Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
qwebeq

Разрабы сделайте что нибудь!

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6
[IDLER]
Участник
18 публикаций
27 365 боёв

Здравствуй уважаемые дамы и господа..у меня такая проблема..бан в чате..я не приемлю мат..не люблю грубо выражаться..не любитель пошлостей..и все же получаю бан за баном..каким образом?да просто все кому не лень жалобы и репорты подают..потопил кого то на последних секундах..получи жалобу..выиграл бой опять же жалоба..выиграл дуэль опять жалоба..я не выдумываю..у многих это так..желание хоть как то навредить..лишить комфорта в игре..мелочное желание испортить..я еще раз пишу..я не матерюсь..не приемлю мат..у меня уже было обращение тут..не помню в каком разделе..но у меня бан за баном..процент побед 51..играю не часто..времени мало..заходишь поиграть..расслабиться..я даже чатом редко пользуюсь..и то только помочь советом выжившим если меня потопили..вот и сегодня ни за что ни про что опять бан..почти до конца декабря..сделайте систему жалоб каким то другим что ли..или предпримите какие либо меры..ведь не станешь каждый раз скринить чат чтобы доказывать что не матерился..с уважением к вашему труду надеюсь на ваши действия..))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации

заявка в ЦПП и тебе покажут за что тебя наказали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
7 минут назад, qwebeq сказал:

бан в чате

7 минут назад, qwebeq сказал:

я не приемлю мат

2wzKcBT.png

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
30 минут назад, qwebeq сказал:

я не выдумываю..у многих это так.

А у меня не так.

Но знаю тех, кто всех активно называет оленями/крабами и любит посылать в далёкий путь. Вот такой человек обычно и не вылазит из бани.

Для бана материть кого-то не обязательно.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
26 минут назад, qwebeq сказал:

Здравствуй уважаемые дамы и господа..у меня такая проблема..бан в чате..я не приемлю мат..не люблю грубо выражаться..не любитель пошлостей..и все же получаю бан за баном..каким образом?да просто все кому не лень жалобы и репорты подают..потопил кого то на последних секундах..получи жалобу..выиграл бой опять же жалоба..выиграл дуэль опять жалоба..я не выдумываю..у многих это так..желание хоть как то навредить..лишить комфорта в игре..мелочное желание испортить..я еще раз пишу..я не матерюсь..не приемлю мат..у меня уже было обращение тут..не помню в каком разделе..но у меня бан за баном..процент побед 51..играю не часто..времени мало..заходишь поиграть..расслабиться..я даже чатом редко пользуюсь..и то только помочь советом выжившим если меня потопили..вот и сегодня ни за что ни про что опять бан..почти до конца декабря..сделайте систему жалоб каким то другим что ли..или предпримите какие либо меры..ведь не станешь каждый раз скринить чат чтобы доказывать что не матерился..с уважением к вашему труду надеюсь на ваши действия..))

Скажите, может кто-то еще имеет доступ к Вашему аккаунту? Спрашиваю по тому, что у Вас достаточно много нецензурных и оскорбительных высказываний есть в логах. Если хотите, можете написать в ЦПП или мне в ЛС, я Вам приведу Ваши сообщения. 

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[R_B_F]
Участник
1 337 публикаций
25 157 боёв
24 минуты назад, qwebeq сказал:

При хорошем , для меня , бое приходит 2 - 3 минуса от вражин ! Но бан не огребаю , т.к не выражаюсь , от слова СОВСЕМ ! Мне кажется , что Вы , мягко говоря , лукавите !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[IDLER]
Участник
18 публикаций
27 365 боёв

да ничего я не лукавлю и не вру если вы это имеете ввиду..а смеяться и хихикать не надо..так как я и вправду не матерился и не матерюсь..и тем более оленями и крабами никого не называю..возраст не тот чтобы наравных ругаться со школьниками..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
10 минут назад, qwebeq сказал:

да ничего я не лукавлю и не вру если вы это имеете ввиду..а смеяться и хихикать не надо..так как я и вправду не матерился и не матерюсь..и тем более оленями и крабами никого не называю..возраст не тот чтобы наравных ругаться со школьниками..

А с чего ты решил, что они школьники, а ты умудренный жизнью взрослый? Уйми свое эго и пообщайся с Orelko в личке.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
11 минуту назад, qwebeq сказал:

возраст не тот чтобы наравных ругаться со школьниками..

Гораздо хардкорнее, думаю. У школоты всё ограничено обсценной триадой. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

О) началось...пока неадекваты, а потом и не ругаться матом начнет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
26 минут назад, Orelko сказал:

Скажите, может кто-то еще имеет доступ к Вашему аккаунту?

21 минуту назад, qwebeq сказал:

да ничего я не лукавлю и не вру если вы это имеете ввиду..а смеяться и хихикать не надо..так как я и вправду не матерился и не матерюсь..и тем более оленями и крабами никого не называю..возраст не тот чтобы наравных ругаться со шкшкольниками

Скажу так, подумайте прежде чем отвечать. Особенно в передаче акка другим лицам, пусть даже и родствиникам. Ну малоли вдруг, а то уже были случаи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[IDLER]
Участник
18 публикаций
27 365 боёв

ПК пользуюсь только я..на нем пароль..никто в мой ПК не имеет доступа..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[IDLER]
Участник
18 публикаций
27 365 боёв

вчера с утра у меня не было ничего..потом был бой..я на ЛК Орион и один крейсер Карлсруэ держали один фланг..и против нас двоих была большая половина противника..было три точки захвата..мы были снизу слева возле точки А..но никто не захватил верхнюю справа то бишь точку С..результат нас с крейсером потопили..и я написал что могли бы захватить верхнюю точку..так как я был в топе команды и меня убивали долго..после бою стало репутации минус 6..а выходил в бой с нулем))вот и весь расклад..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[IDLER]
Участник
18 публикаций
27 365 боёв

Цесаревич ты жестоко ошибаешься))

ибо после первой мировой у Германии были лишь крейсера..и в выходе Бисмарка тогда бы писали что вышло ДВА ЛИНКОРА а не один Бисмарк..Гнейзенау не линкор..как и Шарнхорст..читайте книги..))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[IDLER]
Участник
18 публикаций
27 365 боёв

если они линкоры тогда уж и Балтимор тоже ЛК))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 458
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 867 публикаций
27 493 боя
17 минут назад, qwebeq сказал:

только школьник верит что Худ..Гнейзенау..Шарнхорст это линкоры..тогда как они крейсера..

LOL. Новости истории на нашем канале, не переключайтесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

Ох как-то с трудом верится.

1.

47 минут назад, Orelko сказал:

у Вас достаточно много нецензурных и оскорбительных высказываний есть в логах

2. Понеслось:

24 минуты назад, qwebeq сказал:

только школьник верит что Худ..Гнейзенау..Шарнхорст это линкоры..тогда как они крейсера..вот и весь расклад..похоже тут все неадекваты..логику включить сложно?и причем тут мое эго?

При чем тут Худ, Гнейзенау, Шарнхорст к теме о бане чата? Судя именно по этому ответу - бан заслужен.

Да и

.я даже чатом редко пользуюсь..и то только помочь советом выжившим если меня потопили..

о многом говорит, знаем мы таких советчиков  вещающих сидя в гостях у Ктулху на дне.

Изменено пользователем anonym_55Pq8QTAGKh9
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 299 боёв
5 минут назад, qwebeq сказал:

Цесаревич ты жестоко ошибаешься))

ибо после первой мировой у Германии были лишь крейсера..и в выходе Бисмарка тогда бы писали что вышло ДВА ЛИНКОРА а не один Бисмарк..Гнейзенау не линкор..как и Шарнхорст..читайте книги..))

По условиям Версальского соглашения, немецкий флот сохранил в своем составе аж 6 старых броненосцев (которые подпадали под классификацию "линкоры"). В дальнейшем именно эти 6 посудин заменили на броненосцы типа Дойчланд, и линкоры типа Шарнхорст и Бисмарк. 

Так что иди сам почитай книжки, и не пори тут чушь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
1 час назад, qwebeq сказал:

Скажу прямо - значит ваша игра, тактика, стратегия ... не удовлетворяет союзников ...

Вот и летят вам минусы ...

Я постоянно практикую раздачу минусов неадекватным союзникам ... бывает одному за один бой достаются все сразу минуса ...

Так что не-литературно НЕ выражаться это не гарантия от бана чата ...

заслужили значит ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.