388 anonym_zJDnpLCU2iCi Участник 334 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 10 ноя 2017, 13:20:20 Дратуйте, услышал на стриме одного уважаемого человека что вышел в продажу эсминец Kidd, заглянул на сайт и там Варгейминг нам игрокам предлагает по мимо самого эсминца набор всяких няшностей так называемые "командирский и адмиральские наборы". Так вот суть в чём, в наборах + ко всему выдаётся "уникальный флаг" И вот тут интересный нюансик! Видя какой "уникальный флаг" ВГ нам предлагает, я обомлел! Так как ЭТО абсолютно НЕ уникальный флаг этого корабля!!! Теперь возвращаемся к истокам нашей любимой игры, она ведь по историческим мотивам и ВГ гнёт именно эту линию... сохраняя историчность! Так почему же тогда "уникальный флаг" абсолютно не историчный?, какой то сторонний по отношению к данному кораблю!!! Его (этого корабля) уникальный флаг тот который сейчас выдаётся за достижение 1го ранга! Роджер! Я понимаю если ВГ уже "промахнулись" тогда зачем вводить в обман и выдавать "уникальные флаги" кораблей которые абсолютно не относятся к ним?! Мы ведь придерживаемся историчности или как? я как то уже запутался... 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 711 [IA] Zasofig Альфа-тестер 4 030 публикаций 15 753 боя Жалоба #2 Опубликовано: 10 ноя 2017, 13:29:40 Историчность в этой игре только в моделях кораблей. Не более. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 732 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 351 бой Жалоба #3 Опубликовано: 10 ноя 2017, 13:31:11 10 минут назад, AdmiralKid сказал: Дратуйте, услышал на стриме одного уважаемого человека что вышел в продажу эсминец Kidd, заглянул на сайт и там Варгейминг нам игрокам предлагает по мимо самого эсминца набор всяких няшностей так называемые "командирский и адмиральские наборы". Так вот суть в чём, в наборах + ко всему выдаётся "уникальный флаг" И вот тут интересный нюансик! Видя какой "уникальный флаг" ВГ нам предлагает, я обомлел! Так как ЭТО абсолютно НЕ уникальный флаг этого корабля!!! Теперь возвращаемся к истокам нашей любимой игры, она ведь по историческим мотивам и ВГ гнёт именно эту линию... сохраняя историчность! Так почему же тогда "уникальный флаг" абсолютно не историчный?, какой то сторонний по отношению к данному кораблю!!! Его (этого корабля) уникальный флаг тот который сейчас выдаётся за достижение 1го ранга! Роджер! Я понимаю если ВГ уже "промахнулись" тогда зачем вводить в обман и выдавать "уникальные флаги" кораблей которые абсолютно не относятся к ним?! Мы ведь придерживаемся историчности или как? я как то уже запутался... А причем тут "Уникальный флаг" к "Историчному флагу"??? я чего-то не понимаю или ТС тёплое с мягким сравнивает? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 428 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 10 ноя 2017, 13:31:19 1 минуту назад, Zasofig сказал: Историчность в этой игре только в моделях кораблей. Не более. разве Нр не исторично?! Только что, datoo сказал: А причем тут "Уникальный флаг" к "Историчному флагу"??? я чего-то не понимаю или ТС тёплое с мягким сравнивает? ололо привет!!Хейт на ровном месте 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 732 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 351 бой Жалоба #5 Опубликовано: 10 ноя 2017, 13:33:06 1 минуту назад, Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал: разве Нр не исторично?! ололо привет!!Хейт на ровном месте Дарова))) Мы вчера вообще никакие че-т были((( Да позабавил ТС, сам же говорит "уникальный флаг" и тут же переходит на "историчность". Забавно))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
542 MrNiksoN Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 984 публикации 12 737 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 10 ноя 2017, 13:33:58 Только что, datoo сказал: А причем тут "Уникальный флаг" к "Историчному флагу"??? я чего-то не понимаю или ТС тёплое с мягким сравнивает? ТС`у очень близка эта тема судя по нику)) но он более чем менее прав: в игре принято премы делать "вааащее историчными", другое дело, что флаг занят( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
388 anonym_zJDnpLCU2iCi Участник 334 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 10 ноя 2017, 13:34:13 1 минуту назад, datoo сказал: А причем тут "Уникальный флаг" к "Историчному флагу"??? я чего-то не понимаю или ТС тёплое с мягким сравнивает? аай потешил!))) то есть покупаю авто BMW его покраска происходит на каком то заводе ЗАЗ ? Ну исходя из вашей логики?)) Только что, MrNiksoN сказал: ТС`у очень близка эта тема судя по нику)) но он более чем менее прав: в игре принято премы делать "вааащее историчными", другое дело, что флаг занят( даа как бы я немножко знаю историю) всего то!) 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 732 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 351 бой Жалоба #8 Опубликовано: 10 ноя 2017, 13:35:58 Только что, AdmiralKid сказал: аай потешил!))) то есть покупаю авто BMW его покраска происходит на каком то заводе ЗАЗ ? Ну исходя из вашей логики?)) Нет ,вы покупаете не "эсминец КИдд", а "пиксельную модельку эсминца похожего на эсминец Кидд в компьютерной игре с полоской ХП", это исходя из моей логики. 2 минуты назад, AdmiralKid сказал: аай потешил!))) то есть покупаю авто BMW его покраска происходит на каком то заводе ЗАЗ ? Ну исходя из вашей логики?)) Кстати, потрудитесь узнать про предприятие Автотор в Калининграде (ну это про BMW)))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
542 MrNiksoN Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 984 публикации 12 737 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 10 ноя 2017, 13:37:45 Только что, AdmiralKid сказал: ... даа как бы я немножко знаю историю) всего то!) а может у вас есть флаг за первыйнахранг? тоже надо понимать, обещали же за 1й ранг "уникальный флаг", вот и выкрутились. нехорошо 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 711 [IA] Zasofig Альфа-тестер 4 030 публикаций 15 753 боя Жалоба #10 Опубликовано: 10 ноя 2017, 13:37:51 5 минут назад, Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал: разве Нр не исторично?! ололо привет!!Хейт на ровном месте Мне как-то в бою пытались доказать что разница в хп каких-то двух ЛК ниразу не исторична. Причем с такой искренней верой в свои слова что я теперь сам не уверен ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
388 anonym_zJDnpLCU2iCi Участник 334 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 10 ноя 2017, 13:37:58 Окей ребята! тогда почему на трубе нарисован Кэп? а не персонаж из "Вій" на метле"?! мм? уникально ведь?!! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 156 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #12 Опубликовано: 10 ноя 2017, 13:38:35 4 минуты назад, datoo сказал: А причем тут "Уникальный флаг" к "Историчному флагу"??? я чего-то не понимаю или ТС тёплое с мягким сравнивает? При том, что нужно хотя бы какую то последовательность действий иметь. Зачем выдумывать там где и выдумывать ничего не надо. Это как с гвардейским флагом в пакете с КК который к ВМФ никакого отношения не имел. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 732 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 351 бой Жалоба #13 Опубликовано: 10 ноя 2017, 13:38:59 3 минуты назад, MrNiksoN сказал: ТС`у очень близка эта тема судя по нику)) но он более чем менее прав: в игре принято премы делать "вааащее историчными", другое дело, что флаг занят( Не, я ж не спорю с ТСом, что было бы клёво сделать туда историчный флаг и все дела. Просто в магазине написано "Уникальный флаг", нужно читать что написано на этикетке. а не додумывать за производителя. Это как смотреть на жигули и представлять себе мерседес. (исходя из логики ТСа) Только что, Saferprim сказал: При том, что нужно хотя бы какую то последовательность действий иметь. Зачем выдумывать там где и выдумывать ничего не надо. Это как с гвардейским флагом в пакете с КК который к ВМФ никакого отношения не имел. Повторяю еще раз. Я НЕ ПРОТИВ исторического флага. просто ТС прикопался что прописано "уникальный флаг", но он не "историчен", что в корне неверно. 2 минуты назад, AdmiralKid сказал: Окей ребята! тогда почему на трубе нарисован Кэп? а не персонаж из "Вій" на метле"?! мм? уникально ведь?!! За этим вопросом вам надо к разработке, я бы не удивился и Вию)))) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 156 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #14 Опубликовано: 10 ноя 2017, 13:40:35 8 минут назад, Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал: разве Нр не исторично?! ололо привет!!Хейт на ровном месте Какое отношение полоска хп имеет к модели корабля и условным ТТХ. Полоска хп это механика игры такая же как и работающая через острова РЛС или бесконечные торпеды. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 732 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 351 бой Жалоба #15 Опубликовано: 10 ноя 2017, 13:41:40 Только что, Saferprim сказал: Какое отношение полоска хп имеет к модели корабля и условным ТТХ. Полоска хп это механика игры такая же как и работающая через острова РЛС или бесконечные торпеды. Такое что это "игровая условность" как и очень многое в нашей ИГРЕ. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
183 montaigne Старший бета-тестер, Коллекционер 354 публикации 26 731 бой Жалоба #16 Опубликовано: 10 ноя 2017, 13:41:42 Смысла в споре о флаге нет никакого. Какая разница какой флаг, когда купить этот флаг и в придачу к нему сам корабль не всем по карману. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
388 anonym_zJDnpLCU2iCi Участник 334 публикации Жалоба #17 Опубликовано: 10 ноя 2017, 13:42:44 1 минуту назад, Saferprim сказал: При том, что нужно хотя бы какую то последовательность действий иметь. Зачем выдумывать там где и выдумывать ничего не надо. Это как с гвардейским флагом в пакете с КК который к ВМФ никакого отношения не имел. воооооооооооот!!!! я о том же!!!!!!!! зачем тогда выдумывать велосипед?!!! не выдавайте вообще тогда никакого флага! либо выдавайте его Историчный-Уникальный флаг! имею ввиду Роджера! тогда это было бы наоборот преимуществом для продаж... 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 732 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 351 бой Жалоба #18 Опубликовано: 10 ноя 2017, 13:43:34 (изменено) 2 минуты назад, montaigne сказал: Смысла в споре о флаге нет никакого. Какая разница какой флаг, когда купить этот флаг и в придачу к нему сам корабль не всем по карману. Ну тут уж явно не к разработке вопрос, вы же не возмущаетсь что не можете купить Хаммер, вы идете и покупаете то что вам по карману. 1 минуту назад, AdmiralKid сказал: воооооооооооот!!!! я о том же!!!!!!!! зачем тогда выдумывать велосипед?!!! не выдавайте вообще тогда никакого флага! либо выдавайте его Историчный-Уникальный флаг! имею ввиду Роджера! тогда это было бы наоборот преимуществом для продаж... Этот флаг уникален, ибо нигде больше он не фигурирует. но он НЕ историчен, так как при наличии историчного флага тогда он не был бы уникальным))) (1й ранг жеж) Изменено 10 ноя 2017, 13:44:37 пользователем datoo 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
388 anonym_zJDnpLCU2iCi Участник 334 публикации Жалоба #19 Опубликовано: 10 ноя 2017, 13:44:47 11 минуту назад, datoo сказал: А причем тут "Уникальный флаг" к "Историчному флагу"??? я чего-то не понимаю или ТС тёплое с мягким сравнивает? А ну ка расскажи мне с каких пор Роджер не является "уникальным" флагом на флоте? в года 40-50х ??? и 40-50е это разве уже не "исторично" ?))) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 428 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 10 ноя 2017, 13:46:17 (изменено) 6 минут назад, Saferprim сказал: Какое отношение полоска хп имеет к модели корабля и условным ТТХ. Полоска хп это механика игры такая же как и работающая через острова РЛС или бесконечные торпеды. Плавать в ИГРЕ!!! с полосками НР!!!! и хейтить про Уникальный флаг,что он не Историчный...Точно...никакого отношения тут нету...Все ОК... У вас там точно все в порядке с головой?!..я чета забеспокоился :) Изменено 10 ноя 2017, 13:47:30 пользователем anonym_QIus8qMERFHX 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию