Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zJDnpLCU2iCi

Эсминец Kidd. Маркетинг-мимо?

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
334 публикации

Дратуйте, услышал на стриме одного уважаемого человека что вышел в продажу эсминец Kidd, заглянул на сайт и там Варгейминг нам игрокам предлагает по мимо самого эсминца  набор всяких няшностей так называемые "командирский и адмиральские наборы". Так вот суть в чём, в наборах + ко всему выдаётся "уникальный флаг" И вот тут интересный нюансик! Видя какой "уникальный флаг" ВГ нам предлагает, я обомлел! Так как ЭТО абсолютно НЕ уникальный флаг этого корабля!!! Теперь возвращаемся к истокам нашей любимой игры, она ведь по историческим мотивам и ВГ гнёт именно эту линию... сохраняя историчность! Так почему же тогда "уникальный флаг" абсолютно не историчный?, какой то сторонний по отношению к данному кораблю!!! Его (этого корабля) уникальный флаг тот который сейчас выдаётся за достижение 1го ранга! Роджер! Я понимаю если ВГ уже "промахнулись" тогда зачем вводить в обман и выдавать "уникальные флаги" кораблей которые абсолютно не относятся к ним?!
 Мы ведь придерживаемся историчности или как? я как то уже запутался...

info1.thumb.jpg.504ad18a272b205fec053d1213645745.jpg

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 731
[IA]
Альфа-тестер
4 037 публикаций
15 753 боя

Историчность в этой игре только в моделях кораблей.

Не более.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 351 бой
10 минут назад, AdmiralKid сказал:

Дратуйте, услышал на стриме одного уважаемого человека что вышел в продажу эсминец Kidd, заглянул на сайт и там Варгейминг нам игрокам предлагает по мимо самого эсминца  набор всяких няшностей так называемые "командирский и адмиральские наборы". Так вот суть в чём, в наборах + ко всему выдаётся "уникальный флаг" И вот тут интересный нюансик! Видя какой "уникальный флаг" ВГ нам предлагает, я обомлел! Так как ЭТО абсолютно НЕ уникальный флаг этого корабля!!! Теперь возвращаемся к истокам нашей любимой игры, она ведь по историческим мотивам и ВГ гнёт именно эту линию... сохраняя историчность! Так почему же тогда "уникальный флаг" абсолютно не историчный?, какой то сторонний по отношению к данному кораблю!!! Его (этого корабля) уникальный флаг тот который сейчас выдаётся за достижение 1го ранга! Роджер! Я понимаю если ВГ уже "промахнулись" тогда зачем вводить в обман и выдавать "уникальные флаги" кораблей которые абсолютно не относятся к ним?!
 Мы ведь придерживаемся историчности или как? я как то уже запутался...

info1.thumb.jpg.504ad18a272b205fec053d1213645745.jpg

А причем тут "Уникальный флаг" к "Историчному флагу"??? я чего-то не понимаю или ТС тёплое с мягким сравнивает?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
1 минуту назад, Zasofig сказал:

Историчность в этой игре только в моделях кораблей.

Не более.

разве Нр не исторично?!:Smile_ohmy:

Только что, datoo сказал:

А причем тут "Уникальный флаг" к "Историчному флагу"??? я чего-то не понимаю или ТС тёплое с мягким сравнивает?

ололо привет!!Хейт на ровном месте:Smile_teethhappy:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 351 бой
1 минуту назад, Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

Дарова))) Мы вчера вообще никакие че-т были((( 

Да позабавил ТС, сам же говорит "уникальный флаг" и тут же переходит на "историчность". Забавно))) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
984 публикации
12 737 боёв

Только что, datoo сказал:

ТС`у очень близка эта тема судя по нику))

но он более чем менее прав: в игре принято премы делать "вааащее историчными", другое дело, что флаг занят(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
334 публикации
1 минуту назад, datoo сказал:

аай потешил!))) то есть покупаю авто BMW его покраска происходит на каком то заводе ЗАЗ ? Ну исходя из вашей логики?))

Только что, MrNiksoN сказал:

но он более чем менее прав: в игре принято премы делать "вааащее историчными", другое дело, что флаг занят(

даа как бы я немножко знаю историю) всего то!)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 351 бой
Только что, AdmiralKid сказал:

аай потешил!))) то есть покупаю авто BMW его покраска происходит на каком то заводе ЗАЗ ? Ну исходя из вашей логики?))

Нет ,вы покупаете не "эсминец КИдд", а "пиксельную модельку эсминца похожего на эсминец Кидд в компьютерной игре с полоской ХП", это исходя из моей логики.

