388 anonym_zJDnpLCU2iCi Участник 334 публикации Жалоба #61 Опубликовано: 10 ноя 2017, 14:32:42 Только что, Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал: а что,если я не хейтер,то сразу проплаченный Лесты?!не слишком ли это наивно?! Может у меня свое мнение и оно не схоже с твоим?!Не задумывался?А стоило бы иногда... так написал бы мол.. увы сударь но с вами не согласен! но не орать во всю ивановскую мол тут хэйтер разошёлся... эй богу как ребёнок. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 143 [ODINS] Bifrest Участник 14 852 публикации 35 469 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 10 ноя 2017, 14:34:06 Согласен .. Я например люблю "порт Куре" и по виду и по воспоминаниям того рангового сезона .. И как человек строго забивающий на черную тряпочку ,приобретая красную был бы заинтересован в имитации первой на прем корабле (хотя это и не совсем честно))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
388 anonym_zJDnpLCU2iCi Участник 334 публикации Жалоба #63 Опубликовано: 10 ноя 2017, 14:35:57 (изменено) 5 минут назад, Novosib79 сказал: Ну лично для меня флаг очень роялит)) Например от ОР на все же советы подходит как по мне, красиво же)) или флаг Мутсу на всех Япов, или начинаешь французов или Бритов у Де грассе и Белфаста очень прикольные. Я понимаю что всё это не исторично и т.д.и т.п. но мне нравится)) думаю я не один такой)) Я вас понимаю! для меня очень имеет роль какой корабль я покупаю с какой СВОЕЙ ИСТОРИЕЙ и естественно атрибутикой ЭТОЙ ИСТОРИИ(флагом)!!! я уже целый час этим "продажным" это объясняю!((( Изменено 10 ноя 2017, 14:36:48 пользователем anonym_zJDnpLCU2iCi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 428 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #64 Опубликовано: 10 ноя 2017, 14:37:08 2 минуты назад, AdmiralKid сказал: так написал бы мол.. увы сударь но с вами не согласен! но не орать во всю ивановскую мол тут хэйтер разошёлся... эй богу как ребёнок. не не,это ж ты за историзм,"ей богу как ребенок"..Ну лови тебе скрин в твою тематику,историчный ты наш: Немецкий ЛК на Гавайях с флагом ко Дню Победы..... Смотри эпилептический припадок не схвати.... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 808 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #65 Опубликовано: 10 ноя 2017, 14:37:15 (изменено) 13 минуты назад, AdmiralKid сказал: вот чисто на любопытстве!)))) а что значит флаг продаваемых премов?)) это корабль с "вымышленной нарисованной картинкой" каким то разработчиком?))) Это не совсем вымышленные флаги. Но не совсем исторические. Они там разные. Изменено 10 ноя 2017, 14:39:02 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
388 anonym_zJDnpLCU2iCi Участник 334 публикации Жалоба #66 Опубликовано: 10 ноя 2017, 14:37:52 Короче, вводите скорее ракетные эсминцы истории всё равно в игре нет. Всем всего доброго.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
388 anonym_zJDnpLCU2iCi Участник 334 публикации Жалоба #67 Опубликовано: 10 ноя 2017, 14:40:09 Только что, Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал: не не,это ж ты за историзм,"ей богу как ребенок"..Ну лови тебе скрин в твою тематику,историчный ты наш: Немецкий ЛК на Гавайях с флагом ко Дню Победы..... Смотри эпилептический припадок не схвати.... из твоей логики если ты НЕ ЗА историзм! Тогда ты 1й кто должен ныть про ракетное вооружение! Если ты конечно не "продажный" ибо мне не верится что тебе не охота запустить ракету чем в нынешней ситуации скучные торпеды. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 124 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 644 публикации 15 678 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 10 ноя 2017, 14:40:50 Только что, Bifrest сказал: Согласен .. Я например люблю "порт Куре" и по виду и по воспоминаниям того рангового сезона .. И как человек строго забивающий на черную тряпочку ,приобретая красную был бы заинтересован в имитации первой на прем корабле (хотя это и не совсем честно))) Да канечно, у каждого свои гуси и это ....нормально)) ведь все разные. Я вообще историю многих кораблей узнал благодаря этой игре, ну не интересовался как то никогда. И про Кидд тут только узнал по историческому ролику, не ну мне очень понравилось что это реально наверное единственный корабль которому разрешалось официально ходить под Роджером Прикольно же!!! Парням взявшим первый ранг в первом сезоне вообще повезло, по моему у них Роджер самый классический, и очень к нему подходит) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
388 anonym_zJDnpLCU2iCi Участник 334 публикации Жалоба #69 Опубликовано: 10 ноя 2017, 14:41:20 2 минуты назад, CruzBro сказал: Это не совсем вымышленные флаги. Но не совсем исторические. смешно!)))) не совсем это, не совсем то... это фиаско бро.)))) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 428 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #70 Опубликовано: 10 ноя 2017, 14:42:08 Только что, AdmiralKid сказал: из твоей логики если ты НЕ ЗА историзм! Тогда ты 1й кто должен ныть про ракетное вооружение! Если ты конечно не "продажный" ибо мне не верится что тебе не охота запустить ракету чем в нынешней ситуации скучные торпеды. я трезво смотрю на вещи..Хочется Арли Берк и Петр Великого в Порт..но этого не будет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
388 anonym_zJDnpLCU2iCi Участник 334 публикации Жалоба #71 Опубликовано: 10 ноя 2017, 14:44:20 Только что, Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал: я трезво смотрю на вещи..Хочется Арли Берк и Петр Великого в Порт..но этого не будет P.S. учитесь смотреть не по диагонали. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 124 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 644 публикации 15 678 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 10 ноя 2017, 14:46:35 4 минуты назад, Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал: не не,это ж ты за историзм,"ей богу как ребенок"..Ну лови тебе скрин в твою тематику,историчный ты наш: Немецкий ЛК на Гавайях с флагом ко Дню Победы..... Смотри эпилептический припадок не схвати.... ну я бы такое никогда канечно же не надел)) у меня на всех немцах Вильгельмсхафен, хотя не отказался бы от классического Кайзерлихмарине, ну прикольный мне кажется. А так то флаги вешаются только для себя, ну кто на них в бою смотреть будет??)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 428 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #73 Опубликовано: 10 ноя 2017, 14:49:56 1 минуту назад, Novosib79 сказал: ну я бы такое никогда канечно же не надел)) у меня на всех немцах Вильгельмсхафен, хотя не отказался бы от классического Кайзерлихмарине, ну прикольный мне кажется. А так то флаги вешаются только для себя, ну кто на них в бою смотреть будет??)) Так были же темы!!!! " А шо что это такое,а почему он на немца флаг победы одела,да он че,да кто он ваще такой и ко-ко-ко в подомном духе"...То есть люди все таки рассматривают больше в бою флажки и якорьки чем воюют...Или белые ходоки уже за стену ушли? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 808 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #74 Опубликовано: 10 ноя 2017, 14:50:13 (изменено) 11 минуту назад, AdmiralKid сказал: смешно!)))) не совсем это, не совсем то... это фиаско бро.)))) Нет. Просто кто-то сильно тупит. Не исторические они потому, что с такими флагами они и не ходили в походы.(как и Кидд с этим) А не вымышленные они потому, что на флаги брали с исторически значимых мест, действий, бухт или исторических городов.(некоторые комбинированные/измененные от кб лесты) Изменено 10 ноя 2017, 14:53:27 пользователем anonym_0C6rznckifxk 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 109 [SMILE] FEANOR063 Коллекционер 2 866 публикаций 12 161 бой Жалоба #75 Опубликовано: 10 ноя 2017, 14:52:16 10 минут назад, AdmiralKid сказал: Тогда ты 1й кто должен ныть про ракетное вооружение! Если разработчики сумеют вписать ранние ракеты в нынешний геймплей, то почему бы и нет. Строить новый геймплей под них точно никто не будет. Да и учитывая что уже ноябрь, а информации про обещанные советские эсминцы нету, вписать ничего не удалось. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 124 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 644 публикации 15 678 боёв Жалоба #76 Опубликовано: 10 ноя 2017, 14:52:29 1 минуту назад, Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал: Так были же темы!!!! " А шо что это такое,а почему он на немца флаг победы одела,да он че,да кто он ваще такой и ко-ко-ко в подомном духе"...То есть люди все таки рассматривают больше в бою флажки и якорьки чем воюют...Или белые ходоки уже за стену ушли? Ну это проблемы у людей, в общем их какие то проблемы - не мои)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
542 MrNiksoN Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 984 публикации 12 737 боёв Жалоба #77 Опубликовано: 10 ноя 2017, 14:52:59 зачем заминусили парня? некрасиво. верните все как было Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 494 Lord__Garikson Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 434 публикации Жалоба #78 Опубликовано: 10 ноя 2017, 14:53:49 сори но мне такой пакет в придачу не нужен тем более что флаг не даёт ну ни чего и его кроме тебя и соседа на респе ине видит почти ни кто , вот кто разглядывает флаги в бою ? МНОГО ТАКИХ ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 428 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #79 Опубликовано: 10 ноя 2017, 14:55:06 1 минуту назад, MrNiksoN сказал: зачем заминусили парня? некрасиво. верните все как было искренне 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 124 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 644 публикации 15 678 боёв Жалоба #80 Опубликовано: 10 ноя 2017, 14:56:03 1 минуту назад, Lord__Garikson сказал: сори но мне такой пакет в придачу не нужен тем более что флаг не даёт ну ни чего и его кроме тебя и соседа на респе ине видит почти ни кто , вот кто разглядывает флаги в бою ? МНОГО ТАКИХ ? Да не думаю что много, кого могут волновать чужие дела или проблемы?)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию