Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KOJlXOZNUK136

Играешь в выходные ???Тебе сюда !!!

В этой теме 175 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
126 публикаций

Здравствуйте хочу сказать привет всем кто придет на эту тему,создал я ее не просто так !!! P.S модераторы,вычислителе IP(живу в Воронеже приезжайте,встречу),бойцы форума(я все знаю,я все видел - ты не прав),разработчики(вам привет) и кого забыл вам тоже привет .Это вступление не несет оскорбление,тут только позитив и добродушие(от всей души). 

Хочу начать с пары скриншотов(выложу парочку,не хочу выкладывать 500 скриншотов слитых боев за пятницу-воскресенье)

Скрытый текст

873854b56ce99368698ca8b17ec75514-full.jp

89602c25f34b8659667f2ea49ff42941-full.jp

91868da3118390249cbe5c0efc52e60e-full.jp

dd5c1333b1394e6fd45e078e95b11169-full.jp

6594b9f2e1200422e3f72cbc79cc7261-full.jp

Да да да,статист не затащил,рак,читер и т.д

Расскажу суть этого боя:Авик слилися на 2-3 минуте боя(тебе привет),эсминцы не захватили точки(вам тоже пламенный привет),хотя на своем фланге я убил мэхана.На моем фланге участвовали в *** параде:нельсон,донской,арп миоки,акатсуки, вам тоже (БОЛЬШОЙ привет).Наши враги избили моих союзников до смерти вот их имена: (айова,бисмарк,мэхан(убил),белфаст(шотнул в дымах),ибуки(шотнул) ).Оставшись один я всех убивал(мстил).А вот как пали герои нашего фланга: донской и арп миоки сотяли на причале у о.Везение и почемуто быстро умерли от лихорадке на этом острове а акатсуке поймал багет от механа,увидев все это нельсон горда достал бритаскую чашечку чая с молоком и поплыл в атаку,но почему то поймал "Английские сконы" и ушел в буфет.Оставшись один я отбивался от врагов.Но наши гордые союзники на точке С почему то быстро умерли(я не знаю от чего).

К чему я написал это непонятный текст ??? Спросите вы....Да к тому,что товарища разработчики может хватит так часто(еженедельно или как там патчи выходят) вводить прем корабли !!! А то ,чт-то играть стало не возможно.

Я понимаю,что ввод прем кораблей это ваш хлеб и BENTLEY на Мальдивских о-вах(сарказм,мы знаем,что у вас этого нет),но надо что-то делать ,а не о прем кораблях говорить (а то онлаин падает и падает как первый снежок "аля самолеты нас ждут")

Изменено пользователем KOJlXOZNUK136
  • Плюс 23

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций

не поверишь ну у меня были точно такие же бои с утра!! это просто какая то адская жесть при чем 2й день к ряду, такое впечатление что на выходные с балансером что то химичат и он начинает собирать в одну команду рачье а в другую норм) полный аут =) 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[FRI13]
Участник
51 публикация
10 091 бой

Хм.. Игра просто повторяет путь танчиков,  но из-за намного меньшего онлайна она скатывается тоже быстрее,  отсюда и турбосливы и турбопобеды.  Есть моё личное ощущение,  что это из-за отсутствия новых игроков идёт постепенное четкое дифференцирование масс игроков и дальше с таким матчмейкером такие будут получаться достаточно часто. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций
Только что, PlivuVasUbivat сказал:

не поверишь ну у меня были точно такие же бои с утра!! это просто какая то адская жесть при чем 2й день к ряду, такое впечатление что на выходные с балансером что то химичат и он начинает собирать в одну команду рачье а в другую норм) полный аут =) 

идет подкрутка слабым игрокам,в принципе она идет всегда но с пятницы по воскресенье люди "отдыхают" и играют плохо,покупают много,ведь надо что-то делать  

1 минуту назад, _Tsukerman_ сказал:

Хм.. Игра просто повторяет путь танчиков,  но из-за намного меньшего онлайна она скатывается тоже быстрее,  отсюда и турбосливы и турбопобеды.  Есть моё личное ощущение,  что это из-за отсутствия новых игроков идёт постепенное четкое дифференцирование масс игроков и дальше с таким матчмейкером такие будут получаться достаточно часто. 

да матчмейкер нельзя трогать,говорят если им начать заниматься может сломать и капут 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций
Только что, KOJlXOZNUK136 сказал:

идет подкрутка слабым игрокам,в принципе она идет всегда но с пятницы по воскресенье люди "отдыхают" и играют плохо,покупают много,ведь надо что-то делать  

мне кажется что ВБР играет уже просто с пятничного вечера против меня, тупо ваще такое что то в боях происходит что я в полном ауте вообще =) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций
Только что, PlivuVasUbivat сказал:

мне кажется что ВБР играет уже просто с пятничного вечера против меня, тупо ваще такое что то в боях происходит что я в полном ауте вообще =) 

вам не кажется!!!так и есть )))

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[TENET]
Участник, Коллекционер
338 публикаций
13 154 боя

Привет Виталя, вчера такая же *** вечером была, взводом не могли затащить просто ппц!!! А подкрутки матчмейкера давно не секрет!!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
6 минут назад, KOJlXOZNUK136 сказал:

Я полностью согласен. НО... Нам немедленно расскажут, что это все "ирунда". Хотя туробосливы-турбопобеды запарили по выходным.

Взял попкорн. Почитаю попозже.

Изменено пользователем VasML

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций

вообщем как я понял любой кто играет на уровне овер игрока прекрасно ощущает что происходит чето не то с рандомом :D просто сказочные бои по 10 минут и то в одну то в другую калитку) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв

да не может быть, ВБР не накручивают же))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

И подобные темы каждые выходные - а Лесте если честно похоже пофиг . КМы могут промониторить последние полгода и каждую субботу-воскресенье : 1-3 такие темы. Таких совпадений просто не бывает , но нам доказывают что все не так - и балансер так же работает как обычно....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

я вот 5й слил подряд ток что. интересно до 10 дойдет или нет. обычно не играю днём в выходные, и не надо видимо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
10 059 публикаций
17 968 боёв

я долго ржал над Фуриосом, но я больше не верю в нейтральность ВБРа.

Четко видно, особенно когда "летит", когда "не летит"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций
1 минуту назад, Sedoj_LV сказал:

конечно видно и я это наблюдаю уже 3й день я уже *** пригорел :D я думал мне это персональная кара за что то :D особенно видно когда играешь на авике и тебе так нарезают самолеты безпвошные гоблины что ппц :D

Изменено пользователем anonym_KtHnetMHPpto

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций

По сути я не про ВБР писал,а про команду которая фигней мается,ну если про ВБР так про ВБР 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций
4 996 боёв

Мне по будням мальчуганы с 300 проальфы циты в нос не выносят, а по выходным, так на изи.

Изменено пользователем aLeshQ
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
8 минут назад, PlivuVasUbivat сказал:

за вчера сыграл 15 боёв, все на 10 уровне.. 2 нормальных - все остальные по 5-7 минут. Челикам с альфой в пятихатку нужно ограничить возможность выходить в бои 7+, потому что это вообще бред. Союзные эсмы с начала боя по углу карты мутят обходные маневры минут 10, потом сливаются, пол команды зажмется в 1 угол и туса идет там. Не горит со сливов, хочу хоть пару-тройку нормальных боёв сыграть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[-K_B]
Участник, Коллекционер
78 публикаций

На ныли бои по скилу - получайте)

В одну команду все не влазят просто)) итог турбобой.

А так да, выходные это - Жесть.))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
10 059 публикаций
17 968 боёв

самое смешное что в теме собрались люди, которые чутка смогли в игру, ждем парней, которые играют ради удовольствия, с пояснениями, как мы все не шарим)))

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
3 минуты назад, Sedoj_LV сказал:

это не возможно ;) У меня дело не только в том что не залетает урон, а я впитываю всё по максимуму, а в том что по 7 человек за меня красно-белых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию