Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Эсминец Kidd. Тихоокеанский «корсар»

В этой теме 126 комментариев

Рекомендуемые комментарии

324
[LEG1O]
Участник, Коллекционер
876 публикаций
11 097 боёв

У меня вопрос зачем брать Кидд?  Один торпедный аппарат,:Smile_sad: да и ещё меееееедленные торпеды. 

Половину  эсминцев умирают на точке, моментально схлопываясь, так как ловят ассист сразу нескольких кораблей. Хилка тут не факт что поможет. 

Чем Кидд лучше Ло Янга с гидроакустикой? Хилкка не каждому Эсму поможет. Лоянг может светить дымы и не святиться при этом на точке. А этот что сможет с пятью  медленными торпедами? 

Мне бы хотелось какой нибудь агрессивный эсминец который может зубами в точку вцепиться  а не обрубок.

Да и ещё постоянно будет кидать к 10м уровням его. 

Изменено пользователем MaRReD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций
41 минуту назад, Tokcerio сказал:

О майн гот.Как же Леста боитса вайна нищебродов пронагибзабабло.Премы за такие бабки как минимум комфортными должны быть и хоть чуть но лучше ТТХ прокачиваемых.Удач в дальнейших продажах с таким подходом.Да и куча старых "неактуальных" не апнутых до сих пор.Так что....

Ты про какие премы сейчас говоришь, про ис-6 и кв-5? :) или про Николая? Какие премы у нас недоапнуты? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций

Прочитал все посты и удивился...Hate - по английски - Ненависть. И мне не понятно почему мнение большинства игроков о корабле называют хэйтом (ненавистью) Мнения большинства что эсминец слабоват, для восьмых уровней, исключительно субъективны, хотя бы потому что на этих же восьмых уровнях с десятками существует Ло Янг, (то есть Бенсон в С корпусе без одной орудийной башни) и  прекрасно там все нагибает в умелых руках. Но это отдельная тема.  Так же мне понравился пост выше про то что будь цена на корабль в разы меньше все бы купили с удовольствием, а если ли бы им подарили то ваще визжали от радости. Это тоже верно, так как стерильные форумы Варгейминга, это - гимн лицемерию всех калибров, а не объективная оценка ситуации. Но я отвлекся, и теперь выскажу свое мнение по кораблю. 

С моей субъективной точки зрения Кидд - неплохой эсминец который провалился во времени. И проблема корабля не в том что он слабоват для борьбы с десятками. Он не актуален в нынешнем рендоме. ключевое слово - нынешний. Если бы он появился год назад, а еще лучше полтора года назад, в эпоху засилья авиков, тогда да возможно его положительные стороны - мощное ПВО, долгий американский дым и хилка,  - были бы востребованы, и его можно было купить за любые деньги. Но сейчас как действительно отмечали выше авики появляются раз в три-четыре боя, и это очень не радует на этом эсминце, так как фарм серебра как одна из важных составляющих для прем корабля очень повышается за сбитые самолеты. Также считать что отсутствие одного торпедного аппарата это радикально ослабило корабль - это не верно с моей точки зрения. Так как например Фаррагут и Механ вообще могут играть без торпедных аппаратов (я кстати на них так и играл, торпеды использовал только в крайних случаях) и ничего за счет скорострельности и долгих дымов получается приносить и пользу команде и брать точки и набивать урон. Даже не смотря на ужасную баллистику. И самое главное  - спокойно контрить японские эсминцы. Да немного могут доставить сложности советские и немецкие эсминцы за счет мощных пушек и ГАП, но что у советов что у немцев не такой низкий засвет как у Кидда.  А учитывая что у Кидда пушки от Флетчера, со всеми вытекающими (скорострельность, урон) то даже наличие одного торпедного аппарата вполне нормально. Но все же соглашусь что перезарядка ТА крайне долгая и после нескольких месяцев продаж, Кидду уменьшат перезарядку ТА. Это я вангую и гарантирую что так будет. )

Да я согласен что Кидду нужен будет капитан с минимум 15 перками что бы играть более менее комфортно, но эсминец не итальянский и не французский что бы иметь прокачанных капитанов этих наций. Американцы одна из первых наций в игре и капитаны даже с максимальным количеством перков есть у очень многих игроков. Так что это то же не проблема. 

Итог и резюме - если бы не цена, то вполне неплохой эсминец. Да немного требователен к рукам, но именно не много, а не значительно требователен. Да это не Шарнхорнст  на котором смог каждый ***, но вполне играбельный корабль. Но как известно, насильно мил не будешь. Кто не хочет не покупайте. Я вот думаю о том что бы его купить. ) :cap_haloween:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
1 минуту назад, amonhtp сказал:

полностью разделяю мнение предыдущего оратора и потому уже купил:cap_cool:

Спасибо )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
6 часов назад, Dantist63 сказал:

Горшочек не вари... © Отдел разработки прем-кораблей по-стахановски работает.

НГ же скоро, Рождество, все дела..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 242 боя
5 минут назад, Denarg сказал:

Ты про какие премы сейчас говоришь, про ис-6 и кв-5? :) или про Николая? Какие премы у нас недоапнуты? 

Индианаполис,Блискавица,Юбари-это из тех,что есть.Абсолютно непопулярные ведра и соснульные даж в сравнении не только с другими премами,но и прокачиваемыми аналогами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
11 минуту назад, Denarg сказал:

Ну это... красный крем например

Ну и еще Юбари, всякие Кэмпблтауны и т.п.

Изменено пользователем Alice_Fear

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Есть премы за которые не жалко денег: Шарик, Тирпиц, Камикадзе и тд. Но когда прем кактус, эта зараза с танков, не должен прем страдать(тем более за не маленькие деньги). Хотя вы их столько на клепали, что за всеми не уследишь.

Изменено пользователем Dibdon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
1 минуту назад, Dibdon сказал:

Есть премы за которые не жалко денег: Шарик, Тирпиц, Камикадзе и тд. Но когда прем кактус, эта зараза с танков, не должен быть прем через силу(тем более за не маленькие деньги). Хотя вы их столько на клепали, что за всеми не уследишь.

Вот именно. Действительно что за всеми не уследишь. А насчет премов за которые не жалко денег, так за любой прем не жалко когда он только вышел и нагибает, жалко начинается когда через полгода он перестает нагибать ). Не так? ):cap_yes: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций

ну, он как бы и не через силу: жалко денег - не бери... а за не маленькие деньги подсыпают еще 12 500 голды и по 100 эконмических флагов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 242 боя
2 минуты назад, Dibdon сказал:

Есть премы за которые не жалко денег: Шарик, Тирпиц, Камикадзе и тд. Но когда прем кактус, эта зараза с танков, не должен быть прем через силу(тем более за не маленькие деньги). Хотя вы их столько на клепали, что за всеми не уследишь.

Даж Шарик чет не радует последнее время.Чет с цитаделями вообще беда.Тем более опять же выходят новые корабли и даже такие премы как Шарнхорст скоро будут не айс.Например он вовсю УЖЕ уступает божественному Кинг Джоржу Пятому.Вот такая политика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 242 боя
3 минуты назад, xanaxz сказал:

Вот именно. Действительно что за всеми не уследишь. А насчет премов за которые не жалко денег, так за любой прем не жалко когда он только вышел и нагибает, жалко начинается когда через полгода он перестает нагибать ). Не так? ):cap_yes: 

Которые "тольковышлиинагибают" можно сосчитать по пальцам одной руки.Большинство кнтрлС-кнтрлВ с вариациями ТТХ статистической погрешности,чаще в худшую сторону.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации
2 минуты назад, xanaxz сказал:

Плохо когда нерфят, базара нет:Smile_Default: но тут уже от нас ничего не зависит. 

3 минуты назад, Tokcerio сказал:

Даж Шарик чет не радует последнее время.Чет с цитаделями вообще беда.Тем более опять же выходят новые корабли и даже такие премы как Шарнхорст скоро будут не айс.Например он вовсю УЖЕ уступает божественному Кинг Джоржу Пятому.Вот такая политика.

2 месяца не играл, жду чего нибудь нового. Когда играл вроде норм был шарик. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
1 минуту назад, Tokcerio сказал:

Верно. И именно по этому ВСЕГДА стоит покупать только новые премы. ) Так как копия именно божественного Жоры Пятого (Дюк оф Йорк который как и Нельсон будет за свободку) уже скоро появится в продаже в клиенте. Ждите. )

Вот пруф - https://thedailybounce.net/2017/11/08/world-of-warships-0-6-14-supertest-duke-of-york-full-details-pictures2/ - Дюк оф Йорк на тесте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв
7 минут назад, xanaxz сказал:

Верно. И именно по этому ВСЕГДА стоит покупать только новые премы. ) Так как копия именно божественного Жоры Пятого (Дюк оф Йорк который как и Нельсон будет за свободку) уже скоро появится в продаже в клиенте. Ждите. )

Вот пруф - https://thedailybounce.net/2017/11/08/world-of-warships-0-6-14-supertest-duke-of-york-full-details-pictures2/ - Дюк оф Йорк на тесте.

Линкор без хилки, пусть даже и с заградкой, не нужен от слова совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 242 боя
5 минут назад, xanaxz сказал:

Ну,я для себя решил,пока не актуализируют старые премы...в новые ни ногой.Это вопрос далеко не финансов,а принципа.Думаю подобных людей не мало,что до Лесты до сих пор не доходит.Много у нас новичков,готовых покупать постоянно премы?Как мне кажестся не очень.Поэтому вдвойне странно терять прибыль из-за подобной политики.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций
21 минуту назад, Alice_Fear сказал:

Ну это... красный крем например

Ну и еще Юбари, всякие Кэмпблтауны и т.п.

Кркрым только что апнули, юбари вполне норм, на камбале часто вижу в песке неновичков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[RA]
Бета-тестер
59 публикаций
34 352 боя

Я играю 90% только на эсмах, ну и по ходу их коллекционирую, возьму за 2065р потому как

1. Голду всегда куплю сколько мне надо.

2. Сигналы на экономику даром не нужны (о пакете с боевыми сигналами я бы еще подумал).

3. Уникальный флаг не получу, ОК эту неприятность мы переживем. 

Но вот играть на Kidd такое себе удовольствие при наличие лоянга в порту. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.