 325 публикаций 11 120 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 9 ноя 2017, 23:20:03 1 час назад, ExcaGamer сказал: На самом деле нет, фактически это подарок разработчикам, удивительно, не правда ли) ? И даже если вы считаете это сделкой, то вы покупаете именно то, что заявлено. А вот то что товар позднее может измениться - так тут следует изучать пользовательское соглашение, с которым вы, полагаю, соглашались. И это неправильно!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
140 [NOY] 6750567 Старший бета-тестер 325 публикаций 11 120 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 9 ноя 2017, 23:24:59 1 час назад, Shish69 сказал: Уважаемый, адрес Лесты есть в интернете. На форуме - игроки, модераторы, и КМ-ы. Ни один приличный человек в таком стиле с вами общаться не будет. (Кстати, вы уж определитесь, вы по "закону" или "по понятиям" наезжаете?) Мне просто интересно,почему вопрос так поставили? Типа бандитский Петербург и все такое! Сами то как живете? И кто по масти? Интерес чисто академический. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 10 ноя 2017, 01:45:11 2 часа назад, ANTIDOT45 сказал: пример, шарик, я разительно чувствую изменения в ходе боя.... после покупки -было то, что я описал выше, вначале... сейчас, я при аналогичных условиях не могу пробить цитадель крейсера... в этом и вопрос менялись ли ТТХ премиумных кораблей? если да, то почему игрокам не сообщалось....если нет -то хотелось бы узнать статистику, цифры... механику и тд. Историю изменений любого корабля можно посмотреть на страничке официальной Wiki проекта. Как видите, характеристики Scharnhorst-a не менялись. Изменения в обновлении 0.6.8 коснулись всех немецких ПМК калибров 88 мм и 105 мм. Подробнее об этом написано тут. Скрытый текст 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 184 kotenok_monah Участник 3 192 публикации 8 693 боя Жалоба #57 Опубликовано: 10 ноя 2017, 03:08:47 Шарнхорсту немного понизили шанс поджога 105-мм универсалок и чуть-чуть убавили урон их же снарядов. Так многим немцам это сделали. Учитывая как он жрёт белый урон на ближних дистанциях от ЛК - ПМК сборка неактуальна. Его основной ПМК - торпеды. Я подумал, ТС будет на это жаловаться. Цитадели он выбивает успешно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 613 anonym_rSUTXYyRlIJ3 Участник 2 358 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 10 ноя 2017, 03:17:23 (изменено) 5 часов назад, ANTIDOT45 сказал: да я просто спрашиваю.... и офигеваю ...от ответов........................... я никому не хамил, а нормального ответа, ни от кого не услышал Да на форуме много таких штЭмпов вертится,что хочется с ними сделать вот так. Изменено 10 ноя 2017, 03:21:50 пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 102 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #59 Опубликовано: 10 ноя 2017, 03:28:43 18 минут назад, kotenok_monah сказал: Шарнхорсту немного понизили шанс поджога 105-мм универсалок и чуть-чуть убавили урон их же снарядов. Так многим немцам это сделали. Учитывая как он жрёт белый урон на ближних дистанциях от ЛК - ПМК сборка неактуальна. Его основной ПМК - торпеды. Я подумал, ТС будет на это жаловаться. Цитадели он выбивает успешно. Тоже не вижу проблем с цитаделями. Задачу на Октябрьскую Революцию по цитаделям кстати я на Шарике проходил 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 184 kotenok_monah Участник 3 192 публикации 8 693 боя Жалоба #60 Опубликовано: 10 ноя 2017, 03:38:58 ТС не знает, что у разрабов есть фетиш переноса в игру реальных баллистических х-к орудий ГК (с учётом игровых скоростей и сжатия расстояний). Немцы были рационалистами и пользовались превосходством в качестве стволов, порохов и т.д. - их мелкокалиберные орудия ЛК обладали жутким пробоем. При Ютланде германские 283-мм были эффективнее британских 305-мм. Тот же принцип использовала и русская/советская конструкторская школа. Точно так же японцы не от хорошей жизни, а из-за проволочной обмотки времён ПМВ, сделали 460-мм Тип 94 Ямато. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию