Перейти к содержимому
ExcaGamer

Один вопрос разработчикам..

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

На самом деле не один, но по одной тематике)

Зачем очередной раз полностью переделывать кучу кораблей?

Почему нельзя просто добавить альтернативную ветку, не затрагивая существующие корабли?

Вы правда думаете что после переделки станет что-то лучше для измененных кораблей? Уверен что не станет, как не стало в предыдущих случаях, а вот хуже - запросто.

Вам не хватило граблей с эсминцами япов и советов, надо по ним еще потоптаться)?

Ну не надо трогать то что нормально работает, оставьте в покое существующие крейсера американцев (и вообще ветки кораблей), не нужно им никакое перемещение по уровням и изменение характеристик, хотите добавить - добавляйте отдельно что угодно.

Я просто совершенно не могу понять логики всего этого, зачем нам абсолютно другие корабли взамен тех что мы знали и на которых, в частности, любим играть, для которых качали персональных кепов и вообще приноравливались к их тактике и возможностям.

Очень надеюсь получить ответ от информированного представителя..

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

Так может вам в отдел разработки?) Знаете ж что бестолку)) ,Все равно сделают так как эт нужно разработчикам игры 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций

МММ а что в этом плохого?

Пенса не оч вроде, разрыв между Балтикой и Демоном- довольно ощутим (по слухам), вот их и понижают в уровне.

Кливленд- вроде занерфленый вхлам шип.

В чем глобально проблема? 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

А мне норм эти перестановы. Про них говорилось очень давно и вот наконец близится этот день.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации

Видимо запустить изначально новую ветку американских крейсеров, мешает нехватка кораблей либо фантазии)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
934
[VIP]
Участник, Коллекционер
1 139 публикаций
19 556 боёв

все проще- разработчикам надо оправдывать свое сущкствование и получение ЗП. желательно с премией. принцип-что бы делать лишь бы делать еще никто не отменял. один отдел выдает идеи другой утверждает третий-разрабатывает. так что работы хватит на годы. главное это все правильно организовать.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 719 публикаций

А кто подскажет, где почитать ? А то опой чую, что надо вайнить, а в чём сыр-бор фиг его знает....:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
963
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
444 публикации
14 189 боёв
21 минуту назад, IJN_Nachi сказал:

МММ а что в этом плохого?

Пенса не оч вроде, разрыв между Балтикой и Демоном- довольно ощутим (по слухам), вот их и понижают в уровне.

Кливленд- вроде занерфленый вхлам шип.

В чем глобально проблема? 

проблема в том, что вот например у меня на втором аккаунте Балтимор в полном топе, со всеми модулями, модернизациями, 13 очковым капитаном и 50 тыс. опыта на кораблике  ... вместо него я скорее всего получу голого Буффало, на который мне придется потратить минимум 4 млл. кредитов на модернизации (если "лишние" модернизации перекинут на склад, для Балтимора - это модернизация за 3 млн., которых на 8 уровнях нет, для Орлеана - за 2 млн.) + 8-10 млн. на модули (топовый корпус, СУАО, ГК) и того я влетаю на 12-14 млн. кредитов и капитан на 9-ке будет максимум с одним очком навыков и с нулевым опытом на кораблике ... вот в этом собственно и проблема

Изменено пользователем leopardNN
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Только что, leopardNN сказал:

проблема в том, что вот например у меня на втором аккаунте Балтимор в полном топе, со всеми модулями, модернизациями, 13 очковым капитаном ... вместо него я скорее всего получу голого Буффало, на который мне придется потратить минимум 4 млл. кредитов на модернизации (если "лишние" модернизации перекинут на склад, для Балтимора - это модернизация за 3 млн., которых на 8 уровнях нет, для Орлеана - за 2 млн.) + 8-10 млн. на модули (топовый корпус, СУАО, ГК) и того я влетаю на 12-14 млн. кредитов и капитан на 9-ке будет максимум с одним очком навыков ... вот в этом собственно и проблема

Там вроде компенсация нехилая в прошлые разы была. Или я ошибаюсь?

+ еще 9ка альтернативной ветки изучена будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв
37 минут назад, ExcaGamer сказал:

Ну не надо трогать то что нормально работает, оставьте в покое существующие крейсера американцев (и вообще ветки кораблей), не нужно им никакое перемещение по уровням и изменение характеристик, хотите добавить - добавляйте отдельно что угодно.

Я просто совершенно не могу понять логики всего этого, зачем нам абсолютно другие корабли взамен тех что мы знали и на которых, в частности, любим играть, для которых качали персональных кепов и вообще приноравливались к их тактике и возможностям.

Очень надеюсь получить ответ от информированного представителя..

Постоянные переделки: заставляют пересаживать командиров, перераспределять перки,  качать новые стоковые корпуса, создают дискомфорт, и как следствие стимулируют донат. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
963
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
444 публикации
14 189 боёв
1 минуту назад, IJN_Nachi сказал:

Там вроде компенсация нехилая в прошлые разы была. Или я ошибаюсь?

+ еще 9ка альтернативной ветки изучена будет.

посмотрим, что за компенсацию предложат и будет ли она достаточной, что касается альтернативной ветки, то тут еще вопрос как там все будет, будут ли исследованы 6 и 7 перед Кливом и будет ли исследована 9 после него ... короче будем посмотреть )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Только что, leopardNN сказал:

посмотрим, что за компенсацию предложат и будет ли она достаточной, что касается альтернативной ветки, то тут еще вопрос как там все будет, будут ли исследованы 6 и 7 перед Кливом и будет ли исследована 9 после него ... короче будем посмотреть )

Ну думаю пара месяцев есть. Посмотрим что будет.

Насколько я помню особого вайна когда советов разделяли не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
963
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
444 публикации
14 189 боёв
Только что, IJN_Nachi сказал:

согласен, пока еще рано устраивать истерики, посмотрим что будет когда ветка выйдет в релиз

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
551
Участник
934 публикации
7 382 боя

Вспоминая "Гневного"... Был такой классный ЭМ в советской ветке. Если не самый фановый, то один из немногих. И вот перенесли его на 6 лвл в результате переделок ветки. Ну апнули слегка, чтоб уровню соответствовал, а толку?( Был не имбой, конечно, но весьма интересным, а стал полным УГ. На амер КР не играю, но как бы не вышло у разработчиков как с "Гневным".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
51 минуту назад, ExcaGamer сказал:

"Обещанного 3 года ждут". Вот 2 прошло. Следующий как раз третий.

Про разделение в 2 ветки говорили ещё до выхода игры в релиз, тогда ...

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 652 боя
51 минуту назад, K_0_N_G_0 сказал:

южный парк,18 сезон,6 серия-довольно точно описаны маркетинговые схемы онлай игр

Точно? А мне казалось, что это в более раннем сезоне:

фаза 1- тырим кальсоны

фаза 2- буль буль буль

фаза 3- прибыль!

- понятно.  а что за "фаза 2?

- фаза 1- тырим кальсоны

фаза 2- буль буль буль

фаза 3- прибыль!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций
19 минут назад, SteelKazakh сказал:

Точно? А мне казалось, что это в более раннем сезоне:

фаза 1- тырим кальсоны

фаза 2- буль буль буль

фаза 3- прибыль!

- понятно.  а что за "фаза 2?

- фаза 1- тырим кальсоны

фаза 2- буль буль буль

фаза 3- прибыль!

:cap_haloween:это общая бизнес-модель:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
45 минут назад, IJN_Nachi сказал:

Вайн был, в частности на то что топовый Удалой переехал в альтернативную ветку в полном стоке (причем он там как собаке пятая нога ибо в идею универсалов он не вписывается от слова никак). На остальное особо не вайнили потому что ветка была и остается мертворожденной.

43 минуты назад, leopardNN сказал:

согласен, пока еще рано устраивать истерики, посмотрим что будет когда ветка выйдет в релиз

Пока еще рано, а когда она выйдет будет уже поздно.

Изменено пользователем sir_bonzo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
415 публикаций
7 277 боёв
10 минут назад, sir_bonzo сказал:

Вайн был, в частности на то что топовый Удалой переехал в альтернативную ветку в полном стоке (причем он там как собаке пятая нога ибо в идею универсалов он не вписывается от слова никак). На остальное особо не вайнили потому что ветка была и остается мертворожденной.

Пока еще рано, а когда она выйдет будет уже поздно.

За 8-ку дали 9-ку пусть даже в стоке и 8-ку, да и удалой вроде стал только лучше, правда чего не скажешь про огневой, минск, ташкент и грозовой, но это уже другая история

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.