2 минуты назад, AdmiralKid сказал:

Кстати, потрудитесь узнать про предприятие Автотор в Калининграде (ну это про BMW))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
984 публикации
12 737 боёв
Только что, AdmiralKid сказал:

...

даа как бы я немножко знаю историю) всего то!)

а может у вас есть флаг за первыйнахранг?

тоже надо понимать, обещали же за 1й ранг "уникальный флаг", вот и выкрутились. нехорошо

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 731
[IA]
Альфа-тестер
4 037 публикаций
15 753 боя
5 минут назад, Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

Мне как-то в бою пытались доказать что разница в хп каких-то двух ЛК ниразу не исторична. Причем с такой искренней верой в свои слова что я теперь сам не уверен )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
334 публикации

Окей ребята! тогда почему на трубе нарисован Кэп? а не персонаж из "Вій" на метле"?!  мм? уникально ведь?!!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
4 минуты назад, datoo сказал:

При том, что нужно хотя бы какую то последовательность действий  иметь. Зачем выдумывать там где и выдумывать ничего не надо.  Это как с гвардейским флагом  в пакете с КК  который к ВМФ никакого отношения не имел. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 351 бой
3 минуты назад, MrNiksoN сказал:

Не, я ж не спорю с ТСом, что было бы клёво сделать туда историчный флаг и все дела. Просто в магазине написано "Уникальный флаг", нужно читать что написано на этикетке. а не додумывать за производителя. Это как смотреть на жигули и представлять себе мерседес. (исходя из логики ТСа)

Только что, Saferprim сказал:

При том, что нужно хотя бы какую то последовательность действий  иметь. Зачем выдумывать там где и выдумывать ничего не надо.  Это как с гвардейским флагом  в пакете с КК  который к ВМФ никакого отношения не имел. 

Повторяю еще раз. Я НЕ ПРОТИВ исторического флага. просто ТС прикопался что прописано "уникальный флаг", но он не "историчен", что в корне неверно.

2 минуты назад, AdmiralKid сказал:

Окей ребята! тогда почему на трубе нарисован Кэп? а не персонаж из "Вій" на метле"?!  мм? уникально ведь?!!

За этим вопросом вам надо к разработке, я бы не удивился и Вию))))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
8 минут назад, Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

Какое отношение полоска хп имеет к модели корабля и условным ТТХ. Полоска хп это механика игры  такая же как и работающая через острова РЛС или бесконечные торпеды.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 351 бой
Только что, Saferprim сказал:

Какое отношение полоска хп имеет к модели корабля и условным ТТХ. Полоска хп это механика игры  такая же как и работающая через острова РЛС или бесконечные торпеды.

Такое что это "игровая условность" как и очень многое в нашей ИГРЕ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
354 публикации
26 731 бой

Смысла в споре о флаге нет никакого. Какая разница какой флаг, когда купить этот флаг и в придачу к нему сам корабль не всем по карману. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
334 публикации
1 минуту назад, Saferprim сказал:

воооооооооооот!!!! я о том же!!!!!!!! зачем тогда выдумывать велосипед?!!! не выдавайте вообще тогда никакого флага!  либо выдавайте его Историчный-Уникальный флаг! имею ввиду Роджера! тогда это было бы наоборот преимуществом для продаж...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 351 бой
2 минуты назад, montaigne сказал:

Смысла в споре о флаге нет никакого. Какая разница какой флаг, когда купить этот флаг и в придачу к нему сам корабль не всем по карману. 

Ну тут уж явно не к разработке вопрос, вы же не возмущаетсь что не можете купить Хаммер, вы идете и покупаете то что вам по карману.

1 минуту назад, AdmiralKid сказал:

воооооооооооот!!!! я о том же!!!!!!!! зачем тогда выдумывать велосипед?!!! не выдавайте вообще тогда никакого флага!  либо выдавайте его Историчный-Уникальный флаг! имею ввиду Роджера! тогда это было бы наоборот преимуществом для продаж...

Этот флаг уникален, ибо нигде больше он не фигурирует. но он НЕ историчен, так как при наличии историчного флага тогда он не был бы уникальным))) (1й ранг жеж)

Изменено пользователем datoo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
334 публикации
11 минуту назад, datoo сказал:

А ну ка расскажи мне  с каких пор Роджер не является "уникальным" флагом на флоте? в года 40-50х ??? и 40-50е это разве уже не "исторично" ?))) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
6 минут назад, Saferprim сказал:

Плавать в ИГРЕ!!! с полосками НР!!!! и хейтить про Уникальный флаг,что он не Историчный...Точно...никакого отношения тут нету...Все ОК...

У вас там точно все в порядке с головой?!..я чета забеспокоился :)

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию