Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KOJlXOZNUK136

Играешь в выходные ???Тебе сюда !!!

В этой теме 175 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
126 публикаций
Только что, BeriyaLIVE сказал:

всем привет :cap_haloween: звали?! я пришёл

если не играть ради удовольствия - то смысл такой игры?!

здравствуй,если работать ради удовольствия,смысл такой работы без карьерного роста и нормальной зарплаты !!!!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
228 публикаций
11 285 боёв
38 минут назад, KOJlXOZNUK136 сказал:

Здравствуйте хочу сказать привет всем кто придет на эту тему,создал я ее не просто так !!! P.S модераторы,вычислителе IP(живу в Воронеже приезжайте,встречу),бойцы форума(я все знаю,я все видел - ты не прав),разработчики(вам привет).Это вступление не несет оскорбление,тут только позитив и добродушие(от всей души). 

Хочу начать с пары скриншотов(выложу парочку,не хочу выкладывать 500 скриншотов слитых боев за пятницу-воскресенье)

873854b56ce99368698ca8b17ec75514-full.jp

89602c25f34b8659667f2ea49ff42941-full.jp

91868da3118390249cbe5c0efc52e60e-full.jp

dd5c1333b1394e6fd45e078e95b11169-full.jp

6594b9f2e1200422e3f72cbc79cc7261-full.jp

Да да да,статист не затащил,рак,читер и т.д

Расскажу суть этого боя:Авик слилися на 2-3 минуте боя(тебе привет),эсминцы не захватили точки(вам тоже пламенный привет),хотя на своем фланге я убил мэхана.На моем фланге участвовали в *** параде:нельсон,донской,арп миоки,акатсуки, вам тоже (БОЛЬШОЙ привет).Наши враги избили моих союзников до смерти вот их имена: (айова,бисмарк,мэхан(убил),белфаст(шотнул в дымах),ибуки(шотнул) ).Оставшись один я всех убивал(мстил).А вот как пали герои нашего фланга: донской и арп миоки сотяли на причале у о.Везение и почемуто быстро умерли от лихорадке на этом острове а акатсуке поймал багет от механа,увидев все это нельсон горда достал бритаскую чашечку чая с молоком и поплыл в атаку,но почему то поймал "Английские сконы" и ушел в буфет.Оставшись один я отбивался от врагов.Но наши гордые союзники на точке С почему то быстро умерли(я не знаю от чего).

К чему я написал это непонятный текст ??? Спросите вы....Да к тому,что товарища разработчики может хватит так часто(еженедельно или как там патчи выходят) вводить прем корабли !!! А то ,чт-то играть стало не возможно.

Я понимаю,что ввод прем кораблей это ваш хлеб и BENTLEY на Мальдивских о-вах,но надо что-то делать ,а не о прем кораблях говорить (а то онлаин падает и падает как первый снежок "аля самолеты нас ждут")

не знаю какой ты статист(статку то спрятал)) но поверим на слово,я вот косорукий игрок ,но меня тоже это ерунда возмущает, 12 сливов подряд, 12   КАРЛ))))))это за субботу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций
2 минуты назад, DoctorSadis7 сказал:

нет..бессмертные)))

ну и бессмертные-беспомощные(чтобы не было спора) тоже 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций
Только что, KOJlXOZNUK136 сказал:

здравствуй,если работать ради удовольствия,смысл такой работы без карьерного роста и нормальной зарплаты !!!!

По работе нужно находить "золотую середину" (редко когда работа высокооплачиваема и очень сильно нравится, но бывает и такое)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций
3 минуты назад, HE_TbIKAU_B_KAPTy сказал:

не знаю какой ты статист(статку то спрятал)) но поверим на слово,я вот косорукий игрок ,но меня тоже это ерунда возмущает, 12 сливов подряд, 12   КАРЛ))))))это за субботу

статку скрыл,чтобы бессмертные не фокусили,а то они любят фиолетовое 

2 минуты назад, BeriyaLIVE сказал:

По работе нужно находить "золотую середину" (редко когда работа высокооплачиваема и очень сильно нравится, но бывает и такое)

хммм,то есть нужно работать на работе от которой тебя блюет - но можно играть в игре которой тебе нравится ))))......)))))

Изменено пользователем KOJlXOZNUK136
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[_MOPE]
Участник
682 публикации
1 минуту назад, KOJlXOZNUK136 сказал:

а чё реальную  работу  с виртуальной игрой мешать ? :cap_rambo:. да и работа должна быть в удовольствие иначе какой рост  и нормальная зарплата? - потом всё спустишь и зарплату да и скатится вниз карьеры - легче простого:cap_like:. да и с чччем эту карьеру кушать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций
Только что, KPOT__1 сказал:

а чё реальную  работу  с виртуальной игрой мешать ? :cap_rambo:. да и работа должна быть в удовольствие иначе какой рост  и нормальная зарплата? - потом всё спустишь и зарплату да и скатится вниз карьеры - легче простого:cap_like:. да и с чччем эту карьеру кушать?

это пример !!!!ну если нравится работа на фига ее спускать и пропивать ???

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228 публикаций
11 285 боёв
Только что, KOJlXOZNUK136 сказал:

это плацебо братан, тебе или везёт с командой или нет ,ты сам видишь если мачмейкер (или какая там фигня,могу ошибаться в как называется) захочет победишь нет так нет

4 минуты назад, KOJlXOZNUK136 сказал:

есть маленький процент где ты сам затащишь за счёт скила но очень не большой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Посмотрите новый ролик Зла про клановые бои и как работает матчмейкер в КБ, узнаете много интересного, это конечно  не говорит об использовании такого же механизма в рандоме, но я не удивлюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации

Точно так и у меня было.

Хоть голову об стенку разбей, а слив за сливом! Я не знал что делать, потерял аппетит и сон.

Но нашлось решение.

Я ПЕРЕСТАЛ ИГРАТЬ.  Наладился аппетит. Так как я перестал играть, то потерял интерес и к форуму, перестал тут появляться. Наладился сон. На сэкономленные на донате деньги купил себе новый шлем мотоциклетный, о котором долго мечтал. А что, появилась масса свободного времени, прибавилось здоровья.

А психовать перед экраном из-за действий недалеких игруль - НЕ, теперь если мне доплачивать будут, то я не соглашусь.

Чего и вам желаю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[_MOPE]
Участник
682 публикации
5 минут назад, KOJlXOZNUK136 сказал:

это пример !!!!ну если нравится работа на фига ее спускать и пропивать ???

если нравится -работай в удовольствие . и спускать и промотать не получится!:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций
4 минуты назад, OTAMAHCipko сказал:

Точно так и у меня было.

Хоть голову об стенку разбей, а слив за сливом! Я не знал что делать, потерял аппетит и сон.

Но нашлось решение.

Я ПЕРЕСТАЛ ИГРАТЬ.  Наладился аппетит. Так как я перестал играть, то потерял интерес и к форуму, перестал тут появляться. Наладился сон. На сэкономленные на донате деньги купил себе новый шлем мотоциклетный, о котором долго мечтал. А что, появилась масса свободного времени, прибавилось здоровья.

А психовать перед экраном из-за действий недалеких игруль - НЕ, теперь если мне доплачивать будут, то я не соглашусь.

Чего и вам желаю.

не играл 4 месяца: глаз перестал дергаться,руки дрожать,компьютер ломаться. донат только на себя,время было свободное(оно и сейчас есть,пару боев и все) ну я не психую а удивляюсь людям, они видят,что плохо играют а учиться  не хотят.За пожелания спасибо !1!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228 публикаций
11 285 боёв
5 минут назад, OTAMAHCipko сказал:

Точно так и у меня было.

Но нашлось решение.

Чего и вам желаю.

ты оставил заметку на форуме-теперь снова в дно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций
3 минуты назад, KPOT__1 сказал:

если нравится -работай в удовольствие . и спускать и промотать не получится!:cap_like:

хмммм

11 минуту назад, KPOT__1 сказал:

я может не понял ???

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
17 минут назад, Saferprim сказал:

Посмотрите новый ролик Зла про клановые бои и как работает матчмейкер в КБ, узнаете много интересного, это конечно  не говорит об использовании такого же механизма в рандоме, но я не удивлюсь.

Ссылки не завалялось?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв

всё это ерунда

сегодня одно чудо в борьбе за фраг своей грудью  его (фраг) от моих торпед закрыло

и чудо было на 8

вот не знаю чё и как теперь

наверно стоит подождать пока такие чудики посливаются а уж потом:cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
32 минуты назад, DoctorSadis7 сказал:

Без особого напряга..........

cNXx4ur6.png

да, у меня тоже без напряга, ваще.

tatatata.jpg.d9570eb68d7fa36981a94cd39b0b67a6.jpg

У вас повысился ПП? Стали чаще побеждать? Проигрышей заметно меньше чем побед? Тогда 2 безруких инвалида идут в бой к вам!

duo.jpg.353126ebb313d5e127f754f95012e35d.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций
Только что, uvz520 сказал:

всё это ерунда

сегодня одно чудо в борьбе за фраг своей грудью  его (фраг) от моих торпед закрыло

и чудо было на 8

вот не знаю чё и как теперь

наверно стоит подождать пока такие чудики посливаются а уж потом:cap_yes:

такие не сливаются 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций
Только что, pRetoRian09 сказал:

просто Виталика бомбануло:cap_book:

это не бомбануло,это адекватный ответ с холодной попаю