Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zJDnpLCU2iCi

Хэллоуин; Луч во тьме

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
334 публикации

Всем доброго времени суток! Увидел на портале новость "Хэллоуин: подводим итоги"  и хочу поделится собственным мнением! Режим "Луч во тьме" как по мне так на 5ть звёзд не проходим в соло! Множество раз пробовал пройти (в основном на эсме) разные показатели урона, и кол-ва уничтоженных но больше чем 1ну звезду я взять так и не смог! Не сказать что я скилловый игрок, но как не старался, а больше чем 1 звезду взять так и не смог.
Как по мне, требования для 5ти звёзд в Соло при нынешнем скилле рандомных игроков уж очень завышены.

Скрытый текст

shot-17_10.28_21_11.29-0445.thumb.jpg.d7d67a191f5313ce6f0e77a477bfc65c.jpg

Скрытый текст

shot-17_10.28_21_11.50-0350.thumb.jpg.f53bd2a01b8f249dab196876c4c50460.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 463 боя
17 минут назад, AdmiralKid сказал:

Как по мне, требования для 5ти звёзд в Соло при нынешнем скилле рандомных игроков уж очень завышены.

Где-то указывалось, что данная операция не расчитана на соло режим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
826
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв

Даже для бесклановых игроков не одна тема была на форуме "набор в операцию", плюс разработчики не раз намекали (прямым текстом говорили точнее), что операция эта не для соло, а рекомендуемая к взводному/отрядному прохождению. Однако большинство игроков решили скосплеить дятлов, и с упорством достойным лучшего применения долби... то есть пытались пройти её наобум и несогласованно.

Ну и кто им в этом виноват? (П.с. норм отрядом, даже с внутри игровой связью а не ТС/скайп/РК операция легко проходится на 4 звезды, на 5 чуть сложнее, но попытки с 3-7 вполне реально).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
36 минут назад, AdmiralKid сказал:

Всем доброго времени суток! Увидел на портале новость "Хэллоуин: подводим итоги"  и хочу поделится собственным мнением! Режим "Луч во тьме" как по мне так на 5ть звёзд не проходим в соло! Множество раз пробовал пройти (в основном на эсме) разные показатели урона, и кол-ва уничтоженных но больше чем 1ну звезду я взять так и не смог! Не сказать что я скилловый игрок, но как не старался, а больше чем 1 звезду взять так и не смог.

Здравствуйте! Благодарю за отзыв. Вы показали хорошие результаты, но операция в самом деле была рассчитана на командную игру и взаимодействие. Собрав отряд через чат в клиенте игры или тему на форуме, вы бы наверняка прошли «Луч во тьме» на 4 звезды минимум.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
112
[SPN]
Альфа-тестер, Коллекционер
140 публикаций
12 543 боя

Прошёл соло на 4 звезды с 3го раза...потом пару раз пытался - плюнул-забил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Соло проходил на четыре звезды неоднократно, пару раз не хватало сущих пустяков до пятой (самый обидный случай был когда 2-я башня рухнула одновременно с окончанием отсчёта и, хотя отсчёт всё-таки завершился - башню не засчитали :Smile-angry:). А так да, наверное разработчики решили позабавиться, прикрутив задачи, рассчитанные исключительно на командное взаимодействие и допустив сольных игроков. Сцена напрашивается: муравьи и лупа. В общем звёзды должны были сойтись чтобы на пять пройти.:Smile-angry: Хотя как режим для фана - отлично получилось.:Smile_Default:

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
286 публикаций
39 752 боя

да все как и всегда у лесты на кубиках, поиграл чутка и взял 5 звезд, тупо всегда делал то что нужно для конкретного корабля на котором играл и вуаля случайно команда сделала тоже самое и все

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
710 публикаций
1 час назад, Nord117Pz сказал:

Даже для бесклановых игроков не одна тема была на форуме "набор в операцию", плюс разработчики не раз намекали (прямым текстом говорили точнее), что операция эта не для соло, а рекомендуемая к взводному/отрядному прохождению. Однако большинство игроков решили скосплеить дятлов, и с упорством достойным лучшего применения долби... то есть пытались пройти её наобум и несогласованно.

Ну и кто им в этом виноват? (П.с. норм отрядом, даже с внутри игровой связью а не ТС/скайп/РК операция легко проходится на 4 звезды, на 5 чуть сложнее, но попытки с 3-7 вполне реально).

Подтверждаю. Соло проходил максимум на 3 звезды. Кланом прошли на 5 звезд с первого раза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация

Леста как всегда))) Говорит играйте и получайте фан. Но. Фан получается или от побед или от плюшек. Ни того ни другого в режим не завезли. Раз прошел и досвидули. А насчет отряда. То извольте. Я не играю с незнакомыми людьми. Ну такой я) и закрывать мне возможность пройти на 5 звезд как то не правильно. Похоже как когда-то в колхоз всех сгоняли. А кто не хотел тот не получал плюшек. Имхо могли и попроще сделать и плюшек за каждое прохождение добавить. Тут вроде не ММОРПГ где нафармил и за реал продал. Тут хоть 1000 камуфляжей нафарми все равно в бой с одним выйдешь. Так что я не понимаю почему разрабы так жлобствуют.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв
3 часа назад, AdmiralKid сказал:

Показать содержимое

shot-17_10.28_21_11.29-0445.thumb.jpg.d7d67a191f5313ce6f0e77a477bfc65c.jpg

Показать содержимое

shot-17_10.28_21_11.50-0350.thumb.jpg.f53bd2a01b8f249dab196876c4c50460.jpg

Не подтверждаю. Нормально прошлась на 5 звезд где-то с 6-7-го раза.

1 час назад, Valerus85 сказал:

Леста как всегда))) Говорит играйте и получайте фан. Но. Фан получается или от побед или от плюшек. Ни того ни другого в режим не завезли. Раз прошел и досвидули. А насчет отряда. То извольте. Я не играю с незнакомыми людьми. Ну такой я) и закрывать мне возможность пройти на 5 звезд как то не правильно. Похоже как когда-то в колхоз всех сгоняли. А кто не хотел тот не получал плюшек. Имхо могли и попроще сделать и плюшек за каждое прохождение добавить. Тут вроде не ММОРПГ где нафармил и за реал продал. Тут хоть 1000 камуфляжей нафарми все равно в бой с одним выйдешь. Так что я не понимаю почему разрабы так жлобствуют.

Создавай клан, приглашай друзей и играй с ними.

В прошлый Хэллоуин народ нафармил камуфляжей на +100% к опыту по 100+ штук. Как думаешь не упалили в прошлый раз продажи аналогичных камуфляжей? У меня самого на складе до сих пор лежит 100+ прошлогодних комков (правда я их практически не использую). Так что 1000 нафармленных камуфляжей, это теоритически 1000 не купленных камуфляжей.

Нормальный фановый режим. Не надо заходить в бой с настроением "Опять всяких раков накидало, снова сольем"... Поди еще и оленеметр стоит...

Забавные люди. Раз они не смогли, значит виноваты разработчики. Еще и минус влепили... :) 

Изменено пользователем Spawn2002
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
2 часа назад, ArcadyTI сказал:

. А так да, наверное разработчики решили позабавиться, прикрутив задачи, рассчитанные исключительно на командное взаимодействие и допустив сольных игроков. 

Вы наверно хотели написать опустив сольных игроков.

А с ТСом солидарен полностью.Максимум удалось пройти на 4 звезды.В дальнейшие дни не получалось даже повторить результат и не мог сделать даже на 3 звезды.

После окончание ивента осталось раздражение.

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
38 минут назад, Apa6ecka сказал:

Вы наверно хотели написать опустив сольных игроков.

:cap_hmm: Ну можно и так...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 110
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 533 публикации
42 671 бой

Вообще непонятно на какую ЦА был нацелен этот режим: 2,36% боев отыграны на 5 звезд. Да, такой % точно охватывает всю ЦА :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
1 час назад, Spawn2002 сказал:

не смогли

Если бы речь шла о выполнимых задачах для одного игрока, то и проблем бы не было, а закрыть все три критически важные задачи в условиях когда союзники толи не хотят, а толи не понимают что нужно делать, в существующих условиях мог бы только авианосец, если бы ему предусмотрительно не подрезали крылья (убрали прицел в скверне, накрутили Горгону лютейшее ПВО). Так что Ваше "смог" тут не уместно, а вот "повезло с союзниками" - вполне.

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 159 боёв
4 часа назад, SoaRen сказал:

Здравствуйте! Благодарю за отзыв. Вы показали хорошие результаты, но операция в самом деле была рассчитана на командную игру и взаимодействие. Собрав отряд через чат в клиенте игры или тему на форуме, вы бы наверняка прошли «Луч во тьме» на 4 звезды минимум.

в чате в клиенте модераторы зверствуют, баня за всё подряд. порекомендовал бы разделить чаты по набору в кланы и отряды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
4 часа назад, SoaRen сказал:

Ясно, понятно. Политика выдавливания соло-игроков из проекта продолжается. Удачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

То чувство когда раканы косплеят скиловиков действительно думая что умеют играть,прут в операцию соло раз за разом долбясь лбом об портал,и не могут пройти даже на 3...

Если бы небыло соло донных упорантов % боев на 5зв. был бы куда выше.

Не можешь пройти соло,ну так не долбись и собери отряд и не люби мозги,но нет,это не наш путь)

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
15 минут назад, Saferprim сказал:

Ясно, понятно. Политика выдавливания соло-игроков из проекта продолжается. Удачи.

знаете в чем разница между 7ью бирюзово фиолетовыми игроками и 7ью  игрАками вошедшими в этот режим безотрядно?! в том что первые даже без связи возьмут и пройдут его на 5 звезд,просто потому что могут.А вторым достаточно и пары звезд + "кружка" вечерком....При этом вторые почему обвиняют всех вокруг в том что им кто то что то должен,при этом нехотя признавать косяки за собой. Вот и все:) Никакого выдавливания нету.

з.ы.: и первые и вторые соло игроки,но если первые понимают куда они попали и что надо делать,то вторые скорее стену плача устроят ,чем захотят сделать работу над ошибками.

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
494
[GIZA]
Участник, Коллекционер
677 публикаций
14 954 боя

Угугу всем привет!

Судя по статистике всего 2,36... процента смогли в 5 звезд! 

Ну уважаемые господа разработчики! Это жестоко! 

У меня пропал интерес к выполнениию на 5 уже через несколько боев - фокус от ботов просто ужасающий порой...

4 звезды получилось взять исключительно благодаря игрокам , которых я не знаю - спасибо им! а так и 2 порой с трудом брались :)

Даже командой из 3 не самых плохих игроков взять 4 не получалось :(

для фана режим прикольный - после рандома  - цитадельки повышибать одно удовольствие :)

Спасибо за режим но на будущее -- ну не 2,3% .... ну куда это годится -- конечно многим обидно ( и мну тоже )

Изменено пользователем filin_0_0_7
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 690
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 635 публикаций
5 773 боя
3 часа назад, Spawn2002 сказал:

В прошлый Хэллоуин народ нафармил камуфляжей на +100% к опыту по 100+ штук. Как думаешь не упалили в прошлый раз продажи аналогичных камуфляжей? У меня самого на складе до сих пор лежит 100+ прошлогодних комков (правда я их практически не использую). Так что 1000 нафармленных камуфляжей, это теоритически 1000 не купленных камуфляжей.

А их не было в продаже. Это были "спец Камо". И только по слёзным просьбам на форуме их ввели в продажу. Причем далеко не сразу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию