389 anonym_zJDnpLCU2iCi Участник 334 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 9 ноя 2017, 23:01:00 Всем доброго времени суток! Увидел на портале новость "Хэллоуин: подводим итоги" и хочу поделится собственным мнением! Режим "Луч во тьме" как по мне так на 5ть звёзд не проходим в соло! Множество раз пробовал пройти (в основном на эсме) разные показатели урона, и кол-ва уничтоженных но больше чем 1ну звезду я взять так и не смог! Не сказать что я скилловый игрок, но как не старался, а больше чем 1 звезду взять так и не смог. Как по мне, требования для 5ти звёзд в Соло при нынешнем скилле рандомных игроков уж очень завышены. Скрытый текст Скрытый текст 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 591 [HF] Ageras Старший бета-тестер 5 936 публикаций 12 463 боя Жалоба #2 Опубликовано: 9 ноя 2017, 23:19:51 17 минут назад, AdmiralKid сказал: Как по мне, требования для 5ти звёзд в Соло при нынешнем скилле рандомных игроков уж очень завышены. Где-то указывалось, что данная операция не расчитана на соло режим. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
826 [ARP] Nord117Pz Участник, Коллекционер 873 публикации 21 446 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 9 ноя 2017, 23:20:53 Даже для бесклановых игроков не одна тема была на форуме "набор в операцию", плюс разработчики не раз намекали (прямым текстом говорили точнее), что операция эта не для соло, а рекомендуемая к взводному/отрядному прохождению. Однако большинство игроков решили скосплеить дятлов, и с упорством достойным лучшего применения долби... то есть пытались пройти её наобум и несогласованно. Ну и кто им в этом виноват? (П.с. норм отрядом, даже с внутри игровой связью а не ТС/скайп/РК операция легко проходится на 4 звезды, на 5 чуть сложнее, но попытки с 3-7 вполне реально). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 9 ноя 2017, 23:41:00 36 минут назад, AdmiralKid сказал: Всем доброго времени суток! Увидел на портале новость "Хэллоуин: подводим итоги" и хочу поделится собственным мнением! Режим "Луч во тьме" как по мне так на 5ть звёзд не проходим в соло! Множество раз пробовал пройти (в основном на эсме) разные показатели урона, и кол-ва уничтоженных но больше чем 1ну звезду я взять так и не смог! Не сказать что я скилловый игрок, но как не старался, а больше чем 1 звезду взять так и не смог. Как по мне, требования для 5ти звёзд в Соло при нынешнем скилле рандомных игроков уж очень завышены. Здравствуйте! Благодарю за отзыв. Вы показали хорошие результаты, но операция в самом деле была рассчитана на командную игру и взаимодействие. Собрав отряд через чат в клиенте игры или тему на форуме, вы бы наверняка прошли «Луч во тьме» на 4 звезды минимум. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
112 [SPN] MahmudSPb Альфа-тестер, Коллекционер 140 публикаций 12 543 боя Жалоба #5 Опубликовано: 9 ноя 2017, 23:42:16 Прошёл соло на 4 звезды с 3го раза...потом пару раз пытался - плюнул-забил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 978 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 841 публикация 22 501 бой Жалоба #6 Опубликовано: 9 ноя 2017, 23:50:26 (изменено) Соло проходил на четыре звезды неоднократно, пару раз не хватало сущих пустяков до пятой (самый обидный случай был когда 2-я башня рухнула одновременно с окончанием отсчёта и, хотя отсчёт всё-таки завершился - башню не засчитали ). А так да, наверное разработчики решили позабавиться, прикрутив задачи, рассчитанные исключительно на командное взаимодействие и допустив сольных игроков. Сцена напрашивается: муравьи и лупа. В общем звёзды должны были сойтись чтобы на пять пройти. Хотя как режим для фана - отлично получилось. Изменено 9 ноя 2017, 23:51:07 пользователем ArcadyTI Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
160 BioMax1 Участник, Коллекционер 286 публикаций 39 752 боя Жалоба #7 Опубликовано: 9 ноя 2017, 23:58:27 да все как и всегда у лесты на кубиках, поиграл чутка и взял 5 звезд, тупо всегда делал то что нужно для конкретного корабля на котором играл и вуаля случайно команда сделала тоже самое и все Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
588 anonym_iD3b0nOKkZav Участник 710 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 10 ноя 2017, 00:35:08 1 час назад, Nord117Pz сказал: Даже для бесклановых игроков не одна тема была на форуме "набор в операцию", плюс разработчики не раз намекали (прямым текстом говорили точнее), что операция эта не для соло, а рекомендуемая к взводному/отрядному прохождению. Однако большинство игроков решили скосплеить дятлов, и с упорством достойным лучшего применения долби... то есть пытались пройти её наобум и несогласованно. Ну и кто им в этом виноват? (П.с. норм отрядом, даже с внутри игровой связью а не ТС/скайп/РК операция легко проходится на 4 звезды, на 5 чуть сложнее, но попытки с 3-7 вполне реально). Подтверждаю. Соло проходил максимум на 3 звезды. Кланом прошли на 5 звезд с первого раза. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 anonym_XhdqWwUkOHgR Участник 61 публикация Жалоба #9 Опубликовано: 10 ноя 2017, 01:11:34 Леста как всегда))) Говорит играйте и получайте фан. Но. Фан получается или от побед или от плюшек. Ни того ни другого в режим не завезли. Раз прошел и досвидули. А насчет отряда. То извольте. Я не играю с незнакомыми людьми. Ну такой я) и закрывать мне возможность пройти на 5 звезд как то не правильно. Похоже как когда-то в колхоз всех сгоняли. А кто не хотел тот не получал плюшек. Имхо могли и попроще сделать и плюшек за каждое прохождение добавить. Тут вроде не ММОРПГ где нафармил и за реал продал. Тут хоть 1000 камуфляжей нафарми все равно в бой с одним выйдешь. Так что я не понимаю почему разрабы так жлобствуют. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 628 Spawn2002 Бета-тестер 2 859 публикаций 3 747 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 10 ноя 2017, 02:09:20 (изменено) 3 часа назад, AdmiralKid сказал: Всем доброго времени суток! Увидел на портале новость "Хэллоуин: подводим итоги" и хочу поделится собственным мнением! Режим "Луч во тьме" как по мне так на 5ть звёзд не проходим в соло! Множество раз пробовал пройти (в основном на эсме) разные показатели урона, и кол-ва уничтоженных но больше чем 1ну звезду я взять так и не смог! Не сказать что я скилловый игрок, но как не старался, а больше чем 1 звезду взять так и не смог. Как по мне, требования для 5ти звёзд в Соло при нынешнем скилле рандомных игроков уж очень завышены. Показать содержимое Показать содержимое Не подтверждаю. Нормально прошлась на 5 звезд где-то с 6-7-го раза. 1 час назад, Valerus85 сказал: Леста как всегда))) Говорит играйте и получайте фан. Но. Фан получается или от побед или от плюшек. Ни того ни другого в режим не завезли. Раз прошел и досвидули. А насчет отряда. То извольте. Я не играю с незнакомыми людьми. Ну такой я) и закрывать мне возможность пройти на 5 звезд как то не правильно. Похоже как когда-то в колхоз всех сгоняли. А кто не хотел тот не получал плюшек. Имхо могли и попроще сделать и плюшек за каждое прохождение добавить. Тут вроде не ММОРПГ где нафармил и за реал продал. Тут хоть 1000 камуфляжей нафарми все равно в бой с одним выйдешь. Так что я не понимаю почему разрабы так жлобствуют. Создавай клан, приглашай друзей и играй с ними. В прошлый Хэллоуин народ нафармил камуфляжей на +100% к опыту по 100+ штук. Как думаешь не упалили в прошлый раз продажи аналогичных камуфляжей? У меня самого на складе до сих пор лежит 100+ прошлогодних комков (правда я их практически не использую). Так что 1000 нафармленных камуфляжей, это теоритически 1000 не купленных камуфляжей. Нормальный фановый режим. Не надо заходить в бой с настроением "Опять всяких раков накидало, снова сольем"... Поди еще и оленеметр стоит... Забавные люди. Раз они не смогли, значит виноваты разработчики. Еще и минус влепили... :) Изменено 10 ноя 2017, 03:02:29 пользователем Spawn2002 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 614 anonym_rSUTXYyRlIJ3 Участник 2 358 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 10 ноя 2017, 02:36:24 (изменено) 2 часа назад, ArcadyTI сказал: . А так да, наверное разработчики решили позабавиться, прикрутив задачи, рассчитанные исключительно на командное взаимодействие и допустив сольных игроков. Вы наверно хотели написать опустив сольных игроков. А с ТСом солидарен полностью.Максимум удалось пройти на 4 звезды.В дальнейшие дни не получалось даже повторить результат и не мог сделать даже на 3 звезды. После окончание ивента осталось раздражение. Изменено 10 ноя 2017, 02:44:53 пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 978 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 841 публикация 22 501 бой Жалоба #12 Опубликовано: 10 ноя 2017, 03:16:39 38 минут назад, Apa6ecka сказал: Вы наверно хотели написать опустив сольных игроков. Ну можно и так... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 110 [MAD-B] uhS Старший бета-тестер, Коллекционер 1 533 публикации 42 671 бой Жалоба #13 Опубликовано: 10 ноя 2017, 03:42:05 Вообще непонятно на какую ЦА был нацелен этот режим: 2,36% боев отыграны на 5 звезд. Да, такой % точно охватывает всю ЦА Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 978 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 841 публикация 22 501 бой Жалоба #14 Опубликовано: 10 ноя 2017, 04:03:03 (изменено) 1 час назад, Spawn2002 сказал: не смогли Если бы речь шла о выполнимых задачах для одного игрока, то и проблем бы не было, а закрыть все три критически важные задачи в условиях когда союзники толи не хотят, а толи не понимают что нужно делать, в существующих условиях мог бы только авианосец, если бы ему предусмотрительно не подрезали крылья (убрали прицел в скверне, накрутили Горгону лютейшее ПВО). Так что Ваше "смог" тут не уместно, а вот "повезло с союзниками" - вполне. Изменено 10 ноя 2017, 04:03:52 пользователем ArcadyTI Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 852 [VVV] wasp_r Участник 3 132 публикации 27 159 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 10 ноя 2017, 04:39:12 4 часа назад, SoaRen сказал: Здравствуйте! Благодарю за отзыв. Вы показали хорошие результаты, но операция в самом деле была рассчитана на командную игру и взаимодействие. Собрав отряд через чат в клиенте игры или тему на форуме, вы бы наверняка прошли «Луч во тьме» на 4 звезды минимум. в чате в клиенте модераторы зверствуют, баня за всё подряд. порекомендовал бы разделить чаты по набору в кланы и отряды Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #16 Опубликовано: 10 ноя 2017, 04:41:54 4 часа назад, SoaRen сказал: Здравствуйте! Благодарю за отзыв. Вы показали хорошие результаты, но операция в самом деле была рассчитана на командную игру и взаимодействие. Собрав отряд через чат в клиенте игры или тему на форуме, вы бы наверняка прошли «Луч во тьме» на 4 звезды минимум. Ясно, понятно. Политика выдавливания соло-игроков из проекта продолжается. Удачи. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 719 anonym_WkgPqb2tKKMW Участник 2 717 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 10 ноя 2017, 04:48:25 (изменено) То чувство когда раканы косплеят скиловиков действительно думая что умеют играть,прут в операцию соло раз за разом долбясь лбом об портал,и не могут пройти даже на 3... Если бы небыло соло донных упорантов % боев на 5зв. был бы куда выше. Не можешь пройти соло,ну так не долбись и собери отряд и не люби мозги,но нет,это не наш путь) Изменено 10 ноя 2017, 04:53:21 пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 429 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 10 ноя 2017, 04:57:22 (изменено) 15 минут назад, Saferprim сказал: Ясно, понятно. Политика выдавливания соло-игроков из проекта продолжается. Удачи. знаете в чем разница между 7ью бирюзово фиолетовыми игроками и 7ью игрАками вошедшими в этот режим безотрядно?! в том что первые даже без связи возьмут и пройдут его на 5 звезд,просто потому что могут.А вторым достаточно и пары звезд + "кружка" вечерком....При этом вторые почему обвиняют всех вокруг в том что им кто то что то должен,при этом нехотя признавать косяки за собой. Вот и все:) Никакого выдавливания нету. з.ы.: и первые и вторые соло игроки,но если первые понимают куда они попали и что надо делать,то вторые скорее стену плача устроят ,чем захотят сделать работу над ошибками. Изменено 10 ноя 2017, 04:58:24 пользователем anonym_QIus8qMERFHX 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
494 [GIZA] FiLiN_007 Участник, Коллекционер 677 публикаций 14 954 боя Жалоба #19 Опубликовано: 10 ноя 2017, 05:11:49 (изменено) Угугу всем привет! Судя по статистике всего 2,36... процента смогли в 5 звезд! Ну уважаемые господа разработчики! Это жестоко! У меня пропал интерес к выполнениию на 5 уже через несколько боев - фокус от ботов просто ужасающий порой... 4 звезды получилось взять исключительно благодаря игрокам , которых я не знаю - спасибо им! а так и 2 порой с трудом брались :) Даже командой из 3 не самых плохих игроков взять 4 не получалось :( для фана режим прикольный - после рандома - цитадельки повышибать одно удовольствие :) Спасибо за режим но на будущее -- ну не 2,3% .... ну куда это годится -- конечно многим обидно ( и мну тоже ) Изменено 10 ноя 2017, 05:13:27 пользователем filin_0_0_7 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 690 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 635 публикаций 5 773 боя Жалоба #20 Опубликовано: 10 ноя 2017, 05:29:06 3 часа назад, Spawn2002 сказал: В прошлый Хэллоуин народ нафармил камуфляжей на +100% к опыту по 100+ штук. Как думаешь не упалили в прошлый раз продажи аналогичных камуфляжей? У меня самого на складе до сих пор лежит 100+ прошлогодних комков (правда я их практически не использую). Так что 1000 нафармленных камуфляжей, это теоритически 1000 не купленных камуфляжей. А их не было в продаже. Это были "спец Камо". И только по слёзным просьбам на форуме их ввели в продажу. Причем далеко не сразу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию