Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del40526034

упсс!

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
1 минуту назад, Elli_Zabet сказал:

халява приди:Smile_coin:

shot-17.11.10_09.07.00-0586.jpg

Мои поздравления!:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 521
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 769 публикаций
3 минуты назад, Elli_Zabet сказал:

эка невидаль !

shot-17.10.25_12.55.31-0768.jpg

:Smile_smile:

Изменено пользователем BYBLOS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
3 минуты назад, Elli_Zabet сказал:

мне на днюху лесты 35 дней према нападало за игру на десятках, я был доволен)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 760 боёв

IMG_1919.thumb.JPG.1bcc7b5d8ac35e774277ece15d4db6b2.JPGIMG_1989.thumb.JPG.f482f2b4f317e1d60893019fd15f6192.JPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[LHB]
Участник
68 публикаций

А сколько максимальное количество дней према может выпасть из СК?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Только что, RedSun_01 сказал:

Если не изменяет память мне 30 дней падало, хотя СК было на ДР много, может это пару раз по 14 дней выпадало, точно не помню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 163
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
9 минут назад, RedSun_01 сказал:

30 дней, мне выпало полтора месяца назад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 299 боёв

Последний СК меня очень удивил. Я получил супер модификацию! На что бы вы думали? На самую "полезную" фишку игры!  ГАП! Вот вы используете ГАП? Вам помогает поднятие видимости на 3 сантиметра дальше носа? На 8-9 уровнях?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 592 боя
3 минуты назад, Yalomishte сказал:

Последний СК меня очень удивил. Я получил супер модификацию! На что бы вы думали? На самую "полезную" фишку игры!  ГАП! Вот вы используете ГАП? Вам помогает поднятие видимости на 3 сантиметра дальше носа? На 8-9 уровнях?

Вы серьезно? Как по мне, достаточно полезная штука, особенно на хайлевеле и с перком кэпа на ближайшего врага. Помогает суп от "Шимакадзе" обнаружать, например.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 299 боёв
3 минуты назад, SteelKazakh сказал:

Вы серьезно? Как по мне, достаточно полезная штука, особенно на хайлевеле и с перком кэпа на ближайшего врага. Помогает суп от "Шимакадзе" обнаружать, например.....

Я как то привык уже интуитивно чувствовать присутствие шимаказеводов.  Да и разница в 1-2 км засвета не дает такого большого преимущества, особенно когда вы на ЛК.  Не понял я этот ГАП, ну ни разу нигде ни в чем мне не помог. Максимум где бы он пригодился это Бисмарку поставить но тогда придется снимать более важный для ЛК модуль. Вообщем похоже продам я эту штуку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 592 боя
Только что, Yalomishte сказал:

Я как то привык уже интуитивно чувствовать присутствие шимаказеводов.  Да и разница в 1-2 км засвета не дает такого большого преимущества, особенно когда вы на ЛК.  Не понял я этот ГАП, ну ни разу нигде ни в чем мне не помог. Максимум где бы он пригодился это Бисмарку поставить но тогда придется снимать более важный для ЛК модуль. Вообщем похоже продам я эту штуку.

Ну, видимо, поэтому у Вас скилл в игре лучше моего. Я же пока с этим "костылем" катаю!))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
6 847 публикаций
6 299 боёв
4 минуты назад, SteelKazakh сказал:

Ну, видимо, поэтому у Вас скилл в игре лучше моего. Я же пока с этим "костылем" катаю!))))

Да статистика это не всегда показатель мастерства)  % побед хорошо набивается в отрядах,  урон в боях на десятках, сбитые самолеты на Сайпанах, Атлантах и тп.    Я не набивал статистику нарочно, как повелось с АТ так и оставил. Победы в основном заслуги отряда, не лично мои. Да и всякое бывает в бою, меня и красные топили с 40%  побед.  Все зависит от настроения, адекватности человека и опыта. Так что только на стату смотреть никогда не стоит)   Да и я не утверждаю что мои слова истина в последней инстанции - может есть кто может использовать ГАП по королевски и ему это помогает тащить бои. Ну а я, может криворук для ГАП?) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[B-B]
Участник
964 публикации
3 362 боя

Нафик работу, семью и друзей!

Выпал контейнер на према 7 дней!

)))

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
6 847 публикаций
6 299 боёв
Только что, Kestopanzer сказал:

Нафик работу, семью и друзей!

Выпал контейнер на према 7 дней!

)))

Вот когда мне выпадет из СК что то по настоящему ценное может и я стихами заговорю?) Это так работает?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 592 боя

Да статистика это не всегда показатель мастерства)  % побед хорошо набивается в отрядах,  урон в боях на десятках, сбитые самолеты на Сайпанах, Атлантах и тп.    Я не набивал статистику нарочно, как повелось с АТ так и оставил. Победы в основном заслуги отряда, не лично мои. Да и всякое бывает в бою, меня и красные топили с 40%  побед.  Все зависит от настроения, адекватности человека и опыта. Так что только на стату смотреть никогда не стоит)   Да и я не утверждаю что мои слова истина в последней инстанции - может есть кто может использовать ГАП по королевски и ему это помогает тащить бои. Ну а я, может криворук для ГАП?) 

Вы громко об этом только не кричите- адептов секты ПП тут достаточно. Еще сожгут Вас на костре!!!!

Я в отряде играл недолго, не нравится мне это. Хотя может игроков "под себя" не нашел....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[B-B]
Участник
964 публикации
3 362 боя

Вот когда мне выпадет из СК что то по настоящему ценное может и я стихами заговорю?) Это так работает?)

Не знаю. Мне только один раз СК выпал с какой-то там модной мордонизацией. Я ей так и пользовался еще.

Продолжаю наблюдение, не теряю оптимизма, всегда жму на удачу. Это ж дополнительная игра в игре и совершенно забесплатно.

))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию