Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_PUOqW7pNYlOE

Уникальные командиры

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 015
Участник
6 205 публикаций
4 минуты назад, AK_100 сказал:

Японец, только для того чтобы  похвастаться, типа: "Я имею легендарного японского адмирала на мостике":Smile_teethhappy:

У меня просто он сидит в резерве

ну так и я о чем.

у меня на акизуки сидит, и выходит в бой в лучшем случае раз в неделю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций
1 час назад, Ozymandis сказал:

Я тоже так подумал, особенно после "линкор заточенный в фул пво, приобретя такого командира сможет меньше страдать и от пожаров", но хочу уточнить.

Ты непробиваем. Но видимо все-таки оно: "+3+9 перков к 19ти очковому кэпу!"

А ты хорош. Такого наглого и подавляющего нагиба еще никто не просил, по моему.

...хочу заметить, что "наглый и подавляющий нагиб" 19 командира к примеру над 15  вполне очевиден, но 19 не у всех есть и это тоже несправедливо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
2 часа назад, DronSilver сказал:

Ты похоже забыл про основные перки Исороку :)

и как часто вы кракена получаете?

а первую кровь?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
633 публикации
21 минуту назад, Leskator сказал:

а первую кровь?

кто то там писал "каждый второй бой . надоело")))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
98 публикаций
8 360 боёв
37 минут назад, Leskator сказал:

а первую кровь?

Лично я, планирую посадить его на Zao. На нем получить "первую кровь", по моему, проще.

Кракены, конечно, бывают редко, но и бонус за него будет офигенный.  Перки по увеличению скорости поворота башен (или другие) не идут ни в какое сравнение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
2 часа назад, the_annushka сказал:

Вам нужно четко определиться, под какие действия в игре вы выкачиваете своего командира.

Пользуясь случаем, напомню про калькулятор навыков.

да тут как хочешь определяйся но выгнать мерзкого сигала не могу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
3 649 публикаций
25 843 боя
50 минут назад, DronSilver сказал:

Лично я, планирую посадить его на Zao. На нем получить "первую кровь", по моему, проще.

Кракены, конечно, бывают редко, но и бонус за него будет офигенный.  Перки по увеличению скорости поворота башен (или другие) не идут ни в какое сравнение

Когда сможет планирую превратить в получаю, тогда будет профит.. А пока только ожидание чуда..По факту средний игрок получает кракена  раз в 80-100 боев..  Причем в основном к финалу боя в большинстве своем  .И где он профит?

Как по мне то бонус от кракена самообман. Раз в полжизни пригодится.

1 час назад, DiToX_1 сказал:

кто то там писал "каждый второй бой . надоело")))

А цитатой подкрепите пжлста такие слова..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
98 публикаций
8 360 боёв
12 минуты назад, Leskator сказал:

Когда сможет планирую превратить в получаю, тогда будет профит.. А пока только ожидание чуда..По факту средний игрок получает кракена  раз в 80-100 боев..  Причем в основном к финалу боя в большинстве своем  .И где он профит?

Как по мне то бонус от кракена самообман. Раз в полжизни пригодится.

Возможно, не буду спорить.

12 минуты назад, Leskator сказал:

А цитатой подкрепите пжлста такие слова..

Вот тебе цитата :)

3 часа назад, Baep сказал:

Я их перечислил, кроме награды за кракена, ибо второе дыхание почти в каждом бою просто надоело получать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 414 боёв

Компания Ямамото была самая долгая, навыки оказались самыми бесполезными (пару боев хватило на любование трассерами).

Кампания «Ямамото Исороку» в основе своей направлена на хай лвл игроков. Чтобы они показали как хорошо они играют на кораблях разных классов и в награду получили уникального командира, который служит знаком отличия, неким показателем общего уважения. Бонус для тех, кто хорош и у них итак все есть.

Я их перечислил, кроме награды за кракена, ибо второе дыхание почти в каждом бою просто надоело получать.

Вот тут вы прекрасно иллюстрируете, что "второе дыхание" сами получаете чуть ли не в каждом втором бою. А это включает: 

• «Второе дыхание» — при получении достижения «Кракен» корабль, на котором находится Ямамото Исороку, получает: −34% к времени перезарядки ГК, −16% к времени перезарядки торпедного аппарата и времени подготовки эскадрилий до конца боя и восстанавливает до 48% базовой боеспособности корабля в течение 120 секунд.

Согласитесь, неплохое подспорье в бою. 

Цитата

Разработчики называют командиров уникальными - так пусть они действительно будут уникальны в бою, а не в виде визуальных эффектов. Ямамото конечно лучше бы улучшили навыки по примеру Сигала, а в будущем (ИМХО) неплохо было и прибавить возможность получения двух - трех доп. навыков пусть и получаемые более сложными заданиями. 

Визуальные эффекты, которые вы приводите в пример, это не таланты командира, а его персонализация. Подробнее можете почитать тут.

К тому же, уникальные командиры не созданы для нагиба. Они - возможность отличиться от общей массы, разнообразие.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
3 649 публикаций
25 843 боя
3 минуты назад, DronSilver сказал:

Возможно, не буду спорить.

Вот тебе цитата :)

Чтож.. флаг ему в руки и барабан на шею..

Только что, the_annushka сказал:

Кампания «Ямамото Исороку» в основе своей направлена на хай лвл игроков. Чтобы они показали как хорошо они играют на кораблях разных классов и в награду получили уникального командира, который служит знаком отличия, неким показателем общего уважения. Бонус для тех, кто хорош и у них итак все есть.

Вот тут вы прекрасно иллюстрируете, что "второе дыхание" сами получаете чуть ли не в каждом втором бою. А это включает: 

• «Второе дыхание» — при получении достижения «Кракен» корабль, на котором находится Ямамото Исороку, получает: −34% к времени перезарядки ГК, −16% к времени перезарядки торпедного аппарата и времени подготовки эскадрилий до конца боя и восстанавливает до 48% базовой боеспособности корабля в течение 120 секунд.

Согласитесь, неплохое подспорье в бою. 

Визуальные эффекты, которые вы приводите в пример, это не таланты командира, а его персонализация. Подробнее можете почитать тут.

К тому же, уникальные командиры не созданы для нагиба. Они - возможность отличиться от общей массы, разнообразие.

Девушка..Бонусы от Исороку НИОЧЕМ, в плане того что когда наступает второе дыхание то бой в большинстве случаев заканчивается..

Хотя зачем я вам это говорю, это ясно и так как божий день..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
3 часа назад, rake1337 сказал:

человек говорит о том что таланты мягко говоря не очень у кэпа за такую долгую кампанию , которая на хай лвле делается, а вы ему ссылку на калькулятор.

Под какие действия в игре выдан Ямамото? Нет не одного нужного таланта, только бесполезный визуал , и 2 очень сомнительных и ситуативных таланта. Посмотрите на бонусы Дюнкерка : там и поворот башен, и радиус дымов, и перезарядка снаряжения. И это все работает всегда, с 1 минуты боя. А у японца что? смех.

Плюсанул. Есть оба. Причём Джека было получить гораздо проще. В результате Джек воюет на Минотавре, превращая этот и так не слабый корабль просто в имбучую имбу. Ямомото сидит в резерве, потому как достойного применения ему найти не могу. Из япов есть эсмы и АВ, на тех и других есть кэпы с 19 очками, смысла тратить на Ямомоту элитный опыт, чтобы дотянуть до 19 не вижу смысла. так как никакого реального преимущества он не даёт, а без салютов и цветных трассеров обойдусь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций

Ты похоже забыл про основные перки Исороку :)

"Я их перечислил, кроме награды за кракена, ибо второе дыхание почти в каждом бою просто надоело получать"...прошу меня простить, уважаемые форумчане и разработчики, но о многочисленных и постоянно получаемых кракенах в каждом бою мною было сказано с сарказмом, как ответ на пост про основные перки Ямамото. Ведь наверное понятно всем, что получить кракена (и соответственно активировать навык) очень не просто. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 392 публикации
4 567 боёв

Хотелось бы в скором времени увидеть в игре erybrfkmyjuj командира СССР/РИ.:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 414 боёв
1 час назад, Leskator сказал:

Девушка..Бонусы от Исороку НИОЧЕМ, в плане того что когда наступает второе дыхание то бой в большинстве случаев заканчивается..

Хотя зачем я вам это говорю, это ясно и так как божий день..

Вы получаете "Второе дыхание" за Кракена, т.е. вы уже показали себя уничтожив 5 кораблей вражеской команды и тут вам дают бонус, чтобы вы продолжили это делать и завершили бой красиво.
Да, чаще всего это происходит ближе к концу боя, но так и задумано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
3 649 публикаций
25 843 боя
6 минут назад, the_annushka сказал:

Вы получаете "Второе дыхание" за Кракена, т.е. вы уже показали себя уничтожив 5 кораблей вражеской команды и тут вам дают бонус, чтобы вы продолжили это делать и завершили бой красиво.
Да, чаще всего это происходит ближе к концу боя, но так и задумано.

ого.. как трудно идет..вот не знаю как у вас но у меня боев с 6 фрагами по пальцам посчитать хватит..

ВЫВОД:  нафига он нужен это ваш перк на второе дыхание? профит есть а применения нет, от слова совсем.

Если Вы не вкурсе мажорской экономики то поясню, что оплата фул расходов на ремонт с момента выхода в бой.. Какая мне разница сколько ХП останется у меня  после боя,,,,??????????

Изменено пользователем Leskator
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Переломный момент как правило наступает на 4 .Потому как после 4 остается уже не очень много боеспособности.Очень редко кто может уложить четверых, и при этом добить пятого у кого больше половины боеспособности.По сути достижение кракен , нужно было называть вантуз.Я думаю смысл про вантуз понятен многим?

К тому же данное умение не совсем правильное относительно остальных игроков.

Вот например  такая ситуация.

Игрок в начале боя забирает случайным образом любого из противников.В противоположенной команде играет опытный игрок кто помогая команде не гонится за фрагами, а просаживает врагов по боеспособности до конца боя.

В итоге первый добирая врагов настрелял уроном 47 тысяч.А  игрок в команде противника за 200 тысяч и уничтожил  четверых противников.И у первого и у второго по 4 убитых противника.В итоге если первый доберет пятого допустим с ПМК, то получается что у второго останься он 1 на 1 в конце боя не будет шансов.

Что в итоге  мы имеем?А имеем мы еще больше зависимость от случайности, что не очень положительно влияет на геймплей в целом.

У обоих игроков должны быть равные шансы, независимо от того, сколько они уничтожили противников.Ибо подобное подталкивание игрока  приведет к гонке за фрагом в процессе игры.

Под равными шансами подразумивается  одинаковое число очков боеспособности с момента начала боя,без эльфийской возможности его резко увеличивать.

Изменено пользователем VladimirShevtsov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
39 минут назад, the_annushka сказал:

вы уже показали себя уничтожив 5 кораблей

Не раз видел я таких показателей,  ниже середины списка, но с кракеном.

Данные люди прям ну очень себя показали в процессе боя.

Добить недобитков,  выжидая момент когда  противника просадят союзники, много ума не нужно.

Особенно такие граждане любят кинуть торпеды когда союзник с врагом идет в клинч.От тут то проявляется у них огромное желание забрать желанный 5й трупик.

Изменено пользователем VladimirShevtsov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации
4 часа назад, AK_100 сказал:

Японец, только для того чтобы  похвастаться, типа: "Я имею легендарного японского адмирала на мостике":Smile_teethhappy:

У меня просто он сидит в резерве

В этом вся проблема, он не имеет по настоящему уникальных умений  и  проигрует  Джеку в "САЛАТ".

А должен как АДМИРАЛ иметь свою полезную  и уникальную "фишку".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 197
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций
12 минуты назад, VladimirShevtsov сказал:

Игрок в начале боя забирает случайным образом любого из противников.

12 минуты назад, VladimirShevtsov сказал:

У обоих игроков должны быть равные шансы

13 минуты назад, VladimirShevtsov сказал:

Под равными шансами подразумивается  одинаковое число очков боеспособности с момента начала боя,без эльфийской возможности его резко увеличивать.

Я не знаю, но у меня от этих рассуждений возникает аналогия-воображение — а почему в карточной колоде все карты разные? Ну, не справедливо же, нет?

Уж давно появилась идея — надо сделать все корабли одинаковыми и перки отменить. Вместе с командирами. Один уровень и один корабль на всех! Вернее, всем по одинаковому кораблю с одной торпедой. Чтобы все по-честному.

Но я бы в такое играть не стал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
1 час назад, Urgen888 сказал:

Плюсанул. Есть оба. Причём Джека было получить гораздо проще. В результате Джек воюет на Минотавре, превращая этот и так не слабый корабль просто в имбучую имбу. Ямомото сидит в резерве, потому как достойного применения ему найти не могу. Из япов есть эсмы и АВ, на тех и других есть кэпы с 19 очками, смысла тратить на Ямомоту элитный опыт, чтобы дотянуть до 19 не вижу смысла. так как никакого реального преимущества он не даёт, а без салютов и цветных трассеров обойдусь.

так да, Джек и на брит лк зайдет - апнутый "мастер на все руки" и "мастер наводчик" - пожалуйста, куда лучше чем хлопушки и цветные трасеры. Бесплатный СИ за первую кровь еще хоть что-то, но кракен и бонусы за него - забей. Мне кажется -5 не в конце боя раз в 5к боёв бывает. Хотя можно пооставлять недобитков для Ямато/Зао в кб, и нарешать на миллион долларов)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию